来店して2週間が経ちましたが、大満足です。
わたしはあまり、こうしてコメントを打つタイプではなく、
本当に気に入ってコメントしたい!と思わないとこうして入力しませんが、それほどに満足度が高いです。
前髪と、その横のサイドの毛束の中間部分だけが、
ベタッとした感覚があり、いくら洗ってもサラサラにならずに、手触りも悪く、ベタつきと、なぜか乾かないような重たい毛束に悩んでいました。
悩んだ末こちらの"髪質改善"の屋号にすがるように予約し来店しました。
カウンセリングをしてもらうと、悩んでいたベタつきの問題は、私がネットで調べていた結果とは全くの別に問題があることを知り、驚きました!
根本から丁寧に状態と改善方法を教えていただき、必要なケアをしていただき、"髪が生え変わるまで無理だ"と思っていた悩みは、その日の仕上がりでもう、気にはならないほど、9割がた改善してもらいました!
そして、その後のケアを丁寧に教えていただき、
2週間たった今、悩んでいたベタつきは、
おかげ様で1割もないほどにもうサラサラです。
カラーもしてもらいましたが、当日は暗めで、だんだんと色が変わり、今最高に好きな色です。
【新規限定☆平日】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\9500
髪質改善 Carelly 越谷レイクタウンからの返信コメント
N.様
先日はCARELLY越谷レイクタウン店をご利用頂きましてありがとうございます!
カウンセリング時に悩みを言ってくださり、細かいところまで相談にのれて良かったです♪
細かいところまでお客様の悩みが解決できるように寄り添い施術させて頂きますので何でも言ってください!
2週間がたって少しでも解決できていてほんとに良かったです(*^^*)
次回もまたお待ちしてます!
担当 瀬沼 克典
正直、髪のことだけのアドバイスとか、メインで楽だった!
顔の輪郭的にこうした方が似合いますよ。とか、巻く時のコツ教えてくれたりはしました!
1人の人がスタートからラストまでで、
安心できました!
担当の美容師さんは、気を遣わなく、
話せる美容師さんでした!
わたしには合うかも(^^)
と思いました!
ちーちゃむ様
初めて担当させていただくお客様には
あまり深い話はしないように心がけております。
2回目からはお客様に合わせて話す量を増やしたりもします◯
そのような接客が合わないと感じる方もいらっしゃると思いますし
そういう方には申し訳ないですが
私の接客スタイルが安心できて気疲れせず過ごせる方を
大事にしたいとおもっております◯
また機会があれば是非お待ちしております◯
HARUNA
ほとんどお任せでお願いしてしまったけど、とても丁寧で嬉しかったです。
カット気に入ってます!
【最上級ケア☆平日】カット+髪質改善METEOカラー+TOKIOトリートメント\17000
れい様
カット気に入って頂けて良かったです!
トリートメントで、手触りも柔らかくサラサラになりましたね◎
引き続き定期的なケアがおすすめです!
また気になる事、お悩み等ありましたら何でもご相談下さい!
Carelly 越谷レイクタウン
いつも利用させていただいています。
縮毛矯正ですが、いつも綺麗に半年ほど保つのですが、今回は2週間経たないほどで毛先が外向きになってしまいました。
髪の長さを変えたからかもしれませんが…
普段綺麗に保てている分残念ですが、また次回綺麗にしていただけたらと思います!
Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\15000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
昨日はありがとうございました!
久しぶりのショートで緊張していましたが、私の髪質に合ったスタイルを提案してくださり素敵に仕上げていただきました♪
子供たちにも今までのショートで1番いいよー!と褒められました。
またぜひお願いします!
トモ様 この度はCarelly越谷レイクタウン店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
ボブからのショートでしたが、気に入っていただけた様でもても嬉しいです^^
お子様からのお言葉も美容師冥利に尽きます!思わず笑みがこぼれました。
癖が多く、収まりやすい方法で提案させていただきましたが、また是非お任せいただけたらもっともっとご希望の髪型に近づけられたらと思います、是非またお任せいただけたらと思います。一緒に素敵な髪型を作っていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!
トモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Carelly 越谷レイクタウン 小泉あかね
なかなか思い描いているカットにならず、美容院を変えてきましたが、今回思い描いていた髪型にしていただき、本当に感謝しています。ありがとうございました。
カット+髪質改善ファイバープレックス前髪顔回り縮毛矯正\10500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
お店の雰囲気も落ち着きがあり綺麗です。
もう何度かカットをお願いしていますが、毎回イメージ通りにカットにセットして頂き大変満足しています。
【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4400
いつも相談内容に対して的確なアドバイスをくださり、安心してお任せできます。
【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000
mikimiki様
いつもご利用ありがとうございます◎
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今後ともよろしくお願いします!!
HARUNA
接客は悪くないように感じますが、
前々から思ってましたが結構普通に人を待たすのがちょっと…予約の意味とは…と思ってます。
私の施術する時も待って、私と後の人も待ってたイメージあるので、よく我慢できるなーすごいなーって単純にそのお客さんのことを尊敬してました。
常に仕上がりは納得できないものというか、要望を言い出す前に事が進んでる感じなので、基本もう行かないと思うんですが、近くて安いので…しょうがないかって感じでした。ただやっぱりこれからはこういうのが改善されるまで行かずにいこうかなと思います。
またアイブロウの予約をキャンセルした時も当日にした私もよくないですが、誰が出たのか分からないのですが、あまりにも不機嫌な声だったのでもうそこで行かないって思いました。
【いつでも使える☆】リラックスヘッドスパ\3000
ヘッドスパ、その他
先日はご来店くださりありがとうございました。
この話度は満足してお返しすることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。
お待たせ時間が出来てしまった事は、当店はなるべく1人のお客様を、1人のスタイリストがしっかり丁寧にやらせていただき,満足して帰っていただけるよう時間を取っています。しかし、髪の毛量や施術の変更など,時に予定の時間を過ぎてしまう事もあります。それでも、極力お待たせする事なく,そしてこの中でもしっかり喜んでお返し出来るように心がけています。
今回お客様のご意見を聞かせて頂けたので、これからの接客にあたり改善して行こうと改めて思いました。お待たせ時間だけではなく、電話対応、丁寧なカウンセリングなど。またまだ、意識をして改善して行く事があるのに気づかせて頂きました。
貴重なご意見をいただけた事,感謝しています。
スタッフ一同また一度のご来店心よりお待ちしております。
初めての来店で、カットとカラーをお願いしましたが、リピートは無いです。
まず、カラーは白髪を染めたいと話したのですが、白いまま残っている箇所があります。
カットでは、前髪は眉の下でお願いしましたが、眉より上でカットされています。
全体的に毛先が揃っていません。
当日は、アイロンで毛先を巻いて仕上げた状態での確認だったので気づけませんでした。
家族にも、今回は失敗だねと言われました。
かなりショックです。
シャンプーの際にも、首元が濡れました。シャンプー時には違和感はあったものの濡れているとは思わず、その後もタオルを巻いたりしていたので気づけませんでした。店舗を出てから気づきました。濡れても目立たない服だったことが救いです。
サービスで出してくれたほうじ茶は、なんだか化粧品の味がしました。手を洗わずに用意したのでしょうか?
カットの際に、自分の服に着いた髪を、私のすぐ後ろでバサバサと叩き落とされたれた時は驚きました。さりげなく落とすなら理解出来ますが、あからさまにバサバサと、不快です。
もう二度と行きません。
【OPEN記念☆】デザインカット+クイックトリートメント\6000
めぐ様,先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
今回の口コミのご意見を真摯に受け止めて、改め自分の接客や技術の見直しを徹底しなければ行けないと痛感しました。細かなお客様の要望や気持ちに、より細心の注意と集中をして行かなければ,お客様に満足していただけない事を心に留めて,詐術接客にあたりたいと思います。
修行と研鑽の繰り返しの中、自分の力を過信したり、勘違いしてしまう事を知りました。
今一度振り返って、本当にお客様1人1人に丁寧に触れていく事を一生懸命頑張って行こうと改めて思いました!
この度は貴重なお時間の中、ケアリーを選んで来ていただいたのに,とても残念な思いをさせてしまった事。本当に申し訳ありませんでした。
ケアリーには素敵なスタッフがいっぱい居ます!またのご来店、宜しければですが。スタッフ一同心よりお待ちしております。
稲葉
少し早く到着してしまいましたが
すぐに対応して頂き良かったです。
カラー剤の種類も詳しく説明して頂き、料金アップも
無理に勧めるわけではなく、考えさせてくれるので
自分の考えで、アップしました。
結果、少し暗いかなぁ、とも思いましたがしっかり
白髪が染まっているのでとても気に入りました。
髪型もスタイリングの仕方教えてくださり
満足しています。また、伺いたいです
有難うございました。
【新規限定☆平日】カット+カラー+クイックトリートメント\8500
めぐちゃん様 この度はCarelly越谷レイクタウン店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
ちょうど前の予約が空いていたので早くご案内できて良かったです!
白髪を染めつつ明るくしたいとの事でしたが、少し暗かったとの事申し訳ございませんでした、今回の明るさと白髪の染まり具合なども考慮して、またご相談頂けましたらおススメできる明るさもあると思いますので、また是非担当させて頂けましたら一緒にピッタリのカラーを選んでいけたらと思います!
そんな中「満足しています」とのお言葉とても嬉しく思います^^
もっともっとめぐちゃん様にピッタリのカット、カラー、矯正があるなぁと思うとまたお会いできるのをワクワクしてお待ちしております!こちらこそ是非またよろしくお願い致します。
めぐちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Carelly 越谷レイクタウン 小泉あかね
縮毛矯正は数ヶ月に一度やるので金銭面的にもう少し安いところでやりたいと思っていたところ、こちらを見つけて施術していただきました。安価なのに技術のレベルが高く、かけてから数週間経ちましたが、うねりなどなく快適に過ごせています。イヤリングのブリーチ部分にも配慮していただき感謝しています。
今回は顔まわりのみをやりましたが、次は全体のリタッチに伺いたいなと思います。ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても丁寧な接客で、仕上がりにも満足です。落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来ました。レイクタウン駅のすぐ近くで、そのままイオンに寄ってでショッピングして帰りました。立地は最高です。
【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4400
受付専門の人はいないようで、スタイリストさんに座って待つように言われました。
そのせいか、電話もいつも出るまでに時間かかります。
施術中は常に次は〇〇していきます。ここはこうしていいですか?など声かけがあり、終始安心しておまかせできました。会話も楽しかったです!
カットも軽く、思い通りになり満足だったのですが…
今回だけは色落ち気にせずすぐにまた金髪に戻ってしまっていいので明るくして欲しい、ブリーチしなくて平気ですか?と伝えたのですが、大丈夫とのことでお願いしました。
仕上がりは地毛に近い…。良い色味なのですが…
子供にも帰ったら「なんでそんなに黒くしちゃったの!!」と言われ、家族にもどうしたどうした?と言われてしまいました泣
お直しのお電話をさせていただいたのですが、電話に出た方が電話対応に不慣れ?元気がない?で、
あー今日は混んでるから勘弁してほしい感じ満載だったので他院で直してもらいます。
担当してくれたスタイリストさんがすごく良い方だったのでカラーの仕上がりだけが残念です。
私の見せた写真も悪かったかもしれないのですが…
【新規限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000
初めて来店させていただきましたが、丁寧なカウンセリング、必要以上なプラスメニューもせず、とても落ち着いた雰囲気で施術していただきました。縮毛矯正も不自然にならない自然な仕上がりでとても満足しています。
カット+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\18400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
るない様こんにちは♪
先日ご来店頂いきありがとうございました!またお忙しい仲口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが、リラックスしていただけた様で良かったです。そして矯正の仕上がりも喜んで頂けて,とても嬉しいです(^^)
根本のお白髪もせっかくの黒髪を生かして、なるべく髪に負担がかからない様にカラーしていく方法を提案させて頂きました。
忙しく毎日を送られる中でも,綺麗な髪を保ちながら,気になるクセや白髪をカバーして行けたら,とても癒されると思うので(*^^*)
またお時間できた際には,ご来店いただけると嬉しいです!ご希望に添える様に頑張りますね。
お会いできる事楽しみにしています♪
最高でした
【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4400
ユーゴスラビア様こんにちは♪
先日はご来店頂き,ありがとうございました!またお忙しい仲口コミもありがとうございます!
直球な口コミ!!!気持ちが凄く伝わりまし!私も凄く嬉しいです。
喜んで、満足して帰って頂けることが,1番の喜びです。そのために全力で,ご希望に応えられる様
施術させていただいて頂きます。
また楽しくお時間過ごして頂きたいです!またお会いでわかるのを楽しみにしていますね^_^
稲葉
久しぶりになってしまいましたが、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
妊娠中の為、長時間の施術に少し不安がありましたが、安心してお任せする事ができました。
ヘアセットも楽になって感動しております。
またお願いします~♪
けいこ様
今回初めての縮毛矯正になりましたが、とてもさらさらツヤツヤになりましたね◎
ヘアセットも楽になったとのことで良かったです!!
また気になることやお悩みありましたら何でもお気軽にご相談下さい!
次回も是非ご来店お待ちしております!
Carelly 越谷レイクタウン KUBOKI
仕上がり期待していたのと違ったので、やや不満です!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆみ様この度はcarelly 越谷レイクタウン店にご来店いただき誠に有難うございました。
ご期待に添えなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。
お客様の前回他店で縮毛矯正された部分の髪の状態とご要望をより正確に理解し、適切な薬剤を選定できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は更に丁寧なカウンセリングを心がけますと共に、技術力の向上に勤めて参ります。
お客様には残念な思いをさせてしまいましたが、もし再び当サロンをお選びいただける機会がございましたら、今回の施術の経験を活かして、より良いサービスを提供できるよう尽力いたします。ご来店いただいたことに改めて感謝申し上げるとともに、お客様のお気持ちに応えられるよう、精進してまいります。
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした、またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
改めまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
越谷レイクタウンケアリー 小泉あかね
こちらの美容室は初めてだったのですが、私の曖昧な要望にもしっかりと答えていただき、カット・カラーも大変満足しております。
何より担当してくださった美容師さんのお人柄がとても良く、楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございます!!
また機会があればお伺いしたいと思います。
【新規限定☆】カット+カラー完全修復型TOKIOトリートメント\10000
Aya様 この度はCarelly越谷レイクタウン店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
「カット・カラーも大変満足しております。」とのお言葉大変嬉しく思います!技術に関しましてご満足頂けたこととても嬉しいです^^
私もaya様とお話できてとても楽しかったです。こちらこそ是非また機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしております。
aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Carelly 越谷レイクタウン 小泉あかね
先日はお世話になりました
髪の悩みが多い私に丁寧に寄り添って下さり
感動しました
他のサロンでは伝えづらい事も伝えられて
良かったです
サラサラヘアーが続きますように
【OPEN記念☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\7500
しぃちゃん様 この度はCarelly越谷レイクタウン店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!しぃちゃん様が悩みを沢山話してくださいましたので、こちらも沢山お話ができました、ありがとうございました^^
前髪をいつもと変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?もっとこうしたい、続けてこんな悩みが出てきたなど、またお悩み相談していただけたら嬉しいです。一緒に素敵な髪型を作っていけるお手伝いができたら嬉しいです^^
気になる事がありましたらなんでも遠慮なくおっしゃって下さいね!
しぃちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Carelly 越谷レイクタウン 小泉あかね
いつもありがとうございます!今回の髪型もすごく気に入りました。カラーの提案などもとても丁寧にしてくれて、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\11000
レン様 この度はCarelly越谷レイクタウン店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はカットは整えてカラーはリタッチさせていただき、綺麗に保つためのメンテナンスって感じでしたね!今回も気に入っていただけたとのお言葉に安心しております^^
今後もレン様にピッタリの髪型を考えてお待ちしておりますのでまた是非お会いできるのを楽しみにしております。
レン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Carelly 越谷レイクタウン 小泉あかね
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
髪の毛もとっても綺麗になって幸せです
ヘアケアのアドバイスも教えていただき
今後もヘアケアがんばります!
またお伺いします!ありがとうございました
【OPEN記念☆】髪質改善☆METEO酸熱トリートメント\10000
トリートメント
さーちん様
前日はご来店ありがとうございました!
今回は髪質改善のメテオトリートメントで、手触りも柔らかくサラサラになりましたね◎
引き続き定期的にケアをして、綺麗な髪の毛を維持できるように一緒に頑張っていきましょう!
Carelly 越谷レイクタウン KUBOKI
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
ちゃび様
前日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
またお悩みや、挑戦してみたいヘアスタイル等ございましたら何でもご相談下さい!
Carelly 越谷レイクタウン KUBOKI
今まで通っていた美容室でのカット技術に不安があり、思い切って美容室を変えました。
担当してくれた方がとても親身に相談に乗ってくださり、安心して任せる事ができました。カット、カラー、トリートメントをして髪の毛がとても艶々になり、数日経過した今も扱いやすいです。
接客もとても心地よかったです。
新規限定☆平日 カット+カラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント\15000
かっすん様
先日はCARELLY越谷レイクタウン店をご利用頂きありがとうございます!
忙しい
中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
美容室を変えるのは最初は勇気がいると思いますが、その中任せていただき嬉しく思います!
カウンセリングでお客様の悩みや気になる点を重点てきに聞き、施術しながら説明もさせて頂いていますので安心していただけると思います!
接客から仕上がりまで気に入ってくださりとても光栄です^_^
次回も一緒にスタイルを決めて行きましょう♪
担当瀬沼 克典
いつもお世話になっております。今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カットの長さやカラーの色味も相談させてもらえて、本当によかったです。ハイライトの部分とは別にインナーカラーの提案をして下さったおかげで、顔周りが明るくなった気がします。
周りからもスタイルを褒めてもらえました。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
[ Carelly越谷]何でも気軽にご相談OK!カウンセリングクーポン\0~25000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
しの様
今回は前回のカラーを活かしつつ、ピンクのインナーカラーを入れさせて頂きましたが、いつもと少し違う雰囲気でお似合いでした◎
周りからも好評とのことで良かったです!!
また挑戦してみたいヘアスタイルありましたら何でもご相談下さい!
Carelly 越谷レイクタウン KUBOKI
急な予約でしたがカウンセリングも丁寧でカラーの説明もわかりやすかったです
他店で染まらなかった根元の白髪も綺麗に染まりカットの施術も思い通りのショートになりました
bluesato様 この度はCarelly越谷レイクタウン店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
カラーもカットもご満足いただけました事とても嬉しく思います^^前回のカラーリングが染まらなかったとの事で不安もあったかと思いますが、任せていただきありがとうございました。
レイクタウンまでは通いづらいかと思いますが、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします、またお会いできることを楽しみにしております。
写真撮影にもご協力いただきましてありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
bluesato様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Carelly 越谷レイクタウン 小泉あかね
頭の形や、髪の量などのコンプレックス、普段のスタイリングなど、色々な部分で寄り添っていただけるのでいつも本当に感謝しております。
素敵なカットと、傷んでいた髪もトリートメントで綺麗になり大満足です!
またお邪魔させていただきます!
TGC様 この度はCarelly越谷レイクタウン店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
今回はサッパリカットとTOKIOトリートメントで痛みが出ていた毛先も綺麗になりましたね!その後お手入れなどいかがでしょうか?お会いできて私も嬉しかったです^^!お仕事忙しいかと思いますが、頑張りすぎず、お互い楽しんでいきましょうね笑!
遠くまでご来店いただき本当にありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています
TGC様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
越谷 新越谷 南越谷
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。矯正とカラー同時にするのは心配でしたが、全然心配いりませんでした。癖も綺麗に伸びて、色も綺麗で大満足です!長持ちするといいです。
また髪が気になったら行きたいと思います。ありがとうございました☆
みゆ様
先日はCARELLY越谷レイクタウン店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
忙しい中嬉しい口コミを頂きとても幸いです(^^)
縮毛矯正とカラーリングを一緒にやってダメージにならないのかなど懸念する部分があると思いますがダメージレスでできます♪
縮毛矯正、カラーリング、共に気に入ってくださり嬉しく思います(^^)
縮毛矯正自体は大体半年に一度から1年に一度のペースで大丈夫かと思います!
次回も髪の毛の状態を見せて頂き、綺麗にさせて下さい♪
担当 瀬沼 克典
初めてのサロンでした。
お任せして、髪型一つでとても気持ちもリフレッシュしました。
次回ら癖っ毛を活かした髪型に挑戦したいです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
トムTom様こんにちは(*^^*)
先日はCARELLYレイクタウン店にお越しくださりありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです♪
新しいお店に来るのに、不安や緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけた様で安心しました(^^)梅雨が明けて,暑くなると髪の毛のスタイリングがよりしにくかなってくると思うので,その前に矯正を,入れられて良かったです!
またお癖を活かしたスタイルもチャレンジしていきたいとの事なので、その時は是非ご相談して頂けたらと思います!!
よりお客様のご希望に応えられる様,喜んで帰って頂ける様に施術して行こうと思います!
またお時間が出来ましたらご来店くださいね!
トムTom様にお会いできるのを楽しみにして居ますね。
稲葉
落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
シャンプー、トリートメントは、とても丁寧で気持ち良くウトウトしてしまいました。
仕上がりも自分の好きな雰囲気、それ以上に素敵にして頂きました。朝のセットもとても楽です。
お世話になりました、またよろしくお願いします。
じゅんちゃん様こんにちは♪
先日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
とても嬉しく思います!
初めての美容室で緊張や不安もあったと思いますが、リラックスしていただけた様で何よりです。
そして仕上がりも、帰ってからの手入れも満足したいただけた事がとても嬉しく思います!
私の中でもシャンプーの時間も、とても大切にしているので喜んでいただけて嬉しいです。
またこれからも、ご希望にしっかりお応え出来るように頑張ります!
またのご来店も心よりお待ちしております。
稲葉
ケアリー 越谷レイクタウン(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー