同じ美容業界の為、友達のサロンに行ったりする事も多いのですが、長らく(16年程)こちらのスタイリストさんには髪のお手入れをお願いしていて、しばらく行ってなくても、変わらない気さくさで毎度迎えてくれます!
さすがスタイリストさんは、カラーに関しては特化しているので、髪質や好みに合わせて仕上がりはとても良いカラーになりました!カットも、ざっくりお任せする私に、写真でこんな感じ?と聞いてくれるのが有難くて接客自体についても丁寧で親切で終始安心して過ごす事ができるのも、またお願いしようと思えるポイントです!
オープン1周年おめでとうございます!
そして今回もありがとうございました!また行きますね!
【オープン1周年記念】カット+フルカラー¥7500
私の好みのスタイルを提案してくれて、素敵に仕上げてくれます!オススメです!
【お悩み改善】クーポン選びに迷われましたらこちらをお選びください
凄くサラサラしていただき悩みが消えました!
巻き髪もいままでどおり出来るのに、ドライヤーするとサラサラストレートに戻るところだったり色んな人に髪の毛が綺麗とゆわれてとても嬉しかったです!
髪の毛の状態をみてもっと綺麗になるそうなので通って綺麗にしていきたいと思います
【TAKA限定】カット+髪質改善ストレート¥19800
くーちゃん様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございます!
よかったです!
次回からは髪質改善カラー、トリートメントで
さらに美髪になっていきますので
楽しみにしててください!
またのご来店楽しみに
お待ちしております!
長時間ありがとうございました!
色落ちも楽しみます。
当日に予約しましたが大変よくしていただけました。
髪型特有の維持の仕方などとても勉強になり
とてもよかったです
【10月限定】カット+プチスパ¥4400
いつと丁寧に施術、接客してくださいます。
【オープン1周年記念】カット+フルカラー¥7500
とても丁寧にセットして頂きました!
外に出たら雨が降っていたのですが、カールが落ちることを考えてしっかりめに巻いていただいたので到着した頃もカールが綺麗に残ってました!綺麗にセットして下さりありがとうございました!
【ヘアセット】巻きおろし¥1650
ヘアセット
はじめておじゃました美容院だったのですが、担当してくださった男性美容師さんの方がすごくヘッドスパがお上手で頭の疲れがとんでいきました!そのあとにしていただいた前髪カットもアイロンスタイルも可愛くて大満足です!たくさん嬉しい言葉も言ってくださって自己肯定感が上がりました!また梅田来る時は絶対に行きます!ありがとうございました。
【レディース】ヘッドスパ+ヘアセット¥3300
ヘアセット、ヘッドスパ
急な申し出にも関わらず、
スムーズにかつ丁寧に対応いただき
仕上がりも満足です。
いい美容院に出会えました。
また、よろしくお願いします。
【9月限定】カット+フルカラー+1stepトリートメント¥6900
丁寧にヒアリングして下さり、大満足の仕上がりにして頂けました。ひとつひとつの説明も分かりやすく、メニュー追加したときも合計額をきちんと確認してくださったりと安心でした。あの立地とこの仕上がりと丁寧さでこの価格...とてもリーズナブルと感じます。リピートしたいと思います。
【髪質改善カラー】髪質改善カラー+カット¥9900
2回目の利用です!
また予約します~
【イヤー】「KASUMI限定」イヤージュエリー¥1100
その他
けりー様
2回目ご利用ありがとうございます!!
今回もお気に召していただけて何よりでございます!!
また是非お待ちしております!
KASUMI
どういう髪型にするか曖昧だったのですがお話ししていくうちに固まっていきました。プロの視点から私の要望を解釈し、最終的な形を分かりやすく説明していただけたため、オーダーに沿った髪型にしていただける安心感がありました。
【学割U24】カット+1stepトリートメント¥3000
旅行先にてお任せでヘアセットお願いしました。
今までお願いした中で一番の仕上がりでした!
夜までいい感じに保ってくれたので大満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
【ヘアセット】巻きおろし¥1650
ヘアセット
推しのバースデーイベント前に利用させて頂きました。
メイクやヘアスタイルなどおまかせでお願いしたのですが、超可愛く仕上げてもらってハッピーでした。
駅チカなことも考えるとお値段もお安いと思いました。
【ヘアメイク】「KASUMI限定」韓国風フルメイク+巻き下ろし¥5500
ヘアセット、その他
ぼあ様
また次回のご来店も
お待ちしております。
KASUMI
仕上がりに大満足です!
また予約させていただきます!
【耳つぼ】「KASUMI限定」耳つぼジュエリー¥1100
その他
この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます
当店のイヤージュエリーをお気に召していただけてうれしいです。
また随時新しいデザインも増えてくるかと思いますのでまたのご利用をお待ちしております。
大切な仕事の前日だったため、思い切ってバッサリカットをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりが理想通りで大満足です!
明日の仕事も自信を持って臨めます。ありがとうございました。
また、コテでの巻き方も教えていただき、すごく勉強になりました。
今後は定期的にトリートメントなどでもお世話になりたいと思います!
【1周年記念】カット+1stepトリートメント¥4400
日にちが経ってもカラーの発色が良く、理想通りの髪色になって嬉しいです。接客も丁寧で安心感がありました。
住所を見ると分かりにくいのですが美容院ばかり入っているおしゃれなビルの中にありました。中に入ると案内板もあるので迷子になることはないと思います。
担当してくれた美容師さんはとても話しやすい方でした。髪質を見ながら希望どおりのスタイルに整えてくれました。暑いので毛量が減って助かりました。ありがとうございます。
【7月限定】カット+フルカラー+1stepトリートメント¥6600
カコ様
また次回のご来店も
お待ちしております。
TAKA
予定より短時間で希望通りにメイクとヘアセットをしていただき、とても嬉しかったです。お話も楽しくてあっという間でした。また何か機会があったら必ずお願いしたいです!
【ヘアメイク】「KASUMI限定」韓国風フルメイク+巻き下ろし¥5000
ヘアセット、その他
この度はご来店ありがとうございました!!
よろんでいただき幸いでございます!
また特別な日や新しい自分にチャレンジしたい時などどんな用途でもお待ちしております!!
素敵なクチコミありがとうございました!
KASUMI
無理な要望にもできるだけ近づけて下さいました!
色も最後のヘアセットもとても綺麗に仕上げてくださって、気さくな方たちばかりなので、とても楽しく良い時間を過ごせました。
次回は耳つぼジュエリーに興味を持ったので行かせていただきたいです!
【ブリーチ】ケアブリーチ1回+オンカラー+1stepトリートメント¥10000
ケンピ様
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
店内での過ごしやすさや仕上り部分を特に気に入っていただけて、励みになります。
耳つぼジュエリー楽しみにお待ちしております!
過ごしていただきやすい空間づくりを目指して、精進して参ります!
今後とも、ケンピ様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
AOKU【アオク】
大阪市北区茶屋町8-34エスパシオンchayamachi3階Hブース
松岡恭弘
朝からめちゃくちゃ可愛く巻いてもらいました、ありがとうございます!
雨の湿気と汗にも負けず無事夜まで巻きももってくれて大満足です。
お話もすごく楽しかったので定期的に伺いたいなと思います!
【ヘアセット】巻きおろし¥1500
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございます!
土砂降りだったので心配でしたが無事で良かったです!!
お話の続き気になるので是非またお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
久しぶりにショートに戻しました。
初めて来店するお店で、自分の好みのショートの形が
きちんと伝わるか不安でしたが、親身に聞いていただき安心しました。
仕上がりもとっても好みで、帰ってから自分でもセットしやすく本当におまかせして良かったです!
ショートスタイル
また次回のご来店も
楽しみにしております。
いつもお任せしています!
いつもツヤツヤな髪にしていただき
この湿気の強くなる梅雨も
安心して過ごせそうです!
次もよろしくお願いいたします。
【TAKA限定】カット+美髪形成+髪質改善ヘアエステ¥26800
io様
嬉しいです!
綺麗な髪をキープさせるには
お家でのケアもとても大事になりますので
また何かわからないことがあれば
お気軽にお尋ねください!
また次回のご来店も
楽しみにお待ちしております!
2回目の利用です。
今回も家族4人(小4女子、小2男子)カットしていただきました。
2ヶ月振りの利用でしたが、前回のカット後の長さを覚えててくださり、それぞれ伸び方が違うので合わせたカットしていただけました。
大満足です。
また待ち時間には耳ツボも教えていただき、体験もさせてもらいました。
次回は耳ツボもしてもらおうと思います。
スタッフ皆様気さくな方々で更にお気に入りになりました。
【メンズ】メンズカット+シャンプーブロー¥4000
かっきい様
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
店内での過ごしやすさ部分を特に気に入っていただけて、励みになります。
耳ツボ楽しみにお待ちしております!
今後とも、かっきい様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
是非、ご家族皆様でのご来店を心よりお待ちしています!
松岡恭弘
初めて利用させていただきました。今まで様々なサロンでヘアセットしてもらいましたが、こちらのサロンはスピーディかつ丁寧で大満足でした。お値段/技術ともに星5つです。またぜひ利用したいと思います。
【ヘアセット】ヘアセット¥2500
ヘアセット
この度は御来店、素敵な口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!!
崩れずに過ごせてなによりでございます!
またいつでもお待ちしております!!
ヘアセットをお願いしました。
接客も仕上がりも素敵で朝から夜まで綺麗なカールがしっかりキープされました!
とても良かったのでまた機会があればよろしくお願いします。
【ヘアメイク】「KASUMI限定」巻きおろし¥1500
ヤハ様
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
接客面や仕上り部分を特に気に入っていただけて、励みになります。
今後とも、ヤハ様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
今まで真っ直ぐすぎて
この時期渋々当ててたのですが
今回はとても自然で
大満足です!
また次当てる時も
こちらでお願いします!
【TAKA限定】カット+髪質改善ストレート¥19800
しん様
先日はご来店
ご満足いただけてうれしいです。
また次回のご来店も
楽しみにお待ちしております。
以前お世話になっていて、久しぶりに担当していただきました。期間が空いてしまったにも関わらず覚えてくださっていたこと、とも嬉しかったです!今回はカラーをしていただきましたが、始まる前に、髪質に合わせてカウンセリングをしてくださったり、仕上がりのイメージ写真を見せていただきありがたいです!仕上がりも大満足です!
まっちゃ様
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ヘアカラーや仕上りを特に気に入っていただけて、励みになります。
今後とも、まっちゃ様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
松岡恭弘
とっても可愛く仕上げて頂きました!
普通に遊びに行く予定だったんですが髪の毛巻いたりするのが苦手で、思い切ってプロの手を借りようと予約したんですがお値段も優しく、またセット中も楽しく過ごせてすごくよかったです。
是非またお願いします!
【ヘアセット】「KASUMI限定」ヘアセット¥2500
あ。 様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
ヘアメイクで気分がすごく変わるのわたしもわかります!!是非またいつでもお手伝いさせていただき素敵な1日になるようお手伝いさせてください!!
いつでもお待ちしてます!!
KASUMI
自分の伝え方も悪かったのですが、毛先は揃っておらず毛量も変化なし。顔周りのカットも少し雑に感じてしまいました。
接客はとても丁寧で気持ちいい気分で帰ることができました。
こっちゃん様
先日は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
TAKA
アオク(AOKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー