前回初めてショートヘアとハイライトに挑戦して、とても気に入ったので、2度目の来店をしました。間が空いてしまい、左側が跳ね上がった状態で行きましたが、綺麗にパーマをかけてくださいました。パーマの掛かりがいつも良くないのですが、朝のセットもまとまりが良く感激しています。アドバイスいただいたようにオイルやワックスを使って、このスタイルを保っていきたいと思います。
カット+パーマ ¥15000 #大山
Lil by JIL BLAN ショートカット/ハイライト/レイヤーカット【ジル ブラン】からの返信コメント
ヌピ様!!!
先日は2度目のご来店頂き誠にありがとうございました!!!
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
ご満足して頂けたようで大変嬉しいです!!!
今回はパーマもかけさせて頂き、
扱いやすく、セットしやすくなったようで、大変嬉しいです!
スタイリングの仕方や
今後もっとこうしたい等がございましたら、
遠慮なくお申し付け下さいませ!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!!
ヌピ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
担当 田中孝征
初めて伺いましたが、カウンセリングからとてもでした。
スタイルの希望はお伝えしましたが、私に似合う仕上がりにとても満足しています。
カラーもアッシュ系が好きなので「少し明るめでお任せ」とお願いしたところ、とても綺麗な色に仕上げてくださいました。
周りからも「今回すごく似合ってる」と褒められます
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【しっかりケア★★☆】カット+カラー+3ステップトリートメント¥9500#大山
結構バッサリと切りましたが、とても満足しています。
初来店でしたが、担当の方はとても話しやすくてよかったです!ありがとうございました。
【レイヤー特化稲田指名限定】レイヤーカット+カラー+トリートメント
今回はハイライトを入れたカラーをしていただきました。
トリートメントのおかげかまだサラサラが続いています。
スタイリングも手入れが楽でとても気に入ってます。
ショート+ハイライト+オージュアトリートメント ¥16800 #大山
るんば様
お客様にリラックスしていただける環境作りと
しっかりとカウンセリングした上で施術に入らせていただくので、
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【ショート+ハイライト+オージュアトリートメント ¥16800】をさせていただきました!
ケアブリーチを使ったのでダメージも少なく、さらにトリートメントでツヤツヤな仕上がりでしたね♪
Lil by JIL BLAN ではショート/ボブ/レイヤーカット/ハイライトに特化し、
再現性の高いカットとカラーをさせて頂いております!
スタイリングは【バームとジェル】を全体によく馴染ませ、放射状になで下ろして頂けると
Lil by JIL BLAN代表 清宮一汰
前髪と顔まわりのレイヤーカットをお願いしました。
要望に合わせて似合う形に調整してくださり、とても扱いやすい仕上りになりました。
スタイリングしなくても自然に動きが出て、横から見た時のシルエットも綺麗で、とても気に入っています。
またぜひお願いしたいです。
【人気No.3】小顔矯正カット ¥4000#大山
カットの前にざっくりとした希望をお伝えした後も、都度こちらの希望を聞いてきてくれてすごいありがたかったです。 シャンプーも丁寧にしていただき、 仕上がりもとても素敵に仕上げていただきました。 内装も明るめの雰囲気でとてもゆったりできます。
今回もとても素敵に仕上げていただき
カウンセリングも丁寧で、髪の悩みや希望をきちんと聞いてくれるので安心してお任せできます。
根元の白髪染めも自然で、トリートメント後は髪がつるつるになりました!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし、居心地がよかったです。
また次回もお願いしたいです!
【Google口コミ書いて下さる方限定!】カット+根元白髪染め+トリートメント
初めてお伺いしました。
担当スタッフさんはショートカットに特化されているので、イメージだけ写真でお伝えしてお任せしたのですが、絶妙にカットして頂けました!ショートは技術も勿論ですが、やはりセンスが重要だと改めて思いました。次回はハイライトにチャレンジしてみたいので、また宜しくお願い致します♪
yakko様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【【人気No.1】ショートカット+カラー+オージュアトリートメント ¥11500】をさせていただきました!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
ハイライト楽しみですね!絶対似合わせます!!!
Lil by JIL BLAN代表 清宮一汰
丁寧に施術していただき感謝です。とても気に入っています。ありがとうございました。
【人気No.3】小顔矯正カット ¥4000#大山
初めての訪店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、私のザックリとお伝えしたイメージを汲んでくださり、安心してお任せする事ができました。
今まさに、美容室&ヘアスタイル迷走中ですが、次もお願いしたいと思います。
カラーもカットも、ふんわりとしたイメージをしっかり汲み取って、素敵に仕上げてくださりました!
イメージ通りというより、むしろイメージ以上です♪
シャンプーもとっても気持ち良かったです。
【人気No.1】ショートカット+フルカラー+トリートメント ¥12000 #大山
がちゃ様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【【人気No.1】ショートカット+フルカラー+トリートメント ¥12000】をさせていただきました!
喜んで頂けてなによりです♪
ご参考してみてください!
【ショートの匠】Lil by JIL BLAN代表 清宮一汰
2回目の来店です。
今回もザッと曖昧なスタイルの伝え方なのに
安心してお任せ出来ました。
他店でよくあるトリートメントのランクアップなどの
無理な勧誘もなくお勧めできる担当さんです。
また次回もよろしくお願いします
【人気No.3】似合わせカット+フルカラー ¥8,900 #大山
インスタでハイライトが上手な所を探していた時に
こちらの美容室を見つけて行ってみようと思い
希望通りにして頂きました^^とっても大満足です!
帰りたい時間にも合わせて頂き
ありがとうございました( . .)"
ほんとうにありがとうございました!
またハイライトとカットもお願いしたいです!!
ショート+ハイライト+オージュアトリートメント ¥16300 #大山
お客様にリラックスして頂ける環境作りと
初めての方でも安心してご来店いただけます!
ハイライトの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回のハイライトやカットもぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lil by JIL BLAN 大山店 担当 稲田知実
今回もほぼお任せでしたが思っていた通りにしていただきました
今までショートは伸びるとすぐに扱いづらくなるだろうと諦めていましたが、担当スタイリストさんのカットは伸びてもまとまりがいいので助かります
今後も通い続けたいと思っています
けいちゃん様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
いつもお任せ頂きありがとうございます!!!
時間が経っても扱いやすいよう計算してカットしています!!!
Lil by JIL BLAN代表 清宮一汰
いつもありがとうございます!お任せでいつもこちらの気持ちを読み取って素敵にしてくれます♪まさにカリスマ美容師さんです!これからもよろしくお願いします!
【大人気】カット+カラー+エスタブリッシュトリートメント¥10000 #大山
なな様
いつもLil by JIL BLANをご利用頂きありがとうございます♪
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【【大人気】カット+カラー+エスタブリッシュトリートメント¥10000】をさせていただきました!
カリスマ美容師と言って頂き大変光栄です!ありがとうございます!
Lil by JIL BLAN代表 清宮一汰
可愛く仕上げていただきました。話もしやすくたのしかったです!ありがとうございました!
ただ、カットカラートリートメント+インナーカラーのセットで安くなるクーポン的なものがあればもっと良いなと思いました。
【集中ケア★★★】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥12500
お客様にリラックスして頂ける環境作りと
初めての方でも安心してご来店いただけます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやお時間を楽しんで頂けて大変嬉しく思います!!
ピンクのインナーカラーもすごくお似合いでした!!
また、クーポンに関しての貴重なご意見もありがとうございます!
今後のメニューやクーポン作成の参考にさせて頂きます!
次回もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも丁寧にカラーとカット、トリートメントをしてくださいます!
今回ウルフにしてもらったのですが、友達にもとても好評でした!
【人気No.2】カットカラーオージュアトリートメント ¥12000 #大山
るーりー様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【【人気No.2】カットカラーオージュアトリートメント ¥12000】をさせていただきました!
久しぶりのバッサリカットのオーダーでびっくりしましたが、ウルフのレイヤーの感じがとってもお似合いでした♪
Lil by JIL BLAN代表 清宮一汰
インスタから見て、近くいるのに気に入って行きました。
始めて行って少し不安ですけど、カウンセリング時に説明わかり易くて、色々話して来て、全く大丈夫でした、ヘアーセットも簡単に教えてくれました、素敵な髪型出来て、嬉しいかったです、またよろしくお願いします。
Fujimotograce様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【【人気No.3】小顔矯正カット ¥4000】をさせていただきました!
とても綺麗なボブになりましたね!
次回は縮毛矯正をしていただくとより髪のボリュームを抑えられて良いと思います!
是非ご検討ください♪
Lil by JIL BLAN代表 清宮一汰
初めてお伺いしました。
長年同じ美容室に行ってましたが思い通りのスタイルを作ってもらえず新しいところを探していました。
たまたま見つけたこちらのお店は雰囲気、スタッフの方の対応ともにとても良かったです。襟足が浮く癖がある事をお伝えし浮かないようにカットしていただきました。良い感じに仕上げてもらって満足してるので通ってみようと思います。
にじこ様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
気にされていた襟足の浮き癖が綺麗に馴染むようレザーカットをさせて頂きました!
今後とも宜しくお願いします♪
Lil by JIL BLAN代表 清宮一汰
インスタで気になっていたので、初めて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングで、クセの見極めも素晴らしく、あんなに広がっていた毛先がカットだけでこんなにまとまるとは驚きでした。
カットから4日経ちましたが、好調です。
次回もぜひお願いします。
【田中指名限定ボブにする方のみ】ボブカット+オージュアトリートメント
キノコ様!
先日はインスタからのご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!!
ご満足頂けたようで大変嬉しいです!!!
癖も有ると思いますので、
少しでも髪の毛がまとまって、
日常のケアが楽になって頂けるようにカットさせて頂きました!
次の日以降も好調なようで大変嬉しいです!
今後もやりづらい事や、もっとこうしてみたい等ございましたら、
是非ともご相談させて頂き、
キノコ様に取って、より良いヘアスタイルを一緒に見つけていけると嬉しいです!!!
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
キノコ様のご来店心よりお待ちしております!
担当 田中 孝征
2回目の利用です。前回も今回も満足のいく仕上がりで感激しております。初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、しっかりと事前説明頂き、安心して受けられました。
欲を言えば、スカートかつ1階だったからか、足元が少し寒かったので、ブランケットの貸し出しなどがあると、助かります。
カット+酸性縮毛矯正+オージュアトリートメント ¥25000 #大山
さえ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
今回は【カット+酸性縮毛矯正+カラー+オージュアトリートメント】をさせていただきました!
乾かしただけでまとまるボブが楽でいいですね♪
足元の寒さに気が付かず申し訳ございません!
ブランケットのご用意ありますので必要な際はお声掛け頂けるとありがたいです!
こちらからもお伺いするようにします!
Lil by JIL BLAN代表 清宮一汰
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりがとてもきれいで感動しました!
自然なストレートでツヤも出て、とても扱いやすくなりました。
対応も丁寧で終始安心して過ごせました。ありがとうございます!
縮毛矯正
2回目です。前回同様ケアブリーチをして頂き、かなり理想に近い綺麗な色にして頂きましたが、髪質はサラサラとしており、大変満足致しました!カットもラインがとてもキレイで素晴らしいです。ありがとうございました。1点だけ、ブリーチの際にかけて頂いたクロスから、いわゆる生乾き臭のような香りがして、ブリーチからカラーと長時間だったので少し気になりました。
カット+ブリーチ+カラー 16800円#大山
ちぇるこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ケアブリーチはブリーチの際に毛髪を守るためにとても大切なのでこの先のデザインカラーの際もオススメです♪
カットも気に入って頂けて嬉しいです!
カラークロスの件、大変申し訳ございません。
毎日洗濯はしているのですが、室内干しで十分にケアが出来ていなかったです。
新しいカラークロス、シャンプークロスを至急手配しお客様が再度同じ思いをしないように改善致します!
Lil by JIL BLAN代表 清宮一汰
2回目の来店です。
どうしてもやりたかったショートにカットしていただきました!
広がりを恐れていましたが気になりません。
感動です♪
職場の人達にもとても似合ってると言われてルンルンでした!
大満足です!
こんなにショートカットが上手な美容師さんが近くにいてホントに良かったです。
これからも色んな髪型を楽しめると思うとワクワクします!
また行きます。
アネゴ様
2回目のご来店頂き、ありがとうございました♪
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【【人気No.1】ショートカット+フルカラー+トリートメント ¥12000 】をさせていただきました!
前回のショートボブも素敵でしたが、今回のハンサムショートもめちゃくちゃお似合いでした♪
Lil by JIL BLAN代表 清宮一汰
前回のブリーチから間が開いてしまったのですが、白髪をあまり気にしないでいられるように、退色も楽しみたい希望も伝えてお願いしました。黒と金でパッキリ分かれていたカラーも馴染むようにカラーしてもらいました。
カットもハチが貼っているので、それが気にならない用に、朝セットが楽なようにお願いしました。朝、楽ちんでよいです。
【ご相談クーポン】お悩みに合わせてご提案します*#大山
その他
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
娘を迎えに行ったらママ友に凄く綺麗!って言われました(笑)
15時までと無理をお願いしてすみませんでした。
また次回も宜しくお願いします!
カット+ハイライト+オージュアトリートメント¥16800 #大山
りん様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!
嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです!
ご満足して頂けたようで大変嬉しいです!!!
お時間も間に合ったようで安心しました!
全くお気になさらないで下さい!
お忙しい中お時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございます!
また何かなりたいイメージ等ございましたら、
りん様に取って最も良い方法で施術させて頂けたらと思いますので、
是非またのご来店心よりお待ちしております!!!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!
担当 田中 孝征
3回目ですが、今回も素敵なショートにしていただきました!カラーも絶妙な色で、大満足です♪
いつも仕上がりが楽しみで、終わった時には、毎回「わぁ、いい感じ!!」となります。
毎回少し違うショートで、毎回素敵なショートにしていただけるので、安心してお任せできます。
ふみ様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
技術褒めて頂いて嬉しいです♪
これからも安心してお任せ頂けるよう精進します!!!
Lil by JIL BLAN代表 清宮一汰
3回目の来店です。
カット、トリートメントだけでしたが、髪の毛の相談を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
以前他店でハイライトを入れましたがあまり気に入らなく、初回のこちらのお店の施術では、再度白髪ぼかしのメッシュを入れていただきました。メッシュも自然でとても気に入っています。
似合わせカット+オージュアトリートメント ¥7,000 #大山
たま様!!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
3度目のご来店頂きありがとうございます!
今回の施術メニューは、カット、トリートメントでご案内させて頂きました!!!
ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
今回はカット、トリートメントでしたが、
次回以降はカラー等も含めて、
たま様の、お悩みやなりたい理想に合わせて、
様々なご提案をさせて頂き、
たま様と一緒に今後のプランも含めてご相談させて頂けると、
最も良い方法を見つけていけると思いますので、
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ご来店頂き誠にありがとうございました!!!
担当 田中 孝征
ショートカットと白髪ぼかしの上手なお店を探してインスタで見つけました。
まず、カウンセリングが丁寧で私の希望が叶うようカラーのアドバイスしてもらいました。
白髪が多く迷っていたハイライト、明るいグレージュに出来て最高。
うなじのクセで今迄出来なかったくびれショートにもなれました!
伺って大正解!!
アイロン頑張ります(笑)
はるちゃん様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
今回は【ショートカット+ハイライト+トリートメント】をさせていただきました!
服装ともマッチしていて、とてもお似合いでした!
アイロンをすることでハイライトがより綺麗になりますので頑張って下さい♪
Lil by JIL BLAN代表 清宮一汰
今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
3ヶ月前に入れたハイライトも馴染んできて友達に素敵だねと褒められました笑。思い通りのヘアスタイルになっていくのが嬉しいです。また、お願いします。
あと、色々とお話しを聴いて下さりありがとうございました。
さと様
初めての方でも安心してご来店いただけます!
ハイライト馴染んできましたね♪
綺麗なカラーとカットラインで理想のスタイルにさせて頂きます!!!
Lil by JIL BLAN代表 清宮一汰
リル バイ ジルブラン(Lil by JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー