店舗も綺麗でおしゃれ、素敵な空間で居心地よかったです。
ブリーチやハイトーンのデザインがとにかくお上手で
毎回違うオーダーをしてもいつもオシャレにしてくれる安心感があるので
自分の結婚式や前撮り前など、節目の時もいつも担当スタイリストさんにお願いしています。
今回も久しぶりにハイライトがしたくておまかせで頼みましたが
私の髪にあったカラーやカットできれいにしてくださって
めちゃくちゃきれいな色に仕上がり感動です!大満足です。
前のお店に通っていた時から2回ほど引越しをして
ほかの美容室も行ったりしましたが
やっぱりカットもカラーも担当スタイリストさんが1番素敵に仕上げてくれるのでまた元町に通おうと思います。
【VIPクーポン】オーナー平野を指名のお客様はこちらからご予約◎
BEL 髪質改善×ブリーチカラー 【ベル】からの返信コメント
オープン初日にご来店いただき、そして素晴らしい口コミをありがとうございます!
おしゃれで居心地の良い空間を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ブリーチやハイトーンデザインに関して、私たちの技術を信じてお任せくださり、
素敵な仕上がりにご満足いただけたことに心から感謝いたします。
結婚式や大切なイベントの際に私たちを選んでいただけるのは、特別な光栄です。
また、他の美容室も試された中で、再び私たちのサロンにお戻りいただくとのこと、
本当に嬉しい限りです。
これからも、お客様の髪に最適なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
平野直哉
凄く良かったです
▼MEN▼メンズカット¥3980 ◆シャンプースタイリング込
夕方の遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!ムラなくカラーしていただけて、いつも安心してお願いできます。トリートメントは香りも良くてサラサラに仕上げていただけて本当に嬉しかったです。自分でもケア頑張るのでこれからもお願いいたします!
☆最高級☆【プレミアムケア】cut+髪質改善RelusterカラーTR ¥17980
この度は貴重なお時間を割いての口コミ、誠にありがとうございます。夕方の遅い時間にも関わらず丁寧に対応できたことを喜んでいただけて、とても嬉しいです。ムラなくカラーが入っていると感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。
トリートメントの香りと仕上がりにもご満足いただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。ケアを頑張るとのお言葉、私たちスタッフとしても全力でサポートさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。何かご希望や気になる点がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
代表スタイリスト 平野直哉
今回、友人の紹介で初めてお邪魔しました。
長年の縮毛矯正、ブリーチ、カラー、年齢等で細くなった髪質を丁寧に仕上げて頂きました。少しずつ触りながら様子見ながら気を使いながら施術して下さり安心して大切な髪を任せれるお店だと思いました。髪はツルツル、しっとりです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
☆1周年記念☆【朝のセットが半分に】縮毛矯正+トリートメント¥14800
縮毛矯正、トリートメント
いつもめちゃめちゃ髪の毛のこと考えてくれてほんとに安心して任せられるなと毎回思います!
またお願いします
【ブルノ専用クーポン】ケアブリーチカラー+髪質改善basicTR ¥15000
あず様、いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました 三池ブルノ です。
いつも髪のことを信頼して任せてくださり、そのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。お客様の髪が一番良い状態になるように毎回しっかり向き合わせていただいていますが、そう感じていただけて何よりの励みになります!
これからも安心して任せていただけるよう、技術も提案もさらに磨いていきます!
次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
三池ブルノ
複雑履歴から明るくしたいというアバウトな注文にも関わらず、似合うカラーやデザインまで説明していただき、最後まで明るく接客していただきました泣
長時間ほんとうにありがとうございました
美容師さん同士のコミュニケーションもとれていてすごく良かったです。
定期的に通わせていただきます!
な様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました 三池ブルノ です。
履歴が複雑な中でも「明るくしたい」というご希望をしっかり叶えられるよう、できる限りわかりやすく説明しながら施術させていただきました。仕上がりや接客面で安心していただけたようで本当に嬉しいです!
長時間の施術にも関わらず、最後までお付き合いいただきありがとうございました。
スタッフ同士の連携についてもお褒めいただき、とても励みになります!
これからも髪の状態を大切にしながら、より似合うカラーやデザインをご提案していければと思います!
定期的に通っていただけるとのお言葉、とても光栄です。次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
三池ブルノ
今回初めてで緊張してましたが、丁寧に接してくださったので良かったです!! 施術中や色落ち後のカラーの説明などとても丁寧にしてくださりました!
カラーも仕上がりもとても満足してます。
お疲れさまでした!
またご利用させていただきます!
【ダメージ最小限ブリーチ】最高級ケアブリーチ+カラー+ケアTR ¥15000
さ様
この度は数ある美容室の中からBELにお越し頂き、
また大切なヘアスタイルをお任せしてくださり心から嬉しく思います。
お忙しい中大変嬉しいロコミもありがとうございます。
【カラーも仕上がりもとても満足してます】のお言葉大変嬉しく思います♪
長い時間ありがとうございました!
僕が出来る全てを使い切ってバレイヤージュを作らせて頂いたので。
色落ちも全て綺麗になると思います!!
また黄ばみが強くなってきましたら、次回はワンカラーだけでお越しください!
何かわからない事ございましたらお気軽にインスタのDMまでご連絡下さい。
ハマネコウキ
いつも最高に可愛くしてもらってます♪
ありがとうございます(T-T)
HANA様、いつもご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました 三池ブルノ です。
仕上がりを喜んでいただけて、「最高に可愛くしてもらっている」と言っていただけることが本当に励みになります!
毎回の施術でその時の気分や雰囲気に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思っています!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
三池ブルノ
綺麗にリタッチカラーしていただきました、ありがとうございました!!新店舗も楽しみです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リタッチカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
新店舗も自信を持ってご案内できるよう準備を進めております。
心よりお待ちしております!
代表スタイリスト 平野直哉
綺麗にリタッチしていただきました。ありがとうございます。
【学割U24】カット+ブリーチダブルカラー+ケアトリートメント¥15980
素敵なお言葉をありがとうございます。
リタッチで色味とツヤが整い、髪のまとまりも出たとのこと、とても嬉しいです。
今後も髪の状態を見ながら、扱いやすさとお好みに合わせて調整していきますので、何か気になる点や希望があればお気軽にお知らせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 平野直哉
何回か通わせていただいてるんですけど最初から最後まで本当に丁寧です。すごく楽しい時間を過ごすことが出来るのと自分のオーダー通り丁寧にしてくれるのですごく嬉しいです。
まる様、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
担当させて頂きました 三池ブルノ です。
最初から最後までの施術を丁寧だと感じていただけて、とても嬉しく思います。
お話ししながら一緒に過ごす時間も、こちらにとって毎回楽しく、つい時間があっという間に感じてしまいます!
オーダーにしっかりお応えできるよう、その都度髪の状態やご希望を丁寧に確認しながら施術させていただいておりますので、そうした部分を喜んでいただけるのは大きな励みになります。
これからも安心して任せていただけるよう、より良いご提案と丁寧な施術を大切にしていきます!
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
三池ブルノ
初めてで少し緊張していましたが、丁寧に対応していただいて安心できました。カラーとても気に入っています。またカットもお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
【迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内します♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ゆき様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです♪
カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回はぜひカットもお任せください♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
stylist 木下 丸
先月美容院でやってもらったレイヤーがあまり自分の髪には合わず、パサつきも合間ってハネてボサボサな感じでしたが、まとまるように切っていただきありがとうございました!
顔周りのカットも巻きやすいようにしてくださり助かります!
トリートメントのおかげかサラサラ状態が続いていて嬉しいです!
似合わせカット+2stepトリートメント ¥5000
素敵な口コミをありがとうございます!
髪の状態が落ち着いて、顔周りのカットも巻きやすくなったとのこと、
とても嬉しく思います。パサつきやハネが気になるときは、
質感の調整をもう少し細かく見直すとさらに扱いやすくなる場合があります。
トリートメントのサラサラ感が長く続くよう、シャンプーやホームケアのご提案もお任せください。
また何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
スタイリスト 平野直哉
とっても素敵にして頂きました!
ブラウンがすごく綺麗で気に入りました。
リピートNo. 1【スタンダードケア】ケアカラー+髪質改善ケラチンTR ¥8980
A.様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
ブラウンカラー、とてもお似合いでした!
これからも季節や雰囲気に合わせて、より素敵なカラーをご提案できるよう努めてまいります♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
stylist 木下 丸
ふわっとした雰囲気でお願いしたのにもかかわらず、親身に相談に乗っていただきながら、素敵な上品なカラーにしていただきました。インナーカラーもとても気に入っています。
施術中もとても丁寧で親切で、終始安心して過ごすことができました、またカットもお願いしたいなと思います^^
【木下指名】の方はこちらからクーポンをお選び下さい◎
ちゃい様この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
ふわっとした雰囲気の中でのカラーをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
インナーカラーもお似合いでした♪
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
次回はぜひカットもお任せくださいませ。
またの御来店心からお待ちしております!
stylist 木下 丸
今まで色々なお店で髪質改善はしてきましたが他のお店に比べてとても丁寧で仕上がりがとても良く感動しました。( ; ; )
その日だけでなくサラサラがしっかり続いてます!!
カラーもしっかり私に合った色味説明してくださり、イメージ通りになりました。
髪質改善やカラーなどお店選びに悩まれている方は是非行ってみてください!!!また次回もよろしくお願いします。
【髪質改善ストレート】ノンダメージ縮毛矯正+ケアカラー+ケアTR ¥22500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
n様
お忙しい中大変嬉しいロコミもありがとうございます。
【他のお店に比べてとても丁寧で仕上がりがとても良く感動しました。( ; ; )】のお言葉大変嬉しく思います♪
今回の髪質改善ストレートは矯正とトリートメントが合わさった施術になっておりますので、
当日だけのサラサラではなく、施術させて頂いた部分は半永久にサラサラでございます!
ダメージも今まで行かれていた他店様より比較的無く感じて頂けたのではないでしょうか?♪
お色もお顔馴染みが良い透明感たっぷりのお色にさせて頂きました!
色持ちもかなりいいので、根本が気になる2ヶ月前後の時にまたご連絡いただけたらと思います♪
ハマネコウキ
ダブルカラーをしました。
ブリーチも髪質に合わせて丁寧にやって下さり、カラーの色も色々と相談にのってくれました。
最高の仕上がりになりました!
満足です。ありがとう!
☆1周年記念☆『口コミ☆5』ブリーチダブルカラー+トリートメント¥12000
エリー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
最高の仕上がりと言っていただけて、とっても嬉しいです♪
ピンク色がとてもお似合いでした^^
施術中のお話もとても楽しかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
Ami
今回したトリートメントが今までの美容室で1番合っていて、ブリーチしまくりで傷みまくっていた髪がこの日から生き返った気がします。
接客も丁寧にしてくださってカラーも理想通りでした!
【迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内します♪
ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回させていただいたリラスタートリートメントが、髪質にとっても合っていたので、仕上がり満足していただけて嬉しいです♪♪
ホームケアも頑張ってみてください^^
是非、またのご来店をお待ちしております!
Ami
前髪の生え癖がひどく、どこの美容院でもやめておいた方がいいなど言われ挑戦する機会がなく今まで短くした事がありませんでしたが前髪を作ってみたいという希望を叶えてくれました。その上2wayバングにしてくれていてありもなしも楽しめています!以前通っていた美容院のレイヤーの入れ方が良くなく扱いにくく短くするか悩んでいましたが綺麗にレイヤー入れ直してくれて今すごく扱いやすいです。
髪の毛の収まりもすごく良くて朝楽です!カラーも周りから絶賛されて大満足です!初めてこれからも通い続けたいと思いました。
☆1周年記念☆カラー+カット+髪質改善クイックTR ¥7980
I様
お忙しい中大変嬉しいロコミもありがとうございます。
【初めてこれからも通い続けたいと思いました!】のお言葉大変嬉しく思います♪
はえ癖は縮毛矯正でも治らないものなので、カットのみでご満足頂けて、こちらとしても大変嬉しい限りです♪
お色もレイヤーもお褒め頂きありがとうございます!!
前髪もお色も2ヶ月以内が目安となっておりますのでまた折を見てご連絡おまちしてます!
ハマネコウキ
複雑な要望にも丁寧にカウンセリングをしてくださり、都度相談をしながら整えてくださいました。
初めてで緊張していましたが、優しい雰囲気で接してくださりとても良かったです。
シャンプーも上手で気持ちよくて、とてもリラックスできました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
似合わせカット+2stepトリートメント ¥5000
まい様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからもご要望にしっかり寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
stylist 木下 丸
髪質や日頃のスタイリングなどを考慮しながら、カラーの色味や巻き方まで、いつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとございます。おかげさまで周りからも好評です。またぜひお願いします。
つばさ様
いつも数ある美容室の中からBELにお越し頂き、
お忙しい中大変嬉しいロコミもありがとうございます。
【おかげさまで周りからも好評です!】のお言葉大変嬉しく思います♪
つばさ様自身にご満足いただけるのはもちろん、まわりの方々にも好評なのはとても嬉しいです!!
今後の色落ちのライフスタイルまでも考えさせて頂いてますので、また季節や気分で髪のお色味変えていきましょ♪
ハマネコウキ
希望通りの色にしてくれました!
たくさんお話ししてくれたので会話も盛り上がって楽しかったです
【迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内します♪
しおね様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました 三池ブルノ です。
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
お話しもたくさんできて、私自身とても楽しく充実した時間を過ごさせていただきました。
髪の状態や季節の変化に合わせて、これからもより似合う色味やデザインをご提案できたらと思っています。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしています。
三池ブルノ
いつも丁寧にありがとうございます!
次回もお願いします
あず様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました 三池ブルノ です
いつも素敵な口コミありがとうございます!
次回もお悩みやご希望をしっかり伺い、最適なメニューとケアでご期待にお応えできるよう努めます!
今回はカラーでのメンテナンスでしたのでホームケアしっかりして目標の明るさに持っていけるよう努めます♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
三池ブルノ
丁寧に施術していただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います
【木下初指名限定】ブリーチ無しWカラー+髪質改善basicTr¥16500→¥13000
モ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
ブリーチなしダブルカラーで柔らかい色味に仕上げさせて頂きました!
すごくお似合いでした♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
stylist 木下 丸
雰囲気ガラッと変えれてとても満足してます!
次回もまたお願いします^^
【ライトケア】透明感カラー+髪質改善クイックTR ¥6980
な様この度はご来店いただきありがとうございました!
雰囲気の変化を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!!
stylist 木下 丸
丁寧で美容師の方も可愛くて優しかったです!可愛くしていただいたのでまた行きたいです!
り様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉もとても励みになります!
ありがとうございます♪
初ブリーチカラー、とってもお似合いでした♪
これから色んなお色を楽しんで下さいね!
Ami
いつも想像以上に素敵な色でツヤツヤに仕上げてくださってとても嬉しくて感動です> <皆さんとても優しくてこれからもずっとお願いしようと思ってます。ありがとうございました!
【迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内します♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
想像以上の仕上がりをお喜びいただけて、
スタッフ一同とても励みになります。
私たちも楽しく施術させていただいております。
今後も変わらず丁寧に対応しますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
オーナースタイリスト 平野直哉
自分にどんな髪型が似合うのかわからなくてお任せにしたのですが、前髪はどうするのか、どのくらい短くするのかなどを細かく聞いてくださったりして、ありがたかったです。出来上がりもとても満足しました。
【迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内します♪
M様、先日はご来店いただきありがとうございました!
顔周りレイヤーで雰囲気変わってとってもお似合いでした♪
仕上がりに満足していただけるよう丁寧なカウンセリングを
心がけておりますので、そう言っていただけてうれしいです!
Mei
ワンブリーチですごく可愛い髪色にしてくれました。たくさん心づかいいただいてありがとうございます、またお願いしたいです。
【早朝10時限定】ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ/三宮】¥10980
ミカヅキモ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させて頂きました 三池ブルノ です。
ワンブリーチで仕上げたカラーを「すごく可愛い」と気に入っていただけて、とても嬉しいです。髪の状態やご希望に合わせて最適なご提案を心がけていますので、そう言っていただけるのが何よりの励みになります♪
施術中も安心してお過ごしいただけるよう、できる限り心配りを大切にしておりますので、その点も感じ取っていただけたことがとても光栄です!今後も理想に寄り添いながら、髪の負担を最小限に抑えて可愛いカラーを楽しんでいただけるよう努めてまいります!
ぜひまた気軽にご相談ください!次回も素敵な髪色に仕上げられるよう、心を込めて担当させていただきます!ご来店を心よりお待ちしております♪
三池ブルノ
みなさんがとても話しやすくものすごく居心地の良いところでした!!2回ブリーチ済みで3回目きついかなと思ってたのですが、ブリーチもカラーもして頂けました。ありがとうございました!!良いところしかないです!
【☆当日限定☆】ブリーチダブルカラー+ケアTR ¥10980
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです!
ダメージのある中でのブリーチも、しっかりケアしながら施術させていただいたので、これからも綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!
また次回も、理想のカラー、カット叶えられるように全力で担当させていただきます!
ベル(BEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー