3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  6. アイトーキョー 池袋(AI TOKYO)  >

アイトーキョーメンズ イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-8-6  DKY12池袋ビル 5F
  • Men'sの予約殺到中*池袋駅29番出口徒歩3分[ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ]

っzさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-02 21:47:02.0

初めてのカラー&カットで大満足!丁寧な対応に感動しました

本日は素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、本当にありがとうございました!

初めてのブリーチカラーということで不安もありましたが、スタイリストの○○さんが「お客様の骨格に合うトーンを提案しますね」と丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりは想像以上に明るく清潔感のある色味で大満足です。

特に感動したのは:
    地肌への負担を最小限にするため、時間をかけて段階的にブリーチしてくださったこと
    髪質に合わせたアレンジを提案してくれたこと(前髪の切り方ひとつで顔の印象がガラリと変わりました!)
    アシスタントさんが終始笑顔でドリンクサービスやタオル交換をしてくれたこと

「痛くないですか?」「室温は大丈夫ですか?」と何度も気遣いの声をかけてくださり、3時間の施術もあっという間でした。

大切に育てたロングヘアでしたが、思い切ってチェンジして良かったです!また絶対に○○さんにお願いしたいと思います。スタッフの皆様の"おもてなしの心"が詰まった素敵なサロンでした。

【期間限定】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント¥27800→¥22240

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

• えんかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:13:19.0

気持ちのいい接客ありがとうございました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥20100→¥16080 [池袋駅/men's]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• りょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:22:30.0

先日カットでお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。
    自宅でもセットしやすく、とても助かっています。
    またお願いしたいと思います。

【陽星限定】カット+髪質改善トリートメント¥8000円→¥4980円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 12:24:30.0

初めての美容院でしたが、優しく丁寧に接客していただけたので緊張せず、楽しい時間を過ごすことが出来ました。セットの仕方も詳しく教えてくれてありがとうござました。最高です!

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6900→\5500[池袋駅/men's]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ひろとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:43:02.0

接客は明るく元気があり、ヘアスタイルも要望どおりに仕上げていただきました。

メンズカット+カラー+オージュアトリートメント¥21200→¥14840[池袋駅]

• スズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 17:58:24.0

骨格に合わせたカット, セットをしてくださり大変勉強になりました。ありがとうございました。

【陽星限定】(新規)カット+トリートメント¥8000→¥4980 (再来)¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 17:27:53.0

骨格に合ったカットをして頂いて、とてもよかったです

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 12:48:02.0

とても丁寧にカットして下さりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• まつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:53:41.0

いつも高校生の息子のカットをお願いしています。
    息子も毎回気に入っています。

【学割U24(学生限定)】カット \6210

• ててたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:44:06.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    オーダー通りに仕上げていただき、大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    スタッフさんも親切で話しやすかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

AI TOKYO men's 池袋 【アイトーキョーメンズ】からの返信コメント

ててたん様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ててたん様に丁寧な対応とオーダー通りの仕上がりをお届けでき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

次回もより一層心地よい空間とサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

DKY12ビル5F
    -----------------------------------------------------------------------

<営業時間>10:00-19:00
    <支払い方法>Visa/Mastercard/JCB/American Express/PayPay

• ykyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:51:44.0

とても丁寧な対応でした!
    自分の悩みに合わせたカットをしていただき、仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:27:04.0

値段はかなり高いですが、腕は確かです。
    スマホでお見せしたモデルさんのイメージ写真通りの髪型にしていただき大満足です。
    サービスもすごくよくしていただき、待ち時間にオレンジジュースなどのソフトドリンクもいただけます。

【佐渡蒼限定】カット+トリートメント\8150→\7150   学生→\8150→\6450

ひろき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。値段についてのご指摘、大変恐縮でございますが、その分、技術とサービスにご満足いただけたことを嬉しく思っております。

ひろき様の理想のスタイルを実現するお手伝いができたこと、心より感謝申し上げます。当店では常にお客様のご要望にお応えできるよう努力しており、今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

<営業時間>10:00-19:00

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 16:13:54.0

とても親切な対応で、話しててとても楽しくて良かったです!
    また、頭の形に合わせての髪の乾かし方やセットの仕方についても教えてくださってすごくためになりました!!

【学割U24(学生限定)】カット \6210

ひかる様

この度は、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。当店でのひかる様との楽しいひと時が、心に残るものとなり嬉しく思っております。髪の乾かし方やセットのアドバイスもお役に立てたようで、何よりです。

ひかる様に再びお会いできる日を心待ちにしております。次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同さらなる技術向上に努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

<営業時間>10:00-19:00

• かんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:19:55.0

良かったです。
    丁寧にカットして貰いました。

かんや様、

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。カットにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもかんや様のご期待に沿えるよう、一層丁寧な施術を心掛けて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

<営業時間>10:00-19:00

• イケばぶさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 08:02:25.0

予定があったため急がせてしまいすみませんでした!

今回もセットしやすく最高の仕上がりです!

今後ともよろしくどうぞ!

イケばぶ様

先日はご来店いただきありがとうございます。予定がある中でお時間をいただき感謝しております。セットしやすく最高の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。イケばぶ様のお手入れが少しでも楽になるよう、今後もご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

<営業時間>10:00-19:00

• あきちゃさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:33:29.0

もう何年もお世話になってますしこれからもお世話になります!
    今日は初めてパーマを頼みましたが、、、
    思っていた通りの出来上がりになりもう完璧の一言です。。

次はカラーあたりをお願いするかも知れません!

あきちゃ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのパーマもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。あきちゃ様が思い描いていたスタイルに近づけたことが、私たちの何よりの喜びです。

次回のご来店では、ぜひカラーリングもお試しください。より一層素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>10:00-19:00

• もかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:38:03.0

池袋に用事があり、ついででカットしに行きました。
    当日は、池袋という立地、夏休みの2つ揃っていましたが、やけに空いてたので「空いてていいな」ぐらいしか思ってませんでしたが、これが完全に間違っていました。
    改めて思うと、空いているのには理由があるんだなと思います。
    結論から言うと"見せた写真と全く違う髪型"、"念の為貼り付けておいたホットペッパー内の写真とも全く違う髪型"になりました。
    2ヶ月カットせず、伸ばしていたのも意味を成さなくなり、憤りを感じています。(カット中にメンズは1ヶ月に1度カットするとセットが~などと言われましたが、そんなの100も承知ですし、知ってます)
    更に驚いたのが、スタイリストではなく、最後にセットしてくれたアシスタントさんがホットペッパー内の写真を把握していて、セットしてくれました。これならアシスタントさんに切ってもらえばよかったですし、このアシスタントさんは好印象でした。
    ホットペッパー内の口コミを見て来店しましたが、意味ないかもしれませんね。良い教訓になりました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• おつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:29:28.0

めちゃくちゃ綺麗なカットありがとうございます!

おつし様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。おつし様が「めちゃくちゃ綺麗なカット」と感じていただけたとのお言葉、スタイリストとして大変光栄に思います。おつし様のご期待に応えられたことを嬉しく思い、今後もさらに喜んでいただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

髪型に関するご希望やお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

<営業時間>10:00-19:00

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:02:25.0

とてもきれいに仕上げていただきました!
    オーダーした通りにきれいにまとめていただいて満足しています

T様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。T様にご満足いただける仕上がりになったこと、大変光栄に思います。オーダー通りに美しくまとめることができ、私もとても嬉しく思っております。

これからもT様のご期待に添えるよう、さらなる技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>10:00-19:00

• ぺすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:04:36.0

すごくいいです。

ぺす様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。"すごくいいです"とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ぺす様にとって、今回のスタイリングがご満足いただける仕上がりとなり、心より安堵しております。

今後もぺす様の髪の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただければと考えておりますので、何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

<営業時間>10:00-19:00

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:13:12.0

すごくよかったです!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    セット方法も丁寧に教えてくださいました。
    また行きます!

たいき様

この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スタイリングの方法についてもお役に立てたようで、何よりです。

今後ともたいき様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

<営業時間>10:00-19:00

• シャビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:45:06.0

今回もカット、カラー共に大満足!!
    とてもセットしやすいです。

楽しい時間をいつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

シャビー様

この度も当店をご利用いただき、ありがとうございます。カットとカラーリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタイリングのしやすさも実感していただけたようで、お役に立てて何よりです。

楽しい時間を過ごしていただけたことも、美容室として嬉しい限りです。これからもシャビー様にリラックスしていただける空間作りとサービス向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご予約ください。

<営業時間>10:00-19:00

• とさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 19:27:17.0

自分にあったカットをしてくれてとても良かったです。話しやすくとても良かったです。

【陽星限定】カット+髪質改善トリートメント¥8000円→4980円

と様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。自分に合ったカットと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。お話しやすいと感じていただけた点も、私どもの励みになります。

これからもと様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

<営業時間>10:00-19:00

• rinさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:39:06.0

初めてのカラーでしたが自分の希望通りの暗めカラーにしていただきとても満足でした

rin様

初めてのカラーをお任せいただき、希望通りの暗めカラーに仕上げることができ、満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。カラーは髪の印象を大きく変えるため、rin様のご期待にお応えできるよう心を込めて施術させていただきました。次回もrin様により一層ご満足いただけるように努めてまいりますので、ご来店を心よりお待ちしております。季節に合わせた新しいスタイルやカラーのご提案もぜひお楽しみにしてくださいませ。

<営業時間>10:00-19:00

• 大熊さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 21:43:05.0

池袋で良いサロンを探して色々行きましたがやっと良いサロンに出会えました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて説明も分かりやすかったです。
    元々カットのみで予約していましたが提案してもらったパーマもして大正解でした。
    接客も自然でこちらに気を遣わせない感じがとてもよかったです。

大熊様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。池袋で数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変光栄に思っております。カウンセリングや説明に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。さらに、パーマの提案がお気に召されたとのことで、本当に良かったです。接客についてもお褒めいただき、大変励みになります。

大熊様の次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

<営業時間>10:00-19:00

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:38:04.0

初めて行った美容室でしたがとてもいい髪型にしてもらって、セットなどもおこなってもらいとても満足いく結果になりました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

まつ様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    髪型やセットに満足していただけて、私たちもとても励みになります。また、まつ様のお伺いの際には、更なるご満足を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しください。
    再びお会いできる日を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>10:00-19:00

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:31:40.0

韓国ヘアを、決め手に予約させていただきましたがお願いしたオーダーで仕上げて頂きとても満足です!
    また、次回も予約させて頂きます!

【夏限定クーポン】カット+眉毛カット\8550→\6800 [池袋駅/men's]

[施術メニュー] カット、その他

s様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。韓国ヘアのオーダーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    また次回のご予約もお待ちしておりますので、s様のご希望を叶えるべく心を込めて施術させていただきます。ご不明な点やさらにこうしたいというご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    s様の次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

<営業時間>10:00-19:00

• ひかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 18:48:18.0

丁寧に切ってもらった印象があります。
    サービスに対してのコスパもよく、髪型もスッキリして良かったです。

ひか様

この度は当店を選びいただき、心から感謝申し上げます。ひか様のご期待に応えることができ、またサービスと価格にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

丁寧にカットした印象を持っていただけたとのこと、私たちにとって最高の賛辞です。これからもさらに精進し、ひか様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ひか様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

<営業時間>10:00-19:00

• こーきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:47:28.0

初めてのパーマで不安だったのですがイメージ通りにしてもらえてよかったです。癖毛でも安心してかけれたので嬉しいです。またいきます!

【期間限定】メンズカット+ニュアンスパーマ¥14600→¥11680 [池袋駅/men's]

こーき様

この度は当店をご利用いただき、また、温かい口コミをありがとうございます。初めてのパーマに対する不安を少しでも和らげることができ、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。癖毛でも安心して施術を受けられたとのお言葉は、私たちへの素晴らしい励みとなります。

今後もこーき様のご期待に応え続けていけるよう、さらに技術を磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

<営業時間>10:00-19:00

• はやしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:26:23.0

いい感じでした!

はやし様

この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。「いい感じでした!」とのお言葉、大変嬉しく感じております。はやし様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの喜びです。

今後も、はやし様にさらにご満足いただけるスタイルとサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>10:00-19:00

アイトーキョー 池袋(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー