初めてこちらのお店に行かせていただきました。
とても丁寧にご対応いただきました。
染みてないかなど気遣いの言葉掛けもしてくださったり、説明も全て丁寧で分かりやすく、安心して過ごせました。
いつも直前に予約するので美容室はバラバラなのですが、
こんなにカラー&カットもスタイリングも全て理想になったのが初めて驚きでした。
巻き方や乾かし方なども教えていただきありがとうございました!
また予約させていただきます♪
【35%OFF】☆ご新規様限定☆カット+カラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル
【全席完全個室/シェアサロン】FRAME+spa&hair room なんば駅前店【フレームプラス】からの返信コメント
とも様
嬉しいクチコミありがとうございます!
これからの励みになります!
今回カットは、ベースの長さは変えずレイヤーの高さを上げ、
もみあげのところにS字カールで巻けるよう後れ毛を作らせて頂きました。
毛先のレイヤーで華やかさと、後れ毛で括った時にも可愛さをプラスし、
下ろしても括っても楽しんでいただけるようこだわってハサミを入れております。
カラーは落ち着ける中でも、柔らかさのある
秋らしいくすみカラーのグレージュでお染致しました。
とも様のお肌に似合うようグラム単位でお薬を調合しております。
赤みが出ないレシピでお染しているので
ぜひ色落ちも楽しんでくださいませ♪
技術はもちろんのこと、当店に滞在されるお時間は不安ではなく、
安心とリラックスをお届けできるよう心がけております。
よりクオリティの高い空間をお届けできるよう精進して参ります!
改めまして貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!
またとも様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。
トップスタイリスト 田中日菜
先日は、ありがとうございました。
初めて担当していただいたので緊張しましたが、柔らかい雰囲気の方で、話しやすかったです。丁寧に、私の要望を聞いてくださって、カットやカラーをしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。
【SNSで話題の最新メニュー】カット+髪質改善カラー+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
綺麗に仕上がって良かったです!個室でネトフリもいいですね、担当の美容師さんも、カウンセリングから仕上げまで丁寧な感じでした。また、行こうかな!
他店舗には行ったことがありましたが、こちらの店舗には今回初めてうかがいました。
半個室になっているのが,周りを気にせずリラックスできるので、よいです。
今回、スパとトリートメントのセットメニューをお願いしましたが、たくさんあるアロマの香りの中から選べて、リラックスしながら髪のケアもできてご、褒美メニューで個人的には嬉しいメニューです。
すごく癒された上に、髪の手触りも良くなって満足でした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
個室美容室が初めてでしたが、本当にリラックスしながら時間を過ごすことができました。ネトフリもみれるのは本当に良かったです。カウンセリングから丁寧に行なっていただき、シャンプーのやヘッドマッサージの力加減も丁度良く気持ちよかったです。
毎回、お世話になっています。
丁寧で技術力が高いので、いつも満足してしています。
次回も予約しちゃいました。
【メンズ限定】カット+クレンジングマッサージ+眉カット+マイクロバブル
カット、ヘッドスパ、その他
いつも理想の仕上がりにしてくださるので
ここしか通えなくなりました。
とても感謝しております。
最後までとても丁寧です!
全て個室になっているので周りも気になりませんし
落ち着いた雰囲気があるので気に入ってます。
担当者さんとのたわいもない話が居心地良くて好きです★
オーガニックカラー+髪質再生BYKARTEフルコース+最新美容のマイクロバブル
初めて伺いましたが、店内もとてもきれいで、個室なので周りを気にせずゆっくり過ごせました!
カウンセリングも丁寧で、気になっていた部分にも寄り添ってくださり、理想通りのスタイルにしていただいて大満足です!
また是非よろしくお願いいたします^ ^
とても丁寧にして頂きありがとうございました。
カット+カラー+酸性ストレート+BYKARTE 4step+話題の最新美容マイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
希望どおりにしていただきました!
カット、ヘッドスパ、その他
髪に艶が戻り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。事前のカウンセリング、こちらの要望や配慮も丁寧でまた来月よろしくお願いいたします。
★人気NO.3★カット+カラー+髪質再生BYKARTEフルコース+魔法のマイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
個室で1人のスタイリストさんがずっと担当してくださいました。
カウンセリングなど丁寧に接客いただいて、仕上がりもほぼ理想通りにしてもらえました。前髪の切り残しがあって家に帰ってから自分でカットしましたが、それ以外は満足です。
☆OPEN記念☆カット+シャンプー+ブロー+話題のマイクロバブル【全席個室】
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いててゆったりとした時間が過ごせました。
希望通りのカラーに仕上げてくださり大満足です。
シャンプーも寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。
【20%OFF】ご新規様限定☆選べるカラー+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル
カラー、トリートメント、その他
カット・カラーともにとても気に入っています。ありがとうございます!
【東指名】☆カット+ケアカラー+フルコース極ケアトリートメント☆
完全個室のサロンは初めてでしたが、落ち着けて良かったです。
担当して下さった方も話しやすくて良い方でした。
ただ立地や設備等を考えると仕方ない事かもしれませんが、定期的に通うにはちょっと高いかなぁと。(カット+カラー+トリートメント+マイクロバブルで初回限定で9,000円)
もう1,000円安ければ2ヶ月に1回通いますが、この値段設定ですと3ヶ月に1回になりそうです。
でも総合的には満足しています。
【19%OFF】ご新規様☆カット+選べるカラ-+BYKARTE 2stepTr+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧にして頂いてます。
☆人気NO.1☆カット+オーガニックカラー+BYKARTE 4step+魔法のマイクロバブル
いつもありがとうございます!サラサラが長持ちで嬉しいです♪
カット+髪質再生BYKARTEフルコース+話題の最新美容マイクロバブル
個室で落ち着いて施術していただけました。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧な対応で嬉しかったです!
丁寧に説明、施術していただき、個室でリラックスして過ごすことができました。また伺います。ありがとうございました。
今回も ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧にご対応いただき感謝しております。
【東指名】☆カット+ケアカラー+4stepケアトリートメント☆
当日の予約にも関わらず、丁寧に接客・施術いただけて大満足です!髪の巻き方やケアについても教えていただけたので、家でも実践したいと思います。
店内もとても綺麗で落ち着く雰囲気で、居心地が良かったです。またお伺いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
満足の仕上がりでした!個室になっていてお店の雰囲気がとても良かったです^ - ^
♪様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
カットでは長く伸ばされていた髪の毛を胸上で切らせていただき、巻きやすく扱いやすい長さに整えさせていただきました。
くくることも多いと伺いましたので、お顔周りはこだわってつくらせていただき、アップスタイルにした際に細かい毛が落ちてこないよう内側メインで量感調節をしております。
カラーではまろやかなチョコレート系のお色味で、元々の髪が柔らかいかのように見えるよう絶妙なバランスで薬剤を調合しております。
喜んでいただけて幸いです!
これから寒い季節へなってまいります。
また12月頃に摩擦でダメージを受けた毛先の調節と、冬仕様のカラーリング、乾燥・静電気対策で水分多めのBYKARTEトリートメントのメニューがおすすめでございます♪
また♪様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました!
トップスタイリスト 田中日菜
久々にバッサリとカットしてもらいました、その後も扱いやすくて有り難いです!
★当店おすすめ★カット+カラー+髪質再生BYKARTEフルコースTr+マイクロバブル
最初のカウンセリングから丁寧にしっかりとこちらの要望を聞き取り、その上で細かく説明をしながら色んな提案をしてくれるので、自分でも曖昧だったイメージがまとまり、安心してお任せできました。
施術中は細部にまで心遣いをされ、終始丁寧な施術で、最初から最後まで心地よい時間を過ごせました。
仕上がりも大満足です。
是非またお願いしたいと思います。
はるか様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き、
誠にありがとうございました!
カウンセリングはお客様と私のイメージを共有し、
不安を無くしてご滞在中リラックスしていただくための
とても大切な時間だと思っております。
大事にしている所をお褒め頂けてとても嬉しく思います。
カットは伸びて重ためのショートになっていたのを、
高さを上げて前下がりにすることでお顔周りはカバーしつつ
襟足が重たくなるのはお嫌いだと伺いましたので、
生え癖が隠れるギリギリで首が長く見えるよう
スッキリとしたショートボブにチェンジさせて頂きました。
カラーは明るさはそこまで変えず、
抜けてきてギラついたところはまろやかに見えるよう秋仕様に
お肌に優しいオーガニックカラーでお染しております。
次回ご来店の際には冬になっておりますので、はるか様のお肌と季節にあった
冬仕様のカラー考えておきますね♪
改めてましてこの度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました!
また次回もはるか様の綺麗のお手伝いさせて頂けばと思います。
トップスタイリスト 田中日菜
丁寧な接客と施術をありがとうございました!!
2回3回目限定☆カット+カラー+BYKARTE 4stepTr+魔法のマイクロバブル
本日初めてお伺いしましたが気さくな雰囲気で話しやすく話しすぎちゃいました!そのぐらい何でも話せて、楽しく2時間が過ぎました。仕上がりもキレイにしてくださりありがとうございました!また来たいです。
凄く親切なスタイリストさんが担当してくれて超ラッキー!
カラーリングも自分が思っていた色よりもいい感じで、友人達からの評価も凄く良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
フレームプラス なんば駅前店(FRAME+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー