当日、初めて予約しましたが、予約時に私が入力していたホットペッパーのポイント使いたいこと、クレジットカードが使えることもきちんと確認してくれました。髪の毛だけでなく、空調を聞いてくださたり、アンケートには静かに過ごしたい、アドバイス欲しいなどの記入欄があり、クッションもあり、雰囲気が良かったです。また、追加でカラーをお願いしたら、施術前にきちんと金額も教えてくださりました。
ばっさりくくれるくらい切りたいのと、髪の色を何とかしたいという私のイメージしにくい意見を丁寧に対応してくれました。長時間になりましたが、アシスタントさんもずっとニコニコしてくださり、移動の度に気を使ってくださり嬉しかったです。アイロンをするときも、温度まで教えてくださり(私が素人で温度の違いが分からず笑)何もかもが丁寧でした。伸ばした髪を切る時も写真を撮ってくれたり嬉しかったです。私の伸ばしまくった髪をツルツルにしてくれたり、楽しく幸せな時間でした。美容室ってあまり得意ではなく、必要な時に行けば良いかと思っていましたが、長時間癒されたので、定期的に、また行きたいし、人気の美容室になると思っています★
【人気No.2】柔らか質感髪質改善ストレート+カット¥28050→¥22000
sunsun様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
一緒に施術させていただいたスタッフにも伝えましたところ、とても喜んでおりました(*^^*)
長期間伸ばされた髪を切る美容院選びは、特に悩んだり、選ぶのが難しかったかと思うのですが、
そんな中当店を見つけて下さり選んでいただけたこと、本当に光栄です、、!
お客様に、少しでも日々の疲れを忘れてリラックスして帰っていただける空間づくりと
施術を心掛けておりますので、このような御意見をいただけて、とても嬉しいです!
sunsun様がさらに美容院に行くのが楽しみになっていただけるように、より一層精進して参ります!
Hanon フジイ
毎回、指名させていただいています!とっても優しい接客で、髪型迷って行っても一緒に髪型を探してくれるようなあたたかい雰囲気で迎えてくれます!希望通りにカットしてくれてすばらしいです!家族もみんなカットしてもらってます!癒されるし髪型にも満足できる場でだいすきでこれからも通いたいと思います!
今回は、バッサリと短くカットしていただきました。
少しずつ長さの調整をしながらカットしてくださって良かったです。
また、ヘッドスパも気持ちよくて、途中、寝ちゃっていました。
口コミthanksクーポン お会計から300円OFF
先日は息子がお世話になりました。
今回も短くさっぱりして、眉もキレイにしてもらって喜んでました。
つばゆづだい様
先日は息子さんのカットをお任せいただきありがとうございました♪
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
ヘアスタイルや眉毛の形など、今後もお似合いになるスタイルをご提案できればと思っておりますので、
こちらの方こそ、これからもよろしくお願いいたします!
またお二人にお会いできる日を楽しみにしております♪
Hanon フジイ
子連れでも通いやすい雰囲気でとても助かりました!
ですが今回はとても泣いてしまったので…
次は1人時間をもらってゆっくりリラックスしに行きます!
トリートメント、ヘッドスパ
ゆな様
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お忙しい中、お時間を作ってご来店くださりとても嬉しかったです、、!
さらにゆっくりおくつろぎいただける空間にしていけるよう精進して参りますので、
いつでもリフレッシュしに来ていただけたらと思います!
またゆな様にもお子様にもお会いできる日を楽しみにしております♪
Hanon フジイ
今回は、初めて行かせて頂きました!
接客ももちろん
とても心地の良い空間でした。
ベッドマッサージも気持ちよかったのですが、
マッサージをされる手に手袋をされてたのかなぁ~
たまに、髪の毛が手袋に絡んで引っ張る感じが.
それだけが少し残念…
全体的には丁重にして頂きました。大満足です。
【癒しの時間をあなたに】ヘッドスパ+クイックトリートメント¥4950→¥4500
トリートメント、ヘッドスパ
チョコ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客に関してお褒めのご意見をいただき、誠にありがとうございます!
一方でマッサージの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回のご意見をスタッフ間でしっかりと共有させていただき、
改善と技術向上に努めて参ります。
お忙しい中かと思いますが、ぜひリラックスしに来ていただければ幸いです!
Hanon フジイ
毎回素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!
【つや感UP!】カット+ケアカラー+トステアトリートメント ¥14630
hn様
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回は大切なイベント前の美容院に選んでいただき、本当に光栄でした!
秋にぴったりなオレンジカラーがすごくお似合いになられていたので、
ぜひ、楽しんでいただければ幸いです(*^^*)
Hanon フジイ
ヘッドスパとカットをリピートさせて頂きました!
ヘッドスパは力加減など確認をとってもらえしっかりマッサージしてもらえました。
カットも要望通り綺麗に整えてもらえて大満足です♪
いつもお店の方々の心遣いに感激しております。
【少し贅沢なリラックスタイム♪】カット+ヘッドスパ¥7150→¥6600
れいこ様
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
定期的に通ってくださっているおかげで、髪や頭皮の状態もとても健康ですので、
今後とも綺麗で扱いやすい髪を維持していけるように、ぜひお手伝いさせていただければ光栄です!
大変喜んでおりました(*^^*)
これから髪も頭皮も乾燥しやすい時期になってきますので、
髪がパサついて感じるなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
Hanon フジイ
とても細かく丁寧にカウンセリングをして頂きました。
こちらからのリクエストにも快く受けてくださり助かりました。
ふんわりと可愛らしい雰囲気の担当スタイリストさんで、穏やかな時間が過ごせれました。
【人気No.1】カット+ケアカラー+トステアトリートメント ¥14630→¥11000
nao8929様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お客様のご不安な気持ちや気になられているところなどをできる限りお聞き出来るような
カウンセリングを目指しておりますので、このようなご意見をいただけてとても嬉しいです!
今後もおうちでのスタイリングの方法やこれからどんなヘアスタイルにしていくかなど、
お悩み等ございましたら、小さなことでも遠慮なくご相談ください(*^^*)
またお会い出来る日を楽しみにしております!
Hanon フジイ
娘がカットをしてもらいました。
親しみのある丁寧な接客をしてくださり、仕上がりもとても良く娘も私も大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
はむ様
先日は娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
とっても綺麗な髪をされていたので、今後も娘さんのご希望の長さまで
しっかり伸ばしていけるように、ぜひお手伝いさせていただければ光栄です!
お家でのケアの方法などもご提案させていただければと思いますので、
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
また、はむ様にも娘さんにもお会いできる日を楽しみにしております♪
Hanon フジイ
今回もトリートメントをして髪の毛がさらさらになってよかったです。
ヘッドスパも力加減もよくて最高に気持ちよくって思わず寝そうになる位らいでした。
またトリートメント、ヘッドスパお願いします。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
みなこ様
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
アマトラトリートメントは回数を重ねていくごとに、どんどん髪が健康かつ綺麗になっていく
トリートメントになっております!
今後もさらに扱いやすい髪にしていけるように、ぜひお手伝いさせてください!
ヘッドスパを担当させていただいたスタッフにも今回のご意見を伝えましたところ、
大変喜んでおりました♪
お忙しい中かと思いますが、またいつでもリラックスしにいらっしゃってください(*^^*)
Hanon フジイ
今回も理想通りの仕上がにして頂けました!
カラーや髪のセットも相談しやすく、ほっこりした雰囲気で居心地よく過ごせます。
シャンプーがとても気持ちいいので、今度はヘッドスパもお願いしようかと思ってます!
チェリー様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
当店に来てくださる皆様に、少しでも居心地よくリラックスしてお過ごしいただけるように
心掛けておりますので、このようなご意見をいただけてとても嬉しいです!
シャンプーを担当させていただいたスタッフにも今回のご意見を伝えましたところ、
大変喜んでおりました(*^^*)
気になることやご不安な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
Hanon フジイ
いつもお世話になってます。今回は少し短め、いい感じにしてもらってます。ありがとうございます!
よっちゃん様
先日は息子さんのご来店いただきありがとうございました♪
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
少し短めのさっぱりとしたスタイルもとてもお似合いになられていて素敵でした♪
今後もご要望に合わせて、お似合いになられるスタイルをご提案できればと思います!
またぜひお待ちしております!
Hanon トオヤマ
今回も思い通りのカラーとカットにして頂けました!
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
また来年もお願いします!
さえ様
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ヘッドスパを担当させていただいたスタッフにも伝えましたところ、大変喜んでおりました♪
定期的にご来店くださっているおかげで、髪もすごく健康な状態でしたので、
今後もきれいに伸ばしていけるように、ぜひお手伝いさせてください(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!
Hanon フジイ
今回も理想通りの仕上がりで、大変満足しています♪
ヘッドスパも力加減を聞いてくださったり、心遣いがありがたいです。
最後の仕上げの時に、セットの仕方を丁寧に教えてくださって、本当に安心できるスタイリストさんです。
オススメのサロンです♪
【さらなる美髪へ】カット+カラー+アマトラトリートメント¥20,000→¥19,030
まゆ様
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ご来店いただく皆様に、少しでも安心してお過ごしいただける美容室を目指しておりますので、
このようなご意見をいただけてとても嬉しいです、、!!
本当にありがとうございます!
大変喜んでおりました(*^^*)
お忙しい中かと思いますが、いつでもリラックスしにいただけたらと思います♪
Hanon フジイ
居心地が良く、仕上がりも満足です。スタイリストさんとの会話も楽しくて、通いたくなるサロンさんです。
レア様
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
こちらの方こそ、レア様といろんなお話をさせていただけて、
毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております!
本当にありがとうございます(*^^*)
これからも、扱いやすいスタイルをご提案させていただければと思っておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
Hanon フジイ
お伺いするのは2回目でした。
前回は髪質改善ストレートをしていただき、今回はパーマをあてていただきました。髪の負担を心配していましたが、それを感じさせないぐらい理想通りの仕上がりで感動しました( ; ; )
「パーマがすぐ取れたら遠慮せず来てくださいね」とか「何か分からないことがあったらいつでもDMしてください」とか、、パーマ初心者としては本当に心強く、ありがたいお言葉をかけてもらいました。
久しぶりの美容院、とっても気分が上がりました!!本日もご丁寧にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします^_^
口コミthanksクーポン お会計から300円OFF
ゆうき様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ガラッとイメージチェンジをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
パーマスタイルもとってもお似合いになられていて素敵でした(*^^*)
今までにしたことのないスタイルをする時は、普段以上に分からないことや
ご不安な点などが出てくるかと思いますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
Hanon フジイ
今回は少し思い切って、短めにカットをお願いしましたが大満足の仕上がりでした♪ 毛先が遊びやすい髪質なので翌朝の寝癖にドキドキしていたのですが、まとまりのあるヘアスタイルは維持されていて、家族や職場でも好評でした◎ 今回ものんびりと癒しの時間をありがとうございました!
みんみん様
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
勇気のいるイメージチェンジカットをお任せいただきありがとうございました!
周りの方からもご好評だったとのことで、私もとても嬉しいです(*^^*)
これからも、みんみん様にお似合いになられるスタイルをご提案させていただければ幸いです!
お忙しい中かと思いますが、いつでもリラックスしにいらっしゃってください♪
Hanon フジイ
ヘアカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
カラーは秋っぽくすこし暗めにパープルブラウンに。
ヘアカラー中もカット中もスタイリストさんとお話しするのが毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
アシスタントさんもとっても素敵な方でこれからも応援しています!
アットホームな雰囲気でこんなに居心地の良い美容院はなかなかないと思います。
カラーもとっても綺麗でカットはレイヤーを入れてもらって髪を結んだときも可愛いです。
これからも私も子どもも通い続けたいとっても素敵な美容院です!
かな様
こちらの方こそ、いつもすごく楽しくお話しさせていただいて、
本当にありがとうございます(*^^*)
来てくださる皆様に少しでもゆっくりと日頃の疲れを癒していただけるような
美容院を目指しておりますので、
このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
秋カラーもレイヤースタイルもすごくお似合いになられていたので、
ぜひ楽しんでいただければ幸いです♪
また、かな様にも、お子様にもお会いできる日を楽しみにしております!
Hanon フジイ
2回目の来店でした♪
接客から髪の毛の仕上がりまでとても丁寧で大満足◎
リピート確定です
またぜひお願い致します!
iri様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
当店を選んでくださった皆様に、少しでも安心して過ごしていただけるような美容室を目指しておりますので、
丁寧とのご意見をいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
これからもきれいに髪を伸ばしていけるよう、お手伝いができればと思っておりますので、
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
Hanon フジイ
こちらで長らくお世話になっています♪担当スタイリストさんは希望をしっかりヒアリングしてくれつつ、扱いやすいカタチにデザインしてくださるのでいつも安心してお任せできます。おうち時間のように過ごせるかわいい内装やスタッフさん間のやりとりのやさしい雰囲気に毎回ほっこりしています。また、今後していきたいスタイルの相談にも快く応じてくださるのも通い続けたい理由のひとつです。ヘッドスパも心地よくねむってしまいました…!シャンプーもよかったので、また近々おかいものに寄らせてください^^
しろいろ様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お客様のご要望をしっかりと丁寧にお聞きできるようなカウンセリングと、
安心してゆっくりお過ごしいただける接客を心がけておりますので、
このようなご意見をいただけて、とても嬉しいです!
ヘッドスパを担当させていただいたスタッフにも伝えましたところ、大変喜んでおりました(*^^*)
お忙しい中かと思いますが、いつでもリフレッシュしにいらっしゃってくださいね♪
Hanon トオヤマ
長さを少し切り全体的にすいてもらいましたが
いつも良い感じに仕上げていただいて大満足です!
ベッドスパもすごく気持ちよくてウトウトしちゃいました
毎回、要望通りにしてくださって
お店の雰囲気も従業員さんもすごく良くて行く度に
癒されてました!
定期的に行けなくなりますが
機会があればまたお願いします。
はま様
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
皆様にゆっくりとリラックスしてお過ごしいただける美容室を目指しておりますので、
このようなご意見をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
こちらの方こそ、いつもお会いできるのを楽しみにさせていただいていたので
寂しい気持ちですが、また機会があればぜひ担当させてください!!
はま様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております♪
Hanon フジイ
いつもありがとうございます。毎回行くたびに、クセ毛がいい感じのカーブになってます!またよろしくお願いします。
よっちゃん様
先日は息子さんのご来店をいただきありがとうございました♪
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ご自宅でのスタイリングなども頑張ってくださっていますので、
これからも髪質やヘアスタイルに合わせたケアやスタイリング方法など、
ご提案させていただけたらと思います(*^^*)
またぜひお待ちしております!
Hanon トオヤマ
やりたかった髪型にしていただきました♪
【ワンランク上の手触りに】カット+クイックトリートメント ¥5500
miss様
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
レイヤースタイルがとってもお似合いになられていて素敵でした!
アイロンで毛先をワンカールしていただくだけで、簡単にかわいくスタイリング出来ますので、
ぜひ、楽しんでいただければ幸いです♪
アイロンの仕方などで難しい点などがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
Hanon フジイ
今回は結べなくなる長さにバッサリとカットしていただきました。思ってた以上に扱いやすく、朝のスタイリングも楽になり大満足です。お店の雰囲気が良く、とても居心地の良いサロンさんです。
レア様
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
バッサリイメージチェンジをお任せいただけて光栄でした!
お客様の毎日のお手入れが少しでも楽になればと思い、施術をさせていただいておりますので、
朝のお仕度が楽になったとのご意見をいただけて、とても嬉しいです!
今後も、扱いやすく、レア様にお似合いになる色々なスタイルをご提案できればと思いますので、
ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
Hanon フジイ
先日はありがとうございました!最後話に夢中で、カラーのこと全然言えなかったですけど笑、とても綺麗なブラウンで「ちょっとオレンジ」というわがままな要望もちゃんと反映されていてさすがです~(^^)!いつも話も楽しくて、うるさくしてごめんなさい笑!笑顔も素敵で癒されるし、しっかりカウンセリングもしてくれて、信頼しております♪またよろしくおねがいします~!
【気分転換にもおすすめ♪】ケアカラーのみ ¥10230
さや様
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
こちらの方こそ、とても楽しい時間を過ごさせていただき、
あっという間のひと時でした(*^^*)
秋らしいオレンジブラウンもとってもお似合いになられていたので、
ぜひ楽しんでいただければ幸いです!
Hanon フジイ
最初は5cmだけ切っていただきたいなと思っていたけれど、最終的に10cm切っていただきました!
とても髪の毛扱いやすくなって満足です。周りからも短いの可愛いと言われ嬉しい限りです!またお願いします!
はー様
いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
イメージチェンジなカットをお任せいただきありがとうございました!
今後も、はー様にお似合いになるスタイルをご提案できればと思いますので、
一緒にご相談させていただければ幸いです♪
Hanon フジイ
私は髪が細く、癖があり、なかなか纏まらない髪質で...
癖は仕方ないがなるべく纏まるようにして欲しい、白髪が生えているけど、明るめのカラーにしたい旨を伝え施術していただきました。
結果、とても可愛いピンクカラーにしていただき、髪も纏まるし、大満足です!
最初にしっかりとカウンセリングをしていただけるので、希望の色と今現状で施術可能な色をすり合わせて、なるべく希望に沿うようにしていただけるので安心してお任せ出来ました。
ただアシスタントの方が洗髪の際手袋をされていたのかな?そのせいなのか、髪質の問題なのか分かりませんが、やたら髪の毛が引っ張られて髪や頭皮が痛いことが多々ありました。
スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も接客はとても良かったので、そこをもう少し頑張っていただければと思います。今後に期待!
【当日限定】カット+ケアカラー ¥13530→¥12200
つむぐ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご協力をしていただきありがとうございます!
少しでもお客様に安心して過ごしていただけるような接客とカウンセリングを心がけておりますので、
このようなお言葉をいただけた上に、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです!
一方で、シャンプーに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、シャンプー技術の見直し、改善をさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
さらにご満足いただける施術、接客を目指して精進して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
Hanon フジイ
お伺いさせていただくのは2回目でしたが、初回に続きとっても丁寧にカウンセリングをしてくださり感動でした。
うまく伝えられない部分も汲み取ってくださいますし、髪の扱いやすさなども考えながら、色も髪型も素敵に施術いただきました!!アシスタントさんのシャンプーもとっても気持ちいいです。お話も楽しいですし、あっという間に時間が過ぎてとっても居心地がいい美容院です♪
またお伺いしたいです!!
【おかえりなさいクーポン】カット+カラー+トリートメント¥14630→¥13300
しー様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回もガラッとイメージチェンジをお任せいただけて光栄でした!
こちらの方こそ、いつもすごく楽しくお話しさせていただいて、
元気と癒しをいただいております(*^^*)
大変喜んでおりました!
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
Hanon フジイ
綺麗な空間でとてもリラックスできました
数ヶ月はこの暗髪を楽しんで、またいつかパーマでイメチェン出来たらいいなぁと思います!
にこにこ笑顔で接して下さり、とても居心地が良かったです。
ゆな様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
皆様に少しでもリラックスしていただける空間づくりを心掛けておりますので、
このようなご意見をいただけて、とても嬉しいです!
暗めのスタイル、すごくお似合いになられていて素敵でした!!
これからも色々なスタイルをご提案できればと思いますので、
お忙しい中かと思いますが、いつでもリフレッシュしにいらっしゃってください(*^^*)
Hanon フジイ
ハノン(Hanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー