初めてのパーマで全く知識がなく少し緊張していましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、わからないことにも親身に答えてくれました。自分の理想をうまく引き出してくれて、仕上がりも大満足です!
カットや眉カット、トリートメントもすごく丁寧で、施術中も終始安心できました。
さらに、自宅での乾かし方やスタイリングのコツまで丁寧に教えてくださったので、初心者でも再現しやすいのがとてもありがたかったです。
またぜひお願いしたいと思います!
【土日限定33%OFF】カット+各種パーマ+トリートメント+眉cut \18000→\12000
PROVE TOKYO 渋谷 men's メンズパーマ特化サロンからの返信コメント
yoshiさま
この度は初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
最初は緊張されていたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
カウンセリングではできるだけ理想を具体的に引き出せるよう心がけていますので、仕上がりにご満足いただけたというお言葉が本当に励みになります!
カットや眉カット、トリートメントまで丁寧に見てくださって嬉しいです!
ご自宅でも再現しやすいように、乾かし方やスタイリングのポイントなども今後もお伝えしていきますので、わからないことがあればいつでもご相談ください!
〒150-0022
東京都渋谷区渋谷3丁目8-11 渋谷三丁目TRビル4階 PROVE TOKYO
今回で3回目の利用
お店に到着して、ほかのお客さんも沢山いたけど待たされることなくすぐに案内されシャンプー台へ、シャンプーも上手で特に髪を乾かすために自分で頭に持ち上げる必要がなくリラックス出来ました。
カットもすぐに終えパーマへ移行し、ロッドを巻く時には髪を強くひっぱたりせずに痛みなくパーマを巻き終え、その後30分間待ちました。パーマの出来は最高で、とてもかっこいい仕上がりになりました。美容師さんは話しやすい方ばかりでカットパーマの技量も高いので初めての方でも安心して施術を任せられると思います。
【詩菜指名限定】メンズカット+各種メンズパーマ+眉cut[メンズ/men’s/渋谷]
にく様
この度は3度目のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
パーマの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん接客や空間づくりにもこだわっていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
詩菜
優しく丁寧な説明をしてくださり、雰囲気や接客がとてもよい場所です。
おいも様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な対応を心がけてまいります。
詩菜
いつも通り、素敵な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました。
【学割U24】何回でも使える!学生のお客様10%OFF[メンズ/パーマ/渋谷/渋谷駅]
ty様
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく、かっこよく仕上げられるように心がけています!
また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
TEL: 03-4400-5580
ツイストスパイラルパーマリピートしました。仕上がりに大満足です。担当スタイリストさんやスタッフさんも丁寧な接客で、また待ち時間もあまりなく、スムーズにやってくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【3回目までの方限定】メンズカット+各種パーマ+眉毛カット\15000→\12000
Hiroto様
再度のご来店ありがとうございました!
ツイストスパイラルパーマ、今回もご満足いただけたようで安心しました!
毛流れやボリューム感を見ながら調整させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
待ち時間の少なさや接客についてもご評価いただき、スタッフ一同励みになります!
また次回もかっこいいスタイルをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
TEL: 03-4400-5580
前回のパーマに続いて2回目でした!
話も弾み、髪も良い仕上がりでした!
【詩菜指名限定】メンズカット+眉カット[men’s/Men’s/メンズカット]
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
楽しくお話しできて、私もあっという間の時間でした!
また次回もかっこよく仕上げさせていただきます!
来店3度目です
今回もまた大変かっこよくなりました
続けて通おうと思います!
【3回目までの方限定】メンズカット+眉毛カット\6500→\5500[渋谷/渋谷駅]
たかと様
今回の仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
「かっこよくなった」と感じていただけるのが、何よりの励みになります!
これからも毎回楽しみに通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
詩菜
担当スタイリストさんの波巻きパーマ上手すぎました。
かっこいい髪型にしてくれてありがとうございました。
自分の思うような髪型になり、とても満足してます。
またよろしくお願いします!!!
【★平日限定★】メンズカット+各種メンズパーマ+眉cut \15000→\9900[渋谷]
えい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
波巻きパーマ、気に入っていただけて本当に良かったです!
骨格や髪質に合わせて細かく調整させていただいたので、「思うような髪型になった」と感じてもらえてとても嬉しいです!
毎日のスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!
また次回もかっこよく仕上げられるよう、全力で担当させていただきます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
TEL: 03-4400-5580
初めてでしたが、自分思い通りの髪型にして頂けました。
細かくパーマの種類や自身の髪型の特徴、セット方法など親身になって教えてくださりこちらとしても非常に満足です。
パンダ様
初めてのご来店にも関わらず、大切な髪型をお任せいただき嬉しかったです!
髪の状態や髪質に合ったパーマ、そして日々のセットのしやすさも考えながらご提案させていただきました!
ご満足いただけたようで何よりです!
今後もより理想に近づけるよう全力で施術いたしますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
TEL: 03-4400-5580
以前パーマをかけていただき、約1ヶ月後のカットでした。
こちらの要望を的確に汲み取っていただきました。丁寧なカット、会話もしやすく安心感がありました。仕上がりは想像以上に軽やかで大満足です。技術・接客ともに大満足です。また次回もお願いしたいと思います。
gon様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
前回のパーマ後のカットもご満足いただけたようで安心しました
仕上がりの軽やかさを気に入っていただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります
是非またのご来店をお待ちしております!
詩菜
髪のくせやセットの方法まで詳しく教えて下さり、要望が曖昧なときも自分の好みにしてもらえました。またよろしくお願いします。
とも様
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
髪のくせや日々のスタイリング方法など、少しでも扱いやすくなるように丁寧にご説明させていただきました!
ご要望が曖昧でも、好みや雰囲気をくみ取ってご提案いたしますので、次回もお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
TEL: 03-4400-5580
髪質に合わせて提案してくれたパーマが最高でした。セットのアドバイスも丁寧だったです。
コータ
パーマ、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
髪質に合わせて施術内容を決めさせていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけて安心しました!
スタイリングのアドバイスも今後のセットの参考になれば幸いです!
わからないことがあればいつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
TEL: 03-4400-5580
こちらのお店で2回目のパーマとカットをしていただいたのですが、大満足です!!お店の雰囲気も自分と合っていて、仕上がりも最高だったので、また利用したいです!駅からも近くアクセスも抜群だと思います!初めてのパーマをかけるならここをおすすめします!
sk様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のご来店、そしてパーマとカットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです!
また次回もご期待以上のスタイルをご提案できるよう、しっかりと担当させていただきます
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
詩菜
先日はカットありがとうございます。今回の仕上がりもすごく満足です。また次回もよろしくお願いします
ヤス様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても光栄です!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
詩菜
毎回仕上がりに大変満足しております。
せーま様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
詩菜
いつもリクエスト通りに仕上げていただいていて大変満足しています。ヘアセットについても丁寧に教えていただけるのでそのおかげでカット後も安心です。
なりたい髪型があれば写真などをお見せするとリクエスト通りに仕上げていただけるのでぜひそういうものを準備していくとより満足できると思います!
けいご様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ご希望のスタイルにご満足いただけているようで、とても嬉しいです!!
ヘアセットについてもご安心いただけているとのお言葉、今後の励みになります。
なりたいスタイルのイメージを事前に共有していただけると、より理想に近づけることができるので、これからもお気軽にご相談くださいね!
是非またのご来店をお待ちしております!
詩菜
カットのみですが毎回こちらにお世話になってます。蒸し暑さがひどいので普段よりも早めに利用させて頂いたのですが、世間話でその話題を出したただけで少し短めの調整をしてくれました。その気配りが本当に嬉しかったです!
メンズカット+眉毛カット[メンズ/パーマ/メンズパーマ/渋谷/渋谷駅/men’s]
太郎閣下
今回も任せていただき、とても嬉しかったです!
蒸し暑い時期は少しでも快適に過ごしていただけるよう、ちょっとした会話からでも汲み取って調整できたら…と思っていたので、気づいていただけて嬉しいです!
今後も季節やライフスタイルに合わせた提案をさせていただきますね!
TEL: 03-4400-5580
今回も良かったです!
かずま様
今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
毎回の施術を楽しみにしていただけるよう、これからも丁寧にカウンセリングしながら、しっかりカッコよく仕上げさせていただきます!
気になることや、挑戦してみたいスタイルなどがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
TEL: 03-4400-5580
丁寧な対応でとても良かったです。
仕上がりも希望通りでした!
ながお様
いつもご来店頂きありがとうございます
丁寧な対応、仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
とても励みになります!
丁寧な接客と丁寧な技術に力を入れているのでとても嬉しく思います
是非またのご来店をお待ちしております!!
詩菜
カットとパーマをお願いしました、イメージ通りに仕上げてもらい満足してます。施術時間も予定より早く終わったので助かりました。またお願いします
モリゾー様
イメージ通りの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
またご来店頂いた際もご満足いただけるよう努めますのでお待ちしております!!
詩菜
シャンプーする時に頭をあげて何秒もその体勢をやらされて疲れるし、ガシガシやられてるだけで上手くもない。
きっと私の髪質が悪いのだと思うのですが、仕上がりもなにこれ?って感じでした。
厳しいのが分かっていたので、要望に髪質的に似合うのを提案してほしいと言ったのですが…
こういうパーマは自分には無理なんだと認識できたのがよかったってくらいです
あ様
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
ご満足いただけなかったことを深く反省しております。
今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
詩菜
人生初パーマ。挑戦して良かったです!
【週末限定23%OFF】メンズカット+眉cut \5000 [メンズ/men’s/渋谷/渋谷駅]
のせ様
この度はご来店ありがとうございました!
そして人生初のパーマをお任せいただき、本当に光栄でした!
挑戦して良かったと感じていただけたことが何より嬉しいです!
初めてのパーマは不安もあるかと思いますが、しっかりとカウンセリングを重ねて、お似合いになるスタイルをご提案させていただきました!
今後のスタイリングやケアについても分からないことがあれば、いつでもご相談ください!
TEL: 03-4400-5580
とても丁寧に対応していただき安心してお任せしています。
パーマも理想通りの仕上がりで、ふんわりと動きが出て大満足です。
技術も接客も素晴らしく、またお願いしたいと思える美容室でした!
だいき様
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧な対応に安心してお任せいただけたとのことで、本当に嬉しいです!
パーマも理想通りに仕上がり、ふんわりとした動きがしっかり出せたとのお言葉にとても励まされました!
お客様の髪質やスタイリングのしやすさを考えながら、ナチュラルに動きが出るよう意識して施術させていただきました!
技術も接客もお褒めいただき、「またお願いしたい」と思っていただけたことが何よりの評価です!
次回もご満足いただけるよう、さらに丁寧に施術させていただきます!
TEL: 03-4400-5580
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも非常に満足してます。
kn様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!
お客様一人ひとりのご希望や髪の状態に合わせて、ベストな仕上がりをご提案できるよう、カウンセリングの時間を大切にしています!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります!
TEL: 03-4400-5580
毎回満足して帰ることができる。
高い技術はもちろんだが、話しやすくて希望を伝えやすい。
お勧めできます。
ほし様
毎回ご満足いただけているとのことで、本当に嬉しいです!
技術面はもちろんですが、話しやすさやご希望を伝えやすい雰囲気づくりも大切にしているので、そう感じていただけたことが何より励みになります!
お勧めできると思っていただけることが、自分にとって一番の評価です!
これからも信頼に応えられるよう丁寧に施術してまいります!
TEL: 03-4400-5580
満足の仕上がりです!
ロナウド様
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
また来ていただいた際もカッコイイ髪型を提供出来るように、より精進いたしますので是非またのご来店お待ちしております!!
詩菜
いつも通り満足な仕上がりでした。
髪型やヘアセットの相談も気軽にできるので、新規の方にもおすすめです。
まさあき様
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪型やスタイリングについて、気軽にご相談いただける雰囲気づくりを大切にしているので、そう言っていただけるのは本当に励みになります!
新規の方にもおすすめしていただけるとのお言葉もありがたい限りです!
これからも丁寧な施術と、リラックスして過ごせる空間を心がけてまいります!
TEL: 03-4400-5580
仕上がりがとても良くてセットもかっこよくしてもらってすごくよかったです。質問したことなどにも詳しく答えていただいて丁寧な接客が印象的でした。
ゆうと様
仕上がり、接客お褒め頂きありがとうございます!
とても嬉しく思います!!
質問して頂いたらしっかりとお答えさせて頂きます!
出来るだけお客様に寄り添えるよう心掛けております!
是非またのご来店をお待ちしております
詩菜
対応もよくいい髪型になりました
たかぴー様
接客、髪型気に入って頂けて良かったです!!
またご来店頂いた際にも気に入って頂けるよう努めますので
是非またのご来店をお待ちしております!!
松井コースケ
髪めちゃめちゃ気に入りました!!!
要望ざっくりで女子ウケするパーマしか言わなかったのに緩めのツイスパをすぐ提案してくれてありがたかったです!
カットも長さ細かくヒアリングしてくれて安心して任せられました!
セットの仕方もパターン別に教えてくれたので4wayくらい出来そうです!
ありがとうございました!!!
MJ様
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
女子目線での"カッコイイ"を作るのは是非わたしにお任せ下さい!
細かいカウンセリングも大事にしており、お客様に出来るだけ安心して施術を受けられるように心掛けているので安心して頂けて良かったです!
その日の気分でパーマの質感を変えられるのも緩めのツイストスパイラルの特徴ですので、是非色々な質感をお楽しみください!
また、次回の予約もすぐにご連絡頂きありがとうございます!
次回ご来店頂いた際にも喜んでいただけるよう努めます!
詩菜
プルーブトウキョウ 渋谷(PROVE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー