初めてで大変緊張しましたが
とても親切にご対応いただたいて
ホッとしました。
またカラー(リタッチ)も白髪が目立たない様に
明るくていい色にしていただいて
シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです。
至れり尽くせりと…
本当にありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
メニューが分からない人はコチラ!白髪ぼかしメニューをご提案!【カットあり】
白髪ぼかし専門サロン Hollow 池田店 からの返信コメント
ポン吉 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
接客、仕上がり共に褒めていただき嬉しいです。
元々白髪ボカシをして頂いてたのでカラーの馴染みもとても良かったのでこちらも安心しました。
次回は少し長めのスパもして下さるのでより満足して頂けますよう頑張りますね。
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
担当 真鍋
初めてお伺いしました。口コミ通り、カウンセリングは、しっかり時間をとって丁寧に説明していただきました。
スタイリストさんの雰囲気も心地よかったので、これからもよろしくお願いします。
【40代から始める白髪ぼかし】カット+カラー+8種TR+marbb¥15980→¥12980
いつもと違う雰囲気のヘアスタイルを希望しカットをお任せしました。今回も仕上がりは私の好みで大満足でした。いつも丁寧な施術で安心してお任せできるのですごく助かっています。
ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
今回初めて利用しましたが、とても丁寧に説明していただき、肌悩み等のこともちゃんと聞いていただいて、とても話やすかったです。
白髪ぼかしというものがどんなものか?わかったようでまだ理解できてない所もありますが、今後どのように変化していくのか楽しみです♪
今回のトリートメントも今までの髪質が嘘のように柔らかい仕上がりに満足です♪
初回の予約がなかなか取り辛くて、今回予約がたまたま取れたのも何かの縁!と思い、次回以降もよろしくお願いします!
今回もシャンプーとカットをして頂きました。
今回はお任せという事でお願いしました。
私の好みに合わせつつも、いつもの指定した時とは少し違う感じにしてくださって、これまたお気に入りです♪
担当スタイリストさんのカット技術のおかげで、いつも時間が経ってきてしまっても髪型の形や雰囲気が崩れず保たれて、とても助かっています。
ヘッドスパとマッサージも気持ちよく、リラックスする事ができました。
今回も心温かく対応してくださり、改めて感謝感激でした。
初めて利用させていただきました。白髪染めでパサつきが気になっていましたが、サラサラ柔らかくなり、艶も出てキレイにしていただきました。
色味も上品な感じに仕上げていただき満足しています。
また伺います。ありがとうございました。
えみり 様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
白髪染めのパサつきを気にされていたとのこと
色味も上品な感じに仕上がり、満足していただけて何よりです。
長さも切らせて頂いたのもあってより綺麗に仕上がりましたね。
次回はもう少し明るめの色にもチャレンジできますのでよろしくお願いいたします。
こちらこそ、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 真鍋
初めて利用しました。
とても丁寧に説明をしてくださいました。
サービスのヘッドスパも大変気持ち良かったです。
仕上がりの髪質、色はとても気に入りました。
また利用したいと思います。
あんちゃん 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧な説明を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。サービスのヘッドスパも気持ちよかったとのこと、何よりです。
仕上がりの髪質や色も気に入っていただけたようで安心いたしました。
一緒に確認頂けたと思いますが、根元と毛先の色味の雰囲気の違いがありますし、これから退色でも変わってきますので次回はそこも確認させて下さい。
担当 真鍋
今回は、シャンプーとカットとマッサージをして頂きました。
今回もスマホの写真を見せてこんな感じで切って欲しい。とお願いしたのですが、仕上がりが写真の雰囲気そのままで私に似合うようにも切って下さって、切ってもらった後鏡で自分の姿を見た時、テンションがすごく上がりました。ものすごく気に入っています。
シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです。
担当スタイリストさんは、いつもコミュニケーションが苦手な私にものすごく優しく接して下さり、いつもお店で安心して過ごす事が出来ています。
今回も終始優しく声を掛けて下さっていました。
またいつも、ものすごく丁寧にカットをして下さり私に寄り添って接客して下さって、とても感謝しています。
今回も本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
すみれ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お持ちいただいた写真のイメージを大切にしながら、すみれ様に似合うスタイルに仕上げることができて、とても嬉しく思います。鏡をご覧になった時にテンションが上がったとのこと、私も大変嬉しいです。
シャンプーとマッサージも気持ちよかったと言っていただけて何よりです。
いつも安心してお過ごしいただけているというお言葉は、私にとって何よりの励みになります。お客様一人ひとりのペースに合わせて、リラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
担当 真鍋
白髪染めはしたくなくて、でも目立ちはじめて悩んでいました。白髪染めとなにが違うの?の疑問も丁寧な説明で解消され安心して受けることが出来ました。仕上がりはカラーも質感も大満足です。やる前より髪がサラサラになっていて感動です。ありがとうございました!
【40/50代初めての白髪ぼかし】カラー+8種の補修TR+marbbバブル¥9890
あこ 様
初めてのご来店ありがとうございました。
白髪染めとの違いかがしっかりと伝わって良かったです。
仕上がりの色も質感もご満足いただけて安心しました。
続けていく事でサラサラのキープもしやすくなりますので今後とも続けて頂けたらと思います。
担当 真鍋
カラーもカットもいつも素敵に仕上げてくださいます。
【2・3回目専用】カット+白髪ぼかし/髪質改善カラー+4種の水分TR+marbb
とく 様
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
また季節に合わせて似合うカラーやスタイルをご提案させてくださいね。
担当 真鍋
ずっと気になっていた、白髪ぼかし。
髪が傷みそうなイメージがあり諦めていましたが…
そのイメージを覆すお店をInstagramで見つけ、自宅からも近かったので、思い切って予約しました。
とても丁寧な施術で、仕上りも大満足です。
白髪が伸びてきた感覚が、これまでと、どのような変化があるのか楽しみです。
ゆん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
今回は元の履歴にあわせ暗めに設定させて頂きました。
これから徐々に明るさも変えていきますので、より白髪との馴染みが変わっていくと思います。
次回のご来店の際に、明るさの設定も考えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
担当 真鍋
ようやく予約が取れ初めて行きました!
カウンセリングをしっかりしていただき、あまり希望がない私にいろいろと提案していただきすごく助かりました!
髪はとても良い色になり、さらっさらになりました!
サービスもよく、人気なのがわかります!
人気だからこそ予約がいつもいっぱいで行きたい時に予約が取れるかなーと不安です!笑!
今日はハイライトも入れたので色落ちも楽しんでみたいと思います!
【馴染むハイライト白髪ぼかし】脱白髪染めハイライト+4種TR+marbb¥12490
みー 様
初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がり、髪の質感にご満足いただけて嬉しく思います。
ご予約が取りづらいお日にちもございますが、またタイミングの合う日にお会いできる事を楽しみにしてます。
ハイライトの色落ちの変化もぜひ楽しんでください。
この度は嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
担当 真鍋
初めての来店で不安でしたが丁寧なカウンセリングで安心しました
白髪染めを繰り返していましたが暗くなったり染まってなかったりとストレスがありこちらの白髪ぼかしカラーをトライしようとただどんな色になるのか心配しましたが希望通り落ち着いた明るさに仕上げていただき良かったです
はる様
先日はHollowに初めてご来店いただきましてありがとうございます^^
また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!
今回初めて白髪ぼかしをさせて頂きましたが、仕上がりやその後の経過など
いかがでしたでしょうか?
白髪ぼかし=明るくしないといけないって思われてる方もいるのですが
白髪の量によって白髪に馴染みやすい明るさもありますので
はる様の現在の状態やなどを確認させて頂きながら施術させて頂きました!
いきなり白髪を馴染ませるのは難しいですが、続けていただくとより白髪との馴染も
よくなるのでぜひ続けてしていただくことをお勧めしております^^
また不明点などありましたらいつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
柏木 冬太
いい感じにカットしてくださり満足しています。
とく 様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
また季節や気分に合わせてスタイルのご相談もお待ちしております。
担当 真鍋
今回初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごすことができました!!朝のセットも楽になり仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました♪
【40歳からの髪質の曲がり角に】カット+髪質改善ストレート+marbb+8種TR
まほ 様
初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです
朝のセットが少しでも楽になるよう意識して施術させていただきました。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね
担当 真鍋
白髪がぽちぽちで始めてからと言うもの、白髪染めとおしゃれ染で対応していましたが、なかなか思うような彩度にはならず、あまり満足感がなかったところ、
今回、久しぶりに思い描いた彩度に仕上がり感動しました。
いろいろ話を聞いてくださり、ニーズに対応してくださり、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。
ちゅき 様
初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
今まで思うような彩度にならずご満足いただけなかったとのことですが、今回は理想に近い仕上がりを感じていただけて本当に嬉しいです。
お話を伺いながら一緒にデザインを作っていくことも、私にとって大切にしてるところなのでそう感じて頂けてより嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。
担当 真鍋
初の白髪ぼかしで 少し不安だったのですが とても丁寧にカウンセリングしていただき 思った通りの仕上がりになってとても満足しています。 トリートメントもとても品質がよく
今でも髪が サラサラ艶ツヤです。これから白髪ぼかしがどう髪に馴染んでいくのか楽しみです。 ありがとうございました。
より 様
また嬉しい口コミありがとうございます。
初めての白髪ぼかしで不安なお気持ちもあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
これから少しずつ白髪ぼかしが馴染んで、より境目がわかりずらくなるのと、退色も普段と違う感じになるので楽しみにしてください。
担当 真鍋
初めの丁寧なカウンセリングで拙いイメージを汲み取って頂きました
シャンプー、ヘッドスパも気持ち良く、眠ってしまいそうでした
カットも大胆且つ丁寧で満足いく仕上がりでした
押し付けがましくない接客で安心出来ました
白髪ぼかしとトリートメントを続けて、どんどん扱いやすい髪になってくれると嬉しいです
しんちいりん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます。
丁寧に書いていただけてとても嬉しいです。
初めてのご来店でも安心していただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、本当に良かったです。
今後も白髪ぼかしを続けることで、より頭皮環境がよくなって髪質が変わってくると思いますので楽しみにしていて下さい。
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めます。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 真鍋
今回は縮毛矯正をしていただきました。髪が痛まないように丁寧な施術していただいたおかげで仕上がりがサラサラでつやつやになり髪を触るたびに嬉しくて幸せな気持ちになります。この猛暑も髪の悩みなく快適に過ごせそうです。そして癒やしの時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正
いちご 様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりをサラサラ・つやつやに感じていただけて本当に嬉しいです。
少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからも髪の状態に合わせて丁寧に施術いたします。
癒しの時間と感じていただけたことも大変嬉しく思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回もシャンプーとカットをして頂きました。
2回目の来店だったのですが、素敵な雰囲気の店内と、話すのが苦手な私にもいつもすごく優しく対応してくださる担当スタイリストさんのおかげで、既に居心地が良く、安心して過ごすことができました。
髪型もとても可愛く仕上げてくださり大変満足です!
たまご 様
この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
お店の雰囲気や過ごしやすさを感じていただけて、とても嬉しいです。
髪型もご満足いただけたようで安心しました。
これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいります。
担当 真鍋
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めて行かせていただきました。
丁寧なカウンセリングで、染めるカラーと褪色についてのアドバイスをいただき、今までとは違うカラーにしてもらいました。褪色も楽しみにしています。ありがとうございました。
chie様
先日は初めてHollowにご来店いただきましてりがとうございます^^
今回初めて担当させていただき白髪ぼかしを施術させていただきましたが
仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?
白髪ぼかしを続けていただけると白髪に対してのストレスがかなり軽減されますので
ぜひ続けていくことをお勧めします^^
柏木 冬太
カラーもカットもこちらの要望を聞きながら、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
とく 様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また素敵に仕上げさせていただきますね
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 真鍋
白髪染めを使わず綺麗に染めていただけて、仕上がりもサラサラ、つやつやでとても満足しています。カラーのみでお伺いしていますが、料金的な面で毎回は…という感じですが、また定期的にお願いしたいなぁと思います。
きみこ 様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりや手触りにご満足いただけて、とても嬉しいです。
料金面についても率直なお声をありがとうございます。
ご負担にならないペースで、またいつでもお越しください。
次回も綺麗な髪になるよう、しっかり担当させていただきます。
今回もシャンプーとカットをして頂きました。
シャンプーがすごく気持ちがよかったです。
カットも、仕上がりについてものすごく難しい事をお願いしたのですが、全ての要望に添って理想通りに、お願いした雰囲気そのままに、しかも似合うように、とても上手に切って下さりすごく嬉しかったです。担当スタイリストさんはカットをいつもすごく丁寧にして下さいますし、技術は本当に素晴らしいと感じています。
また今回も、コミュニケーションが苦手で上手く話せない私に、ものすごく優しく接して頂き、とても安心して過ごす事が出来ました。
何から何まで本当にありがとうございました。
すみれ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
技術、接客、シャンプーまでお褒め頂き大変嬉しく思います。
どんな雰囲気にしたいか、どういったものが好きか丁寧に説明してくださったので私の中で
なりたいイメージが想像しやすくてとても助かりました。
しかも気に入って頂けて何よりです。
またお好みに応えられるよう精進しますので何卒よろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 真鍋
今回もカラーをお願いしました。いつも最高の髪色にして頂けるので本当に嬉しいです。次回も宜しくお願いします。
【2・3回目専用】カット+白髪ぼかし/髪質改善カラー+8種の補修TR+marbb
かめ様
先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます^^
今回もかめ様の綺麗なベースを活かして白髪ぼかしでカラーさせていただきました!
今後季節の変わり目などでお色味の変化も可能ですので
またその際は一緒に考えさせて頂けたらと思います^^
柏木 冬太
初めて伺いましたが思い通りのカラーにしていただきました。ジアミンが気になってましたがすごく気を使って頂き何も問題なく良かったです。
ゆん様
先日は初めてHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^
ジアミンで頭皮に痒みや痛みを感じられると仰ってましたが
無事に白髪ぼかしを行うことができてよかったです^^
白髪ぼかしがノンジアミンっていうことでは無いのでその後の経過なども
しっかり確認いただけると助かります!
白髪ぼかしを続けていくと髪質も髪色もかなり綺麗になりますので
ぜひ続けていただくことをお勧めします^^
柏木 冬太
3回目の来店で初めて縮毛矯正とカットをして頂きました。
癖が酷いので縮毛矯正をした方が良いとのアドバイスを頂き施術しました。
後ろは綺麗に当たっていますが両サイドから前髪がチリチリになり手触りも悪く凄く傷んでしまいました。
髪はだいぶ切って貰いましたが、洗って乾かしても両サイドは広がってゴワゴワチリチリで縮毛矯正をした意味が全然ありません。
白髪ぼかしが良くて通い始めましたが、チリチリ(ビビリ毛)になってしまった所を全部切るしか方法がないと言う事で凄く後悔しています。
白髪ぼかしのお店がなかなか近くに無くカラーがよかっただけに残念です。
りっちゃん様
この度は、縮毛矯正の施術でご満足いただけない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
事前にダメージ状態を把握し、つきっきりで細心の注意を払い施術いたしましたが、ご期待に添えず技術者として大変申し訳ないです。
以前の酸性ストレートでクセが伸びなかったとお聞きし、今回はクセをできる限り伸ばしてあげたい、毎朝のお手入れを楽にしていただきたいとの思いから薬剤選定と縮毛矯正をご提案いたしました。
しかし結果的にご迷惑をおかけしてしまい、気に入っていただいていた白髪ぼかしのお色味もご評価いただいていただけに、このような結果を重く受け止めております。
もしよろしければ一度拝見させていただき、できる限りのケアなど対応させていただきたいのでご連絡いただけますと幸いです。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
柏木 冬太
最初のカウンセリングはもちろんのこと、どの工程に入る時も、こちらの様子を気遣いつつ丁寧に説明してくださいました。仕上りもとても満足しています。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました。
メニューが分からない人はコチラ!白髪ぼかしメニューをご提案!【カット無し】
ジョージ様
白髪ぼかしをさせていただく際には必ずしっかり説明をさせていただき
お客様の髪の履歴などを聞かせていただいてから施術させていただきます^^
人それぞれ白髪の生え方や量感なども違いますので、しっかり確認させていただいて
一番お似合いになる色味などを考慮しながらさせていただくので
お褒めいただき嬉しいです^^
柏木 冬太
今回も丁寧に施術して頂きました。
色々なアドバイスもありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
りっちゃん 様
施術も接客も褒めて頂き大変嬉しく思います。
こちらこそよろしくお願いいたします。
担当 真鍋
カットの相談に丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプー&トリートメントが気持ち良過ぎて、睡魔に勝てませんでした。
【補修コース】カット+白髪ぼかし/髪質改善カラー+8種の補修TR+marbbバブル
りくちい 様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
カットの相談、シャンプー&トリートメントのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今度はバッサリ切りたいとの事でしたのでまたしっかり相談させてください。
担当 真鍋
ハロー 池田店(Hollow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー