3. 関東トップ  >

NUBIA 青葉台【ヌビア】

ヌビアアオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-6 嶋ビル201
  • 青葉台駅より徒歩5分 ☆駐車場1台有ります☆

ごんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 19:51:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型になりました。
    職場の同僚からも素敵になったとコメントいただきました。
    開店したばかりの店舗なのでお店の中もとても綺麗です。
    また、お世話になりたいと思います。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+アロマシャンプー+クイックスパ

ごんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

乾かして程よく動きとくびれが出るレイヤースタイル、とてもお似合いでした。
    気に入っていただけだとの事、安心しました。
    職場の方からのコメントもとても嬉しいです。

カラーのお色味やハイライトについても、
    お好みやご希望をご相談いただけたら嬉しいです。

加藤

• ひぐらしさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 09:52:21.0

夏用のひんやりシャンプーが気持ちよかったです

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 07:16:19.0

今回も満足のいくスタイルにしていただきました。

カット + カラー(白髪染め◎) + クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• runさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:24:17.0

とても明るくてキレイで心地よいお店でした。
    最初のカウンセリングからカラー、シャンプー、カット、セットまでとても丁寧で気持ちのいい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です!
    是非またお願いしたいと思います。

カット +【肌に優しい低刺激】カラー(白髪染め◎) + クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 00:31:32.0

こんなに丁寧にカウンセリングしてくれる美容師さんに初めて出会いました。ありがとうございました。
    希望通りに仕上げて頂いて大満足です(^^)
    またよろしくお願い致します。

【来店2~3回目の方限定】カット + カラー(白髪染め◎) + クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• さっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 18:22:41.0

久々カット&カラーでよい気分転換になりました。
    さっぱりして、過ごしやすいです。ありがとうございました!
    寝不足とアロマの効果もあってか、ウトウトカクカクしてしまいました。すみませんでした…

【当日限定】カット+カラー(白髪染め◎)+3stepトリートメント \18150→\12000

• ゆっぽくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 21:40:22.0

とても心地良い楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパは、凄く気持ち良く又カットやカラーも希望通りにして頂きました。
    大袈裟に思うかもしれませんが、明日から又頑張ろという気持ちになりました。

【当日限定】カット + カラー(白髪染め◎)  \13750→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• 藍猫さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 17:24:46.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を細かく聞いてくれました。沢山褒めてくれて凄く楽しかったです!技術もよく、仕上りもとても良かったのでまた伺いたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 12:38:34.0

先日初めて利用させて頂きました。
    カラー、カットのアドバイス頂き仕上がりもとても満足です! ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます!

カット + カラー(白髪染め◎) + 3stepトリートメント + クイックヘッドスパ

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:25:57.0

切りたい長さと何となくの希望を伝えれば色々と提案してくださり助かります。 シャンプー時のマッサージも最高です! また伺いますね。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:05:32.0

今回も、素敵に仕上がり大満足です!!
    引っ越し前に行けてほんとに良かったです!
    次の日のセットもしやすく、ありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

【来店2~3回目の方限定】カット + アロマシャンプー + クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 23:43:11.0

7月末にあまりに暑いのですっきりショートにしてもらいました。静かな快適空間でパーマをかけている間にうとうとリラックス、ヘッドマッサージがとても気持ちよく心もリフレッシュして帰宅。半月経った今でも襟足がすっきりしてスタイリングも楽らくがキープされて快適です。次回はカラーリングでお願いしようと思います

カット + パーマ + クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• OMさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 19:55:47.0

今回もいろいろ提案して下さり、仕上がりも満足しております。毎回丁寧な接客で終始安心してお任せできました。ありがとうございます。

【メンズ】カット + パーマ + クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• らきおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 18:08:55.0

リタッチカラーで利用しました。丁寧なカウンセリングで、髪の状態や気分に合わせてカラー材も都度調整してくれているようです。種類豊富なドリンクサービスやアロマシャンプー等もあり、心身共に寛げるお店だと思います。

☆3cm以内の根元のカラーのみ☆白髪染めもOK  + クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• トーマスランドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:20:37.0

シャンプーとトリートメントもとてもいい香りで、リラックスできます!施術もとても丁寧で、また利用させていただきたいと思います!

トーマスランド様

いつもヌビア青葉台にご来店頂き

次回もリラックスした空間で
    お気軽にヘアスタイルの事でご相談頂ければ幸いです!!

またトーマスランド様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

nubia青葉台 酒井

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 11:37:17.0

自分で定期的にやってる白髪染めが嫌になり、白髪ぼかしをしてもらえる美容院を探してた所、目に付いたので予約してみました。
    ブリーチをするとこうなる、白髪染めをするとこうなる、伸びてきたらこうなる、など私の気持ちをうまく引き出してくれて的確なアドバイスをしてくれました。
    結果的に今まで通り自分で白髪染めをやることになったけど、他にも気になっていたヘッドスパをお願いしました。
    今まで経験してきた中でダントツナンバーワン!
    本当に上手なヘッドマッサージで、アロマの香りも好みで選ぶことができて毎日やってもらいたいと思うほどでした。
    その後自分で髪の毛を洗って乾かしてもサラサラ!
    トリートメントをするよりもヘッドスパをやって頭皮の汚れを落とすことが大事だということを教えてもらいました!
    年に1回くらいしか美容院に行ってなかった私がまたすぐ行きたい!と思えた瞬間でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の笑顔と対応の良さが初めての来店の緊張をほぐしてくれました。
    ワガママを聞いてくれてありがとうございました!!
    また行きます!!

【白髪ぼかし】カット + ハイライト + 3stepトリートメント

• ゆんひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 21:55:55.0

前回のスタイルが気に入ったので今回も同じようにしていただき満足です。ヘアオイルがすごくいい香りで、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえてよかったです。

【肌に優しい低刺激】カット + リタッチ(根元3cm以内) + クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:13:20.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧かつ、親身になって施術くださいました。
    そして大満足な仕上がりです。
    また行きます!!!

カット + 縮毛矯正 + クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

mo様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり、喜んでいただけて安心いたしました。
    縮毛矯正がとてもきれいにかかって、私も嬉しいです。

縮毛矯正を継続しながら明るいカラーも楽しめるように、
    髪の状態やご希望に合わせた最適なご提案をできる経験と知識を重ねてまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

加藤

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 22:34:53.0

カウンセリングで目指したいヘアスタイルを伝えたら親身になって相談に乗ってくれました。
    ブローやセットの仕方もきちんと説明してくれて、自分でも簡単にお手入れできてとても満足しています。
    カラーの色も丁寧に説明してくれて、とても上品な色に仕上がりました!
    オシャレなお店なのに、50代の私でも気負わず通えてオススメできるお店だと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• トゥブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:08:01.0

今回もありがとうございました。毎回とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、色々なご提案をしてくださり大変ありがたいです。仕上がりもとても素敵で、自分のイメージしていたスタイルに加えて私に似合う髪型に仕上げてくださり、光栄です!
    またぜひよろしくお願いいたします!

カット + クイックヘッドスパ

トゥブ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

外ハネのくびれミディアムスタイル、とてもお似合いでしたね。
    レイヤーが入った軽やかさが、トゥブ様の柔らかい雰囲気にぴったりでした。

そして、今回もとても楽しいお時間をありがとうございました。

加藤

• 瑞吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 09:40:45.0

カットもカラーも希望聞きつつ、皆まで言わなくても、まとめやすさ、動きが出る感じというのを髪質を考慮して仕上げてくれます。喋ってる間に気がつけば仕上がってるので感心してしまう。
    お店はクールな感じで、窓から見える緑や風景に落ち着きます。リラックスし過ぎてシャンプーでは寝てしまうし、話倒して帰るしで今回も楽しい時間をありがとうございました。次は間開けずに行こうと思います。

【来店2~3回目の方限定】カット+イルミナカラー+アロマシャンプー+スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• うやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:17:19.0

要望をヒアリングいただき、カットから仕上げまでとても丁寧に対応していただきました、仕上がりも満足しています。また是非お願いします。

【メンズ新規】カット + クイックヘッドスパ

うやま様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    これからも丁寧なカウンセリング・施術を心がけてまいります。

加藤

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 20:14:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望の髪型にしてもらいました。また、自分でスタイリングするときのポイントなども詳しくわかりやすく教えていただけました。またぜひお願いしたいです。

【当日限定】カット + アロマシャンプー + クイックスパ  \5500→\4500

さと様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心いたしました。
    イヤリングカラーなどのポイントカラーも
    ご興味ございましたらいつでもご相談くださいね。

これからも丁寧なカウンセリング・施術を心がけてまいります。

加藤

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:36:08.0

いつもありがとうございます!!
    カウンセリングが丁寧で、希望を聞きながら進めてくれますし、提案もいつもぴったりで、安心してお願いしています。
    カラーも色落ちしにくくなって大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:19:24.0

まんまるショートすごく可愛くて
    過去一番好きかもしれないです!!

カット + カラー(白髪染め◎) + クイックヘッドスパ

まな様

嬉しすぎる口コミもありがとうございます。

ハイトーンのピンクカラーに丸みのコンパクトショート、
    本当にお似合いで可愛かったです。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回は秋カラーもよいですね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

加藤

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:25:14.0

とっても素敵に仕上げてくださいました!好みをわかってくださるので安心です。ズボラな私にピッタリの簡単ヘアセットの教えてくれるのでキープできそうです。ありがとございました!

カット + パーマ + クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• めうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:30:01.0

いつもながらカウンセリングにしっかり時間を取って下さり、不安を解消してくれるので安心してお任せ出来ました。
    ブローのコツ、自宅での再現性など、様々相談に乗って下さるサロンです。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

• Makoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 23:53:30.0

トリートメントやカラーなど丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    トリートメント後は髪もツヤツヤになってカラーも素敵な色で大満足です!
    カットも希望のスタイルを伝えるといろいろアドバイスしてもらえるので安心してお任せ出来ます。
    またお願いします! ありがとうございました。

【来店2~3回目の方限定】カット+イルミナカラー+トリートメント+スパ

Mako様

嬉しい口コミもありがとうございます。

明るさを少し抑えたお色と、
    前回より少し軽めにしたマッシュウルフがお似合いでした。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回は秋色でオリーブ系のお色もお似合いになるだろうなと考えております。

加藤

• ふくたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 14:27:59.0

ちょうど1週間が経ちました
    ボブ→ショートボブに戻しました
    少し希望を伝えるだけで、いつも素敵なスタイルに仕上げてくださるので、大満足! シャンプーして、乾かすだけでまとまるし、カラーもベージュ系のハイトーンでお気に入りです
    次回もよろしくお願いします
    (^∇^)

ふくたん様

いつもヌビア青葉台にご来店頂き、ありがとうございます!

今回、カットはボブから乾かしただけで収まりの良いショートボブに
    カットをさせて頂きました★
    カラーはブリーチのリタッチ後、
    ご提案させて頂いたマイルドなベージュカラーにさせて頂き
    ふくたん様の雰囲気にフィットしたヘアスタイルになり
    気に入って頂き、嬉しく思います!!

次回も必ずステキにさせて頂きますので
    ふくたん様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

ヌビア青葉台 酒井

• ゆうほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 22:38:48.0

髪を洗う時の香りが良かったです。

カット+縮毛矯正+クイックスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆうほ様

先日はヌビア青葉台にご来店頂き

シャンプー中のアロマの香りを気に言って頂き
    嬉しく思います!

次回もリラックスした空間で
    ゆうほ様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております!

ヌビア青葉台 酒井

ヌビア 青葉台(NUBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー