初めてのパーマで全く知識がなく少し緊張していましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、わからないことにも親身に答えてくれました。自分の理想をうまく引き出してくれて、仕上がりも大満足です!
カットや眉カット、トリートメントもすごく丁寧で、施術中も終始安心できました。
さらに、自宅での乾かし方やスタイリングのコツまで丁寧に教えてくださったので、初心者でも再現しやすいのがとてもありがたかったです。
またぜひお願いしたいと思います!
【土日限定33%OFF】カット+各種パーマ+トリートメント+眉cut ¥18000→¥12000
PROVE TOKYO 渋谷 men's メンズパーマ特化サロンからの返信コメント
yoshiさま
この度は初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
最初は緊張されていたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
カウンセリングではできるだけ理想を具体的に引き出せるよう心がけていますので、仕上がりにご満足いただけたというお言葉が本当に励みになります!
カットや眉カット、トリートメントまで丁寧に見てくださって嬉しいです!
ご自宅でも再現しやすいように、乾かし方やスタイリングのポイントなども今後もお伝えしていきますので、わからないことがあればいつでもご相談ください!
〒150-0022
東京都渋谷区渋谷3丁目8-11 渋谷三丁目TRビル4階 PROVE TOKYO
TEL: 03-4400-5580
パーマかけ直していただきました。
セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!
【詩菜指名限定】メンズカット+各種メンズパーマ+眉cut[メンズ/men’s/渋谷]
つばさ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お家でも簡単にスタイリングできるようにレクチャーさせて頂きます!!
次回ご来店して頂いた際にもしっかり喜んで貰えるような技術を提供できるように努めてまいります!
詩菜
本日もご丁寧に自分に似合ったスタイリングをして頂けました!パーマに対する悩みやセットに対する悩みなども親身に聞いてくださりアドバイスを頂けて非常に嬉しく思います。
【3回目までの方限定】メンズカット+各種パーマ+眉毛カット¥15000→¥12000
お店の方皆さん優しい方で、丁寧に接客してくれました!
パーマ巻いてる時もずっと話してくれて仕上がりも最高です!
【パーマ持ちNo.1】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ+眉cut ¥9900[渋谷]
カット、パーマの仕上がりがどちらともよくすごくおすすめです。迷ったらぜひここのサロンに行ってみてください。
パーマ
ほぼお任せでカットしていただきましたが、非常にかっこよくしていただきました!
パートナーにもとてもかっこいいと言ってもらい大満足です。
次も行きます!
【10月★新規限定】メンズカット+眉cut ¥5000 [メンズ/men’s/渋谷/渋谷駅]
そうま様
ほぼお任せで任せていただいた中、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
パートナーの方にも褒めていただけたと伺い、とても嬉しいです!
次回もさらにカッコよく仕上げられるよう全力で担当させていただきますので、ぜひまたお任せください
詩菜
初めての利用だったので緊張していましたが、髪の長さに合わせてパーマをかけてくださり、大満足な仕上がりでした!
次回も利用させていただきたいと思います!
【10月★平日新規限定】メンズカット+各種メンズパーマ+眉cut ¥15000→¥9900
まっちゃん様
初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
髪の長さに合わせたパーマも気に入っていただけて嬉しいです!
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください!
詩菜
カットの後、スタイリングの仕方も一つ一つ分かりやすく教えてくださって、自分でも再現できそうです!
仕上がりも軽くてまとまりやすく、大満足です。ありがとうございました!
サイ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリング方法もご自宅で再現できそうとのことで安心しました!
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また扱いづらくなった頃や気分を変えたい時など、お気軽にご相談ください!
詩菜
いつもご丁寧に対応いただいているのでとても助かっております!
自分の髪質なども考慮してカットをしてくださるので、毎回満足のいく仕上がりになっています!
メンズカット+眉毛カット[メンズ/パーマ/メンズパーマ/渋谷/渋谷駅/men’s]
カット、ヘアセット
初めて東京でパーマをかける感じはとても良くて、効果は自分の希望ととても近くて、理髪師の技術もとても良くて、私の日本語はとてもごみですが、しかし私の考えを理解して、満足な効果を作り出して、とても満足して、パーマをかけたい友達も体験してみることをお勧めします
おうさん様
嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めての東京でのパーマをお任せいただけて、とても光栄です!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います
また日本に遊びに来た際にはいつでもお越しください!
詩菜
ほんとに素敵な髪型にしてくださり感謝しています!
【人気急上昇中◎】men’sカット+シャドウパーマ+眉cut ¥9900[メンズパーマ]
しょう様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
詩菜
要望以上の最高の仕上がりにしていただきました。
お店のどのスタッフさんの接客もとても丁寧で今後も利用したいと思います。
【平日★祝1周年記念】メンズカット+各種メンズパーマ+眉cut ¥15000→¥9900
かんちゃん様
嬉しいクチコミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
詩菜
落ち着いた雰囲気のお店です。担当スタイリストさんには前のお店からお世話になっていますが毎回いい感じに切ってくれます。特にパーマで迷ってる方にはおすすめです。
カウンセリングの時に髪型の詳細を丁寧に確認していただいて、大満足のサーフカールにして貰いました!セットする時の整髪料のアドバイスなどもして頂き、すごくありがたかったです。またよろしくお願いします。
しゅん様
嬉しいクチコミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
サーフカール、とてもお似合いでした!
かなり満足が高く、
とても良かったです
【詩菜指名限定】メンズカット+眉カット[men’s/Men’s/メンズカット]
チノ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご満足して頂けて、こちらもとても嬉しいです!!
またご来店頂いた際も、満足して頂けるよう全力で努めますので是非お待ちしております!
詩菜
めっちゃいい感じのパーマで満足してます!担当の人も優しくてとても良かったです!仕上がりと料金が最高すぎたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました
【★平日限定★】メンズカット+各種メンズパーマ+眉cut ¥15000→¥9900[渋谷]
カット、パーマ、トリートメント
たかしくん様
このたびは嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
今後も喜んでいただけるような技術、接客を提供致しますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!!
またお願いします
ロナウド様
ご来店頂きありがとうございました!
またご来店頂いた際にも喜んでいただけるよう精一杯努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております!!
詩菜
また行きたいです。
tano様
詩菜
綺麗にパーマをかけてくれて、かっこよく仕上げてくれました。ありがとうございました!パーマを初めてかける方にもおすすめだと思います!
りょうすけ様
ご来店頂きありがとうございました!
気に入って貰えたようで、こちらもとても嬉しく思います!
詩菜
カットもパーマもいい感じにしてもらえました。
スタイリストさんもアシスタントさんも優しく丁寧でいい感じです。
確かな技術でこちらのリクエストに期待していた以上に応えてくださいました!大変満足してます。また伺います。
【ヘアセットが苦手なmen’s】カット+ツイストスパイラルパーマ+眉cut ¥9900
抽象的なオーダーになってしまっても、こちらの要望を汲み取って最適な仕上がりにしてくださいます♪
パーマの持ちもよく、自分はだいたい2か月に1回くらいのペースでお世話になっています。
ゆうとりん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
抽象的なオーダーであっても仕上がりに満足いただけているとのこと、とても励みになります!
お客様の雰囲気や髪質を見極めて、その時々に最適なスタイルをご提案できるよう常に心がけております!
また、パーマの持ちについてもご満足いただけて安心しました!
2か月に1度のペースでお越しいただいているので、その周期で常に良い状態をキープできるよう、次回も丁寧に施術させていただきます!
今後も新しいスタイルのご提案やお手入れのしやすさなど、お客様のライフスタイルに合わせたヘアデザインをお届けしていきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
TEL: 03-4400-5580
2回目の来店でした。
1回目、2回目ともにカット、パーマをやっていただきました。
どちらも仕上がりには十分満足していますし、雑談を交えながらセットに関する質問に対応していただきました。
次回も行きたいと思います!
リョウ様
この度は2回目のご来店、ありがとうございます!!
カットやパーマの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
また、セットに関するご質問などもお気軽にしていただければと思います。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
詩菜
色々の髪の長さでパーマをお願いしますが、いつもイメージ通りで満足のいく仕上がりにしていただけます。メンズ特化のため落ち着いた雰囲気で行きやすいです
ぺー様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも様々なスタイルを楽しんでいただけるように、丁寧に施術させていただきます。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
良かったです
かずま様
ご来店いただきありがとうございました!
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
TEL: 03-4400-558
いつも丁寧にカットしていただいてます!ありがとうございます!
けんと様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
カットを丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!
これからも毎回安心してお任せいただけるように、技術やサービスを大切にしていきます!
次回もぜひお任せください!
TEL: 03-4400-5580
前の美容室から通っていますが、毎回いい感じにパーマをかけてくれます。美容室自体がそこまで広くないので落ち着いた雰囲気です。迷っている方はとりあえず行ってみても後悔はしないと思います。
今城様
長く通っていただき本当にありがとうございます!
パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいですし、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけて良かったです!
「迷っている方にもおすすめできる」とのお言葉、とても励みになります!
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります!
TEL: 03-4400-5580
インスタのリールで見つけて、初めて来店しました。
気になっていた髪型の写真を見せたところ、「ここはこのくらいが良い」といった提案もしていただきました。
仕上がりにもとても満足しています!
お店の雰囲気や接客も良かったので、またお願いしたいです!
【迷ったらコレ】あなたに合うメンズパーマをご提案![渋谷/渋谷駅/メンズ]
まさ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
気になっていた髪型をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、励みになります。
また新しいスタイルや気になる髪型がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
詩菜
みなさん愛想が良く、気持ちよく快適に過ごせる。いつも希望を叶えてくれるのでとても満足している。
【学割U24】何回でも使える!学生のお客様10%OFF[メンズ/パーマ/渋谷/渋谷駅]
K様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフ全員の対応やお店での時間を快適に感じていただけて、本当に良かったです!
これからもご希望をしっかり汲み取り、毎回満足していただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります!
またリラックスしながら過ごしていただけるよう、心地よい空間づくりにも励んでまいります!
TEL: 03-4400-5580
パーマかけていただきました。とてもよい仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
つばさ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
また気に入って貰えるよう努めてまいりますのでぜひまたお越しください!
詩菜
プルーブトウキョウ 渋谷(PROVE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー