3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラブハーツアンドビーヒガシウメダ(luve heart's And Be higashiumeda)  >

mizuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/7

駅直結でアクセスがとても良く、初めてでも迷わず行けました。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても心地よく過ごせました。接客も丁寧で、終始リラックスできる空間でした。
    また、会話の中で自然な流れで商品をおすすめしてくださり、押し売り感もなく、自分に合った良いものが購入できたのも嬉しかったです。今後もぜひ通いたいと思える素敵なサロンでした!

【人気No.2】話題沸騰中! 炭酸バブル×似合わせカット ¥6,600

luve heart's And Be higashiumeda【ラブハーツアンドビーヒガシウメダ】からの返信コメント

mizu様

嬉しい口コミあrがとうございます!

リラックス頂けてよかったです。

今後も担当させていただけると幸いです♪

stylist 高嶋

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧に接客してくださり、気になっている所にあったシャンプーやトリートメントを使用してくださりました!
    お家でのケアの方法も教えていただいたので実践しようと思います^_^
    仕上がりも、希望通りに仕上げてくださったのでまた来店します!!

【人気No.3】ダメージレスケアカラー+最高級Aujua ¥17,050→¥8,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

落ち着いた色にカラーをしたく予約しました
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも自分の思ってた色になって嬉しかったです。トリートメントでは、自分に合わせて組み合わせていただき、終了後はサラサラ艶々でうるおいが増しました!ありがとうございました。

【colorist森川限定】カラー+Aujua ¥15,500→¥7,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぬぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

写真を見ながらしっかりカウンセリングをしてくださるので、いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。

【3回目ご来店の方限定】似合わせカット+カラー+最高級Aujua ¥13000

ぬぬ様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    カウンセリングでは、安心して施術を受けていただけるように
    仕上がりのイメージを共有する事を意識しておりますので
    満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^_^

colorist 森川亜加里

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/8

前回のカラーもすごく可愛かったんですが、
    今回は少し落ち着いた色にしたくてお願いしました
    仕上がりが本当に綺麗で、もう2週間以上経っても色がすごくいい感じです!
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!!

【colorist森川限定】色素チャージ+2stepトリートメント+SB ¥6,600

あゆちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    前々回、トーンアップさせていただいたので今回のお色味も発色が良かったですね^_^
    季節や気分に合わせてヘアカラー楽しんでいきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

colorist 森川亜加里

• ジニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

ふわっとしたオーダーでもいつも最高に可愛いカラーに仕上げてくれて、周りからもいつも好評です^_^色落ちも可愛いです!

【4回目ご来店の方限定】似合わせカット+カラー+最高級aujua

ジニー様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ジニー様のおかげで楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    これからもヘアケアやカラー任せてもらえるよう技術向上していきますね!

また次回お会いできること楽しみにしております♪

colorist 森川亜加里

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

秋っぽくという大まかなリクエストから、少しずつ要望を掘り下げて聞いてくださって、とても満足いくカラーに仕上げてくださって感謝です!インナーカラーは完全お任せにしたのですが、自分では選ばない色だけどベースのカラーにとっても似合う色で大満足です◎

rさま
    先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    秋カラーメンテナンスではいつも選ばない色だったので新鮮でしたが、とてもお似合いでしたね♪
    あとは長さは変えずにレイヤーカットでイメージチェンジでしたね♪
    また伸ばしていきながらも楽しんで頂けるようにご提案させていただきますね^_^
    stylist 吉村日帆

• ほりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

丁寧なヒアリングと的確な施術で理想のカラーと髪質になれました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+最高級Aujua ¥20,000→¥11,000

ほりた様

口コミもありがとうございます。
    カウンセリングでは、なりたいイメージや理想のイメージに近づける為にお客様の感覚的な要望を引き出せるようお話をさせて頂いてます^_^
    ご要望や髪のお悩み、なんでもお聞かせください♪

colorist 森川亜加里

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

過ごしやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
    ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、可愛い色にしてくださって嬉しいです!

さや様

そう言っていただき幸いです(^^)

久しぶりの美容室に選んでくださりありがとうございました!

そしてお時間長く頂戴してしまいすみませんでした。。。

もしよろしければまたお越しください♪

stylist 高嶋

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

接客も皆さん丁寧で店内も広く良かったです。何より駅から直結なのがすごく良かったです。気になった点はシャンプー台の首の部分が冷たい、硬いところです。

【新生活応援クーポン】リタッチカラー+トリートメント+SB¥5500

[施術メニュー] カラー

み様

先日はご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はクッションの調整やタオル対応など、より快適に過ごして頂けるよう工夫していきます。

次回ご来店の際には気になる点など遠慮なくお申しつけください。

colorist 森川亜加里

• ぱたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

親子揃って同じスタイリストさんにお世話になっております。
    毎回水素トリートメントを施術してもらいますが、
    大変満足のいく仕上がりにしてくださいます!
    娘もウキウキで帰ってきました笑

金額は高めですが、毎日髪の毛のサラサラ手触り
    を実感するたびにして良かったなぁと思います!

【超高濃度水素ケア縮毛矯正】+3ステップトリートメント 20000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

スタッフの皆さんが親切でとても雰囲気が良かったです。カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてもらってキレイに仕上げてくれました。シャンプーも気持ち良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

みいちゃん様

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)

ケアリストにもつたえておきます!

次回以降もaujuaで綺麗な髪をつくっていきましょう!

またのご来店を楽しみにしております♪

stylist 高嶋

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/24

以前こちらに通っていて、雰囲気やスタッフの方皆様素敵で感じが良いのを思い出し、また来させていただきました。
    カラーもカットも丁寧なカウンセリングのおかげで満足する形になりました!ありがとうございます!

くろ様

久しぶりのご来店、嬉しいです!ありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて光栄です(^^)

またいつでもお待ちしています!

stylist 高嶋

• きらくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/20

要望を細かくきいてくだり、ありがとうございました。
    広がりも抑えられ、とても嬉しく思っています。

人気沸騰中♪魔法のバブル×カット×Aujuトリートメント→¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

きらく様

少しでも髪のお悩み軽減のお役に立てて幸いです(^^

またいつでもお待ちしています♪

stylist 高嶋

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

望み通りにしていただきました。いつもありがとうございます!

Mi様

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます!

髪も伸びてきてまた違ったスタイルを提案できることを嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにしています♪

stylist 高嶋

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

希望を丁寧に聞いていただいた上で提案していただけるので安心感がありました!またお伺いします!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+最高級Aujua ¥20,000→¥9,900

ほ様

久しぶりのカラーチェンジを任せて頂き光栄でした!

4回目まで同じ内容のクーポンございますのでより綺麗な髪をつくっていきましょう♪

stylist 高嶋

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

とても丁寧で良かったです。髪が綺麗になりました!

あやめ様

引き続き髪の毛を綺麗にしていくお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

colorist  森川亜加里

• Makananiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします:)

Makanani様

久しぶりの前髪を任せて頂き光栄でした(^^

また次回のご来店も楽しみにしています♪

stylist 高嶋

• ヨンハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

いつも大満足しています~!トリートメントも髪の状態に合わせて提案してくださり、満足度高いです。カラーしてもらいましたが、髪のダメージ感じないです!また通わせていただきます。

ヨンハ様

Aujuaトリートメントで季節や髪の状態にあったケアをして頂いているので髪の毛がキレイになってきていますね^_^
    これからもケア頑張っていきましょう♪

colorist 森川亜加里

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

今回はカット、トリートメントで伺いました。
    トリートメントは髪の悩みを聞いてくださり、的確なのを選んでいただき、サラサラになりました。
    カットはいつも思った通りに仕上げていただき、これからもよろしくお願いします。

りょうこさま
    先日はご来店頂き有難うございました!(^^)!
    いつもショートカットを楽しませて頂いております♪
    前髪のくせ毛にはリケラエマルジョンを薄くつけて抑えていきましょうね^_^
    また年末のメンテナンス楽しみにお待ちしております♪
    stylist吉村日帆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

パサついてボサボサになりがちなのが悩みだったのですが、髪質にあったオージュアのおかげで1週間経った今でもまとまりとツヤがある髪の毛で嬉しいです♪
    一つ一つ丁寧に説明してくださるので安心感もありました!

まゆ様

オージュアはスタッフ全員が自信を持ってさせていただいているので

また髪のご相談等ございましたらお気軽にお聞きください♪

次のご来店も楽しみにしています!

stylist 高嶋

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

理想以上の可愛いレイアーカットにしていただき、とても満足しています!トリートメントで髪も潤い、扱いやすくなりました。なかなか続けて行きたいと思える美容院に出会えていなかったのですが、また行かせていただきます!

N様

嬉しいクチコミありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした♪

くびれ巻きもしやすいカットなのでぜひまた挑戦してみてください(^^

またのご来店を楽しみにしています〇

stykist 高嶋

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/7

希望を聞いて、提案してくださり、
    とても綺麗にしてもらいました。

しお様

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♪

colorist 森川亜加里

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

明るく解放感のある店内、スタッフ皆さまの丁寧な接客、技術も含め大変良かったです。ありがとうございました!

あき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉、スタッフに伝えておきます♪

またいつでもあき様のご来店をお待ちしています!

Stylist 高嶋

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/6

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    久しぶりにレイヤーもできて嬉しかったです!!
    また宜しくお願い致します(><)

ひかる様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

レイヤーとてもお似合いでした!

ぜひくびれ巻きにも挑戦してみてください〇

また次回のご来店を楽しみにしております♪

Stylist 高嶋

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

シャンプーがとても心地よかったです。
    トリートメントも髪の毛の状態に合わせて使っていただき、サラサラになって嬉しいです。

ぷに様

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

次回以降、4回目までトリートメント付きのクーポンございますので
    ぜひまたメンテナンスにお越しいただけると幸いです

stylist 高嶋

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/25

私の想像通りの髪色にしていただきました!
    カットも丁寧で、もう少し短くして貰えばよかったかなとも思いますが、カットしてくださった方を信じてこの長さで様子を見てみます。

れ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです♪
    2ヶ月経つ頃には色味が抜けてきますので来店目安の参考にしてみてください^_^

お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております。

colorist 森川亜加里

• にーのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/23

ストレートをしてもらいました!ダメージが出る事はなるべく避けたいので、ダメージが少ないストレートをしてもらっていますが、お手入れをしっかりしてケアも頑張れば、本当にサラサラで綺麗な髪が保てます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ほしちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/22

接客もとても良くて、話やすかったです!
    自分に合う髪型が分からなかったのでめっちゃ参考になりました!!

【高嶋限定】顔まわりカット+コテ巻き ¥2,200

ほしちゃん様

ウェーブ巻きとてもお似合いでした(^^♪

またインナーカラーやトリートメントでもご来店お待ちしています!

stylist 高嶋

• nnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/21

先日は素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで希望通りのヘアカラーにすることができました!またトリートメントのおかげで時間がたった今でもサラサラを維持できてます、
    またきます!!

nn様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

nn様の髪質は艶が出やすい髪質なので綺麗に発色してくれましたね^_^
    乾燥しやすい季節に差し掛かりますので次回ご来店の際には季節のケアをご提案させてもらえたらと思います。

colorist 森川亜加里

ラブハーツアンドビーヒガシウメダ(luve heart's And Be higashiumeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー