笑顔が素敵なスタイリストさんで、サロンの雰囲気もオシャレで癒される空間でした。
ゆっくりとお話も聞いてくださったので、思った以上のスタイルに仕上げて下さり、大変満足しています。
kaoryosika さま
先日はご来店ありがとうございました&嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
3度目の利用です◎子どもたちのカットはお願いしませんでしたが夏休みなので、一緒に行かせていただきました。いつも子どもたちに優しく、楽しくお話ししてくださいます( ´ ` )カットカラー、パーマとよくばりメニューでしたが、私がこまめに来られないことも考えてくださり、今回もとても素敵に仕上げていただきました!綺麗なカラーに大満足です!いつもありがとうございます( ´ ` )次回は、子どもたちのカットもどうぞよろしくお願いいたします*
口コミ投稿☆ありがとうクーポン トリートメントサービス
カット、カラー、パーマ
いつもお世話になっています。
娘のことでは、無理ばかり言ってごめんなさいm(_ _)m
私も娘もウトアがお気に入りの美容院です。
こーしてほしいなーという思いを汲み取ってくださって、お任せしてもバッチリ似合うようにカラーもカットもしてくださいます。ホント感謝感激です(^○^)
次回は7週間後ですが、すでに予約も取っていますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
またお世話になりますm(_ _)m
口コミありがとう☆ \300オフクーポン
今回は縮毛矯正でお世話になりました。
いつもほぼお任せでお願いしています。
髪の状態をしっかりチェックしてくださり
部分的に液剤を考えてくださるので安心できます。
朝とても楽なりました(^^)
次回またよろしくお願いします。
縮毛矯正
ショートスパも含め,ゆったりと過ごさせていただきました。スタイリングのコツも教えていただき感謝です。ありがとうございました
口コミ投稿☆ありがとうクーポン ショートスパサービス
いつもと同じカラーをお願いしました。
1ヶ月経った時の色合いも好きで気に入っています。
na さま
いつもご来店ありがとうございます♪
いつもいろいろと情報をありがとうございます(^^)
また1ヶ月後楽しみにしております♪
3歳の息子のカットをお願いしました。
息子に優しい声をかけていただきながら
手際よく丁寧にカットしていただき
スッキリさっぱりになって大満足です!
親も子供も安心してお任せできました
またよろしくお願いします♪
hi さま
初めてのご来店&嬉しい口コミ&素敵なプレゼントまで本当にありがとうございます♪
お利口さんの息子くん♪こちらがホッコリさせていただきました♪
また いつでも一緒にご来店ください(^^)
初来店クーポンを利用して伺いました。美容室を探していたところお一人でされているけど口コミも良かったので予約しました。希望の髪型を伝え、髪質など見て頂き丁寧な対応をしてくださいました。大きな美容室しか行ったことがなかったのですが他のお客さんとの接触もなく最後まで担当してくださるのが新鮮でした。優しい柔らかい感じの方です。健康や趣味、家族のことなど初めてなのに色々お互いのことをお話しました。また伸びてきた頃に伺いたいと思います。ありがとうございました。
似合わせカット+トリートメント 8030円→6930円
あっぽさま
初めてのご来店&嬉しい口コミもありがとうございます♪
たくさんお話しできて とても楽しかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めて行かせてもらいました。
とても笑顔が素敵な美容師さんで私の髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださり対応していただきました。
丁寧な接客でとても安心してお任せすることができました。
最初から最後まで全て担当してやってもらえるので緊張もなくリラックスして過ごすことができました。
また次もお願いしたいと思いました。
ハグちゃん さま
嬉しい口コミ&初めてのご来店ありがとうございます♪
リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
これから 美髪を目指して、一緒に頑張りましょう(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
暑いので軽めにしてもらいました!
9時に予約できることがとても助かっています。
n.nさま
いつもありがとうご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
毎日暑い日が続いていますが、又近々お会いできる日を楽しみにしております!
昨日もお世話になりましたm(_ _)m
それに、娘と豆もお世話になっています。
今回も綺麗に仕上げていただいて、すっごく気に入っています。メッシュもとてもいい感じで、髪をかき上げた時に髪の流れに沿ってチラッと出てくるところがいいですね。
もうすでに予約しましたが、また、6週間後お願いします
(^o^)
アイスコーヒーとチョコと美味しかったです。
いつもありがとうございますm(_ _)m
ガーベラ さま
いつもご来店&口コミ&楽しい刺激的なお話しをいつもありがとうございます(笑)
utoa は1周年を迎えました!ガーベラさまにはたくさんのお客さまを紹介していただき、本当に感謝でいっぱいです!ありがとうございます!
これからもたくさんのお客さまに寄り添い、楽しい時間と髪のキレイのお手伝いしていきたいと思います。
今回もイメージどうりに仕上げていただき満足しています。
ぴよ さま
いつもご来店いただきありがとうございます&口コミもありがとうございます♪
まだまだ暑い日が続きそうですが、またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もお世話になりました。暑くなるのですっきりとカットしていただきました。詐術もスピーディーで、マッサージも心地よかったです。ありがとうございました。またお願いします。
みなきょ さま
いつもご来店いただきありがとうございます&嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
楽しいお話しも、いつもありがとうございます♪今年もまだまだ暑い日は続きそうですね…限られた営業時間ですが、またのご来店心よりお待ちしております♪
今のところ、この髪型が一番楽で気に入っているので、いつもほとんど同じような髪型にしてもらっていますが、少しずつ雰囲気を変えてもらえるので、リフレッシュさせてもらって、とても満足しています。
その時の髪の状態に合わせて、できる範囲で提案してくれるのもとても助かってます!
次回のカラー、楽しみにしています!
カット、カラー、パーマ
miLk さま
いつも遠いところご来店いただきありがとうございます&嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪次回も楽しみにしておりますね(^^)
2回目の利用です。
プライベートサロンのため、リラックスして過ごせます。
楽しくお話しながら、髪型のイメージもしっかり聞いてアドバイスいただけます。
かず さま
嬉しい口コミをありがとうございます&ご来店いただきありがとうございました♪
これからバタバタな日々が始まるかもしれませんが、タイミング合いましたらぜひ、ゆっくりしに来てくださいね♪お会いできる日を楽しみにしております(^^)
はじめての美容院は緊張するのですが、美容師さんの笑顔で一瞬にして不安は消え去りました。美容院ではあまりお喋りするタイプじゃないのですが、ずっと喋ってました!笑。たくさんお話し聞いてくださり、ありがとうございました。髪質のことも以前から悩んでたのですが、根本的なことから説明してくだり、なぜあたしの髪はウネウネなのか理解して、しっかりこのウネウネと仲良く付き合っていこうという気持ちになりました!そして、サプライズゲストも!笑。楽しかったです。今度はカラーに行かせてもらいます。
似合わせカット+トリートメント 8030円→6930円
yopi さま
先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
サプライズゲストっと思っていただけたこと 本当にありがとうございます!!!
髪の悩みもライフスタイル人それぞれ、できるだけ寄り添っていきたいと思っております。
限られた営業時間ですが、またタイミング合いましたらぜひ、お会いできるのを楽しみにしております♪
今回はカットなしのリタッチだけでお願いしました。
だいたい3週間くらいで白髪が気になってくるので、
1ヶ月以内でリタッチをお願いしています。
JRの駅からほぼまっすぐの分かりやすい場所にあります!
n.n さま
いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪
オープンして1年が経ちました!いつもutoa に足を運んでくださって 本当にありがとうございます♪感謝でいっぱいです!7月もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回2回目の訪問です。
今回のヘアスタイルもとっても気に入りました。
シャンプーも気持ちよかったです。
今後なりたいヘアスタイルを聞き出して下さり提案再現してくれました。前回今回で自分の希望に近づけました。
癒しの時間をありがとうございます。
縮毛矯正
まと さま
嬉しい口コミありがとうございます♪
前回に引き続き 今回も長時間でしたが、楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もお世話になりました。
毎回、私のくだらない話を聞いてくださってありがとうございます。
また、担当スタイリストさんのお人柄に癒されに6週間後にお伺いしますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
メッシュ、気に入ってます!
ガーベラ さま
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
嬉しい口コミも嬉しいです♪
娘ちゃんのご予約もバッチリ確保できましたので◎
伝達ありがとうございます!
次も楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)
初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も素敵でヘアスタイルもご相談させていただいて希望のヘアスタイルになりました。とても居心地の良いお店でした。今後もお世話になりたいです。
KT さま
先日ははじめてのご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
完全マンツーマンな空間 気に入って頂けて嬉しいです♪
たくさん貴重なお話しをありがとうございました(^.^)
いつもイメージ通りに仕上げてもらい気に入ってます。
ぴよ さま
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回はより気に入っていただけるように頑張ります!!!
またのご来店お待ちしておりましす(^^)
いつもカットとカラーでお願いしています
白髪がありますが明るめのブラウンにしてもらって
綺麗でお気に入りです!
口コミ投稿ありがとう☆クーポン リタッチ&カット
n.n さま
いつもご来店ありがとうございます&嬉しい口コミもありがとうございます♪
これから、湿度が高くなり広がりやすい季節がやってきますが、お手入れしやすいようにしていきたいと思いましす!
次回も楽しみにしております(^ ^)
多くて硬い髪質でもまとまりやすく、伸びてきてもキープして扱いやすいようにいつもカットしてもらっています。カラーもとても丁寧です。
明るい人柄で楽しくおしゃべりしていると、あっという間に時間が経ちます。
にももぐ さま
いつも遠いところありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しくお話ししていると、あっという間に時間がすぎてしまいますね(^^)
またのご来店 楽しみにしております♪
カット、カラーをして頂きました。
重かった髪の毛もすっきりキレイにカットして頂き、カラーも丁寧に染めて頂きました。
ミユキ さま
遠いところいつもありがとうございます♪
スッキリ軽くなり、カラーも少しずつ明るくできればいいですね!
遠いですが、またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
リタッチとカットをお願いしました。
ほとんどおまかせでお願いしています。いつもありがとうございます!
口コミ投稿ありがとう☆クーポン リタッチ&カット
n.n さま
いつも いろいろ教えて頂きありがとうございます♪
返信が毎度、遅れてしまい申し訳ございません!
また、次回もいろいろ伺うと思いますが、懲りずによろしくお願いします(^-^)
毎回気持ちよくカットしていただいています。細かいところにも対応していただいて、また行きたいと思えるサロンです。他のお客さんがいなくてマンツーマンで対応していただけるのが贅沢で落ち着けます。次回はチューニングをしていただこうと思います。
みなきょ さま
いつも嬉しい口コミ&楽しい時間をありがとうございます♪
そして、口コミ返信が遅れましたこと…大変申し訳ございません!!
心地良い時間を過ごして頂けて 嬉しいです(^^)
親子で何度もお世話になってます!子供も安心してお任せできるので助かってます◎ヒアリングも上手にしていただいてご満悦で帰ってきました!ありがとうございます(^ー^)
ゆう さま
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
事前決済(スマート払い)も可能になりましたので、
お子さま1人でのご来店の際にも、便利になります!
よろしければ是非 ご利用頂ければと思います♪
今回もお世話になりました。
癒される空間でゆったりした時間を過ごすことができました。
コーヒーも美味しかったです(^○^)
また6週間後、m(_ _)m
口コミ投稿☆ありがとう カットカラー クーポン
ガーベラ さま
いつも楽しい時間をありがとうございます&嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
こちらが元気をたくさんもらえて、パワーアップさせていただいてます(^^)
また来月もお会いできる日を楽しみにしております(^^)
2回の来店ですが仕上がりはどちらも気にいってます。
ぴよ さま
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
そして、いろんなお話が聞けて嬉しいです♪ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
毛先ワンカールで雰囲気も変わり
簡単なブローのみでOKなので
朝のスタイリングも楽できてます(^^)
素敵な空間でのおしゃべりも楽しく癒されます(^^)
また次回もよろしくお願いします♪
口コミ投稿☆ありがとうクーポン トリートメントサービス
ma さま
いつもご来店ありがとうございます&嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
いつも楽しい時間もありがとうございます♪
また次回も楽しみにしております(^^)
ウトア(utoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー