カラーとトリートメントをしました!可愛い髪色で大満足です!!次回もよろしくお願い致します!
以下、少しでもお店選びの参考になれば幸いです!
私の髪の困り事としては2つあり、1つ目は髪にぱやぱやが多く髪を下ろしても綺麗に見えないこと、2つ目は以前の美容院でのカラーによって、色落ち後の髪色が均一ではないことでした。
とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術をお願いすることができました!美容院等で私みたいに質問することが苦手な方も、安心して聞いたり、聞き直したりできる優しい雰囲気でした!
加えてこちらが求めていることをしっかり受け止めた上で、髪を綺麗にするために必要なことを臆さず根拠を持って提案してくださり、納得とお任せができると思いました!
その提案をもとに、今回は髪色のムラを治すためのカラーとトリートメントをし、次回髪質改善をすることにしました!
髪にまつわる知識量が多いだけではなく、詳しくない私にも伝わるように、噛み砕いて色々なことを教えてくださいました!
髪についても日々勉強をしていらっしゃるご様子で、髪を切る技術だけではなくて、髪にまつわる全体のプロだと思いました!
【クーポン迷った方向け】あなたの悩みに合わせた最適クーポンを提案します◎
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
塩こんぶ様前日はありがとうございました!
○塩こんぶ様のお悩み
・パヤパヤとした毛が気になる
・陽の光に当たるとボサボサに見える
・根本と毛先の差が気になる
・カラーをしたい、帯状に何故か明るくなる
○施術内容
・カウンセリングをした際まずカラーを優先的にする流れとなったので
エステカラー+髪質改善TRを施術しました!
前回の他店での施術から気になっていた点をヒアリングし何故起きてるのかをしっかり説明させて頂き解決させて頂きました!
○次回提案
・次回からは悩みの中にあった癖などに対してアプローチしていくので
美髪矯正プルスト+髪質改善TRを施術し癖やパヤパヤ毛を改善していきます!
髪の毛を綺麗にしていく上でまずお悩みを優先して改善していきます!
田谷
初めて伺いましたが、圧倒的な髪質改善への知識量と熱量を感じこれは安心してお任せできる!と感じました。
仕上がりもサラサラで髪にもツヤとまとまりがうまれて朝の準備も簡単に済みそうです!
次回までホームケアを頑張ってもっと綺麗な髪を維持できるようにがんばります!
口コミ協力限定】美髪矯正プルスト(縮毛矯正)+髪質改善TR[町田/髪質改善]
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
髪質改善の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
朝のスタイリングが楽になることで、日々の時間や気持ちにも余裕が生まれると思います。
次回もさらにツヤとまとまりのある理想の髪に近づけられるよう、しっかりサポートいたしますので、ホームケアも引き続き一緒に頑張っていきましょう!
尾登
30代になり肌や髪の毛の大事さを感じていたこともあり、来店しました。
お店は綺麗に整っていてトイレ等も綺麗で居心地が良かったです。半個室で他の方が見えないのに加えて各席にスマホの充電ケーブルを備えているところや飲み物にストローを添えてくださるところに細やかな配慮を感じました。
担当してくださった方は非常に柔らかい接客に加えお話の中でお仕事への熱意を感じられたため信頼して任せられました。
リタッチカラーと縮毛矯正の施術を受け、しっかり癖を伸ばしサラサラに仕上げていただきました。もともとパツッと切られたボブで来店、いつもの分け目と若干異なった状態で縮毛矯正がかかったため毛先の長さが揃わなくなってしまった点だけは私も施術中に確認しておけば良かったと思いました。
次回来店するまで綺麗を保てるように毎日のケア頑張ります。
ロコミ協力限定】美髪矯正プルスト(縮毛矯正)+カラー+髪質改善TR[町田
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました!
パヤパヤで絡まっていた髪が、指通りが良くなり、とても嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
【口コミ協力限定】髪質改善ヘアエステ(髪質改善TR)町田/町田駅/髪質改善]
トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリング、全てマンツーマンでの対応、半個室のような作りで、シャンプー台も半個室の中でビックリしました。
これまで、都内の美容院を利用していて、お客さんもスタッフさんも大勢いてバタバタした感じに慣れてしまっていたので、とてもゆったりと過ごすことができました。
理想とする髪になるためのアレコレ、できることから実践していきます!
あとは、料金面で無理なく通えるように、頻度、コースを相談しながらリピートできると最高です。
【口コミ協力限定】髪質改善カラー+髪質改善T R\13200[町田/髪質改善]
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
当店のカウンセリングや空間づくりをリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
半個室のシャンプー台に関してはお店の混雑状況により、オープンスペースのタイプのシャンプー台にご案内する場合もありますので、そちらだけご理解頂けますと幸いです。
理想の髪を目指すプロセスは、一歩ずつでも確実に変化を感じていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
料金や通い方についても、無理のないペースで続けていけるよう一緒に相談していきましょう!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
尾登
髪の毛の質感が良くなりました。
またカラーとトリートメントをお願いしたいと思います。
さわこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
髪の毛の質感の変化を実感していただけて、本当に嬉しいです。
髪質改善は一度で大きく変わることもありますが、続けていただくことでさらに綺麗な状態が定着していきます◎
次回もカラーとトリートメントで、より理想に近づけるようにサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
武藤
カウンセリングから最後まで一人の方だったのでその点も
とても良かったです。
髪にお悩みがある方は良いと思います。
また伺います。
emimi様
この度はご来店、そして温かい口コミのご投稿をありがとうございます!
Q. カウンセリングも丁寧で、その人の髪に合った提案などしてくれるのでとても安心でした。
A. 髪のお悩みやライフスタイルに合わせて、無理なく綺麗になれる方法を一緒に考えることを大切にしています。その想いが届いて本当に嬉しいです!
平日のみにはなりますが、マンツーマンで最初から最後まで対応させていただくことで、些細な変化にも気づきやすく、ご満足いただける仕上がりに繋がったと思います。
またお悩みがあれば、いつでもご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
武藤
丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!ホームケアもしっかりして綺麗な髪を維持できるように頑張ります!またよろしくお願いします^_^
◎髪質改善カラー+美髪カット+髪質改善TR( 町田駅/町田美容室/髪質改善)
K様
この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
Q. 丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!
A. 髪のお悩みや理想に寄り添えるように、丁寧にカウンセリングさせていただきましたが、そう感じていただけて本当に嬉しいです。サロンでの仕上がりをキープするためには、ホームケアも大切なので、今後もしっかりとサポートさせていただきます◎
次回も綺麗な髪を一緒に育てていけたら嬉しいです!またぜひお待ちしております。
関口
初めてこちらで縮毛矯正をお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪に合った施術をしてくれました!
おかげで仕上がりがとても綺麗で、癖もしっかり伸びて大満足です。
次はカラーとトリートメントお願いします!ありがとうございました!
ちか様
ご来店と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
Q. 丁寧なカウンセリングで自分の髪に合った施術をしてくれました!
A. 初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、信頼してお任せいただき嬉しい限りです。髪の状態やお悩みに合わせて施術させていただいた結果、仕上がりにご満足いただけたこと、本当に励みになります。癖も綺麗に伸び、乾かしただけでも扱いやすくなったかと思います◎
次回はカラーとトリートメントでのご来店、楽しみにお待ちしております!
また髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
関口
初めて行った美容院でしたが、とても丁寧に説明してくださいました。
縮毛矯正をお願いしましたが、今までで1番綺麗になり自分の髪ではないようで驚きました!
ドライヤー後もきれいな状態が続いていて嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
no様
ご来店と口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
Q. 今までで一番綺麗になり、自分の髪ではないようで驚きました!
A. そう言っていただけて本当に嬉しいです…!今回は初めてのご来店とのことでしたので、安心して施術を受けていただけるよう丁寧なご説明と薬剤選定を心がけました。プルストの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてドライ後の状態まで綺麗が続いているというご報告が何より励みになります。
今後も“綺麗の基準”を更新できるよう、しっかり寄り添ってまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
関口
前回、カラーとトリートメントをしていただき、プルストをお勧めして貰ったので2ヶ月経って今回お願いしました!自分の髪が本当にインスタやTikTokで見るよなサラサラストレートになるとは思っていなかったので自分の髪を見てめちゃくちゃ感動しました!!
毎日髪の毛乾かしてケアも頑張ります!
【口コミ協力限定】美髪矯正プルスト(縮毛矯正)+カラー+髪質改善TR[町田]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Q
自分の髪が本当にインスタやTikTokで見るようなサラサラストレートになるとは思っていなかったので自分の髪を見てめちゃくちゃ感動しました!!
毎日髪の毛乾かしてケアも頑張ります!
A
co様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
再度ご来店いただけたこと、そしてプルストの仕上がりに感動していただけたこと、とても嬉しく思います!
SNSで見るようなサラサラ髪がご自身の髪で実現できたことは、日々のケアと継続してくださった努力の賜物ですね。今回は髪の状態も安定していて、より理想に近づける施術ができたと感じています。
毎日の毛先の乾燥ケアも引き続き頑張っていきましょう!今後も美髪のサポートを丁寧にさせていただきますので、不安なことがあればいつでもご相談ください。
田谷
お店の雰囲気や接客スタイルは、すごく会話をかけてくるでも全く話しかけてこないでもなく適度なタイミングでヘアケアの部分での話を細かく説明してもらえるので今後も意識したい時にきっかけになりそうな話が多くて良かったです。
りーにょん様
ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!
Q. 会話の距離感やタイミングがちょうどよく、ヘアケアについての説明も今後に活かせそうな内容でした。
A. 施術中の空気感や接客のトーンは、お客様が安心して過ごせるよう常に意識している部分なので、そう感じていただけて嬉しいです!また、ヘアケアに関しても「今日だけ」ではなく「これからの綺麗」のために届けたい想いがあったので、お伝えできて本当に良かったです。
ご満足いただけた部分・改善点どちらも大切なご意見として受け止め、次回はさらにご満足いただけるよう努めます!
またお会いできる日を楽しみにしています!
武藤
初めてこちらで縮毛矯正をお願いしましたが、施術前にしっかりと説明があり、とても分かりやすく安心してお任せできました。
髪の状態を見て薬剤も使い分けてくださり、ダメージが気になっていた私にとってはとてもありがたかったです。
仕上がりは驚くほど綺麗で、今までで一番ツルツル・サラサラ!癖もしっかり伸びて大満足です。
またお願いしたいと思います◎
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
うに様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
Q. 初めてこちらで縮毛矯正をお願いしましたが、安心してお任せできました。
A. 丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです◎不安が少しでも和らいでいたら幸いです!
Q. 髪の状態を見て薬剤を使い分けてくれたのがありがたかった。
A. ダメージを最小限に抑えながら、最高の仕上がりを目指して施術いたしました♪ ツヤ・サラ感、そして癖の伸びまでご満足いただけて嬉しい限りです!
これからも「信頼して任せられる施術」を大切に、もっと感動していただける髪質改善を追求していきます◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
関口
一つ一つ例えながら丁寧に説明してくださって、とっても分かりやすかったです!
仕上がりも凄くきれいにしてくださって改めて自分の髪って綺麗にしておく事が大切だなと感じました!
間の会話も話題を振ってくださったりとっても話しやすくて、美容院特有の気まずさが全くなかったです!
また2ヶ月後よろしくお願いします!
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
みう様口コミ投稿ありがとうございます!
Q. 一つ一つ例えながら丁寧に説明してくださってとっても分かりやすかったです!仕上がりもすごく綺麗で、自分の髪を綺麗にしておく大切さを改めて感じました。会話も楽しく、美容院特有の気まずさが全くなかったです!
A. 嬉しいご感想をありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですし、髪を綺麗に保つことの大切さを感じていただけたのもとても嬉しいです◎説明も分かりやすかったとのことで安心しました!リラックスして会話を楽しんでいただけたようで、私もほっとしています♪次回もまたみう様に合った施術で、より美しい髪へ導けるようにサポートさせていただきますね。2ヶ月後のご来店、心よりお待ちしております!
田谷
移転後初めてです。内装がとても綺麗で、日当たりも良く広々とした空間で雰囲気が良かったです。
椅子も座り心地が良く、長い時間座ってても苦痛にならなそうです。
また、駅チカの店舗は電波が悪く全くネットが繋がらないこともありますが、ネットも問題なく使用でき快適に過ごせました。
今回も自宅でのヘアケアについてたくさんの知識を教えていただき、モチベーションが上がりました。
他店に比べ、髪の扱いもとても丁寧なので信頼できます。
今回はカラーもあわせてお願いしたのですが、理想通りの黒髪にしていただきました。
希望通り、真っ黒にしていただきましたが重たい印象は無く絶妙な色合いです。
施術前と比べて格段に髪の毛が柔らかくなり、ドライヤーのみでアイロンいらずのストレートになってました。
今回初めて美容院でシャントリを購入したので継続的に通って美髪になりたいです!
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
きし様、この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
Q. 移転後初めてです。内装も綺麗で雰囲気もよく快適に過ごせました。
A. お店づくりにはとてもこだわっているので、そう言っていただけて嬉しいです◎ 快適な空間で髪も心も整えていただけたらと思っております!
Q. 希望通りの黒髪で、髪も柔らかく、ストレートに。購入したシャンプーも使って継続的に通いたい。
A. ご希望のカラー、質感ともにご満足いただけて本当によかったです!黒髪でも重たく見えないように色味を設計しました◎ ホームケアも含めて、これからさらに美髪に導けるよう全力でサポートいたします♪
今後も髪の変化とともに、感動を重ねられるような施術を目指していきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
武藤
高校生以来の縮毛矯正でした。縮毛は昔のイメージが強く、施術前まではそこまで期待していませんでしたが、終わってみると自分の髪じゃないくらいに綺麗になってて感動しました。
どれくらい維持できるかはまだ分かりませんが、今回の施術のおかげで夏を越せそうです!
本当にありがとうございます。
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
みなみこ様、この度はご来店と心温まる口コミをありがとうございます!
Q. 高校生以来の縮毛矯正で、そこまで期待していませんでしたが…感動しました。
A. 昔の縮毛矯正のイメージを良い意味で裏切れたこと、本当に嬉しいです◎ ご自身の髪に感動していただけたことが、僕たちの何よりの喜びです♪
Q. どれくらい維持できるかは分かりませんが、夏を越せそうです!
A. 湿気や汗で髪がまとまりにくい季節こそ、縮毛矯正の効果を実感していただけると思います◎ おうちでのケアも含めてサポートしてまいります!
今後も「縮毛矯正=感動体験」と思ってもらえるよう努めていきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
関口
インスタの広告を拝見して初めて来店しました。
カウンセリングは30分と長めでしたが、自身の髪質にあった施術内容を説明してくださったり、施術中もアシスタントの方からヘアケアの方法をたくさん教えていただきました。
かなりの情報量なので、できる所から挑戦してみようと思います。
カラーは具体的な希望もなく伺いましたが、いい感じに汲み取っていただけてありがたかったです。
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
ハヤシ様、この度はご来店と丁寧な口コミをありがとうございます!
Q. カウンセリングは30分と長めでしたが、髪質に合った施術内容を説明してくださいました。
A. お時間いただきありがとうございました◎ 一人ひとりに合わせた施術を提案するため、丁寧なカウンセリングは僕たちのこだわりです!
Q. アシスタントの方からもヘアケアの方法をたくさん教えていただきました。
A. 施術だけでなく、日々のケアから美髪は始まると考えているので、たくさんお伝えできて嬉しいです♪
今回は貴重なご意見も含めてありがとうございました!
価格以上の価値を実感していただけるよう、今後も努力してまいります。
次回も安心してお任せいただけるよう、さらにご満足いただける施術を目指します◎
武藤
髪質改善してみたいけどどうしたらいいか分からないと思ってTikTokを見ていたところこの美容院を発見!さっそく予約して行きました。
内装もとても綺麗で落ち着いた雰囲気。
お話を聞くとブリーチやパーマなど髪にダメージを与えることはしない方針とのこと。
カウンセリングで細かく髪の状態を確認してもらい、美髪矯正プルストをしてもらいました!
最初は髪の整形なんて大袈裟だと思っていましたが、終わってびっくり、今まで自分の髪では感じたことのない髪質になっていました♪
・髪ゴシゴシ洗わない!
・2分くらい水で予洗いをしてからシャンプーをする。
・ドライヤー前の美容液をしっかりつける!
・ドライヤー前にしっかりクシをとかす。
学んだこともメモメモしておきます。
ちなみに1聞くと500くらい返ってくる知識量です笑
少しお値段は張りますが、他のところで適当にやるくらいならここで一発決めたほうがいいと思います!
正直美容院というより病院レベルの修復です笑
シャンプーも気持ちが良かったです。
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
ともみ様、この度はご来店と丁寧な口コミを本当にありがとうございます!
Q. TikTokで美容室を知り、髪質改善の方法がわからない中で予約しました。
A. 数あるサロンの中からQOLUを見つけてくださったこと、本当に嬉しいです◎ 初めての髪質改善、不安もあったかと思いますが、信じて任せていただきありがとうございました!
Q. 今まで自分の髪では感じたことのない髪質になりました!
A. 正直、ともみ様の驚きが僕たちの励みです…!丁寧な施術だけでなく、普段のケアまでしっかり吸収してくださったからこそ得られた変化です♪
髪の整形=大袈裟という印象を変えるきっかけになれて光栄です◎
今後も“病院レベルの髪質改善”で、より美しい髪を育てていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしています!
武藤
施術から1週間経ちましたが、ツヤツヤのストレートを
しっかりキープできていて、毎朝の支度が驚くほど
楽になり、大満足です!雨の日はすぐにうねって
しまう髪質で、パーマの履歴もあったので、
ここまで綺麗に仕上がるとは思っていませんでした。
本当に施術をお願いしてよかったです。
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
あや様、この度はご来店と心温まる口コミをありがとうございます!
Q. 施術から1週間経ちましたが、ツヤツヤのストレートをしっかりキープできています!
A. お仕上がりから日が経っても、艶やかさと扱いやすさを実感していただけていてとても安心しました◎毎朝の支度がラクになったというお声、私たちもとても嬉しいです♪
Q. 雨の日はすぐうねってしまう髪質で、パーマの履歴もあったので、ここまで綺麗に仕上がるとは思っていませんでした。
A. 雨の日の広がりやうねり、履歴によるダメージも含めて慎重に薬剤選定をさせていただきました◎あや様の髪に合った施術をご提供できてよかったです!
縮毛矯正は1回で終わりではなく、これからが大切です。継続的なケアとメンテナンスを通じて、さらに綺麗な髪を目指していきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
関口
初めて縮毛矯正をするということもあり不安でしたが
髪の状態を見ながらしっかりカウンセリングしていただき
私の髪にあった施術をしていただけました。
髪の広がりやパヤパヤが気になっていましたが
1回の施術でツヤツヤの髪の毛になりとても満足です。
継続的にケアをしてさらに綺麗な髪の毛を目指したいです。
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
りーちゃん様、この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
Q. 初めて縮毛矯正をするということで不安でしたが…私の髪にあった施術をしていただけました。
A. 初めての縮毛矯正、不安も大きかったかと思いますが、大切な髪をお任せいただき本当にありがとうございました◎カウンセリングで髪の状態やお悩みを丁寧に伺えたからこそ、信頼してお任せいただけたことが何より嬉しいです!
Q. 髪の広がりやパヤパヤが気になっていましたが、1回の施術でツヤツヤの髪に!
A. 髪の履歴や癖の出方を見極めながら、最適な薬剤と施術工程をご提案しました。1回で変化を感じていただけたこと、私も本当に嬉しいです♪
縮毛矯正は“瞬間美”だけでなく、“継続美”が大切です。これからも理想の髪に近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきます◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
関口
カウンセリングもすごく丁寧にやって頂いて、何が悩みなのかどんな風になりたいのか聞いて頂けました。
私はとりあえずまっすぐ綺麗になればというだけを伝えさせて頂きましたがツヤツヤストレートにしていただけました!泣
髪色も気になっていたので染めて頂いてホームケアも教えて頂きました!シャンプーやミルク、オイルもメリットデメリットも含めて話してもらいましたが特に買わないとダメ!な雰囲気もなく、もし次気になったら言ってくださいねーと言ってもらえました!
頑張ってツヤツヤ保ちます!ありがとうございました!
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
まれ様口コミ投稿ありがとうございます!
Q. カウンセリングもすごく丁寧で、何が悩みなのかどんな風になりたいのか聞いて頂けました。私はとりあえずまっすぐ綺麗になればと伝えましたが、ツヤツヤストレートにしていただきました!髪色も気になっていたので染めて頂いて、ホームケアも教えて頂きました!商品も無理に勧めず、安心して相談できました!
A. ご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます!「とにかく綺麗に」という想いにお応えできて、ツヤツヤストレートを気に入っていただけて本当に嬉しいです◎カラーも自然に馴染んでとてもお似合いでした!ケアのアドバイスも無理なく、まれ様のペースで取り入れていただけたらと思います。お悩みやご希望はその都度しっかりお聞きしますので、今後も安心してご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしています!
田谷
髪を綺麗にしたいっていうので見つけて初めて伺いました。カウンセリングから丁寧で髪の毛のことたくさん考えながら施術してくれて感動しました!髪色も可愛くしてもらえて、次回は気になっていた髪質改善をしようと思いました。何から何まで丁寧に親切にしてくれてまた通いたいと思う素敵な美容院でした!今の髪色を楽しみつつ次回も楽しみにしています!ありがとうございました。
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
wa様口コミ投稿ありがとうございます!
Q. 髪を綺麗にしたいっていうので見つけて初めて伺いました。カウンセリングから丁寧で髪の毛のことをたくさん考えながら施術してくれて感動しました!髪色も可愛くしてもらえて、次回は気になっていた髪質改善をしようと思いました。何から何まで丁寧に親切にしてくれてまた通いたいと思う素敵な美容院でした!
A. 初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!髪の悩みや理想に寄り添って施術できたこと、私も嬉しく思っております◎可愛い髪色もとてもお似合いでした♪次回の髪質改善も、さらに綺麗な美髪へ導けるよう丁寧にサポートさせていただきますね。今の髪の状態も楽しみながら、変化を重ねていけたら嬉しいです!またお会いできる日を心より楽しみにしております!
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
ぴな様口コミ投稿ありがとうございます!
Q. 私の髪が綺麗に保たれるようにたくさんお話ししてくれて、仕上がりはとてもツヤツヤでした!!1週間ほどたった今でもドライヤーをした後は手触りがとてもいいです!!シャンプーの仕方やおすすめのヘアオイルなど聞けてとても楽しかったです!
A. ご来店いただきありがとうございました!仕上がりのツヤ感や手触りを気に入っていただけて嬉しいです◎ぴな様がこれからも綺麗な髪を保てるよう、お話しした内容が少しでもお役に立てていたら幸いです。シャンプーの方法やケアアイテムも、日々の習慣で髪の状態が大きく変わるので、今後も気になることがあれば何でも聞いてくださいね♪またのご来店を楽しみにお待ちしております!
田谷
カラーとトリートメントで予約しました。ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったにもかかわらず、丁寧にいろいろ提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
また、カットについてもレイヤーを入れるご提案をいただき、実際にカットしていただき大正解でした。
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
mi様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
Q. ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったにもかかわらず、丁寧にいろいろ提案していただき、満足のいく仕上がりになりました。
A. 髪の状態だけでなく、言葉にしづらい“理想のイメージ”も汲み取ることを大切にしています!ご満足いただけて、本当に嬉しいです♪
Q. カットについてもレイヤーを入れる提案をいただき、実際にカットして大正解でした。
A. ライフスタイルや髪質に合わせたカット提案は、見た目だけでなく扱いやすさも格段に変わりますよね!今後のスタイリングもきっと楽になります◎
mi様の「こうなりたい」を共有していただけたからこそ、私たちもベストなご提案ができました!
次回もご要望に寄り添いながら、さらに満足度の高い施術を目指していきますので、楽しみにお越しくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
武藤
ずっと同じ美容室へ通っていたのですが行くのが大変になり、縮毛矯正、髪室改善専門とのことでこちらでお願いしました。
縮毛矯正を初めてのサロンでやるのはとても緊張していたのですが、はじめのカウンセリングがとても丁寧かつ、わかりやすくて安心してお任せする事ができました。
髪の毛、頭皮についての知識はものすごくてとても為になる事を教えていただけます。
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
りさ様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
Q. 通っていた美容室が遠くなり、縮毛矯正・髪質改善専門とのことでこちらを選びました。
A. 数ある美容室の中から当店を選んでいただけたこと、心から感謝いたします。技術特化型サロンとして、しっかり結果を出せるよう施術させていただきました!
Q. 縮毛矯正が初めてでとても緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で安心して任せられました。
A. 初めての施術こそ「安心」が一番大切だと思っています。丁寧なカウンセリングで気持ちまでほぐせたなら嬉しいです♪
Q. 髪や頭皮の知識がすごくて、為になることをたくさん教えてもらえました。
A. 美容室に来るたび“知識の持ち帰り”があることもQOLUのこだわりです!学びを楽しんでもらえると、ホームケアもより前向きになりますよね♪
今後も安心して通っていただけるよう、日々アップデートしていきます!
またお悩みやご希望があれば、何でも気軽にご相談くださいね!
関口
カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質に合った施術方法やホームケアを説明いただき、とても勉強になりました。
かなり前に別の美容室で髪質改善を行った際に、見た目は綺麗になったのですが手触りがパサパサした仕上がりになってしまったので不安でしたが、今回は手触りも良く髪に栄養が入ったんだなと実感できました。
施術後もLINEでホームケアの方法をご連絡いただいたので、家でも継続して髪を綺麗に保てるようにケアしていこうと思います。
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
まる様、この度はご来店と丁寧な口コミをありがとうございます!
Q. 自分の髪質に合った施術法やホームケアを説明いただき、とても勉強になりました。
A. 髪の状態や生活習慣に合わせてご提案するのがQOLUのこだわりです!まる様にとって学びのある時間になっていれば何よりです♪
Q. 以前の髪質改善で見た目は綺麗になったけど、手触りがパサパサで不安でした。
A. 手触りが伴わない髪質改善は本来の目的とズレてしまいます。今回は内部にしっかり栄養を入れているので、時間が経つほど違いを実感いただけると思います!
Q. LINEでホームケアを案内していただいたので、家でも継続してケアしていこうと思います。
A. とても素晴らしい意識です!“通うだけじゃなく、育てていく髪”を一緒に目指せたら嬉しいです♪
今後もまる様の理想に寄り添ったご提案とサポートをさせていただきます!何かあればいつでもご相談くださいね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
武藤
初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングでこちらのイメージをしっかり汲み取って頂き、施術中も細かなことに気配りしてくださったり、ケア知識を沢山教えて頂けて終始大満足でした。美髪になれるようホームケアも頑張りつつ、次回もこちらでメンテナンスしていきたいです。ありがとうございました。
髪質改善ヘアエステ+美髪カット+髪質改善カラー[町田/町田駅/髪質改善]
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
ゆっきー様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
Q. 丁寧なカウンセリングでこちらのイメージをしっかり汲み取って頂きました。
A. 初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、しっかりとイメージを共有できたことで信頼関係を築けたことが何より嬉しいです!
Q. 施術中も細かなところに気配りしてくださり、ケア知識も沢山教えて頂けて大満足でした。
A. 施術中の安心感はもちろん、今後もご自身でケアが続けられるようにお伝えしています。前向きに受け取ってくださってありがとうございます!
Q. 美髪になれるようホームケアも頑張りつつ、次回もこちらでメンテナンスしていきたいです。
A. ゆっきー様のように意識高く取り組んでくださる方は、髪もどんどん綺麗に育ちます♪これからの変化も一緒に楽しみにしていきましょう!
今後も理想のヘアを一緒に目指していけるよう全力でサポートいたします!また次回のご来店を心よりお待ちしております!
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
Q:髪の状態をしっかり見て詳しく説明してくださり、とても勉強になりました。仕上がりもツヤツヤでとても綺麗です。ありがとうございました!
A:あ様この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪の状態を丁寧に見させていただいたうえで、お悩みに合った施術を提案できてよかったです。勉強になったと感じていただけたこと、とても励みになります!
仕上がりもツヤツヤに綺麗になり、こちらも嬉しくなりました。
髪質改善は、回数を重ねたり日々のケアを頑張っていただくことで、より変化を実感しやすくなっていきます。今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の髪を目指していきましょう◎
またお会いできる日を楽しみにしております!
田谷
メニューを間違えて予約してしまいましたが快く本来したいメニューを受けていただきました。
また髪の毛の悩みをいくつかお伝えしたところ自宅でできるホームケア方法(無料でできること)を教えていただき、技術だけでなく接客サービスが素晴らしかったです!
もちろん仕上がりも満足でした。
またお願いしたいと思います。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪質改善専門店 QOLU【クゥオル】からの返信コメント
ともこ様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
Q. メニューを間違えて予約してしまいましたが快く本来したいメニューを受けられました。
A. 柔軟に対応できるよう日頃から体制を整えておりますので、当日スムーズにご案内できて何よりでした!ご希望を叶えられて嬉しいです◎
Q. 髪の毛の悩みを伝えたところ、自宅でできるホームケア方法を教えていただきました。
A. 髪の美しさはサロンケア×ホームケアの掛け算です!ともこ様のように意識を高く持ってくださる方にこそ、丁寧にお伝えしたくなります♪
Q. 技術だけでなく接客サービスが素晴らしかったです!もちろん仕上がりにも満足です。
A. 技術と同じくらい「人」としての接客も大切にしているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです…!仕上がりもご満足いただけて安心しました!
ともこ様の髪がより美しく育っていくよう、今後も全力でサポートさせていただきます♪またのご来店も心よりお待ちしております!
関口
今回が初めての利用でした、長時間ありがとうございました。
支払い方法は完全電子マネー化になっていたので、クレジットやQR決済など事前に準備していくとスムーズに行けると思いました。
Q:
今回が初めての利用でした。長時間ありがとうございました。最初にカウンセリングを行っていただき、施術に関する丁寧な説明や悩みの対策に関してしっかり解説があったので、とても安心して受けることが出来ました。仕上がりも来店時よりも明らかに綺麗になっているのを実感できたので、今後も根気強く通い続けることで確実に改善できると思いました!
A:
初めてのご来店ありがとうございました。安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりの変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。髪の状態に合わせて、今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の髪を育てていきましょう!またお会いできる日を楽しみにしております。
田谷
クゥオル(QOLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー