なるべく赤みを消したい、髪の毛のパサつきを抑えたい、など色んな悩みを相談しました。
他の美容室ではなかなか言いにくかった
細かい悩みや要望も丁寧に聞いてくださって
とっても優しい美容師さんでした!!!
カラーも好みの色になって、
トリートメントで髪の毛が生き返りました!
1回でも効果が絶大でびっくりしました!!
これから続けて美髪を目指します!!
また来月もお願いします~♪
【☆NEWOPEN記念☆】カット+カラー+トリートメント \14,200→\9,900
BRILLER hair salon【ブリエ ヘアーサロン】からの返信コメント
また嬉しい口コミもいただき嬉しいです♪
髪質改善カラーに変更していただき効果感じてもらえて
安心しました!
続けるとより持続しますので一緒にさらに美髪を目指しましょう!
気になることあれば何でもご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
毛量も多い上に剛毛でどうしようもない髪でしたが、綺麗にまっすぐにしていただきました!初めての縮毛矯正でしたが大満足です♪
長丁場になってしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただき感謝しかありません…
髪を下ろして外に出れることが嬉しくて仕方がないので、頑張ってケアしていきます!
カット+縮毛矯正+トリートメント+marbb \26000→17000
ふわっとした要望でもいい感じにしてもらってるので助かってます。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット \4400→\3900/武庫之荘/南武庫之荘
前回もとても良かったのでリピートさせていただきました。
前回今回と担当してくださったお二方とも良い感じにしてくださって、そしてとても丁寧で今の髪型も色も気に入っています。ありがとうございました。
1周年記念☆カット+カラー+トリートメント \14200→\9900
今回もお世話になりました。 根元のクセが落ち着いて髪が蘇ったようでお手入れしやすくなりました。
教えてもらったように自宅でも毛先が傷まないようにケアを頑張ります。またよろしくお願いします。
髪質改善酸性ネオメテオストレート+カット+トリートメント+marbb
スタイリストの方が話しやすく、毎回安心してお願いできます。
前回のオーダーを覚えていてくださって「同じでいいですか?」と声をかけてもらえて嬉しかったです!
前髪カットだけでも丁寧に仕上げてくださり、今回も大満足です!
カラーの説明も丁寧にして頂きました。
染める前に、地肌が染みる事お伝えすると、オイルケアしていただけました。
髪を乾かす時のレクチャーまでして下さり、とても親切で好感持てる接客でした。ありがとうございました。
カット+カラー \12300→\\8800
10センチほどカットしやりにくいところなどございませんか?
お色も様子を見てまた感想お聞かせくださいね。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
自分の傷んだ髪にとても丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました!
カットも綺麗でとても満足です!
【学割U24】カット(中・高) /武庫之荘/南武庫之荘
満足いただけたとのこと嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
2回目の利用です。きちんと要望を聞いてくださって
カラーもカットも納得の仕上がりです。
席数の多いサロンは予約は取りやすいですが、間に待たされる時間が何度か入るので疲れます。(以前も書いたかもしれませんが)
こちらのサロンはとにかく無駄な時間がないことが嬉しいです。気軽に通いやすいサロンです。
カット+カラー \12300→\\8800
後ろの髪を短くしてスッキリしましたね♪
お色も前回と少し変えているのでまたその後お聞かせくださいね。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今後もよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)
今回で2回目になります。
私の要望を聞いた上でスタイルを提案してくれるので、思い通りの仕上がりで満足しています。
子供を連れて行けるのでとても助かりました。
今度は子供の側から離れないようにしますね、お騒がせしました。
またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
少し伸ばしていく方向で施術させていただきましたが、やりにくいところなどあればいつでもご相談くださいね。
お子様も可愛くて癒されました♪
お気軽に一緒にご来店くださいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
なんとなくのイメージで伝えたものを具体的に提案してくださったり、汲み取って扱いやすいようにしてくださったりと、こうしてください!というものがない私にとって、すごくありがたかったです。
またよろしくお願いします♪
OPEN記念☆カット+カラー+トリートメント \14200→\9900
今後もぜひ一緒に相談しながらお色やスタイルなど
決めさせていただければと思います。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
5歳の娘が楽しくお話しながらカットしてもらえて
喜んでいます。
お話が上手なのでいつも楽しいです♪
今回は長さは変えていないのでまたその後お聞かせくださいね。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
1歳の子供のカットをお願いしました。初めてのカットでクロスを付けた時点で泣いていましたが、おもちゃを貸してくれたり、優しい声掛けをしてもらい、なんとか初カットできました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
初カットお任せいただき嬉しく思います。
また長さが気になるころにぜひご来店お待ちしております!
久しぶりに髪の長さを短めにしました。髪のイメージも色味も希望通りにしていただけて良かったです。ありがとうございました!
カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(約20分の頭のマッサージ)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
短めになりやりにくいところなどございませんか?
何かあればお気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
話しやすくとても楽しい美容院の時間を過ごせました!
あっという間に時間が経っていてびっくりしました。
仕上がりも初めての矯正でしたがツルツルになっていて
頑張ってケアしようと思います!
初めての矯正喜んでいただき嬉しいです!
お忙しいと思いますが美髪目指して一緒に頑張りましょう!
お子様の年齢も近くお話もとても楽しかったです!
お子様とのご来店も大歓迎ですのでまたのご来店お待ちしております(*^^*)
今回2回目の利用でした。
前回同様お話が楽しくて、いつの間にか終わってました^_^
他サロンでのブリーチの履歴があるのですが、馴染む感じに仕上げていただきました!
トリートメントでツヤツヤになって良かったです♪
カラー+トリートメント(ブロー込)/武庫之荘/南武庫之荘
私もたくさんお話させていただきとても楽しかったです♪
ブリーチ部分とのお色も大丈夫そうで安心しました!
3歳の子どもですがとてもかっこよくしてもらいました!子供もお喋り楽しそうでした~
2度目の利用でした。
1度目は男性の方で、今回は女性の方でした。
どちらの方も素敵に仕上げていただきました!
今回は近々用事があったのでそれに向けての髪型を。
具体的にどんな色か決めずに利用したのですが、可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。
ピンクが入った髪色なので退化しないようピンクシャンプーを使うようアドバイスしていただき、まだ髪色が保てていると思います。
【人気NO.1】トステアカラー+カット+トリートメント+marbb
髪色保てているとのことで安心しました!
またお話聞かせてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
いつも親切に色々な事教えていただき助かってます!
接客も技術も文句なしです!!
カット+カラー \12300→\\8800
その後お色大丈夫ですか?
何かあればいつでも仰ってくださいね。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
注文通り仕上げていただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
白髪が目立っていたので相談すると、目立ちにくい色味とカラー剤を丁寧に教えてくださり、今のところまだ白髪も見えてきていないです。
お仕事で可能なトーンと相談しながらカラーさせていただきましたが、もう少し明るく暗くや色味など調整させていただきますので何かあればお気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
2週間前くらいに初めて行かせていただきました
縮毛矯正は半年に1度ペースで行ってて、どこのサロンでしてもらっても前髪が何故か真っ直ぐにはならないのが不満でしたが今回ブリエさんでしてもらって初めて満足のいく仕上がりで毎日が凄く楽になりました
それと、一つ一つの工程がとても丁寧でそれもまた満足でしたので次回もよろしくお願いします
満足いく仕上がりだったとのことで嬉しく思います。
髪質改善のメテオで施術させていただいてますのでどんどんキレイに髪の毛伸ばしていけると思いますので実感していただければと思います。
またお話もたくさんさせていただきとても楽しかったです!
次回お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)
総合的にとても良いサロンでした。こちらのサロンがとてもしっくりきた感じです。
席数の多いサロンては何人ものスタッフさんがシャンプー、ドライヤー、カラーと入れ替わり、更に担当者待ちの時間にもモヤモヤしていました。
が、こちらのサロンではとてもスムーズ。
今回カット&カラーをお願いし、カラー剤もシンプルで悩むことなく色を決めることごできました。
仕上がりの色もカットも満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
カット+カラー \12300→\\8800
今回の色味や明るさをベースにもう少し明るく、暗くや色味の変更など調整させていただきますのでお気軽にご相談くださいね。
またその後めまいなどございませんか?
直前予約jでも大丈夫ですので体調の良いときにぜひご来店お待ちしております。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
手ぐしすら通らなかったのにトリートメントのおかげでサラサラすぎてとても満足してます!!顔周りもめっちゃ可愛いし、毛量が多く見えないようにカットしてくださってありがとうございます!!!次はカラーしに行きます!!
反応も可愛くて顔周りもとってもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
2歳の娘のカットをお願いしました!とっても可愛くしてもらって大満足です!娘も泣くことなく嬉しそうでした!またお願いします!
娘さんとってもかわいかったです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
1歳の男の子をカットしてもらいました。
希望以上の仕上がりで大満足です!
次回もお願いします!!
2回目のカットありがとうございました!
息子さんとても上手にできていてびっくりしました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
また来月楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)
して欲しい髪型のニュアンスを汲み取って施術してくださり満足しています。
スタッフの気配りも良かったです。
満足していただけたとのこと嬉しく思います。
カットもカラーも何かあればお気軽にお申し付けくださいね。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても親切で丁寧で満足の仕上がりでした。
【メンズ限定】カット+クイック炭酸スパ \5900→\5100/武庫之荘/南武庫之荘
仕上がりも満足いただけたようで安心しました。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ブリエ(BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー