3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  6. イブヘアー(eve hair)  >

れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 20:20:44.0

今時の美容院の雰囲気で、スタッフさんは若い方が多かった印象でした!
    カットもカラーも細かく確認してくださり、納得のいくまで話を聞いてくださって、安心してお願い出来ました!

また、妊娠中でも快く受け入れてくださいました。
    カラー・シャンプー時は、毎回何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいとお気遣いくださって、最後まで快適に過ごすことが出来ました。

スタッフさん同士の巡回もよく、予定していた時間よりもかなり早く仕上げてくださり、全体的に満足の仕上がりです!
    最後までありがとうございました!
    またお願いしようと思います!

人気No.2♪土日祝☆カット+カラー+トリートメント ¥13750→\9900

eve hair 岡崎店/エクステ/ブリーチカラー【イブヘアー】からの返信コメント

れいちゃん様
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました
    お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!!!

妊娠中ですと何かと不便だったりすることが多いと思いますが、快適に過ごして頂けてとても嬉しいです!!!
    暗めの透明感のあるカラーと顔周りのカットとてもお似合いでした!!!!!

お時間も心かげている部分なのでお褒め頂いてとても嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみしています!!!

kiho

• まえださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:25:31.0

とても丁寧に対応してくださり、とても可愛く仕上げてもらいました。
    初めてのお店での縮毛矯正だったので少し不安があったのですが、完璧と言っていいほどに仕上げてもらいました。
    家族や友人にも髪の毛褒められました!また行きます。

FIBRE PLEX縮毛矯正+カット+トリートメント \19800 → \15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ミウラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:33:51.0

人生初めてのヘアーエクステでものすごく緊張してて怖かったんですけど、お店のスタッフさん皆さんが、優しいお兄さまお姉さましか居なくて、一瞬で落ち着けました。エクステなどの説明も丁寧にしてくださり、ありがとうございます。付けた感じは本当に付いとるかってくらい軽くてびっくりしました。重く感じず、少なくも見えないのは嬉しいです。希望のヘアーカットもセットもして頂き、スキップ止まりません。本日は、本当にありがとうございます。

★エクステ★カット+長さ出し 60本 \25400 70本 \27500 80本 \30000

[施術メニュー] カット、エクステ

ミウラ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして、とっても可愛らしいクチコミありがとうございます♪
    ハイランクのエクステを付けていただきましたが、
    サラッサラロング凄くテンションあがりますよね!!

初めてのエクステで扱いが分からなかったり難しいなと思うところがあれば
    なんでも仰ってくださいね!!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

eve hair代表 丹羽駿太

• まー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:53:39.0

初めて行きました。
    おしゃれな店内で、わかりやすい説明でした!
    仕上がりも満足です
    またお伺いします^^

人気No.1♪平日限定☆カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥9790

• takuyaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 07:40:51.0

ここ数年通わさせてもらっているものですが、期待を上回ってもらえる仕上がりで満足しています。
    これからもお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします^_^

人気No.1♪平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥13750→11550(税込)

takuya様、先日はご夫婦で御来店くださりありがとうございました!!

おふたりともイメチェンして更にかっこよく、可愛くなってましたね!
    凄く似合ってました♪
    おふたりの会話も可愛くてほっこりしました笑

これからも是非よろしくお願い致します!!

eve hair代表 丹羽駿太

• ぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 15:21:28.0

初ブリーチをしたのですが、初めはこれに合ってるのか?と感じることもありました。でも、眉マスカラをするとすごく馴染んでお気に入りになりました!ありがとうございましたー!

☆ダメージレスブリーチ☆カット+ブリーチカラー+TR¥25250→¥17600

• なおちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 12:28:59.0

何度も伺っておりますが、毎回理想的な仕上がりにしてくださり非常に満足しております。
    今回はいつもより短くカットしレイヤーもしっかり入れましたが自分が納得できる雰囲気となり良かったです。

• マックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:48:22.0

シャンプーがとても上手かったです

【メンズ限定】カット+眉カットor頭皮マッサージ ¥6600→5500

マックス様、いつも御来店とクチコミありがとうございます

今回シャンプー担当させて頂いたのが、新しくお店に入ってくれた新人の方になりますが
    シャンプーにもすごくこだわっているので、そちらを実感していただけて嬉しく思います

これからも、カットやカラー以外の部分でもたくさんご満足していただけるように
    スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します^^

eve hair 代表 丹羽駿太

• 樋口さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 23:41:28.0

まあまあかな

• ゆっつぁんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 10:42:43.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でよかったです。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも想像以上で満足しました。
    またお願いしようと思います。

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 22:44:48.0

なんのイメージもなくスタイル、カラーをざっくり伝えただけでした。
    結果はものすごくいい感じの仕上がりで良かったです。

りんりん様いつも御来店ありがとうございます!
    施術にご満足いただけてとっても嬉しいです!!

次は星5頂けられるようにもっと頑張ります!笑

とっても嬉しいお言葉ありがとうございました!!^^

eve hair 丹羽駿太

• エアたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 21:30:41.0

娘が行ったので、わからないですが、すごく綺麗に仕上げてくれて、スタッフさんもみんな優しそうで良かったと思います。私もいつか行ってみたいなーと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

エアたん様、とっても嬉しいクチコミありがとうございます!

お子様喜んでいただけたみたいでとっても嬉しいです!!

縮毛矯正で髪もサラッサラになってすごく嬉しそうでしたね^^
    髪が伸びて癖が出てきたら是非またご担当させてください♪

次はお母様の御来店も楽しみにお待ちしております!

eve hair代表 丹羽駿太

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:21:13.0

初めて来店させていただきました。
    店内は綺麗で雰囲気もよく居心地が良かったです。

はじめに料金説明やトリートメントの説明など一つひとつ丁寧に対応していただけたのがとても良かったです。

髪色がしっかりと明るくなり、可愛くてとても気に入っています。サラサラの仕上がりに大満足です。

☆ダメージレスブリーチ☆ブリーチカラー+TR ¥19800→¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あき様、ご来店ありがとうございました☆

若いからこそ丁寧な接客を心掛けていますので、
    褒めて頂けて嬉しいです^ ^

カラーもお任せ頂いてありがとうございます!!
    とっても可愛かったです!!満足していただけてよかったです☆彡

こちらこそまたお待ちしております♪

Colorlist Ayaka

• airaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:14:47.0

希望通りのカラーにしてもらえて担当の方も話しやすくてよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

aira様、ご来店ありがとうございました^ ^

私もすごく楽しいお時間をありがとうございました!!
    カラーも喜んで頂けてよかったです♪

また次回も宜しくお願い致します!!
    楽しみにお待ちしております☆彡

Colorlist Ayaka

• ののさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 17:30:14.0

カラーがとても可愛くて満足しました!

のの様、ご来店ありがとうございました!

カラー気に入って貰えてよかったです!!
    またお待ちしております♪

Kiho

• ユーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:00:03.0

自分が望むカラーが難しい色味であることはわかっていたので経験豊富そうな方を指名していたのですが実際にカラーを行ったのは新人さん2人でした。左右に分かれてこなっていたせいか、途中で右側をやっていた女性の方が液が足りないといっていたのが聞こえ、嫌な予感がしたのですが案の定右側は表面だけで中はほとんど色が入っていない状態になりました。
    それだけでなく、そもそも全体の色も望んでいたものとは程遠く、すでに色落ちしているようなひどく残念なものでした。
    さすがにカットの時は担当スタイリストの方がやってくださり、全体的なカタチは整いましたがやはり色が変だと全然綺麗にはなりませんでした。その後の飲み会でも大不評。カットだけならおすすめです。

☆ダメージレスブリーチ☆ブリーチカラー+髪質改善TR19800→¥17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ユーナ様、先日は初めての御来店ありがとうございました。

今回こちらの技術不足により、満足のいかない仕上がりになってしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    薬剤の量に関して、採取的には塗り切れる感じだったと聞きましたが、結果ムラを作ってしまったので、本当に申し訳ございませんでした。
    カラー自体もとても、難しい施術ではあったので、カラーを自分の代わりに塗ってくれた子も新人では無かったのですが、なかなか上手くいかなかった事は事実ですので、どんな方にもしっかりご満足いただける仕上がりになるように、スタッフ一同技術の向上に勤めて参ります。

もしお色が気になり、お直しを希望であれば、自分が責任もってご対応させていただきますので、ご一報いただけると幸いです。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:29:52.0

当日にメニューを大幅に変えてしまったのですが、快くご対応頂きありがとうございます。

ブリーチ、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    ブリーチはすごく丁寧に、抜け具合を見ながら薬剤を追加して下さり、カラーも要望+αの素敵な髪色にしていただけました!色落ちも綺麗で、とても気に入っております。
    カットも他店のカットでトップが広がりやすくなっているのが嫌だったのですが、今はボリュームも押えられつつも広がりずらくなっていて大満足です。
    トリートメントも、ブリーチにオススメのものをお願いして1番高いものではなかったのに、4月にブリーチをして傷んでいた毛も影響が全くない程に手触りがよくつややかに仕上げていただけました!

平日限定☆透明感カラー+髪質改善TR ¥9900→¥7150

[施術メニュー] カラー、トリートメント

rio様先日は初めての御来店ありがとうございました!

前回が他店様でなかなか思った色にならなかったとの事でしたが
    今回はご満足頂けたみたいで嬉しいです♪

髪の中間がなかなか明るくならず苦戦しましたが、しっかり薬剤を見極めて
    お時間も頂けたので、綺麗な仕上になりましたね!

次回もご予約を頂いてますので、またしっかりと可愛くさせていただきますね♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございました!

eve hair代表 丹羽駿太

• ともちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 09:14:03.0

毎度ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く活気があり、
    カットも丁寧に要望をくみ取っていただき
    とてもいい感じに仕上げていただけました!

初めての方も丁寧なカットで話しやすく、
    対応いただけるのでとてもおすすめです!

ともちゃん様いつも御来店ありがとうございます!

そして、いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!

これからも変わらずご満足いただける施術、サービスが出来るように
    スタッフ一同勤めて参りますので、よろしくお願い致します!

eve hair代表 丹羽駿太

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:25:30.0

色に合わせてカットも提案してくださり結果大満足です。
    毎回いい感じに仕上げてくださりありがとうございます。

ゆみ様、いつも御来店ありがとうございます!

今回もとっても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    最近ブリーチをし始めてから更にゆみさまの魅力が増しましたね!
    ショートスタイルのハイトーンの相性が抜群でしたし
    今回のレッド系カラーにパツッとした顔周りの個性的スタイルも
    とびっきり似合ってました♪

またこれからも楽しいカラーたくさんしていきましょう!

eve hair代表丹羽駿太

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 10:47:06.0

お客さんの年齢層が若いので、
    正直予約するのに結構迷いましたが、
    他に行って後悔するのも嫌で勇気を出して予約しました笑

今回もやっぱりウルフでお願いしましたが、
    スッキリさっぱりしました!
    凄く軽くなったので満足です。

カラーも少し明るめにお願いしましたが、
    明るすぎずしっくりきています。

ヘッドスパもとても気持ちよく、
    力加減も丁度良かったです。

人気No.2♪土日祝☆カット+カラー+トリートメント ¥13750→12650

とも様、久しぶりの御来店とっても嬉しかったです!

なかなか、スタッフの年齢が若くて来にくかったとの事でしたが
    こちらとしては全然気になりませんし
    むしろ御来店下さってすごくすごく嬉しいです!!

ウルフやカラーは、自信があるので
    是非安心しておまかせください!

これからもお気軽に御来店頂けたら嬉しく思います^^

とっても嬉しいお言葉ありがとうございました^^

eve hair代表 丹羽駿太

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 21:23:46.0

希望通りの可愛いカラーとカットに仕上げてもらえて大満足です!お店の方もみなさん優しくて、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!

葵様、先日は初めての御来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて僕もとっても嬉しいです!!

スタッフの子達も、葵様のお人柄に惹かれ楽しくお話しさせていただ居ておりました!

次回はブリーチもさせていただきますので、とびっきり可愛くさせていただきますね!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございました!^^

eve hair代表 丹羽駿太

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 19:47:34.0

お店の雰囲気が好みで、たのしくカラーして貰えたし、
    髪の仕上がりもとても可愛くなって大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かの様、先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけてよかったです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆彡

Colorlist Ayaka

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 04:52:50.0

息子が切ってもらっています。
    いつもかっこよくしてもらえるので大満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-24 00:48:20.0

先日、はじめてこちらのサロンで縮毛矯正とカットをお願いしました。とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも自然で、髪がサラサラになって感動しました!
    ずっと悩んでいた髪の癖についても親身になって相談に乗ってくださり、とても助かりました。
    サロンの雰囲気も良く、スタイリストの方々も優しく話しやすかったので、またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:03:45.0

初めてのところで緊張したんですけど、フレンドリーに話して下さり楽しい時間でした。
    次回の予約を取ろうとした際に、その日祭りがあってお店の前の道がめっちゃ混むと親切に教えてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよくまた行きたいと思いました。
    今回はありがとうございました!

• はるまきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:26:54.0

完璧ですありがとうございます

【メンズ】カット+ブリーチカラー+眉カットor頭皮マッサージ ¥17600

はるまき様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆☆

全体グレーカラーの暗めのローライトとてもかっこよかったです!

これからもブリーチカラーを沢山楽しみましょう!♪♪

eve hair stylist 番口真七斗

• くっぴーらむねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:41:12.0

一回しかブリーチしたくないっていう要望だったのにも関わらず希望の色にしていただけました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くっぴーらむね様、ご来店ありがとうございました^ ^

ハイトーンとってもお似合いでした♪
    喜んで頂けてよかったです!!

また、次回お待ちしております!!

Colorlist Ayaka

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 00:32:22.0

カットとカラーをしてもらいました!!2年に名古屋の別の美容院で失敗されて以来美容院に行けておらず、今回勇気をだしてこちらの美容院に行きました!レイヤーカットと暗めのカラーがしたかったので、レイヤーカットの技術が高い美容師さんを探していて今回の美容師さんにたどりつきました!ヒアリングをきちんとしていただいて、写真通りにしてもらえて大満足です!!美容院後に予定がありメイクをしていたのですが、その際も気を使っていただきありがとうございました!!技術も接客も素晴らしかったです!次回の予約もさせていただきました\(^o^)/次回もよろしくおねがいします!!

e様、先日は星の数ほどいる美容師の中から
    探して来て下さりとっても嬉しかったです!

そして、こんなにたくさんの嬉しいお言葉をいただけて
    めちゃくちゃ嬉しいです!!
    今回久しぶりのレイヤーで、前回のトラウマもある中で
    ご担当させて頂く事の有難みを感じながら精一杯施術させていただきました!
    結果とっても喜んでいただけたみたいですごく嬉しいです!!

次回予約もとって下さったので、次回も僕が責任もって
    可愛くさせて頂きますね!!

これからもたくさんよろしくお願い致します♪

eve hair代表 丹羽駿太

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-17 23:36:49.0

わかりやすい写真とかを用意できなかったのですが、
    理想通りに仕上げてくれてとても良かったです!

人気店の似合わせカット+髪質改善TR ¥9900→¥7150

り様先日は御来店ありがとうございました!!

写真はあるとイメージの共有はしやすいですが
    こちらのヒアリングに分かりやすく答えていただけたので
    イメージに近づけることが出来たかな と思います^^

これからも御満足いただけるように一生懸命頑張りますので
    よろしくお願い致します♪

eve hair代表 丹羽駿太

• たけのこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 19:30:18.0

初めて行くとこで緊張してたんですけど
    楽しく過ごせました!
    仕上がりも最高でした!
    次も宜しくお願いしますーっ!

たけのこ様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

ウルフスタイルめちゃくちゃ似合ってましたね!!
    とっても可愛かったです!

また、次回も是非ご担当させてください!!
    eve hair 代表 丹羽駿太

イブヘアー(eve hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー