予約したメニューに加えて、ずっと気になっていた前髪の矯正をしてもらい、長年の悩みが消えました!
自分でシャンプー、ドライヤーしただけでもすんなりキレイにまとまり、とても快適です。
当日、いきなり相談してお願いしたのを快く引き受けてくださって、感謝です。
【髪質改善level★★★★★】カット+メテオカラー+トリートメント
▽ちかさま
また口コミも書いてくださりありがとうございます◎
今回はいつものメニューにプラスしてのご案内でしたので
すこしバタバタしてしまい申し訳ございませんでした(><)
長年のお悩みが消えたということで、少しでも毎日が快適に過ごせる
お手伝いができたこと、とても嬉しく思います♪
これからも何かお悩みがあれば一緒に解決していきたいと
思いますのでお気軽にご相談ください◎
ちかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
est.幕張本郷 なりさわ
お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも話し易かったです。
髪の毛、艶々にしていただきありがとうございました!
【髪質改善level★★☆☆☆】カット+カラー+トリートメント
▽よっしーさま
また口コミも書いてくださりありがとうございます◎
初めて担当させていただきましたが、素敵な口コミをいただけ
とても嬉しく思います(^^)
今回のヘアスタイルの経過を見ていただき、もっと色味を強くや
また違った色を試してみたいなどちょっとした変化なども付けられますので
次回ご来店の際、ご相談ください◎
よっしーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
est.幕張本郷 なりさわ
今回も楽しい会話と気持ち良いシャンプー、そして仕上がりも大満足です。
髪型変えるのを、どんな風にしたら…と、考えてくれてありがとうございます。
シャンプーしながら考えてくれてたんだ~ってちょっと感動しました笑
▽みきさま
また口コミも書いてくださりありがとうございます◎
雰囲気やシャンプーなど、みきさまに喜んでいただけて
とても嬉しく思います♪
ヘアスタイルを変えたいけどお手入れのしやすさなど
今回色々と考え提案させていただきましたが、また何かチャレンジしてみたい
ヘアスタイルなどございましたら、ぜひご相談ください◎
みきさまにとっての最善を一緒に考えます(^^)
みきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて伺いました^^
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
シャンプーも気持ち良くてトリートメントもサラサラになり満足しました。途中飲み物のサービスもあり嬉しかったです!
ただ家に帰ってから前髪だけすくのをお願いすればよかったなと思いました。
また機会があったらよろしくお願いします!
みえ様。
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
カット・カラー・トリートメントの仕上がりや、シャンプーの心地良さなど喜んでいただけて
大変嬉しく思います!
お飲み物のサービスにもお喜びいただき、安心いたしました!
前髪に関しては、こちらからも細かく確認できればよかったと感じております。
大変申し訳ありません。
次回ご来店の際はぜひお気軽にご相談ください。
前髪の量感調整のみでも対応させていただきます。
またお会いできることを心よりお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
岩田 篤司
のんびりした雰囲気で居心地が良かったです。
あんまり希望のスタイルが決まっていなかったので少しずつカットしていい感じにしてもらいました!笑
髪を下ろした時に広がりが気にならなかったのは初めてでした!
【あなたらしさを引き立てる】似合わせデザインカット
ヘアスタイルについて親身にアドバイスくれて満足できる仕上がりになりました!
終始楽しい時間でしたまた利用します!
▽kkさま
また口コミも書いてくださりありがとうございます◎
kkさまに喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪
またヘアスタイルなどお悩みがございましたら
お気軽にご相談ください!
寒い時期になりますので風邪などひかれないように
元気に頑張りましょう(^^)
kkさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
est.幕張本郷 なりさわ
メテオのストレートとカラーでいつもお世話になってます。
今回はカラーをしてもらいましたが、髪の柔らかさも増して、手触りがとても気持ちいいです。
さらさら艶々なのでヘアアレンジ要らずになってとても楽で助かってます!
めいめいさま
こちらこそ、いつもメテオのストレートとカラーでご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーも手触りの柔らかさや艶感を実感していただけて、とても嬉しいです。仕上がりがサラサラで、アレンジいらずの“楽さ”につながっているとのお声は、技術者として本当に励みになります。
これからも毎日の扱いやすさを大切に、髪の状態に合わせて最適な施術をご提案いたしますね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 菅原良幸
1回目のカラーとカットがとても良かったので、またお願いしました(^^)こちらの要望もしっかり聞いてくれて、尚且つ私に似合うカットをしてくれました。2回とも仕上がりが良く大満足です♪また来月もよろしくお願いします!
【髪質改善level★★★★☆】カット+メテオカラー
あぴ様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました(^^)
あぴ様のご希望を大切にしつつ、より似合うスタイルをご提案できたことが喜びです。
2回続けて大満足とのお言葉、本当に励みになります!
また来月お会いできるのを心より楽しみにしております♪
いつでもご相談くださいね。
est.【エスト】幕張本郷
千葉県千葉市花見川区幕張本郷7‐5‐16 Y's charme1A
****************************
急な予約に加えて月曜日の朝から大変お世話になりました。紫外線でパサついた髪が見事に蘇り、プロの手にかかればここまで綺麗になる事に感動しています。
長くお世話になっているスタイリストさんですが、シャンプーカット全ての施術の丁寧さがずっと変わりません。若い頃のように何でもできるわけではありませんが、その都度アドバイス頂ける事や相談しやすい事が嬉しいです。
酸熱トリートメント、加齢や体質で細く柔らかくなった私の髪には合っているように思います。艶と持ちが違います!
清潔感のある明るい店内で居心地よく、今回も素敵な時間を過ごす事ができました。
いつも本当にありがとうございます。
【髪質改善level★★☆☆☆】カット+トリートメント[酸熱tr +990円で変更可]
est.【エスト】髪質改善 幕張本郷からの返信コメント
先日はお忙しい中、また急なご予約にも関わらずご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
紫外線ダメージからの髪の回復を実感していただけたとのこと、日頃のお手入れの賜物でもあります。これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、無理のない範囲で一番似合うスタイルをご提案させていただきますので、いつでもご相談ください。
酸熱トリートメントも髪質にしっかり合っていて安心いたしました。艶感や扱いやすさが長く続くようサポートしてまいります。
店内での時間を心地よくお過ごしいただけたことも、大変励みになります。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております
****************************
癖毛のため縮毛矯正したこともありますが、前回トリートメントで満足な仕上がりにしていただけたので今回も同じ施術をお願いしました。トリートメントの効果が切れる前にまた伺いたいです。
まつば様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
前回のトリートメントにご満足いただけたとのことで、今回もお任せいただけてとても嬉しいです。
髪の状態が安定してきていますので、継続してサロンでのケアとホームケアしていくことでより扱いやすく、自然なツヤも保てるようになります。
トリートメントの効果が続いている間にお越しいただくと、より良い状態を維持できますので、ぜひまたお待ちしております!!
est.佐藤健太郎
初めてでしたが丁寧に髪のことを教えていただきました。トリートメントも良かったです!
【髪質改善level★★★☆☆】カット+カラー+酸熱トリートメント
おまみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
初めてのご利用でしたが、髪についてのお話やトリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもお一人おひとりの髪の状態やお悩みに合わせて、しっかり丁寧に対応させていただきます。
次回はさらに扱いやすく、より理想に近いスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
est.佐藤健太郎
ブリーチや白髪でゴワゴワだったのですが、サラサラの髪に戻りました。ありがとうございます。
【コントラストが大人気】カット+ハイライト+透明感カラー+トリートメント
ひさぴょん様
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ブリーチや白髪によりパサつきやごわつきが気になっていたとのことでしたが、サラサラな状態に仕上げることができ喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも髪の状態に合わせて、最適なケアと施術をご提案いたしますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
担当:菅原良幸
****************************
いうも要望に応えてくださり、ありがとうございます♪
次はまたカラーとトリートメントをお願いします。
にこにこしながら施術してくださるので、気持ちが明るくなります。
カット+インナーカラーorグラデーションカラー+トリートメント
▽emueiaiさま
また口コミも書いてくださりありがとうございます◎
今回はいつもと少し違う感じのヘアカラーにチャレンジでしたが
口コミをいただけとても安心いたしました(^^)
また次回やってみたいカラーなどございましたら
遠慮なくご相談ください♪
emueiaiさまがカラーを楽しめるお手伝いができると嬉しいです!
emueiai様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
est.幕張本郷 なりさわ
毎回丁寧に対応してくださり有難うございます。
仕上がりも大変満足しております。
今後ともよろしくお願いします
【ファッションカラーor白髪染め】選べるカラー+カットで理想のカラーを♪
▽ふみさま
また口コミも書いてくださりありがとうございます◎
最初はお悩みがある状態からのスタートでしたが
今回はイメチェンを任せていただき、このような口コミまでいただけ
とても安心いたしました(^^)
これからもお悩みでもイメチェンでもご相談いただければ
嬉しいです☆
ふみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
est.幕張本郷 なりさわ
先日はお世話になりありがとうございました。
今回もイメージどおりに仕上げていただき、大満足です。白髪のカラーの悩みについてもアドバイスいただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!
【忙しくて時間無い方向け】リタッチカラー&カット 1.5時間で仕上がります♪
824様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
白髪カラーのお悩みも、今後の状態を見ながらより最適なご提案をさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
est.佐藤健太郎
自分の似合う髪型や髪質改善に悩んで相談させて頂きました。詳しく、わかりやすく、丁寧に教えて頂き、何より話しやすく今後の髪についても不安なことなど全て聞くことができました。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。ツヤツヤで髪色も評判良かったです。
とん1106様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
スタイルや髪質のお悩みをしっかり共有していただけたことで、お客様に似合うスタイルをご提案できたと思っております。今後のケアについても安心してご相談いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりのツヤ感やカラーも気に入っていただけて良かったです!
周りの方からの評判も良かったとのことで、担当として何よりの喜びです。
これからも髪がより綺麗に、扱いやすくなるようしっかりサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:菅原良幸
≪アクセス≫
JR幕張本郷駅北口を左に向かい直進。京成リブレの交差点を直進。
次の信号を右に曲がりまもなく右手側1階にございます。
≪営業時間≫
10:00~20:00
≪定休日≫
毎週火曜日
今年の夏、あまりの暑さに血迷って、他店でカットしてしまった結果とても悲しい3ヶ月を過ごしましたが、昨日担当スタイリストさんに手直ししてもらって光が見えた感じです。
年内にもう一度うかがいます。
のんちゃんまま様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
今回はスタイルを整えさせていただき、少しでも気分が明るくなっていただけたとのことで本当に嬉しいです!
髪の状態が落ち着いてきたので、次回はより理想の形に近づけるようしっかりサポートいたします。
年内にまたお会いできるのを楽しみにしております。
est.佐藤健太郎
今回も素敵な時間をありがとうございました。
カットもカラーも要望を汲み取ってくれて、大変満足です。
また次回もお願いします!
▽じゅるるんさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミも書いてくださりありがとうございます◎
じゅるるんさまに喜んでいただけていつも嬉しく思います(^^)
これからも喜んでいただけるように頑張りますので
ございましたら遠慮なくご相談ください◎
じゅるるんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
est.幕張本郷 なりさわ
別のスタイリストさんにお願いすることが多いのですが
スケジュールが合わないとお願いすることもあり今回は数ヶ月ぶり。ワガママ言って申し訳ありません。が、もう数年来、以前のお店の時から私の髪質などよくご存知なので、メテオカラーとカットをお願いし、希望通りに施術していただきました。髪色のことから肌色のことまで、私の話しに付き合ってくださってありがとうございました。楽しかったです!
▽ななちゃんさま
また口コミも書いてくださりありがとうございます◎
私もななちゃんさまとお話しさせていただき、とても楽しい
時間を過ごさせていただきました(^^)
希望通りとおっしゃっていただけて安心いたしました!
またいつでもご相談ください◎
ななちゃんさまのまたのご来店を佐藤も私も心よりお待ちしております♪
est.幕張本郷 なりさわ
すごく良い距離感で丁寧にカットしてもらいました。
満足です。
▽ふくちゃんさま
また口コミも書いてくださりありがとうございます◎
初めてふくちゃんさまを担当させていただきましたが
満足していただけたようで安心いたしました(^^)
また1.5ヶ月から2ヶ月ほどで伸びてきてしまうと思いますので
ぜひメンテナンスにいらしてください♪
ふくちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
est.幕張本郷 なりさわ
今回も本当にお世話になりました。
カット後に出勤をしたら、似合う~~!いいじゃん!!と社員に褒めていただきました。
時間に余裕がなかったのでじっくりとカラーが出来なかったので、次は色を抜いてまたバリバリに
染めていただきたいと思います。
娘の卒業式もお世話になります!
のり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カット後に周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
次回はぜひ、カラーもブリーチしてじっくり楽しみましょうね。
娘様の卒業式という大切な日のお手伝いもさせていただけるのを心より楽しみにしております。
est.佐藤健太郎
前回切っていただいたショートがのびたので、整えていただきました。
今回はハンサムショートで、襟足が長めのヘアスタイルにしていただきました。
バリカンを使用する際は、都度長さを一緒に確認していただき、安心して施術していただきました!
今回も理想以上の素敵なヘアスタイルにしていただき、とても嬉しかったです!
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のハンサムショートも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
バリカンの長さも一緒に確認しながら進められて、安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです。
季節や気分に合わせて、また似合うスタイルをご提案させていただきますね。
est.佐藤健太郎
今回初めて担当していただきありがとうございました。
お話も楽しかったです。
サラ艶髪になって気分上がりました。
【扱いやすい髪へ*】カット+縮毛矯正+メンテナンストリートメント[幕張本郷]
▽ミニョンさま
また口コミも書いてくださりありがとうございます◎
今回はいつもと違うメニューにいつもと違うスタッフで不安もあった事と思いますが
任せていただきありがとうございました(^^)
私もお話しさせていただき楽しかったです!
メテオカラーにて艶髪になり気分が上がったとのこと嬉しく思います♪
ぜひ艶髪を楽しんでください!!
またいつものスタッフ共々ミニョンさまのご来店心よりお待ちしております◎
est.幕張本郷 なりさわ
時間が上手く取れず、かなり(5ヶ月)経っていたおかげで重くなっていたのをスッキリ軽くしてもらいました。だいぶしんどかったのでヘッドスパもしていただき、頭痛のネタになる重さも楽にしてもらえて、良かったです。次回は本格的な冬になる前にお願いしようと考えてます。いつも髪の性質やクセもうまく調整してもらえて助かってます。
【頭皮ケア×疲労回復】カット+ヘッドスパ[幕張本郷/幕張/海浜幕張]
ゆっきぃ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、髪の重さがすっきりして楽になったとのことで安心しました!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
季節の変わり目は髪や頭皮にも影響が出やすいので、次回はぜひ冬本番前にお手入れさせてください。
これからも髪質やクセに合わせて、扱いやすく心地よいスタイルをご提案してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
est.佐藤健太郎
家の近くにこんな素敵な美容院があったの知らなくて、初めて伺いました。ずっと矯正していて、前にかけていてところで少し段差がでちゃって、割とひどい状態だったので、とても丁寧にやり直していただきました。私の髪は痛みやすいので、とても気を使ってくれてありがとうございます。
今、シャンプー後とてもきれいにストレートになって、満足しています。また伺いたいと思いますのでお願いします。
▽えみなつさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミも書いてくださりありがとうございます♪
えみなつさまを担当させていただくことが初めてでしたので
その後髪の毛のお手入れのしやすさなど、改善できたかな思っていたところでしたので
嬉しい報告をいただけ安心いたしました◎
髪の毛をしっかりケアしながらお悩みを解決できるよう頑張りますので
またケアの時期になりましたら是非ご相談ください!
えみなつさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
est.幕張本郷 なりさわ
今回も可愛くしていただきありがとうございました!自分のしたいスタイルに毎回なれてカラーもざっくりでほとんどお任せでも毎回気に入ってルンルンで帰ります(笑)家からも近いしお店の雰囲気も良くて楽しくお話ししながら毎回楽しい時間過ごしてますありがとうございます!またお願いします!
【理想の透明感カラーに*】カット+イルミナカラー[幕張本郷/海浜幕張]
みう様
今回もご来店いただき、こちらこそありがとうございました!!
スタイルもカラーも気に入っていただけて、ルンルンで帰っていただけたと聞いて僕もすごく嬉しいです!!
短くしたスタイル本当お似合いでした!!
お店での時間を楽しいと感じてもらえていることが何より励みになります!!
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に仕上げさせてもらいます!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
est.佐藤健太郎
接客が特に良い!
シャンプー終わりのマッサージもしてくれる!
髪の毛の色も思い通りにしていただいて、とても満足です!
ここに通うことを決めるレベルで気に入りましたー!
▽ゆいさま
また口コミも書いてくださりありがとうございます◎
ゆいさまに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
初めてお会いしたとは思えないくらい
楽しいお時間を過ごせました(^^)
お忙しい毎日をお過ごしだと思いますが
またお時間が空いた時にメンテナンスにいらしてください◎
ゆいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
est.幕張本郷 なりさわ
丁寧なカウンセリングに、ロングが痛んでいたのを切ってしまってもいいかと諦めていた事を汲み取ってサラサラに仕上げてくれました。髪色も急に全体染めしたいと気分が変わっても嫌な顔ひとつせずに対応してくれて丁寧な接客に癒されました。また行きたいと思います。
▽マイさま
また口コミも書いてくださりありがとうございます◎
今回はメニューを追加させていただきましたが
その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
髪の毛が長くなるにつれ艶髪を維持していくのが難しくなっていきますが
少しでもマイさまのツヤさら髪のお手伝いができると嬉しくおもいます(^^)
ぜひまたご相談ください◎
マイさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
est.幕張本郷 なりさわ
明るい接客で楽しく過ごせました
▽ヒダカさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミも書いてくださりありがとうございます。
ヒダカさまに喜んでいただけ、とても嬉しく思います◎
まだしばらく暑い日も続くと思いますが、髪の毛をすっきりさせて
毎日を少しでも快適に過ごしていただければ幸いです(^^)
ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
ヒダカさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
est.幕張本郷 なりさわ
今回も楽しい時間をありがとうございました。
カラーもカットも私らしい、満足のいくものにしてくれてありがとうございます!
▽じゅるるんさま
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
また口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)
じゅるるんさまと過ごす時間はいつもあっという間に感じてしまうほど
私も楽しませていただいております☆
季節も変わり乾燥や夏の紫外線ダメージなど
また何かお困りのことがございましたらご相談ください◎
じゅるるんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
est.幕張本郷 なりさわ
エスト 幕張本郷(est.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー