新規開拓をしようと複数の候補から選んで行きました。素直に書くと、行く前は歴が浅い、新規でパーマなど不安に思う点もありました。ですが、帰りには行ってよかったなと思えました!
店の雰囲気としては、やる気が伝わってきて居心地良いです。ホスピタリティ高めでした。
カットやパーマに関しては、要望をしっかり捉えてくれます。曖昧な箇所などには、バランスを考えた提案もしてくれます。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【平日限定クーポン】新規 カット+各種パーマ+トリートメント #名駅#眉毛
だいさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
技術力、接客、こだわりなどにとても力を入れているのが伝わり嬉しく思います!
太田光騎
とてもいい感じにカットしてもらえたので大満足です!
ワックスの上手な付け方も教えてもらいました!ありがとうございました!!
また、素敵な口コミも本当にありがとうございます!
今回は、スタイリングのし安さを重視されているとの事でしたので、髪質や骨格に合わせたカットをご提案させて頂きました。
同時に、スタイリング剤の使い方やセットのポイントもお伝えしましたが、その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
次回は1ヶ月~1ヶ月半のタイミングでメンテナンスしていただくと、引き続きセットがしやすくなります。
近藤 凪
自分に似合うパーマをかけてくれて出来上がりも満足だった
めちゃめちゃカッコよくしてくれました!
期待以上のスタイルになりました!
ありがとうございます!!
【平日限定】メンズカット+シルクトリートメント→¥8800
髪の毛がとても扱いやすくなり、ドライのコツも教えてくださってとても満足でした。次回もよろしくお願いします^ ^
縮毛矯正
また、素敵な口コミも本当にありがとうございます!
今回は、曲がる縮毛矯正で癖を綺麗に直し朝のセットを楽にしたいとのことでしたので、髪質に合った薬剤選定と骨格を強制するカットをさせて頂きました!
曲がる縮毛矯正は3~4ヶ月ほどで癖が気になりだします
近藤 凪
フェザーパーマが理想通りにならなかった
自分の髪の毛の状態から提案してくださったカットが大満足の仕上がりだったのはもちろん、ドライやアイロンのやり方、ワックスのコツまで丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!!
また次回もよろしくお願いします!!
また、素敵な口コミも本当にありがとうございます!
今回は、スタイリングのしやすさと持ちの良さを重視されているとのことでしたので、
髪質や骨格に合わせたカットと次回のパーマ、カラーをご提案させていただきました。
メンズカットは1ヶ月~1ヶ月半ほとでもう一度ご来店頂けますとカッコイイ状態をキープすることができ、引き続きセットがしやすくなります!!
近藤 凪
雰囲気も良くて明るくて、初てでも居心地よかったです!
施術もとても良かったです!
縮毛矯正
リョウ様
曲がる縮毛矯正は3~4ヶ月ほどで癖が気になりだします
とても気に入っている
メンズカット+パーマ落とし→¥12100
Ace men's salon 名駅店からの返信コメント
しゅんさまこの度はご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます!またお困りの際はご相談下さい!
Ace meieki 黒河内
今日も素晴らしいカットありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました、店雰囲気も良く、色々しゃべってくれる。今日持ってなかったけど、帰る時大雨なのでお店の傘くれて本当に助かった。
【平日限定】メンズカット+パーマ+トリートメント→¥12100
Ace men's salon 名駅店からの返信コメント
肉まんさまこの度はご来店いただきありがとうございました!
口コミも本当にありがとうございます!
接客面でも評価していただきありがとうございます!セットなどもしやすくこだわってカットしていますので、セットで分からない事などありましたらいつでもご相談ください!
Ace meieki 黒河内
髪質に合わせて提案していただき、とても格好良くしてもらいました!
猛暑日に入店後冷たいおしぼりを渡してくれました。
行き届いた接客で非常に好印象でした!
メンズカット+波巻きパーマ→¥12100
メンズカット+ツイストパーマ+トリートメント→¥17600
カット、パーマ、トリートメント
綺麗にパーマ落としをしてもらいました。ありがとうございます!
メンズカット+パーマ落とし→¥16500
夏だからショートにしたいと思って行ってきました。とにかくスタイリストさんの技術が素晴らしく、理想通りの仕上がりで大満足。そして丁寧な対応とセンスの良さにも感動しました。
メンズカット+ツイストパーマ→¥12100
Ace men's salon 名駅店からの返信コメント
アレンさまこの度はご来店いただきありがとうございました!
口コミも本当にありがとうございます!
カットの技術も評価していただきありがとうございます!セットなどもしやすくこだわってカットしていますので、セットで分からない事などありましたらいつでもご相談ください!
Ace meieki 黒河内
お店の雰囲気もとても良かったです。
また行きたいと思います
~星ランク制度について~ご予約前に【是非ご一読お願い致します】
カット、カラー、その他
初めて利用しましたが、完璧なカットをしてくれました!
また、雰囲気も良く、次も任せたいと思いました!
みずくん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミも本当にありがとうございます。
髪質や骨格に合わせたメンズカットをさせていただきました。
カットの周期は1ヶ月~1ヶ月半ほどになってきますので、
次回はそのタイミングでメンテナンスしていただくと、引き続きセットがしやすくなります。
太田光騎
店の雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです。
【黒河内 太田 山岡指名限定】メンズカット+波巻きパーマ
ユウ様
また、素敵な口コミも本当にありがとうございます!
髪質や骨格に合わせたメンズパーマをご提案させていただきました。
お店の雰囲気が良かったとのお言葉ありがとうございます!!
メンズパーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどでカール感が緩やかになってきますので、
丁寧な接客でした
【黒河内 太田指名限定】メンズカット+ニュアンスパーマ
K様
太田光騎
とても満足しました!ヘアセットの方法も教えてもらうことができとても良かったです!
【山岡指名限定】メンズカット+波巻きパーマ+トリートメント
とてもよかった
楽しくかっこよくパーマかけてもらいました。
【黒河内 太田指名限定】メンズカット+波巻きパーマ
出来にとても満足しました。次回もお願いします
はると様
本日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
パーマはもちろんのこと、カットのみでもかならずカッコよくさせていただいております!
僕はシンプルなマッシュやセンターパートでも、セットのしやすい質感をつくるのが得意ですので、今後ともお任せください!
刈り上げなどのメンテナンスも兼ねて美容室の周期を1ヶ月~1ヶ月半ほどを目安にしていただければと思います!
この度は本当にありがとうございました!
またのご来店を心からお待ちしております!
stylist 山岡
今回、初めて利用させて頂きました。
担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんはお若く活気があり、40代の私に対しても親切丁寧に接して頂きました。もちろん、技術もしっかりされており仕上がりも大変満足できましたし、日々のスタイリングのコツなども分かりやすく教えて頂きました。
次回の予約も取らせて頂いたので、今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
【平日山岡指名限定】メンズカット+パーマ+トリートメント
けんちゃん様
本日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりに満足していただくことができ、こちらも嬉しく思います!
今回は縦落ちのツイスパでかけさせていただきましたが、他にも様々なパーマをかけることも可能ですのでなんなりとお申し付けください!
次回のご予約もとっていただいたということなので、次回も必ずカッコよく仕上げさせていただきます!
本日はご来店本当にありがとうございました!
またのご来店を心からお待ちしております!
stylist 山岡
理想のヘアスタイルについて丁寧に相談に乗ってくださいました!パーマの仕上がりもかっこよくて大満足です!
【黒河内 太田指名限定】メンズカット+波巻きパーマ
ゆーご様
太田光騎
今回は新規で利用させて頂きました。
施術含め会話も初回ながら楽しくすることができ仕上がりも大変満足できました!
次回もまたお願いしたいと思います。
【竹内指名限定】メンズカット+シルクトリートメント
ヘアスタイルについての相談を聞いてもらい気にいるパーマカットをしてもらいました。ありがとうございます!
【黒河内 太田指名限定】メンズカット+ツイストパーマ
まこと様
太田光騎
先日は素晴らしいカットカラーありがとうございました!
毎回また行きたいと思わせてくれます!
きょーしろ様
また、素敵な口コミも本当にありがとうございます!
今回は、スタイリングのしやすさとイメージを変えたい!を重視されているとのことでしたので、
髪質や骨格に合わせたカットカラーをご提案させていただきました。
メンズパーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどでセットしづらくなってきますので、
いつも楽しく施術させていただき僕の方こそありがとうございます!
太田光騎
とってもいい人で話しやすかった
仕上がりもバチイケでした
【山岡指名限定】メンズカット+波巻きパーマ
そー様
本日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただくことができよかったです!!
パーマに関しては名古屋でかなりトップクラスで自信があるので、今後ともおまかせください!
また、パーマの持ちも3ヶ月はもちますので1ヶ月半に一度カットを、そのまた1ヶ月半後にパーマをするのが1番おすすめの周期になっております!
本日は指名していただき本当にありがとうございました!
stylyst 山岡
カットの技術もとても高く、お店の雰囲気もとてもよかったのでまた行きます!ありがとうございました!
Ace men's salon 名駅店からの返信コメント
r様この度はご来店いただきありがとうございました!
Ace meieki 黒河内
エース 名駅店(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー