毎回、異なるお茶を楽しみに伺っています。
美容院でこのようなお飲み物のラインナップは、大変珍しいと思います。
前店舗の時より長らくお世話になっています。
その時だけでなく、先々の髪の状態やヘアスタイルもふまえて、提案や相談にのってくださいます。
肩肘はらずに通える所で、行くのが楽しみの1つになっている素敵な美容室です!
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\19250[代官山]
前店舗のころから何年もお世話になっています。
傷みやすい髪質ですが、こちらに通うようになってから当人比でずいぶん扱いやすい髪になりました。
トレンドだけでなく、こちらの顔や髪質、ファッション、ライフスタイル、スタイリング技術等も踏まえてヘアスタイルを作ってくださるので、総合的に自分に合う髪型になれます。
また、1ヶ月後にこんな状態になっていたいから今こうする、この施術をした箇所にはこの施術は出来ない、など先を見据えて提案してくださるので納得感があります。
親子でお世話になっています。
印象を大きく変えたかったので初めて全てお任せにしてみました。
顔周りに今までやったことのないデザインを加えてもらったり思い切り切り込んでもらったり見ていてとても楽しかったです。友人には全く別人に見えると言われました。私もとても気に入っています。友人たちの評判も良いので年内は短いまま行こうと思います。有難う御座いました。
とても丁寧に説明して頂きありがとうございました。スタイリングもプロの技はまねできないので、自分でも出来そうなアドバイス頂けるのが嬉しいです。
ヘア系の観点からも色々とアドバイスをしてくださいました。
丁寧なカウンセリングと施術にいつも感謝です!
カラーをしたので最後スタイリング剤をトリートメントに近いものでお願いしたのですが、その香りがとても良く、その日会った人に凄く褒められました!
オリジナル商品とのことで、発売がとても楽しみです!
これからも宜しくお願いします^_^
最近プールに通うようになってから髪の毛の傷みがひどすぎて色々ヘアケア商品を試しましたがあまり変化がなかったのでこちらでお願いする事にしました。髪に適切なトリートメントをして下さったようで再び髪が復活しました。最初からプロにお任せしておけばよかったと後悔してます。結果良くなったので定期的にこちらでトリートメントをお願いして行こうと思ってます。
トリートメント
今回もカラーやスタイルはほぼおまかせでお願いしました。毎回新しく楽しいスタイルを提案してくださいます。ありがとうございます!
今回は急いでいましたがスピードも早く手際が良くこちらの希望を考慮して丁寧に説明しながら施術して下さいました。とても助かりました。
次回のおすすめカラーもアドバイスして頂きました。いつも髪型のスケジュールも提案して下さるので大変助かります。
有難う御座いました。
髪型も良くて、お店の雰囲気も明るくて、大満足です!
メンズカット\6200[代官山]
説明や解説が多い丁寧な美容師さんです。
以前私がスタイリングで困っていた時もとても親身になって対応してくれました。色々知識が豊富で髪の知らないことを色々教えてくれるので大変勉強になります。
今回のパーマもとても素敵で気に入ってます。
パーマ
3ヶ月に1度パーマをかけています。かけてもらった後は長い期間とても快適に過ごせており毎朝とても助かります。
セット方法からシャンプーやトリートメントの仕方までわかりやすくご指導頂けるのはいつも安心です。
パーマ
自分のくせ毛が好きになった。カラーやパーマなど色々お願いしていつもしっくりくるのはやはりカットが上手だからなんだと思っています。
自宅でのスタイリングやお手入れまで細かくアドバスがあるのでいつも安心です。
いつも髪が扱いにくくなるとパーマをかけてもらってます。
色々なパーマをお願いしてきましたがいつもパーマをするととてもセットが簡単になるので助かってます。
行くたびにトリートメントを常に最新の物で提案してくれるのでそれもひそかに楽しみにしてます。
今後とも宜しくお願いします。
パーマ
毛先に赤みが出てきてしまったので綺麗に色を整えて頂きました。いつも髪の毛のアドバイスを丁寧にして頂いているので少しずつではありますが頑張ってケアしています。こちらにお世話になってから髪が綺麗になったと同僚からよく言われます。いつも素敵な髪型にしてくれ有難う御座います。
よかったです!!
カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント\29700→\21000[代官山]
今回も素敵なヘアに仕上げてくださり有難うございました
スタイルの持ちも良く満足しています
またよろしくお願いいたします
カット+トリプルカラー+プレミアムトリートメント\36850[代官山]
髪質について丁寧に説明して頂きました。
伺う度に新兵器が登場。研究熱心です!
いつも丁寧な仕上げていただきありがとうございます!
色々相談し易く、今回だけでなく次回やそれ以降のことも考慮してアドバイスしてくれて、
オーダー時も雰囲気ではなく具体的でわかり易いです。
LINE登録するとアフターフォローもしていただけるとの事で安心です。
家族共々いつも素敵な髪型有難う御座います。
新しいアイデアで提案して頂いた髪型が家族からもとても好評です。仕事の事もあるのであまりデザインを強めにできないのですが私の好みを必ずデザインに加えて頂けるのは嬉しいです。とても信頼しています。次回も宜しくお願いします。
Thank you so much for the thoughtful consultation. I really appreciate how you considered the season and humidity when designing my haircut. I also loved the styling tips you shared ― it’s great to know I can switch between different looks with the same cut. Your attention to detail makes a big difference!
自分の髪がどこの美容室もなかなか希望の色味にならないため同僚の紹介で予約を入れました。まず最初に1番驚いた事が相談の時間をしっかり作ってくれた事です。白髪が少しまばらにあるため白髪のボケるヘアカラーをいつも試しているのですが、今回お勧めしてくれるアイデアが豊富な事にも驚きました。とても満足しています。
工程の中でわかりやすく説明があったので悩むことも心配することもなくリラックスした時間を過ぎせました。
有難う御座いました。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\19250→\11000[代官山]
ショートカットが得意な美容師さんを探して友達の紹介でこちらを選びました。くせ毛なのでセットが簡単なのが1番重要なのですがそのままくせ毛をいかしてくれたのでとてもコントロールしやすいです。
カウンセリングをここまでしっかりしてくれるところは今までなかったのでびっくりしました。新しい髪型をありがとう御座いました。
丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスがありとても素晴らしいです。一つ一つわかりやすく解説しながら工程を進めてくれたのでおまかせしていても心配は全くありませんでした。私は最近ショートが好きなのでカットが上手な美容師さんを探していました。今回とても可愛い納得できる髪型になりとても嬉しいです。ありがとう御座いました。
なりたい髪型が決まっていなかったのですが、当日僕に会う髪型を提案して頂いて、とても助かりました!
メンズカット\6200[代官山]
とても満足しています!
メンズカット\6200[代官山]
今回初めてお邪魔しました。髪がムラになっていたので整えてもらうためヘアカラーをして頂きました。カラーもカットもデザインがとても気に入りました。
予想以上にトリートメントがとても効果があったのかさらさらになって感激しています。カウンセリングが時間もかけてしっかりしていて将来の髪型もスケジュールしてくれました。わかりやすい説明がポイントごとであったので安心もできて居心地も良かったです。
ありがとう御座いました。
ヴァージ(Verge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー