本当に生まれ変わったのかな?ってくらい髪の毛がサラサラになって感動しました!!
縮毛矯正した時よりも、MAHOの方が髪の毛の質感が好きな感じだったので、これからはMAHO一択だな、と思いました。
今、2週間近く経ちますが、まだまだドライヤーするたびに感動します!!
家族もびっくりしてましたー!
また絶対行きますね!!
【大人気☆pinの髪質改善】 MAHOトリートメント ¥12100~
トリートメント
先日は来て頂きありがとうございました!
ご家族の方にもびっくりされるくらい喜んでいただけて
こちらもよかったです!
最高な状態が1か月は持つのですが、重ねればより良くなります
もし相談など些細な事でも大丈夫なので、これからより良く綺麗にさせて頂きたいです!
またのご来店お待ちしてます!
よろしくお願いいたします!
数年ぶりに来店しました。
ちょっと遠くても足を運んで訪れたいと思うほどの
仕上がりと接客に感動します。まさに三つ星美容室です!
周りの人から沢山のお褒めの言葉いただき、
ヘアスタイルでこんなにも変化できるのだと驚いています。
自分の理想イメージを超えた提案、
また時間を見つけていきます。
こんにちは!
口コミありがとうございます!
こちらこそひさしぶりにご来店していただいて、また覚えていただいててうれしかったです!
周りの方からも好評とは!
嬉しい限りです!
スタイリングや手入れなどいつでもご相談くださいませ~!
mahoトリートメントをいつもお願いしてます。クセや広がりが抑えられて、私の場合ですが数ヶ月ツヤツヤが持ちますので毎朝とても楽になります!おしゃれな店内で美容室独特の薬剤のにおいではなく、とてもいい香りで癒されてます。ヘッドスパも追加でお願いしましたが、とても気持ちよかったので、また行きたいです。髪についても相談にのってくれたり、色んな提案をしてくれるので何もなくても定期的に行きたい美容室です!
トリートメント
しよこ様
オープン当初からご利用頂いてるMAHOのトリートメントを
毎度喜んでいただけて私もいつも凄く嬉しいです♪♪
香りやヘッドスパに癒されていただけて大変幸いです!
ご質問やお悩みもいつでもご相談くださいね!◎
またトリートメントでも癒しメニューでも
ご来店いただける日を楽しみにしております♪
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!!
近場で予約が取れるところを探していて口コミやカット写真を見て1番理想に近かったので指名してこちらに決めました!
半個室になっていて落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。接客して頂いたスタッフさんたちも気さくで時間があっという間でした!ドリンクサービスも嬉しかった♪笑
カット・カラーでお願いしようと行きましたが、要望や今後の予定を考慮した施術を提案していただき今回はカットとトリートメントをしてもらいました!
カットは希望通りに傷んだところや広がりを抑えたまとまりのある切りっぱなしのボブにしてもらいました!
トリートメントのおかげもあってプールや日焼けにも負けず髪が綺麗に保たれているような気がしてます!
たくさん相談に乗って頂き、ありがとうございました!!
次はカラーもしてもらいたいです!またよろしくお願いします!
【長持続】カット+抗酸化うるおいカラー ¥17600~
やすむー様
先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
お店の居心地やサービスに関してのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
今回ご予定などを考慮し急遽メニュー変更させて頂きましたが、
やすむー様のご要望に沿うご提案となって良かったです!
ぜひカラーでお越し頂いた際もご要望に合わせてご提案させて頂きますね♪
この度は大変嬉しい口コミを有難う御座いました!!
髪の毛もスッキリさせれて、癒しの時間となりそうな美容院に行きたいな、と思い近くを通る際に素敵な美容院だな~と気になっていたこちらへ初めて行かせていただきました。
担当してくださったスタイリストさんに丁寧にメニューを説明していただき、
カットと頭浸浴とヘッドスパをしていただきました。
個室が広くて、シャンプーも移動せずしてもらえるのに驚きました。
カットは、こんなふうにしたい!という私の希望を今後の髪の毛の伸ばし方なども含めてお話ししていただけました。
頭浸浴は頭全体が包み込まれるような感覚で、想像以上に気持ちよかったです!!!
ヘッドスパは、頭浸浴で温まっていたところが、スーッとしていく感じから始まり、途中気持ちよくて寝てしまいそうでした。終わった時には頭が軽くなってる感じがしていました。
日々の疲れが溶けていくようにリラックスでき、髪の毛も軽くなって、きてよかったー!!!と思いました。
MAHOのトリートメントがすごく気になっているので、次回受けてみたいなぁと思っています。
【極上の癒し】カット+頭浸浴 ¥7700
当店を見つけて気になって下さってのご来店凄く嬉しかったです♪
技術やカウンセリング面のお褒めのお言葉も嬉しいです!
あや様が頭浸浴やヘッドスパで癒されて喜んで頂けて大満足です♪
また是非個室空間にてMAHOのトリートメントで喜んでいただける日を楽しみにお待ちしておりますね!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
当日予約をして、初めての来店でしたが、とても丁寧な対応をして下さり感謝しています。ありがとうございました。
【話題のトリートメント*】MAHO+リタッチカラー ¥18700~
あれから頭皮の方は大丈夫でしょうか?
色々なケアメニューも他にあるので
また何かあればご相談ください!
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
カラー前に軽くコテで巻いて仕上がりのイメージを見せてくださるなど、細やかなご対応のおかげで、とても満足のいく仕上がりにしていただいています。
次回は、違うトリートメントもぜひ試してみたいと思っています。
よろしくお願いします!
あい様
先日はご来店ありがとうございました♪
ばっさりカットでご不安もあったかと思いますが
仕上がりイメージをご覧いただけて
喜んでいただけて凄く嬉しい気持ちでした!
癖が出やすい時期でもあると思うので
ぜひまたトリートメントでもお待ちしておりますね♪
いつも嬉しい口コミを有難うございます!
今回も頭皮スッキリしました。
髪の毛もツヤツヤに。
担当スタイリストさんの知識の深さにはいつも感心します。
また、よろしくお願いします。
【エイジングケア】頭皮エステ ¥6600
ひろな様
いつもご来店ありがとうございます♪
時期的にも頭皮状態にお悩みが出てきやすいと思うので
頭皮エステで髪や頭皮が整って嬉しいです!
新しいヘッドスパも凄くオススメなので
是非エステと交互にお試しくださいませ!
嬉しい口コミありがとうございます♪
カット前にしっかりとカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ドライヤーの仕方や紙の扱い方など、綺麗な仕上がりがカットした日以降も自分で再現できるようにたくさんアドバイスしてくださり、今でもまとまりが良い状態が続いています!
ありがとうございました(^^)
《 2番人気 》ヘッドスパ+トリートメント ¥12100→¥9680
喜んでいただき良かったです!
また何かあればお気軽にご相談ください
より扱いやすく綺麗にしていきたい思っていますので
良ければまたお願いいたします!、
髪色も希望以上に素敵に染めていただき、スパも気持ち良くてすごく癒されるので大好きです。
半個室のようになっていて周りのことも気にせず、落ち着いて過ごせるのもありがたいです。
いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
【超持続/癒し】カット+抗酸化カラー+ヘッドスパ ¥20900~
カット、カラー、ヘッドスパ
れーこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
ヘッドスパ、お店の空間に癒されて喜んで頂けたの凄く嬉しいです♪
髪色も凄く綺麗で艶々で私も嬉しくなりました♪♪
私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(^^)!!
嬉しいお言葉沢山有難うございます!!
スパメニューも新しくリニューアルしたのでまた次回存分に癒させていただきますね♪
今後とも喜んで頂けるよう精一杯頑張って参りますので、こちらこそ宜しくお願いいたします!!
何回も利用させていただいてます。
ヘッドスパで利用してるのですが
スタイリストさんの知識の豊富さと
人柄にいつも安心して通わせていただいてます。
髪の毛や頭皮のこと
すごく勉強されてるんだなと感心しています。
施術や仕上がりも毎回大満足です。
いつもありがとうございます^^
【エイジングケア】頭皮エステ ¥6600
ひろな様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
人柄や知識に関してのお褒めのお言葉すごく嬉しいです。
この時期特に頭皮や髪のベタつき等気になると思いますが、定期的なスパでしっかり保湿+ケアしていくと改善していくのでまた色々なアドバイスさせて頂きますね♪
より高い施術や仕上がりを求め、もちろん勉強も精進して喜んでいただけるよう努力に努めてまいります!
この度は大変嬉しい口コミを有難うございました!
丁寧に説明していただき、終始笑顔で接していただきました。
MAHOのトリートメント最高です!ダンナさんの評価も良く、また定期的に必ず行きたいと思いました。ブリーチ部分のカラーもお任せでしたが、センス良くオシャレになりました!頭身浴も気持ちよく、頭皮からいい香りがするようになりました。
トリートメント、ヘッドスパ
taki様
この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます!
接客やメニューカウンセリングに関してのお褒めのお言葉凄く嬉しいです♪
MAHOで周りの方からの評価も頂けたことや髪の変化にも喜んで頂けて幸いです!
またぜひ頭浸浴とMAHOのセットメニューでお待ちしておりますね♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
駅からすぐのとてもおしゃれなお店でした。半個室で、とても優雅な気分になれました。
カットスキルも最高です!MAHOも最高です!
初のpinで喜んでいただいてよかったです。
これから髪の調子も扱いづらい気候が続きます。
何か問題がありましたらいつでもご連絡ください。
頭身浴とヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパは、悩みに合わせたメニューを提案していただきました。香りも良く、とても癒されました。
また、日々のケア方法も丁寧に教えていただきました。
髪はサラサラになり、頭皮もとてもスッキリしました。
【頭皮の乾燥に】アロマクリームバス ¥5500
あい様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
ヘッドスパや頭浸浴に癒されていただけて嬉しい限りです♪
また髪や頭皮の新たなお悩みができた時にも
ぜひご提案させて頂けるようこれからも精進して努力して参ります。
素敵な口コミを有難うございました!
またぜひカットでもお待ちしておりますね♪
先日、初めて利用させて頂きました!お店の雰囲気も良く、個室でゆったりとベッドスパして貰いました。シャンプーも力強くしっかり地肌までクレンジングして頂いて、久しぶりに頭もシャキッとスッキリしました!またお勧めのミストや泡クレンジングも教えて頂いたので、しっかりケアして行きたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
いんちゃん様
この度は沢山のサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!!
個室空間での施術やお店の雰囲気等気に入って頂けて嬉しい限りです♪
お褒めのお言葉たくさんありがとうございます!
またいんちゃん様やご家族様の頭皮等のお悩みに寄り添った商品のご提案ができ、嬉しく思います!お勧めですので是非引き続きご利用くださいませ♪
素敵な口コミをありがとうございました!
次回も喜んでいただけるよう今後も技術や知識等身につけてまいりますので
是非またのご来店をお待ちしております♪
ヘッドスパが本当に気持ちよかったです!
スパ前にシャンプーもしていただきましたが、そちらも今までこんなに丁寧にシャンプーしてもらったことない!というぐらい丁寧にしていただけました。
ヘッドスパの後は髪がちゅるんちゅるんになったのも嬉しかったです。
《 1番人気 》カット+ヘッドスパ ¥11550→¥9240
おりん様
ヘッドスパやシャンプー等、力を入れている部分に関しての
凄く嬉しい口コミまでいただき今後ともお客様に喜んでいただける様
より一層技術向上に励んで参りたいなと思います!!
抗酸化力たっぷりのヘッドスパで髪の違いにも喜んでいただけて嬉しいです♪
この度はpinをお選び頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!!
抗がん剤の影響で抜けた髪がベリーショートまで伸びた、まだウィッグが手放せない頃からお世話になってます。
カーテンで仕切った広々とした個室で、シャンプー移動がないので周りを気にせず施術していただけます。
部分ヴィッグを装着したまま地毛と良い感じにカットしていただきながら脱ヴィッまで快適に過ごせました!
今はショートですが、ロングにしたいので色々と要望を聞いてもらいながら、確かな施術で伸びていく過程も楽しませてもらっています!
店内はラグジュアリーな雰囲気だけじゃなく、どこか落ち着く空間で、担当スタイリストさんの気さくさも相まって、いつもリラックスした楽しい一時を過ごさせてもらってます!
Ryocom様
いつもpinにご来店頂きありがとうございます!
店内の個室空間やシャンプー移動が無い点、
スタッフの接客に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
Ryocom様が求める美容室像に少しでもお近づきになっていれば幸いです。
私もいつも楽しい一時を過ごさせていただいております!ありがとうございます♪
今後もなりたいスタイルに近づけるというお互いの目標に向かって
より一層精進して努力して参りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
素敵なクチコミをありがとうございました♪
頭身浴とカラーをお願いしました。
スタッフさんもとても感じ良く、シャンプーもかなり気持ちよかったです。
ですが、肝心のカラーが10日も経たないうちに色が落ちて白髪がかなり目立ってます。
残念です。
カラー、ヘッドスパ
なおみちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
接客やシャンプー技術共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
また大変貴重なご意見ありがとうございます。
頭皮の負担を減らすヘアカラーをとご提案させて頂きましたが
満足いただける技術や提案が出来ず大変申し訳ございません。
お忙しいとおもうのですがまたもしご来店頂けるのであれば
ぜひカラーのやり直しをさせて頂きたいです。
ご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に心掛けて行きます。
この度はご来店、口コミ共にありがとうございました。
スタッフさんも話しやすくお店の雰囲気も好きで、とても居心地よく過ごせました。
御提案いただいたトリートメントと購入したヘアミストも良くてずっとサラサラが続いています。
カットでパーマの動きが出やすくなって明らかに扱いやすくなりました。
トリートメントやヘッドスパの種類がたくさんあり、その時の悩みによって御相談できるので安心します。
とにかく効果を実感できる事が多かったので嬉しかったです。
また近いうち、よろしくお願いいたします^^
ストロントリートメントor無重力トリートメント+カット ¥12650
カット、トリートメント、ヘッドスパ
mon様
先日は当サロンへご来店下さり、ありがとうございました!!
お店の雰囲気やケアメニュー等気に入って頂けて、居心地良くお過ごし頂き嬉しい限りです♪
またご購入いただいた商品も効果を感じて頂けて凄く嬉しいです!!
今後もmon様の頭皮や髪のお悩みに寄り添ったご提案が出来るよう精一杯努力して参りますので宜しくお願い致します。
大変嬉しい口コミありがとうございました!!
ま次回も楽しみにお待ちしております♪
昨日はありがとうございました。いつもお店の前を通る度に気になっていました。
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも丁寧で、施術が何よりリラックスさせて頂き大満足です。
髪の毛のケアの仕方なども教えて頂き、夜、シャンプーした時の泡立ちの良さに驚きました。
また、行かせて頂きたいです。本当にありがとうございました。
《 3番人気 》スパ+頭皮エステ ¥12100→¥9680
えみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
当サロンを気になって頂き、実際にご来店いただけて凄く嬉しいです。
口コミもありがとうございます♪
サロンの雰囲気や施術内容
アドバイス等も気に入って頂き大変嬉しいです!!
今後も満足して頂けるケアのご提案や技術に力を入れて精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
また次回も楽しみにしております♪
ピン(pin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー