3. 関東トップ  >
  5. ナム 松戸(NAM)  >
ナム 松戸(NAM)のお店ロゴ

メンズサロン ナム マツド メンズカットアンドメンズパーマ

• 千葉県松戸市松戸1291-1 松戸古賀ビル201
  • 松戸駅2分*ツイストスパイラル&波巻きパーマも人気[メンズカット/メンズパーマ/men's]

しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/5

素敵なカラーになりました!!
    仕事の帰り道にメンズサロンはないかな、と探したところナムさんが見つかりました!!今回は、カラーで予約しましたが、次回は提案いただいた、ニュアンスパーマがツイストスパイラルを、試したいと思いました!!!
    ちなみに、カラーの色味や、カットも担当のスタイリストさんに、ほぼほぼお任せ状態でしたが、過去最高の仕上がりです。

髪質と頭の形を活かしたカットとカラーを心がけました!と終始ステキな言葉をいただけ、大満足です。

松戸駅周辺でメンズサロンで悩んでる方は、ぜひ一度行っていただきたいです!!
    ぜひこれから毎月通わせていただきます!!
    次回は、メンズパーマもお願いしたいです!!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット ¥16500 [松戸駅]

MEN'S SALON NAM 松戸 メンズカット&メンズパーマ【メンズサロン ナム】からの返信コメント

しょー様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーの方も喜んで頂けてとても嬉しいです、ご提案させて頂いたパーマではお一人お一人に合わせてかけさせて頂いてますので是非次回パーマでもお待ちしております!

またのご予約心よりお待ちしております!

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

いつもお世話になっております。これからも宜しくお願い致します。

【令和の新定番】メンズカット+各種パーマ  ¥13200 [松戸駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

• てんてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

私がパーマの知識がなくても、親切に種類や2回目のタイミングなど色々教えていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• sotaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

先日初めて伺い、カットをお願いしました。カウンセリングも丁寧でしたし、セットの仕方や自分の髪の状態についても教えてくださって助かりました。3ヶ月ぶりだったのでドライヤーで乾かすのも早くなって良かったです。学割もあってお安く済んだのはありがたいです。次回は提案して頂いた暗めのカラーをお願いしようと思います。

【学割U24】メンズカット+クレンジングシャンプー ¥3300 [松戸駅]

sota様
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイルでまたお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    カラーをする際も髪の毛の状態など見て暗めですが綺麗なお色味で染めれたらなと思いますので是非またのご来店お待ちしております!

NAM   松戸店   【ナム】

《住所》  千葉県松戸市松戸1291-1 松戸古賀ビル201
    《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

《営業時間》 10:00~21:00 (カット最終受付20:30)

• わいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

しっかりとこちら側の要望をヒアリングしていただき、それに合った髪型にしていただきました。また、そのスタイリングや自分のクセなども教えてもらえて良かったです。自分の髪型に迷走している方におすすめです。

【男の身だしなみ】メンズカット+眉毛カット ¥5280 [松戸駅]

わい様

嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
    ドライヤーやスタイリングをご自宅でも簡単にできるようカットしましたので、実施してみてください!
    今後も更に良い技術・サービスが出来る様、日々精進して参りますので

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• benetさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

フェザーパーマの仕上がり最高です!
    またよろしくお願いいたします!

【圧倒的人気No.1】メンズカット+フェザーパーマ¥11000[松戸駅]

benet様
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

仕上がりご満足頂きとても光栄です!
    今後もフェザーパーマでもニュアンスパーマでも是非お任せ下さい!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• むらちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

遅くなりました

【オシャレ男子必見】メンズカット+カラー ¥11000 [松戸駅]

むらちゃん様
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

今回もカラー、ヘアスタイル共にとてもお似合いでした!
    今後もよりカッコよくなるお手伝い致しますのでまたのご来店お待ちしております!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• ジーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回初めて利用させていただきました。
    どのようなスタイルにするか悩んでいたのですが的確にアドバイスをくださり、セットの仕方等まで丁寧に教えていただけて良かったです!

【圧倒的人気No.1】メンズカット+フェザーパーマ ¥9900 [松戸駅/men's]

ジーマ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

あれから髪の毛の様子はいかがでしょうか!
    次回は是非パーマをかけてもより扱いやすくなるかなと思います!
    今後もベストなご提案ができたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• こうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/14

10年間同じ人に切ってもらっていましたが意を決して予約させてもらったところ、素晴らしい人柄と仕上がりで大満足です。また利用させてください。

【数ミリまでこだわる】メンズカット+スキャルプシャンプー ¥4400 [松戸駅]

こう様

嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
    ドライヤーだけで簡単に決まるようカットしましたのでご自宅でも実施してみてください!
    ご不明点ありましたらインスタグラムからでも構いませんので、お気軽にご相談ください。

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

スタイリングが楽になりました。
    セット方法も教えてくださりありがとうございました!

あやと様
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

今後も更に扱いやすくカッコよくなるお手伝い、ご提案が出来たらなと思っておりますので是非またのご来店お待ちしております!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

【数ミリまでこだわる】メンズカット+スキャルプシャンプー ¥5500 [松戸駅]

ゆうか様

嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
    ご自宅で簡単にスタイリングできるようカットいたしました!
    今後とも宜しくお願いいたします!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• にょきにょきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

前回同様に担当してもらいました。
    前回は初めて利用したのにも関わらず、施術内容等をしっかり覚えてくれていて、関心しました。
    カットは前回同様満足のいく仕上げとなりました。
    再度、ドライヤーの乾かし方やセットの仕方などを丁寧にレクチャーしてもらいました。
    メンズカットで悩んでいる方はおすすめです!

にょきょき様
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

前回に引き続き今回も嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングが楽になることを目的としております!
    少しずつ行うことでかっこいいスタイルを維持できますので是非実施してみてください!

ご不明点ありましたら下記のインスタグラムからでも構いませんので、お気軽にご相談ください。

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• ちろるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

ヒアリングからカット、ドライヤーまでとても丁寧に対応してもらえました。また、ドライヤーやセットのやり方まで教えていただけて良かったです。
    大満足の仕上がりです!また是非よろしくお願いします。

ちろる様

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• ケイタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

丁寧に相談に乗っていただき、理想通りの仕上がりにして頂けました。

ケイタ様
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

とてもお似合いでした!
    今後もケイタ様にピッタリなスタイルご提案出来たらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• まつむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつも通り、非常に満足な仕上がりです。
    今後もよろしくお願いします。

まつむら様
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も無造作なパーマスタイルとてもお似合いでした!

今後も更にカッコよくお似合いになる様やっていきますので今後とも宜しくお願い致します!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

急遽予約しオーダー決まらずに行ってしまったのですが、担当スタイリストさんが丁寧にヒヤリングし提案してくれたおかげでとても満足な仕上がりにしていただけました!
    次回も利用したいと思いました、またお願いします!

おっくん様

嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
    ドライヤーのやり方でスタイリング簡単にできますので、ご自宅でも実施してみてください!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• くもさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/31

自分でもよく分かっていなかった髪質や特徴を丁寧に教えてくださり、乾かし方からセットの仕方、おすすめの整髪料まで親切に教えていただきました。ぜひまた利用したいと思います。

くも様

嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
    ドライヤーやスタイリングをご自宅でも実施してみてください!
    ご不明点ありましたらお気軽にご相談ください。

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• まろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

仕事終わりに伺いました。
    毛量と髪質が硬いのですがリクエスト通りの髪型にしてもらい大変満足です。

まろ様

嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
    ご自宅で簡単にスタイリングができるよう仕上げましたので、スタイリング楽しんでください!

ご不明点ありましたらお気軽にご相談ください。

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• ぎんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

比較的に安価でカラーとカットして頂けるのでいつもお世話になっております。
    カラーは大体お任せしてるのですが毎回新しい発見があり仕上がりもキレイなのでまた次回が楽しみです。

ぎん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

仕上がりの方気に入って頂きとても嬉しく思います!
    今後もぎん様に喜んで頂けるようご提案出来たらなと思いますのでまたのご来店たのしみにおまちしております!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• こもんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

丁寧なヒアリング&カウンセリングから、仕事のオン・オフ双方を見据えたスタイリングを提案してくれました。

こもん様
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

オンオフどちらでも楽しめるスタイルにしました!
    今後も扱いやすく簡単にスタイリングできる様ご提案出来たらなと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• はまたろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

セニングがいい加減なのでしょうか。大量の短い毛束が飛び出てきてどうしようも無くなってしまいました。
    アホ毛ではなく、5~10本ほどの完全な毛束です。いい加減すぎます。

【令和の新定番】メンズカット+各種パーマ ¥12100[松戸駅]

はまたろ様

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術後の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

セニングの施術に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたことを大変申し訳なく思っております。
    当店ではお一人おひとりの髪質やスタイルに合わせて丁寧な施術を心がけておりますが、今回のような結果となり、配慮が至らなかった点を真摯に受け止めております。

改めまして、このたびはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後はより一層技術と確認を徹底し、同様のことがないよう努めてまいります。

貴重なご指摘、心より感謝申し上げます。

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• kentared02さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

今回はメンテナンスカットをしていただきました。
    具体的な提案やセット方法も逐次説明していただいて、とても親切に対応してくださいました!
    またよろしくおねがいします!

kentared02様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
    次回またパーマをかけてかっこいいスタイルを維持していきましょう!
    スタイリングもご自宅で実践してみてください!

ご不明点ありましたら、お気軽にご相談ください。

NAM   松戸   佐藤樹生

• mamokawaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

初めて訪店しました。
    店内の雰囲気もよく、接客も素晴らしかったです。会話しながら特徴を掴み、スムーズに対応して頂きました。
    次回以降も宜しくお願いします。

mamokawa様
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も髪の毛でのお悩みや日々もっと扱いやすくなるお手伝いが出来たらなと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• やっちゃむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

カットだけでなく、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました!行ってみてよかったです。

やっちゃむ様

嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
    ドライヤーやスタイリングをご自宅でも実施してみてください!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• たくじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

初めて来店しました
    スタッフの方々は全員お若い感じでしたが
    接客も丁寧でカットの説明やスタイリングの仕方など色々と分かりやすく教えていただきました
    自分のような中年層でも気兼ねなく行けるお店の雰囲気がとても良かったです
    またカットしに伺う時にはお願いしようと思います

タクジ様
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

バッサリカットさせて頂きとてもお似合いでした!
    今後も挑戦したい髪型などございましたら是非お待ちしております!

またのご来店おまちしております!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• くらはしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

丁寧な説明でセットのポイントなどが分かりやすかった

くらはし様

嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
    スタイリングのやり方ご自宅でも実施してみてください!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

お任せにしても毎回満足いく仕上がりにして頂けます。
    おすすめです。

TK様
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も挑戦したい髪型やおまかせ頂いても必ずカッコよくします!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

要望通りにしていただいて、とっても満足です!
    また行きます!

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

まだまだ気に入って頂ける様今後もご提案していきたいなと思っております!

また、スタイリングや髪型などで疑問や相談などあればお気軽におっしゃって下さい!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/9/29

今後とも宜しくお願い致します。

じゅん様
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

いつもお任せ頂ける事、嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

今後も更に喜んでもらえる技術、サービスをご提供して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

髪の性質とかシャンプートリートメントとかについて、すごく詳しく教えて下さりありがとうございました!
    あと襟足伸ばしても良さそうと提案して頂いてありがとうございます、次から伸ばしたいとおもいます!

まさ様
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

嬉しいお言葉大変ありがとうござます!
    シャンプー、トリートメントを変えるだけでも髪質が変わり輝いてくれます!
    これからもかっこいい髪型を作りますのでまたお待ちしていますね!

《アクセス》  JR松戸駅 東口 徒歩2分

ナム 松戸(NAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー