駅からも近く通いやすそうです!
プライベートサロンなので他の方を気にせず
お喋りやタブレットで動画や雑誌も見れます。
髪をひじまで伸ばし中で、さらさらストレートを希望していました。
今後の髪にかかるダメージを考慮して施術を提案していただきました。
ブローしただけでツヤツヤになり大満足です!!
似合わせカット+チューニング+トリートメント ¥14630 →¥12980
カット、パーマ、トリートメント
まいたけ さま
先日はご来店ありがとうございました&口コミもありがとうございます♪
たくさんお話しできて、楽しかったです♪
旅行も無事、楽しめました(笑)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も穏やかで心地よい時間を過ごせました。こちらの生活スタイルも考慮して一緒にヘアスタイルを考えてカットしてくださり、産後初美容院でとってもリフレッシュできました!
似合わせカット+トリートメント 8030円→6600円
明日飛 さま
嬉しい口コミありがとうございます♪共通点がたくさんあり、お話しするのがとても楽しかったです。ありがとうございます!
お子様のご予約もありがとうございます♪楽しみにしております♪
居心地も良く、また次回もお願いしたいです。
似合わせカット+リタッチカラー 10780円→8800円
れいこ さま
はじめてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます♪
私も楽しくお話しできて、楽しかったです。
少し遠いとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
ナチュラルな雰囲気で居心地のいい空間でした。
初めてのお店は少し緊張しますが、話しやすいスタイリストさんで楽しくお話しできました^^
クセを生かしたヘアにしていただき、仕上がりにとても満足です!
またお願いします♪
似合わせカット+トリートメント 8030円→6600円
夜のストレンジャー 様
先日は遠いことろありがとうございました&嬉しい口コミもありがとうございます♪楽しくお話しできて嬉しかったです♪
ヘアスタイルもバッサリスッキリ!イメチェンでしたね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
急な予約でご迷惑だったかと心配しましたが、快く対応していただきとても嬉しかったです^ ^
初めて伺いましたがリフレッシュな時間を過ごせました。ありがとうございました♪
はち さま
先日ご来店ありがとうございました&嬉しい口コミもありがとうございます♪当日予約も大歓迎ですので、またいつでもお気軽に^_^
またお会いできる日を楽しみにしています。
マンツーマンということで少し緊張していたのですが、笑顔で出迎えてくださりすぐに安心しました!お店の雰囲気も良いです。カットとカラーをお願いしました。イメチェンで短くしましたが周りの方に いいね!と言ってもらえて嬉しかったです♪ありがとうございました!
ほのぼの 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました&嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
バッサリとイメチェンいい感じでしたね!気に入っていただけて良かったです♪
また楽しくお話しできる日を楽しみにしています♪
近くにマンツーマンでしてくださるサロンができたと知って行ってみました!
雰囲気がよく、感じも良く、居心地が良かったです
久しぶりに癒しを求めてヘッドスパを選択しましたが香りが良くマッサージも心地よくて至福の時間でした
カットはヘアスタイルを決めてなかったのですがこちらの要望を色々聞いてくださってお任せしたところとても可愛く仕上げていただきました
1週間ほど経ちますがセットもしやすく気に入っています
またお邪魔したいと思います!
似合わせカット+ヘッドスパ 8580円→7150円
ミッキー さま
先日はご来店頂き ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂き、嬉しいです。たくさんお話しできて楽しすぎました♪
またいろいろ教えてください(^^)
またお話しできる日を楽しみにしております♪
とても居心地の良い空間で楽しくお話ししながらカットしていただきました。
髪を乾かす時間の短縮まで考えてカットしてくださったので、お風呂後がとても楽になり嬉しいです。
普段は一つくくり、お出かけの時はアドバイス通り少し巻いていますが扱いやすく気に入っています^^
通いたいお店が見つかり嬉しいです。
似合わせカット+炭酸クイックスパ ¥5830→¥4950
あや さま
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
たくさん共通点があって、たくさんおしゃべりしてしましました…でも、とても楽しかったです!ありがとうございました。
ヘアスタイルも満足していただけて、私も嬉しいです。
お忙しい日々だと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
娘(小学生)のカットをお願いしました。
人見知りな娘ですが、気さくにお話してくださるのでニコニコ楽しそうでした!!
これから頑張って伸ばしていきたいという希望にこたえて頂いて、最後も可愛く巻いてもらって嬉しそうにしていました。
先日は娘ちゃんのカットにご来店頂き、ありがとうございました♪
人見知りな娘ちゃんでしたが、これから少しずつ慣れていってもらえたら嬉しいです☆
頑張ってキレイに伸ばしていきましょうね♪
またのご来店楽しみにしています☆
とても居心地がよく、ゆったりと過ごせました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!色々とお話ができて楽しかったです♪またお願いしたいです。
似合わせカット+全体カラー+トリートメント(ホームケア付き)14630円→12100円
みゆき 様
先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ 楽しい時間をありがとうございました♪ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。またお会いできる日を楽しみにしております♪
近所にOPENして気になったのですぐ予約させていただきました!次の日になってもアレンジしやすいヘアスタイルにしていただけました!あっつい毎日ですが、軽くしていただいたのでダウンスタイル楽しめてます!カラーもいい感じです。大型店舗ならではの緊張もなく、ゆったりした気持ちで過ごせました!またよろしくお願いしますm(__)m
似合わせカット+全体カラー+トリートメント(ホームケア付き)14800円→13500円
ひろちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。ダウンスタイルやアレンジも楽しめて頂けているようで良かったです♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
1席のみのプライベートサロンで、まわりを気にせずゆったり過ごせるのがとても良いです。ベテランのスタイリストさんで安心しておまかせすることが出来ました。またお願いしたいです。
n.n 様
気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
たくさんいろいろ教えていただき、ありがとうございました♪
とても楽しい時間でした♪また、いろいろお話し聞きたいです^_^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またお待ちしております。
子供のカットでお願いしました!
居心地の良い空間で、他のお客様に会うこともなかったので子供がカットしてもらってる時も気をつかうことなく過ごせました★
髪型も可愛くしてもらえて大満足です。
またお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
バリカンデビューできたこともとても嬉しかったですね!
ウトア(utoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー