店内に入った瞬間、駅近で線路のすぐ側ということを忘れる程静かだと驚かされます。
フロント横にはロッカーがあり、鞄や買い物したものなども気兼ねなく入れておくことができます。
外から見えない大きなミラーガラス越しには行き交う電車と街並みが見えるおかげで、早く到着してしまっても、パーマ等の待ち時間も、スマホや雑誌ばかり見るなんてことはありません。
3席のみですが圧迫感はなく、2席と1席に分かれており、配置にも配慮を窺えます。
私が通された席は、目の前の大きな鏡と、隣のミラーガラスで開放感抜群でした。
その日のラストの時間だったにも関わらず慌ただしさは全く感じず、丁寧なカウンセリングも相まって、特別な時間が始まったのだと感じました。
私は、セットでどうにかなってくれるタイプのクセ毛ではなく定期的に縮毛矯正をしていますが、数日経っても髪は変わりなく傷みもなく落ち着いていて、安心して家族にも紹介出来ます。
料金もとても良心的で、ご近所にお住まいの方が羨ましい限りです。
最後になりましたが、開業おめでとうございます。
家からは離れてしまいましたが、これからも宜しくお願い致します。
74LDK様
この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
【74LDK様にこだわらせていただいたこと】
今回縮毛矯正をかけさせていただきました!
髪質は癖が強めですが軟毛なので、
強すぎる薬剤だとダメージが目立ってしまうので
優しい薬剤でじっくり軟化させダメージを最小限に抑えられるように
薬剤調合をしアイロンプレスも最小限にスルーさせて頂きました♪
【74LDK様へのアフターケア】
ノーセットでもキマるようにカットさせて頂きましたので、
ドライヤーはしっかり左右に振るように乾かして頂き
縮毛矯正もツヤツヤに仕上がっているので
オイルなどをつけてしまうと逆に重たくなってしまうとおもいます!
しばらくの間はドライだけでもまとまりますが
もし余裕があれば毛先だけでもアイロンで軽くカールしてあげると
ナチュラルに仕上がってオススメです♪
ご自身でやりづらい点などございましたらお気軽にお聞きください★
1~2ヶ月程が次回の来店目安になります!
74LDK様またのご来店を心より
お待ちいたしております(^^)
先日、利用させていただきました。結論から言うと、大満足です!最初のカウンセリングから施術、仕上げまで、すべてにおいてとても丁寧で安心感がありました。
担当してくださったスタイリストさんは、私の髪の悩みや希望をしっかりと聞いてくださり、プロならではの視点でアドバイスもしてくれました。今回はカットとカラーをお願いしたのですが、髪質や顔の形に合わせたカットのおかげで、セットがとても楽になり、周囲からも「似合ってる!」と褒められることが多くなりました。
カラーも自然な仕上がりで、派手すぎず地味すぎず、理想通りの色味になりました。髪へのダメージもほとんど感じず、手触りがとても良くなったのも嬉しいポイントです。
また、店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。シャンプー台もリラックスできる仕様で、シャンプー中にうっかり寝てしまいそうになるほど快適でした。終始気持ちよく過ごすことができました。
今回の仕上がりに大変満足しているので、ぜひまた次回もお願いしたいと思っています。素敵な時間をありがとうございました!これからもよろしくお願いします。
【ナノスチーム付き♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント
ゆっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこで、とても励みになっております。
カットやカラーについても「似合ってる」と周囲の方に褒めていただけたと伺い、自分のことのように嬉しく思っております。
また、店内の雰囲気やシャンプー台の心地よさにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術・サービスを目指してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Elle Riina
素敵な色にしていただきました!
髪もかなり軽くなって良いです!
【メンズ限定♪】カット+カラー
kos様
素敵なコメントありがとうございます!
カラーも軽やかなスタイルも、とってもお似合いでした!
また気分転換したいときは、ぜひお任せくださいね☆
お待ちしております♪
Elle
きれいに、縮毛かけていただきました。ありがとうございます。
ちづこ様
嬉しいコメントありがとうございます!
きれいなストレートヘア、とってもお似合いでした(*^^*)
扱いやすさも実感していただけると嬉しいです♪
またいつでもお待ちしてますね!
Elle
駅から近くて便利です。
髪の毛の色いい感じです。
【1番人気★】似合わせカット+カラー+ハホニコトリートメント
Acane様
この度はご来店ありがとうございました。
立地やカラーについてご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、
またぜひお越しくださいませ(*^^*)
Elle
たくさん話せたしサラサラにして貰えて最高です!
【うるツヤ♪】縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
ゆまな様
たくさんお話できて私もとっても楽しかったです♪
髪もサラサラになってご満足いただけて何よりです!(^^)!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
Elle
初めて利用させていただいた美容院でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできる雰囲気でした。スタイリストさんがとにかく話しやすく、こちらの希望や髪の悩みにしっかり耳を傾けてくださる姿勢がとても印象的でした。無理に会話を広げるのではなく、自然なテンポで接してくださるので、終始リラックスして過ごせました。
施術中もこちらの様子を見て、細かく気遣ってくださるのが伝わってきて、心地よい時間でした。シャンプーの力加減や、施術中の姿勢などにも配慮があり、「ここまで気にかけてくれるんだ」と感動しました。
仕上がりも大満足です。髪質やクセ、普段のスタイリング方法などを丁寧に考慮しながら、理想以上のスタイルに仕上げてくださいました。自宅に帰ってからも扱いやすく、周りからの評判も良くて嬉しいです。
技術だけでなく、接客や空気感まで含めて、とても信頼できる美容院だと感じました。これからも通わせていただきたいと思います。
【新規限定★】カット+プラチナカラー+ナピュアトリートメント
ゆうま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングや施術中の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。
仕上がりについても気に入っていただけて何よりです!ご自宅でのお手入れがしやすく、周りの方からも好評とのこと、とても嬉しいです。
今後もゆうま様の髪の状態やご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Elle
値段、仕上がり、接客ともに素晴らしいです。
【平日限定♪】似合わせメンズカット+シャンプー
スアミ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「値段も仕上がりも接客も素晴らしい」と言っていただけて、とっても励みになります!(^^)!
これからも通いやすく、満足していただけるサロンでいられるよう努めてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
Elle
初めて来店させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中は淡々と丁寧にしてくださいました。私は会話が苦手なので話しかけられず黙々と作業してくださりありがたかったです。仕上がりはサラツヤで綺麗にしていただき大満足です。時間はカラーと縮毛カットだったのに3時間以内に終わり驚きました!いつもお願いしていた美容室は縮毛カットで4時間以上かかり、仕上がりも満足いかない時もあったので、Elleさんは短時間で大満足の仕上がりに感動しました!ありがとうございました!
【うるツヤ♪】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント
ゆき様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった嬉しい口コミをお寄せいただき、大変光栄に思います。
カウンセリングや施術中の対応がゆき様に合っていたとのことで、安心いたしました。会話を控えめに、落ち着いた空間で過ごしていただけたことが、少しでもリラックスにつながっていれば嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。施術時間についても、内容を踏まえた上で効率よく、丁寧さを損なわないよう心がけておりますので、その点を評価していただけて本当に嬉しいです。
今後もゆき様に寄り添った施術と空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
Elle
二度目の来店。正直初めての時も、挨拶から失礼な人だとは思った。それでも、技術的にと思ったが、今回も挨拶から失礼。合間は会話するが、時々失礼な言葉あり。当方メガネ着用も、途中確認で鏡近付けてどうか?と言われたので、メガネ付けようとした所、さすがにこの距離見えるでしょ?って、それはあなたの概念! 見えないから掛けようとしたのに、失礼です。そして、途中から私はもう面倒になりました。悩み相談しても、全て否定されても、相談する意味ないし、歳下と思われる相手に、関係性も出来ていないのな、タメ語で話され、挨拶は最後の帰る時しか出来ないって、接客として、どうかと思う。シャンプーで起こす時の言い方も、バカにされてるようにしか感じなかった。
リピーター求めてるなら、印象って大事だと思います。
さすがに3回目はないかな…と思います。挨拶出来ない接客業の方って、私は受け入れられないです。
技術的には…と思ったけど、しみてるかの確認もないし、メガネ掛けてないままの移動で足元不安なのに、声掛けも出来ないのはなしです。
【最高級♪】カット+カラー+プレミアム縮毛矯正+TOKIOトリートメント
ゆうゆう様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私の接客対応により不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
初回のご来店時から、挨拶や言葉遣いに配慮が足りなかった点、また今回も同様に不快に感じられる場面があったとのこと、重く受け止めております。
お客様のお悩みに対して否定的な返答になってしまったことや、配慮のない距離感・言葉遣いなど、すべて接客業としてあるまじき行動であり、大変申し訳なく思っております。
また、視力のご不自由に対しての理解が浅く、ご配慮に欠けた対応になってしまったこと、移動時の声掛けや確認がなかった点についても、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、スタッフ全員で共有し、今後の接客・施術に活かしてまいります。
「印象」が何よりも大切であるというお言葉を胸に、初心に立ち返り、お客様に安心して過ごしていただけるサロンづくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
重ねてお詫び申し上げます。
美容室Elle stylist/seki
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
こちらの希望をしっかりと汲み取っていただいた上で、髪質や肌のトーンに合わせて似合うスタイルやカラーを提案していただき、仕上がりは大満足です!
カットは細かいニュアンスまでこだわってくださり、日常での扱いやすさも考えて整えていただきました。カラーもツヤ感があり、光に当たったときの透明感がとても綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなります。
施術中のお話もとても楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいと思える美容師さんに出会えて、本当に嬉しいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ここちゃん様
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということで、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりましたが、「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
スタイルやカラーもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。髪質やお肌のトーンに合わせたご提案が、ここちゃん様の魅力をさらに引き立てるお手伝いとなっていれば幸いです。鏡を見るたびに嬉しくなるなんて、私にとっても最高の褒め言葉です!
楽しいお話でこちらも癒され、素敵な時間をありがとうございました。次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Elle Riina
可愛いママ美容師さん。カウンセリングも丁寧でしたし、お話楽しかったです。
仕上がり満足しています。が、帰宅したらちょっとブラウンが強かったかもでした..またカラー相談させてください+°
【口コミNo.1★】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント
たな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングやお話の時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
ブラウンの色味についてもご感想をいただき、ありがとうございます。
次回はよりご希望に添えるよう、カラーのお色味もしっかり相談させてください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ぷりん様
この度はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回スッキリとカットさせて頂きました!
Elle
いつも綺麗にして頂いて嬉しいです!!
また来たいサロンです!!
【うるツヤ♪】カット+髪質改善トリートメント
くらげちゃ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も毛量をしっかりととってスッキリとした
スタイルにさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです◎
またのご来店お待ちしております◎
Elle
曖昧なイメージでしだが、細かく要望を聞いていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!
【ナノスチーム付き♪】カット+TOKIOトリートメント
とく様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自身でもスタイリングしやすいように切らせて頂いたので、ぜひお時間ある際はセットしてみてください!!
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
Elle
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが
とても丁寧で親切でした。
カウセリングもじっくり時間をかけてくれて、
仕上がりも大満足です。
シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。
またお願いしたいと思います!
【最高級縮毛矯正♪】カット+プレミアム縮毛矯正+TOKIOトリートメント
うーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。
シャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
これからも居心地の良い空間と、丁寧な技術・接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Elle スタイリストRiina
とても丁寧かつ要望通りに仕上げていただけて感謝しております。
しっかりと叶えたい髪型の意図を汲んでくださり、とてもきれいなツヤ髪と透明感ある髪色にしてくださりました。
また、お話も心地よい距離感で会話してくださり、私のように話すのが苦手な方でも気持ちよく施術を受けられると思います!
今までリピートなどしたことはないのですが、通わせていただきたいと思っております。
ありがとうございました(^^)
ゆっちゃん様
仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しく思います♪
次回もカウンセリングをしっかりさせていただき、
好みのヘアスタイルを提案できるように頑張ります^^
Elle
担当していただいた方は、あまりコミュニケーションが得意ではないのかな?と思います。
カウンセリングは、しっかりしていただけて、髪型の仕上がりについては、良かったです。
ただ、施術中の会話は、一切なく無言の2時間…
店内には、担当さんとお客は私1人の2人しいないので、なんだか気まずい雰囲気でした。
そして、施術中、雑誌やタブレットの案内もなく。
何か見るものがあれば、会話がなくても
まだ良いとは思うのですが…
私の携帯と相性が良くなかったのか?、
美容院内は電波が悪く、携帯もほぼ使用できない状況で
退屈な2時間でした…
また、ホットペッパーにドリンクサービスありと記載があったので、何も飲み物の持参をせず伺ったのですが、
ドリンクサービスもありませんでした。
仕上がりには満足しましたが、
美容院の滞在中、心地良い環境ではなかったので
わたしはリピートはないと思います。
申し訳ないです。
【髪質改善♪】カット+プラチナカラー+髪質改善トリートメント
りーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながら満足のいく内容を提供できず申し訳ございませんでした。。
ご指摘いただいた、
接客面、サービス面などお店全体で今一度見直します!
貴重なご意見誠にありがとうございます!
この度は申し訳ございませんでしたm(__)m
Elle
今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
髪の毛もサラサラで大満足です!!!
またよろしくお願い致します♪
【最高級★】プレミアカラー+TOKIOトリートメント
さりー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回、お似合いなので私も嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております◎
Elle
フランクな雰囲気で気軽にご相談させていただけました。
仕上がりもとても満足です。
しおん様
数ある美容室の中からElleを選んで頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望に寄り添いながら、いろんな施術の選択肢をご用意いたします!
満足いただけてとても嬉しいです!
お話も楽しかったですね*
また是非お待ちしていますね!
Elle
カットもカラーも希望通りに仕上げてくれました。
シャンプーととても気持ちよかったです。
さきちゃん様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
カットやカラーの仕上がり、シャンプーもご満足いただけてとても嬉しいです!
Elle Riina
とても丁寧に対応していただきました
【艶々】髪質改善トリートメント\10000→\8000
トリートメント
みぃ様
丁寧な対応と感じていただけてとても嬉しいです!
髪質改善トリートメントのその後はいかがでしょうか?
手触りやまとまり具合など、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
Elle Riina
こちらの口コミを見て、初めて伺いました。ビルの5階ですし、お店の看板なども出ていないので、入る時に少し不安になりましたが…、プライベートサロンのような感じでした。
要望をつたえると、はっきりとアドバイスしてくださり、自分で再現可能なヘアスタイルを提案してくださるような気がします。そして、全て一人で担当してくれるのが良かったです。大きいお店だところころスタッフが変わったり、待たされることがあるので。
綺麗なレイヤースタイルにしてくださったので大満足です。。ありがとうございました。
のり様
この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
style気に入っていただきとても嬉しいです(*^_^*)
レイヤーstyleとてもお似合いでした♪
大人気styleですのでぜひまたお任せください*
Elle
今日も素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
いつも安心して任せてますー!また次回もよろしくお願い致します!
【最高級★】プレミアカラー+TOKIOトリートメント
さりー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
今回もご満足していただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
Elle
説明の時点では正直、口コミに書かれているハズレの人を引いてしまったと思いました(すみません)!
でもカラーも縮毛もとてもいい感じに仕上げていただきました!特に縮毛はトップのボリュームを徹底的に潰してもらい満足です☆
そして何より感動したのが、ドライヤー後のアイロンで暑くなって汗をかいたときに、扇風機代わりにドライヤーを貸してくれたり、窓を開けたり冷房を入れて下さったことです!!冷房はたまたま客が私だけだったからかもしれませんが、汗が気になる私には本当に助かりました。。
ちょっと客の要望に対して説明の仕方がお上手じゃないのかなってところで不安になっていましたが、仕上がりは本当に良く、3週間ほど経った現在でもキープしてると思います!
リピート考え中です!ありがとうございました^^
ころえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
説明伝わりづらく申し訳ございませんでした。。
貴重なご意見誠にありがとうございます。。
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
また気になった点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Elle
初めて来ました。
レイヤーを入れたくてなんとなくのイメージを伝えただけでも理想の仕上がりにしてくれたので良かったです。
また次もお願いしたいです。
カット+1stepトリートメント
らん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたという事で安心いたしました。
私としてもお任せでと言われるのは嬉しいのでまた色々なご提案をできたらと思っておりますので、またいつでもご来店ください!
Elle
この度は、急な予約にもかかわらず大変ありがとうございました。
又お邪魔したいと思います。
【口コミをご投稿いただいた方限定】ホームケアトリートメントプレゼント♪
先日はご来店いただきありがとうございました.
満足頂けて嬉しいです.
次回もより満足頂けるよう頑張ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Elle
とっても可愛いくして頂きました!大満足です!
またよろしくお願いします!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです!
お話も楽しかったです*
また是非お待ちしていますね!
Elle
初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気が良く落ち着く空間でした。
担当者の方もすごく良い方で楽しく過ごす事が出来ました。
カットも縮毛矯正も納得のいく出来上がりで過去一綺麗になりました。
縮毛矯正はいろいろな店舗でやったことありますが、この店舗が一番仕上がりが良かったです。
店内も綺麗で清潔感がありました。
また利用させてください。ありがとうございました!
OH様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!!
縮毛矯正は丁寧にしっかり時間をかけてやらせていただいておりますので
安心してお任せ下さい♪
またのご利用お待ちしております!(^^)!
Elle
はじめてここのサロンに行かせていただきました。
縮毛矯正とカットで願いしました。
とても丁寧にやっていただきサラサラになって今日来て本当に良かったです。しばらくうねうねで悩まされないと思うので今日来て良かったです。
ロッカーもあって良かったです!
Y様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とっても丁寧にコメントくださって嬉しいです!!
縮毛矯正ご満足いただけとてもよかったです!
癖のレベルに応じてお薬の調合を考えてこだわらせていただきながら
施術させていただきました!
エル(Elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー