初めてお願いしたのですがお伝えした通りのカットとパーマをして頂き大変満足しました!
またお願いしたいです!!
【平日限定】メンズカット+フェザーパーマ \11000 #渋谷#メンズパーマ
is by fifth メンズサロン【イズ バイ フィフス】からの返信コメント
たくみ。様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回は【フェザーパーマ】をさせていだきました!
全体的にですがしっかり毛流れあるスタイルの髪型もお楽しみいただけます!
サロンクオリティの再現性の高いスタイリングでご自宅でも簡単にできるので是非やってみてください!
【ご自宅でのアフターケアのトリートメントも欠かさずご使用お願いいたします!
今回使用させていただいた、【ガルバエマルジョン】は補修力が非常に高いため、ダメージのケアが簡単にできますので、ぜひお試し下さい!】
次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
isby fifth酒井柚樹
丁寧にカット・パーマしていただいていて、いつも大満足です!
あと、お話上手なので、気がついたら施術終わってる感覚です。(話しながら作業できるのすごい…)
メンズカット\6500#渋谷#メンズパーマ#ウルフカット#ニュアンスパーマ#眉毛
カットとカラーをお願いしました。髪質やダメージの状態を見ながら施術してくださり、色もツヤ感もとてもきれいに仕上がりました。シャンプーも気持ちよくて癒されました。
メンズカット+ブリーチダブルカラー\20000#渋谷#ウルフカット#波巻きパーマ
髪の引っかかりに気づいてアドバイスをくださったり、気配りが嬉しかったです。
コミュ障気味の私ですが、いつも自然に会話して頂けるので今回も気楽に受けられました。
施術スピードも速くて、あっという間に理想の仕上がりです。
こちらの店舗には初めて伺いましたが、アシスタントさんや受付の方も丁寧な対応で、
施術エリアは広々としていて快適でとても良い店舗だと思いました。
またお願いします!!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
スムーズでオシャレ尚且つ、リーズナブルでサービスを受けられます!
おすすめです!
【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ \11000#渋谷#メンズパーマ
ケンタ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!スムーズな施術やサービス面をお褒めいただき、とても励みになります。
今回はスパイキーショートパーマで立体感と無造作な動きのあるスタイルに仕上げました。髪質や毛量、日頃のセット時間も考慮し、しっかりとしたリッジ感と程よいハネ感が出るようロッド選定や薬剤選定にもこだわってるので、ご自宅でもサロン帰りクオリティを出せるようになっています!
柔らかい髪質に無造作な毛先の動きが、爽やかな雰囲気にもとてもお似合いでした。
スタイリングは根元から乾かし、ワックスは「N.ハードワックス」を揉みこんで散らすだけです!ツヤを出したいときは「アリミノ フリーズキープグリース」もオススメです!
パーマの持ちは約2~3ヶ月ですが、伸びて重くなる前に1~1.5ヶ月でのメンテナンスカットがおすすめです。季節に合わせたパーマ強弱の調整もできますので、ぜひご相談ください!
上川原 優
説明など全て丁寧でよかった。
【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14500#メンズパーマ
さいこーです
メンズカット+スパイラルパーマ\12000#渋谷メンズパーマ#ツーブロック#ウルフ
伸び切っていた髪を完璧に仕上げてくれました。
接客も丁寧でまた行きたいと思いました。
たくと様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!伸びて扱いづらくなっていた髪を整え、スタイルチェンジのお手伝いができ嬉しく思います!
技術や仕上がりをお褒めいただき光栄です。当店では骨格・髪質に合わせて、日常で再現しやすく長持ちするパーマデザインを意識しています!施術前にしっかりと長さやカールの強さを共有し、理想の雰囲気に近づけます◎
今回は波巻きとツイストスパイラルで動きとボリューム感を両立させたスタイルにしました!根元の立ち上がりから毛先までの流れを自然に繋げ、立体感が引き立つ仕上がりです!
ご自宅では、根元を持ち上げながら8割ほど弱風で乾かすとパーマ感が長持ちします!ワックスは「retouch wave」をしっかり揉み込んで放射状に振り下ろしてから、束感を整えるとサロン帰りの質感が再現できます◎パーマ後は保湿力の高いオイルでケアするとウェーブがきれいに保てます!
次回はカットなら1~1.5ヶ月、パーマなら2~3か月後のメンテナンスがおすすめです!またお会いできるのを楽しみにしています!
上川原 優
気遣いもよく仕上がりも最高でした。
カット、カラー、パーマ
たくま様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
技術や仕上がりをお褒めいただき光栄です。当店ではカウンセリングを大切にし、骨格・髪質・雰囲気に合わせた似合わせ提案を行っています!施術前の丁寧なイメージ共有で、毎日のセットがしやすく長く楽しめるスタイルを目指しています!
今回はカットに加え、明るめブラウンカラーと強め波巻きパーマで柔らかい透明感と立体感を演出しました◎肌なじみの良い明度で、動きのあるウェーブ感が映える仕上がりです!
ご自宅では根元を立ち上げて乾かし、弱風で乾かすとパーマ感が再現できます!ワックスは「retouch wave」を全体に均等にしっかり揉み込み、放射状に振り下ろしてから束感を整えるとサロンクオリティを作れます◎カラーの褪色防止には低刺激シャンプーとトリートメントがおすすめです!
次回はカットメンテナンスなら1~1.5ヶ月、パーマやカラーなら2~3か月後のメンテナンスでお待ちしています!
上川原 優
入った瞬間から優しく迎えてくれて、切っている間も気さくに話しかけてくれてとても良いです。
技術もとても良く、見せた写真通りにカットとセットをしてくれてとても満足です!
メンズカット\6000#渋谷スパイキーショート#ツーブロック#ウルフカット#眉毛
ひらやま様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
接客や技術面をお褒めいただき嬉しい限りです。当店ではお客様一人ひとりの骨格や髪質に合わせ、持ちの良さと再現性の高いカットを意識しております。特にメンズカットでは、日常でのセットのしやすさを重視しています!
今回はスパイキーショートを切らせていただきました!
トップの立ち上がりとサイドの収まりを両立させ、シャープで動きのある印象を演出しました◎髪質に合わせたカットで、セットのしやすさや持ちの良さを重視しております!
仕上がりはひらやま様の爽やかな雰囲気にとても合っており、スッキリ感と程よいワイルドさが際立っていました!
ご自宅では、ドライヤーで根元を立ち上げるように乾かし、ハードワックスを手のひらでしっかり伸ばしてから毛先中心に馴染ませ、最後に指先で束感を整えるとサロン同様の仕上がりになります!
次回は1~1.5か月後のメンテナンスカットがおすすめです!トップの動きやサイドのタイト感をキープしやすくなります。
今後ともよろしくお願いいたします!
上川原 優
2回目ですが、質の高いカットで大変満足です。
店舗も綺麗で良かったです。またよろしくお願いします。
しょうた様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました! また、嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
カットの仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。お客様一人ひとりの骨格や髪質に合わせ、毎日のセットがしやすいよう細部までこだわって施術しています◎ 店内の雰囲気についてもお褒めいただき、快適に過ごしていただけたようで安心しました!
今回のカットは、全体のバランスを整えながら動きと軽さを意識して仕上げています。しょうた様の髪質や顔立ちに合わせたシルエット作りで、自然にまとまりつつも立体感のあるスタイルになりました!
ご自宅では、ドライヤーで根元から立ち上げるように乾かすと形が長持ちします。仕上げにオイルや軽めのワックスを薄くなじませることで、ツヤと束感が出ておすすめです◎ 季節的に乾燥しやすい時期ですので、保湿系のトリートメントも取り入れるとさらに扱いやすくなります!
次回は1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスカットをされると、シルエットが崩れずスタイルを楽しめます。ぜひまたお任せください!
nagisa
今回は大人男子らしさのあるパーマをお願いしました!
毎度分かりにくい感覚的なオーダーで申し訳ないのですが、、
いつもイメージ通りに仕上げてくれて大変助かっております!
【neo/上原指名限定】メンズカット+各種パーマ\18000 #渋谷#波巻きパーマ
今回はカット+ブリーチダブルカラーでかっこよくしていただきました。毎回同じ髪型でお願いしていますが、いつも仕上がりにとても満足しています。どのカラーにしようか悩んでいたら話を聞いてくれて、自分の理想のカラーにしてくれました。毎回お願いしたいと思うようなサロンです。またよろしくお願いします!
先日の美容院でのカットとフェザーパーマ、思っていた通りのスタイルになり、嬉しかったです。個人的にパーマは似合わないと思っていたので新しい雰囲気になって良かったです。数ヶ月前に縮毛矯正をかけていて、中間の毛がかなり梳かれている状態でしたが、丁寧に髪質をチェックしリスクなどもわかりやすく説明してくれました。1時間早く着いてしまいましたが、その時間から対応して下さり助かりました。またパーマは、他店だとアシスタントに任せてしまうところもある中でスタイリスト自らパーマを巻いてくださり、安心しました。アシスタントもスムーズな技術で、店舗内での指導が行きわったっている感じがしました。
セットについての質問なのですが、オールバックに乾かす(8割くらい)、オイルやワックスなどを全体にきっちりつけるまではできるのですが、前髪は思ったようにカールせずにサロンでやって貰ったようにならないのが悩みです。ドライヤーの仕方にミスがあるのでしょうか?また思ったよりおろすスタイルも気に入っているのですがこちらも前髪が割れたり、思ったのと違うカールになったりと難しいです。ご教授いただけると助かります。
メンズカット+フェザーパーマ\12000 #フェザーショート#渋谷センターパート
ひーくん樣
スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
また1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットやパーマをしに来てください!
is by fifth
【neo/上原指名限定】メンズカット\7700 #ウルフカット#メンズパーマ#眉毛
まーさん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました^^
波巻きスパイラルパーマはアイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマになっているので、
無造作にセットしたい方、普段のセットを楽にしたい方におすすめのパーマになっております◎
服装にも雰囲気にもあってすごくカッコよかったです^^
今回かけたパーマのスタイリングは水分量の多いクリームタイプのワックスを
全体によく馴染ませ、放射状になで下ろしていただけると2~3分ほどで
簡単にセルフスタイリングできるのでぜひやってみてください!
スタイリングしやすいスタイルを維持するために1~2ヶ月を目処に
カットに来ていただけるとセルフでスタイリングしやすいスタイルをキープできます!
次回はパーマをいかして、カットで調整しましょう^_^
NEO
今回初めて担当して頂きました!!
初来店ながらも、丁寧に僕のオーダーを聞いてくださり、
今までで一番の仕上がりのプードルパーマにしていただきました!!
また、アシスタントの方も様々な事を教えてくださり、とても満足でした!
また、次回必ず伺いたいと思いますので、宜しくお願いします
ダイチ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
今回は【プードルパーマ】をかけさせていただきました^^
プードルパーマはアイロンで巻いたような強いS字を描くパーマになっているので、
服装にも雰囲気にもあってすごくカッコよかったです^^
簡単にセルフスタイリングできるのでぜひやってみてください!
次回はパーマをいかして、カットで調整しましょう^_^
NEO
めっちゃいい形で要望通りになってよかったです!
ゆきはる様
今回は【スパイキーショート】にさせて頂きました!
ツンツン尖ったスタイルで、360度どこからみてもカッコ良いスタイルになっております!
全体に馴染ませるようにワックスをつけて、
そのまま上から散らすように振りながらスタイリングしてください!
isby fifth 酒井柚樹
どの髪型をお願いしても、想像通りの最高の髪型になります!
話すのも楽しく、アシスタントの方も丁寧で優しいです!!
ありがとうございます!!
ゆういちろう樣
スタイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
そう言ってもらえると嬉しいです♪
スタイリスト 中島 翔
とてもかっこよくしてもらいました!
メンズカット+ニュアンスパーマ\12000#渋谷#メンズパーマ#ウルフカット#眉毛
ゆーだい様
スタイリスト 中島 翔
この度はカットありがとうございます。
ショートカットを頼んでセットしやすい髪型にしてもらい満足です。初めてで緊張していたのですが、楽しく話をしながらカットしてもらって良かったです。またよろしくお願いします!
ぐに様
isby fifth 酒井柚樹
丁寧な対応やスタッフさんとの会話が楽しくてとてもよかった。また仕上がりもよかったです。
しず様
isby fifth 酒井柚樹
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
仕上がりも夏仕様でバッチリです、また来月あたりよろしくお願いします!
メンズカット+シャドウパーマ\15000#渋谷#メンズパーマ#スパイラルパーマ
サトキ樣
スタイリスト 中島 翔
気さくに話しかけて下さり、いつも最高のカットをしてくれます!
やまと様
今回はパーマでご予約をいただいてましたが、2ヶ月前にかけたパーマがまだ残っていたので、新しくかけ直すのではなく、残りを活かしてスタイリングしやすくなるようカットのみで施術させていただきました!
前回はマッシュの『波巻きパーマ』スタイルでした!fifthがつくる『波巻きパーマ』は持ちがよいのが特徴です!
カット、薬剤、巻き方にこだわっていて、2ヶ月~3ヶ月先も楽しめるように施術してます!
具体的な楽しみ方として、fifthの『波巻きパーマ』は1ヶ月後カットをすると『ツイストスパイラルパーマ』のような束感がでます!
また2ヶ月後にカットをすると『ニュアンスパーマ』をかけたような毛流れのあるセンターパートスタイルになります!
以上の理由から長く楽しめるスタイルになってますのでとてもオススメです!
もしもパーマをかけたほうが良いのか、カットのみのほうが良いのか分からない場合でも、是非当日ご相談ください!今後を見据えた上での最適なメニューをご提案させていただきます!
【年間5000名のパーマ施術担当】 Neo
自身が求めているスタイリングを提案したところ、現実的なデメリット等を具体的に説明するとともに今後のためのより良い改善策を丁寧に提案してくださりました。
目先の利益でなく顧客の長期的な満足に焦点を当てた仕事を大切にしているのだなと感じました。
メンズカット+シャドウパーマ \13000#渋谷#メンズマッシュウルフカット#眉毛
みょず様
先日は、ご来店いただいきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
fifthhingumaeでは初めて来店されるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております*
本日は次回パーマをかけるために、カットでメンテナンスをさせていただきました◎
fifthjingumaeのメンズスタイルはご自宅でも簡単にスタイリングしやすい、再現性の高いカットをさせて頂いております!
【骨格矯正カット】で、
乾かしただけで360度綺麗なシルエットが決まり
朝のスタイリングの時間を楽にすることができます(^^)
また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより
扱いやすくいセットしやすくなります◎
ケアの方法としましては、
お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメント
として、
ミルクタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージ
ケアも保湿もしっかりとできます!
またご来店お待ちしております◎
Neo
カットのみの予約でしたが、好みに合わせて満足いく仕上げにしていただきました。ありがとうございました!
酢飯すべし様
先日は、ご来店いただいきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
【骨格矯正カット】で、
乾かしただけで360度綺麗なシルエットが決まり
朝のスタイリングの時間を楽にすることができます(^^)
また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより
扱いやすくいセットしやすくなります◎
ケアの方法としましては、
お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメント
として、
ミルクタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージ
ケアも保湿もしっかりとできます!
またご来店お待ちしております◎
Neo
スパイキーショートに初めてしたので似合うか心配でしたが、満足いく髪型にしてもらうことが出来ました!
メンズカット+ブリーチダブルカラー\18000#渋谷#メンズパーマ#波巻きパーマ
アキラ様
isby fifth 酒井柚樹
提案した時に色々な面からの答えを言ってくださるので、自信を持っておまかせすることが出来ました。
のぶ様
isby fifth 酒井柚樹
前回やっていただいたパーマ・カットの評判がすごく良く、自分でもとても満足していたので、また是非お願いしたい!と思い指名させていただきました。今回はカットのみでしたが、希望の更に上をいくぐらいかっこよく仕上げてくださり今回も大満足です!施術中のお話も楽しくてつい笑顔になってしまいます。次も是非よろしくお願いします!
いつもかっこいい仕上がりにしていただいてありがとうございます!
アオ樣
またお願いします
サトウ様
また嬉しい口コミもいただき感謝いたします!
今回は自然な動きが出せる
【ストレートパーマ】をかけさせていただきました!
サトウ様の雰囲気とも合い、
大人の色気が出る髪型になりましたね^_^
初来店の方は、カウンセリングでなりたい髪型等しっかりお話ししながら、
雰囲気やライフスタイルに合った髪型を提案させていただいております!
また、360°どこから見てもかっこいい髪型になるようなカットをさせて頂いております!
スタイリングのやり方は、
ドライヤーで優しく7~8割ほど乾かし、
ワックスを揉み込んで振り下ろすだけで、簡単に再現ができるのでスタイリングもご自宅でやってみてください!
is by fifth酒井柚樹
イズバイフィフス(is by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー