初めて伺いましたが、とにかくスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。お店に入った瞬間から温かく迎えてくださり、初めてでも緊張せずリラックスして過ごせました。
カウンセリングでは髪の悩みをしっかり聞いてくださり、年齢とともに気になってきたダメージについても、今の状態やこれからのケア方法まで丁寧に教えてもらえました。提案も押し付ける感じではなく、「こういう方法もありますよ」と選択肢をくれるので、とても相談しやすかったです。
施術中も、程よい距離感で会話を楽しめて、まるで昔から通っているような居心地の良さを感じました。そして仕上がりは想像以上!カットとカラーはもちろん、髪質改善トリートメントのおかげで、手触りが驚くほどなめらかになりました。毎日のお手入れも楽になりそうです。
技術の高さはもちろんですが、何より「またこの人にお願いしたい」と思える接客の良さに感動しました。これからもぜひ通わせていただきたいです!ありがとうございました!
【髪質改善UPTOGLOSS】カット+リタッチカラー+UPTOGLOSS\¥8900
髪質改善美容室 Lino 香芝五位堂店からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、素敵な口コミをお寄せいただき、心から嬉しく思います。
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同とても喜んでいます。カウンセリングでは、髪の悩みやダメージに対して丁寧に対応させていただき、ご提案も選択肢をご提供できてよかったです。今後のケア方法についてもお役に立てたようで、安心しました。
施術中も居心地よく過ごしていただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。髪質改善トリートメントで手触りが驚くほどなめらかになり、毎日のお手入れが楽になるという点も、しっかりと実感いただけて嬉しい限りです。
技術面だけでなく、接客についてもご満足いただけたこと、心から感謝いたします。これからも「またお願いしたい」と思っていただけるように、技術と接客をさらに向上させていきますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
髪質も理解してくださり、似合う髪型も提案してくださってとてもありがたいです。
毎回要望通りにしていただけてとても満足です!
【☆女性限定☆】似合せカット+クイックトリートメント♪
カット、トリートメント、その他
初めてヘッドスパをつけましたが、
すごく丁寧にしてもらって気持ちよかったです!
ヘアカットもヘアセットの仕方も教えてくださってすごく満足です。
家で自分でもできるように練習します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもしていただいてる髪質改善トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
顔周りの髪の毛の細かいこだわりもお伝えしたとおりに整えていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
☆髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット¥9500
カット、トリートメント、その他
お伝えした通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました、また伺います(*^^*)
【☆女性限定☆】似合せカット+クイックトリートメント♪
カット、トリートメント、その他
カットがとても上手くて感動しました…人にも褒められたのでまたお願いしたいなぁと思います。カラーも今回リタッチのみにしましたが、綺麗にしていただきました。
笑顔で聞いてくださるので要望も伝えやすかったです。
髪の毛がまた、生き返りました!
リタッチのおかげで髪の毛が更に綺麗に見えます!
また、来月もよろしくお願いします(^_^)
【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×COTA
ウナク様
いつもLinoをご利用頂きありがとうございます
担当のEMIです
今回も髪質改善トリートメンでサラサラに生き返りましたね
いつもヘアケア、一緒に頑張って頂いてるおかげもあり、凄く綺麗に仕上がり私も嬉しいです
また来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね!(´▽`)
いつも嬉しいクチコミありがとうございます
LinoスタイリストEMI
イメージを変えるべくパーマをお願いしました。
こちらのイメージをうまく具現化していただき思った通りの仕上がりとなりました!
またセットの方法などご丁寧にご指導いただけました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【束感ヘア】メンズカット+無造作パーマ
ななまる様
先日はlinoにご来店いただきましてありがとうございました
担当させて頂きましたmikiです
いつもと違った感じで少しウェーブが出るように当てています
乾かしすぎるとウェーブがなくなるので気をつけてくださいね
またセットなどわからないことありましたらいつでもお声がけください
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます
stylist miki
ストレートをかけるので髪の毛も痛むかと思われますが、翌日もさらっとしてセットがしやすいのでストレスがなくなります(^^)
いつも思い通り仕上げていただいているので、助かります!
【最高級絹髪ストレート】髪質改善縮毛矯正+Linoストレート+カット☆☆
カット、縮毛矯正、その他
クニ様
担当させて頂きましたmikiです
矯正の方はお家でのお手入れも大事になってきますので
またわからなかったらいつでもお声がけください
いつもありがとうございます^ ^
また気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ
stylist miki
いつも丁寧にしてもらって満足です。
【できる大人の身だしなみ】メンズカット+眉カット 4500円
けんちゃん様
いつもlinoをご利用頂きましてありがとうございます
担当させて頂きましたmikiです
また何か気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね
また今月もよろしくお願いします^ ^
stylist miki
久しぶりのカラー綺麗にしてもらえて大満足です!またお願いします!
(あなた史上1番の美髪)Cut+艶髪カラー+プレミアムUPTOGLOSS¥23500→¥13800
今回はフルカラーとカットをお願いしました!
とても綺麗な色に仕上がりとても満足です♪
いつもしっかり髪の状態を見ていただけるので安心してお任せできます。
【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+カラー+UPTOGLOSS¥12800
髪質改善美容室 Lino 香芝五位堂店からの返信コメント
まめちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は久しぶりのカットでしたね!
毛先整えるだけでも手触り感が変わったので良かったです。
これからもメンテナンスはお任せください!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
東拓己
今回もカラーとトリートメントでサラサラ&ツヤツヤ髪に仕上げてもらって大満足です。
おしゃべりも楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました。
いつも丁寧なカウンセリングやご対応に感謝しています。
また次回も楽しみにしております。
【髪質改善UPTPGLOSS】イルミナカラー+UPTOGLOSS¥10500
mari様
先日はlinoをご利用頂きましてありがとうございます
担当させて頂きましたmikiです
本当にとても綺麗になってきましたね
一ヶ月たってもトリートメントが持続してるように感じます^ ^
お家でのケアの仕方などわからないことあればいつでもお声がけくださいね
また来月mari様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます
stylist miki
初めて伺いましたが、とても満足のいくカットをしてもらいました。カウンセリングも丁寧で、緊張していたけれどしたい髪型を伝えられました。ありがとうございました。
【☆女性ご新規☆】似合わせカット+クイックトリートメント♪
shm様
先日は数あるサロンの中からLinoを選んでご来店頂きありがとうございます
今回、20cm近くカットとサイドにレイヤーも入れて
雰囲気をガラッと変えさせて頂きましたが
気に入って頂けて私もすごく嬉しいです(*^^*)
久しぶりのカットで緊張もされてたと思いますが、沢山お話もさせて頂き、ありがとうございます
また何か困った事がありましたら、お気軽にご相談下さいね
次回もまたshm様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております
嬉しいクチコミありがとうございます
LinoスタイリストEMI
全体的に丁寧な施術。親子でカットしてもらいましたが、それぞれに似合うように上手にカットしてくれました。敏感肌ですが、カラーの薬剤によるカブレも起きず、シャンプーも丁寧で良かったです。お気に入りの美容院の一つになりました。
気に入った髪色にして頂きありがとうございました。
シャンプーもいつも丁寧でとても気持ちいいです。
サラッサラに仕上げて下さるので帰り道は足取りも軽くなります。
丁寧なカウンセリング お店の雰囲気も良く思っている以上の仕上げにいつも満足しています。次回も宜しくお願いします。
もか様
先日はlinoをご利用頂きましてありがとうございます
担当させて頂きましたmikiです
トリートメントでパサつきや収まりはどうでしたか
だいぶ良くなったように感じましたがまた何か気になるところがあればご相談くださいね
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます
stylist miki
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございます♪
サボテン様
いつもLinoをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
今回担当させて頂きましたEMIです
今回バッサリカットさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです
お色も綺麗に染まり手触りも髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね
また何か髪の毛の事で、お困りの事がありましたらいつでもご相談下さい
また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております
LinoスタイリストEMI
初めのカウンセリングから、非常に丁寧に擦り合わせて下さいました。こちらの希望を最大限叶えるために色々選択肢のご提案もいただき、すごくありがたかったです!そして前回の美容室(別のところ)での施術の関係もあり、今回一回で自分の希望には至りませんでしたが今後のプランも立てて下さったおかげで不満や文句は全くありません。また、シャンプーもすごく気持ちよかったです。仕上がりと髪のサラサラ具合含めてとても満足でした!また来月もよろしくお願いいたします…!!
今回で2回目です。
初回からとても丁寧に仕上げてくださります。
また、髪の扱い方や癖の出方も丁寧に説明してくださって助かりました。
仕上がりはいつもツルツル、さらさらです♪
カラーも落ちにくく、気に入っています。
かや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回も髪質改善トリートメントで髪がサラサラ、ツヤツヤになりましたね!
メンテナンスを継続していただけると、髪がより綺麗になります。
次回のご来店心よりお待ちしております!
東拓己
ずっとカラーをしたかったのですが、首の調子がとにかく悪くて行けず困っていました。
ですが、シャンプー台の枕がバージョンアップしていたことで、首の痛みが出ずにカラーも希望した通りに施術していただきました。カットもしていただいたので、まとまりやすくなりました。
本当に感謝しています!
ストレートネックで首の調子が悪い方、髪がまとまりにくい方、カラーを希望している方、お勧めしたいです~♪
いつも丸投げですみません。助かってます。
また行きます。
【☆お手軽☆】カット+カラー+COTAトリートメント¥11500
髪がぱさつくこと、カラーがぬけてくるといつもオレンジになる事が悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、的確にアドバイスしていただきました。カラーやカットの長さも相談に乗ってくださり、仕上がりは大変満足でした!
髪をみるだけで、髪のクセや、カラーの入り方など、気になっているところを見抜いて、アドバイスいただけて、プロでした!!
ぜひまたお願いしたいです。
とても接客や雰囲気がいいお店で、居心地が良かったです。
丁寧にカウンセリングをして下さり、ほぼお任せの形でしたが、理想に近いスタイリングしやすい髪型に仕上がり大満足です。数日経ちましたが、トリートメント効果が実感でき嬉しいです!またよろしくお願いします。
あけ様
担当させて頂きましたEMIです
長さ、少しcutさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
家でもスタイリングのしやすさや、トリートメントのもちなど実感して頂けて私も嬉しいです♪
また髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね
嬉しいクチコミありがとうございます
次回もあけ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております
LinoスタイリストEMI
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、カットもカラーもほぼお任せでしたけど、好みのカラーとスタイルに仕上げていただきました!
また、自分の髪がウル艶に蘇ってとっても感激です!
店員の皆さんの温かい空気感も素敵でした!
また、お願いしたいです!
nako様
先日は数あるサロンの中からLinoを選んで来て頂きありがとうございます
担当させて頂きましたEMIです
今回お任せでさせて頂きましたが、お色すごくお似合いでしたね
長さは伸ばしていかれるので顔周りで変化させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです
髪質改善トリートメントですごくサラサラになりました
今後も一緒にケア頑張っていけたらと思います
何か髪の毛の事でお困りの事や、お悩みございましたらお気軽にご相談下さいね!(´▽`)
嬉しいクチコミありがとうございました
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております
LinoスタイリストEMI
髪の毛が生まれ変わりました。カットも髪質に合わせてまとまり良くしてくれました。ほんとにツルツルです。感動しました。
シャンプー台での施術もとても気持ち良く、上手です。是非、次回も利用したいです
tami様
先日はlinoにご来店いただきましてありがとうございました
担当させて頂きましたmikiです
カットは毛先伸ばす薄くなってるところを切って厚みを出し艶とまとまりが出るようにさせていただきました
トリートメントとても艶がでてましたね^ ^
ダメージが気になる時は月一ぐらいで続けていくとまとまりや艶が増してきますので是非続けて見てください^ ^
嬉しい口コミいただきましてありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
stylist miki
トリートメントとても良く、ツヤツヤ理想の仕上がりでした。
購入したシャンプーもちょっとしたアドバイスでその後もサラサラを保ててます。
カラーもイメージどおりで、またお願いします
しーさん
担当させていただきましたmikiです
カラーお色の方は大丈夫でしたか
いつもより濃いブラウンにしています
トリートメントです艶々になられてましたね
また気になるところなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けください
お家でのケアもわからないことがあれば言ってくださいね
stylist miki
いつもバッチリに決めてくれるので感謝です。またリピートします!
【支持率No1◎迷ったらこちら】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥11900
髪質改善美容室 Lino 香芝五位堂店からの返信コメント
takaf02様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回もツイストスパイラルパーマがバッチリきまりましたね!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
東拓己
毛量と根本のクセが気になっていましたが、かなり落ち着いてサラサラになりました。ダメージ予防についても詳しく教えてくださり日々の扱いを注意していきたいと思います。ありがとうございました。
【毛髪強化、絹髪縮毛矯正カット】髪のダメージは最小限自然な仕上がり☆☆☆
髪質改善美容室 Lino 香芝五位堂店からの返信コメント
As様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
梅雨過ぎても汗でうねりも出てしまうので
縮毛矯正も薬も代わりよりきれいになるようになりましたのでお任せください♪
武内健祐
お店の雰囲気も接客もとても良く、安心して過ごせました。
ただ、カラーの染まり方に納得がいかず少し戸惑いましたが、担当の方が「やり直しましょうか」と声をかけてくださり、丁寧に対応していただけました。
予定より時間はかかりましたが、人柄も対応もとても良く、最後は満足できました。
私の無知のせいもあるのですが、もう少し最初に仕上がりイメージを共有できていればより安心できたと思います。
トリートメントもとてもよく、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。
【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
のあのあのあ様
担当させていただきましたmikiです
カラーの染まり具合は大丈夫でしたか
気になるところはなかったですか
染め直しさせていただきお時間が予定よりかかってしまい大変申し訳ございませんでした
次はこのようなことがおきないようにしっかりカウンセリングさせて頂きお色を選んでいさきたいと思っております
お時間を頂戴したこと申し訳ございません
口コミいただきましてありがとうございます
stylist miki
リノ 香芝五位堂店(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー