3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フレームプラス なんば駅前店(FRAME+)  >

ゼンセキカンゼンコシツ シェアサロン フレームプラス スパアンドヘアールーム ナンバエキマエテン

• 大阪府大阪市中央区難波4-2-3  御堂筋光明ビル2F
  • 【大阪メトロ地下鉄御堂筋線なんば駅徒歩5秒/難波全席完全個室美容室】

ふじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-25 18:44:24.0

カラーとか悩んでましたがしっかり相談のってもらって、カットも思い通りして頂きました!
    シャンプーもめちゃ気持ち良くて、大満足でした!
    完全個室ですごく落ち着きます(^^)

☆ご新規様限定☆カット+カラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル10000→

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:40:21.0

個人に合った施術をしていただき、仕上がりに大満足です。

【35%OFF】☆ご新規様限定☆カット+カラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 08:16:33.0

わたしの伝え方がたぶん曖昧やったので
    カラーは考えてたのとは違ったけど
    丁寧に接客して下さって個室で居心地もよかったです。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 04:32:04.0

3回目の利用でした。今までの方が髪質のことだったりケアの仕方など教えてくれたりと愛想良くお話しやすかった+仕上がりも良かったので利用してましたが、今回は最初からタメ口、場を離れるときは無言、シャワー中もシャワー出しっぱなしで無言で場を離れて戻ってきたときも何も声掛けなし、すでに髪触ってるのに触りますねという声かけだったりと接客が少し気に障るところ見られ舐められてるように感じました。仕上がりはまだ良かったですが接客態度が残念な印象です。

★当店おすすめ★カット+カラー+髪質再生BYKARTEフルコースTr+マイクロバブル

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:02:55.0

先日カットをお願いしました。
    仕上がりにとても満足していますが、それより良かったのがヘッドスパです。
    シャンプー自体丁寧に丁寧に時間をかけてしていただきましたが、特にヘッドスパの効果がありすぎて、施術中に睡魔が襲ってきて大変でした。
    ご対応ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

☆OPEN記念☆カット+シャンプー+ブロー+話題のマイクロバブル【全席個室】

• キヨミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 14:40:44.0

スタイリングしやすく、好みのカットにして頂けました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    色々とアドバイスもくださり、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 04:04:16.0

今回のスタッフさんに担当して頂いてます。いつも満足する仕上がり、ありがとうございます。又行かせて頂きますね。

2回3回目限定☆カット+カラー+BYKARTE 4stepTr+魔法のマイクロバブル

• たいきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 09:19:16.0

希望通りにカット頂き、大満足です!

カット+髪質再生BYKARTE 4step +ブロー+魔法の最新美容マイクロバブル

• ミクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 14:05:28.0

個室で落ち着いて過ごせました。
    仕上がりもとても満足で、カラーもよかったです。

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 19:41:28.0

きれいに染めていただき、現在スタイリングもしやすいです。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 01:15:11.0

はじめて行きましたが、担当の方 雰囲気よく
    髪型も気にいってます。またお願いします。

【全席完全個室/シェアサロン】FRAME+spa&hair room なんば駅前店【フレームプラス】からの返信コメント

まいこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は理想のカラーに向けての
    ご提案をさせて頂きました。

口コミまでありがとうございました。

stylist 高田裕美

• ちろくろさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 22:29:19.0

いつも座っていれば、丁度良いスタイルにしてもらえるので安心出来ます。また、会話も自然で居心地よいときを過ごすことが出来ます。

• 美意識さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 20:08:37.0

初めて来店しました。ダメージがきつかったので勧められて予約していたトリートメントよりも、良いモノをお願いしました。
    値段の割には余り感動しませんでした。(色々と美容室を変えているので違いがわかる)
    それに飲みものも検尿の紙コップみたいなモノに入れられて。もう少し考えた方が良いと思います。
    他店では気の利いたプチお菓子とか一緒に添えて持ってきてくれます。
    それなりの金額をとっているのだから。
    もう少し、お客さんとのコミニュケーションを自主でにとった方がいいですね。
    余りにも退屈だったので寝るしか無かったです。
    他のお店では大抵お話が弾んで楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしているのに。
    今回はホントに残念でした。全く癒されなかった(涙)

美意識様、先日はご来店誠に

今の美意識様の髪の毛の状態を
    見させて頂いた上での判断で
    トリートメントを勧めさせて頂きました。
    結果を感動して頂けず、申し訳ありません。

衛生面を考えた上でドリンクのみで
    備え付けのサントリーの
    ドリンクサーバーを使用しております。
    ご理解頂けますと幸いです。

お客様とのコミニケーションは普段から
    大切にさせて頂いておりまして、
    お仕事終わりに来て下さったとのことでしたので
    ゆっくり過ごして頂ければと考えておりました。
    美意識様の求めておられる空間を
    感じ取れず、申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、
    改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 13:12:49.0

酸性ストレートパーマ後、初のカットです。丸2ヶ月たちましたが、ストレートパーマは健在です。汗も雨も怖くありません。

• 風花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 20:57:13.0

この髪型にしたい!をとても丁寧にヒヤリングしながら、それはもう慎重に丁寧にカットしてくださりました。

同じオーダーを4,5回ほど別々の美容院で頼んでカットして貰ってましたが、断トツで再現度と丁寧さが良かったです!
    襟足の刈り上げに挑戦してみたい気持ちがずっとあり、髪質等で躊躇してましたが、それも叶えてくださりありがとうございました。

個室だからというのもありますが、話し声も聞き取りやすく、いつも毎回聞き返してしまい会話が止まったりしていたのですが、美容院でこんなにも会話がスムーズに出来たのは初めてで嬉しかったです。

また利用させていただきます!

• るなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 16:03:02.0

いつも変わらず丁寧に施術くださいます。大変ありがたく感じております。

【東指名】☆カット+ケアカラー+4stepケアトリートメント☆

• ユーリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 01:46:22.0

担当した人に技術がないのか理解力がないのかは分かりませんが、画像見せて説明した意味がない程仕上がりがイメージと違いました。
    初めての利用でしたが二度と行きません。

ユーリ様

仕上がり満足いただけなく残念です。

今後はより満足していただけるよう精進していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• さえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:42:20.0

暗くしすぎないように上手にカラーしていただいて大満足です、いつもありがとうございます!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:20:35.0

今回初めてでした。
    私の希望どおりの対応していただき大変満足です!!
    部屋も個室なのでリラックスできました。
    また次回もお願いします!!

• りょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 23:42:16.0

髪型やカラーなど、現状の悩みを丁寧に聞きとってくださり、大変素敵な仕上がりにしてくださいました。

• runarunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:33:24.0

ライブ前に久しぶりにお願いしました!
    毎回綺麗に染めて頂いて大感謝です!!>_<
    アッシュベージュ可愛いので維持させます!!

♪人気NO.2♪カット+【選べるカラー剤】+BYKARTE 4stepTr+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 00:50:27.0

髪色と髪型で決めきれないところを提案していただき過去一の仕上がりになりました!!ありがとうございました!!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:26:42.0

髪色は変えずに、自分に似合う髪型を相談しながら考えてくださいました
    身内にも、なかなかいい仕上がりじゃない?と褒められる髪型にしていただけて満足です!
    トリートメントをつけたので、キシキシしていた髪に潤いが戻った気がします!!
    また機会があれば伺います!

☆ご新規様限定☆カット+BYKARTE 2stepTr+魔法のマイクロバブル 7500→

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:28:12.0

お店の雰囲気も仕上がりも素敵で
    ぜひまた利用させてもらいたいです。

mio様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お言葉とても嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みなど気軽にご相談くださいね。

stylist 高田

• こまち。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:40:38.0

明るくしていただきましたが、上品なカラーで気に入っています。カットも希望のイメージどおりです。お店に伺ったときは過去のブリーチや矯正縮毛でかなり傷んでいましたが、トリートメントしていただいて今はしっとり復活しています。ありがとうございます。

• kdnjpnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 15:53:22.0

いつもお世話になっています!!!
    今回も理想通りの髪色髪型になりました♪
    お話も楽しく大満足です☆
    また次回もよろしくお願いします!!

2回3回目限定☆カット+カラー+BYKARTE 4step+ショートスパ+マイクロバブル

• syk.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 06:10:37.0

あまりこれといってしたい髪色がなく、なんとなくイメージと明るさをお伝えしました。
    こちらの意図を汲んでくださり、素敵な髪色に仕上げてくれました。
    また、美容室での会話が苦手なのでそのこともお伝えしたら、静かに過ごさせて頂きました。なかなかお伝えしても雑談が始まる美容室多かったので、配慮が嬉しかったです。
    シャンプー台も歴代ナンバーワンに快適で、シャンプーもヘッドスパもすごく上手でリラックスできました^^

• デンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 23:59:45.0

色々相談の上、いい感じにしてもらいました!
    周りからの評判も良いです

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:46:58.0

初めて利用しましたが、仕上がりが希望通りでとても満足しています。今度は縮毛矯正を利用しようかと思っています!!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 13:57:53.0

髪色いろいろ迷いましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、今日も素敵に仕上げて頂きました。

↓クーポンに迷ったらこちら【必ず悩んでいるメニューを備考欄に記入下さい】

フレームプラス なんば駅前店(FRAME+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー