3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジル ブラン 福岡(JIL BLAN)  >

ジル ブラン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-2-10 渡辺通プレイス601号室
  • 地下鉄天神南駅より徒歩1分。西鉄天神駅南口より徒歩3分。【ハイライトカラー】

エモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 22:38:46.0

すごいスピーディーでカラーもカットもとても上手でした!
    全てが丁度よくてまったりした心地良い時間でした(^^)
    遠いですが、必ずまたいきます

【人気 NO2二回目まで使用可】カット+イルミナカラー\11550

JIL BLAN 福岡/ハイライト/ショートカット/レイヤーカット【ジル  ブラン】からの返信コメント

エモさん先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カットやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。また、心地よい時間をお過ごしいただけたとのことで安心しました。JILBLAN福岡では、リラックスできる空間づくりと丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様にご満足いただける施術を心がけております。

今回は【カット+イルミナカラー】をさせていただきました!イルミナカラーならではの透明感と艶を楽しんでいただけると思います。スタイリングの際は、艶感が出るオイル、バームを手ぐしを通すように馴染ませると、ナチュラルにまとまりやすくなるので、ぜひ試してみてください!

遠方からのご来店、本当にありがとうございました!また福岡にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りください。次回お会いできるのを楽しみにしております!

岡本雅也

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 09:04:40.0

店の雰囲気もとても良くて、カラーの仕上がりも透明感かある綺麗な仕上がりになりました。
    カットのレイヤーがとても上手でした。
    また利用させて頂きますね。

【口コミを頂ける方限定】カット+透明感カラー\8800/代表川野指名不可です

• ゆりささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 12:56:09.0

初めての来店でしたが、私の髪の癖なども教えていただきとても安心して施術を受けることができました。
    今まであまりしない長さにカットして自分で扱えるか不安でしたが、セット方法も教えてもらえたので良かったです!

【川野指名平日午後割】ご新規様カット+カラー+クイックTR\14850

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 19:11:17.0

カラーの持ちが悪い私は何色に染めてもらっても1週間足らずで抜けてしまうため、「すべてお任せ!色も何でもOKです!」という大胆不敵な初来店。
    大変お困りであろうに(推定)、楽しく素敵に仕上げてくださいました。
    そして来店から1週間。色が!抜けていない!
    シャンプーしながら悲しくならない1週間は初めてです(歓喜)
    自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくださり、大変助かりました。
    またお世話になります♪

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 10:40:15.0

ハイライトカラーがどこに入っているのか?わからず家族からわからないと言われました
    髪の痛みを気にして頂いてケアブリーチにした事もあり抜けが甘かったのもあり、結果目立たなくなってしまったのだと思いますが、私の理想のスタイルではなくなってしまい残念です。自分のなりたいスタイルがあるけど、髪の痛みがあり出来ないと言われてしまうブリーチでしたが、やはり自分のなりたいスタイルに結果なれないのはガッカリするし、残念です。
    なので、自己責任で覚悟を強く伝えるか、他の美容室
    を探すべきだったなと後悔しています。

【ショート、ボブ限定白髪悩みに】カット+ハイライトカラー+トリートメント

マロン様

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

ご希望のスタイルと、ダメージの兼ね合いの中で最善を尽くしたつもりではありましたが、ハイライトの仕上がりがご期待に添えず、ご家族にも気づかれなかったとのこと、技術者として深く反省しております。

「なりたいスタイルに結果なれなかった」というお言葉、非常に重く受け止めております。どんな状態でも理想に近づけるご提案や、リスクをしっかりと共有しきれなかった点も課題として受け止め、改善に努めてまいります。

大切なお時間とお金をいただいている中で、残念なお気持ちにさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。

今後はご要望や理想をより深く理解し、安心して任せていただけるよう誠実に向き合ってまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

JIL BLAN福岡

• じゅんのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 00:15:41.0

他のサロン時代を含めるとかれこれ10年以上、こちらのスタイリストさまにカットして頂いてます!その人その人に似合うスタイルに仕上げてくださるのが非常にお上手だと思います。新しい技術などの導入も早く、よく鍛錬&研究されてる印象。ここ何年も黒髪マッシュショートですが、友人知人によく褒めてもらえます。また、こちらのサロンはとても立地が良く、街中なのに緑もあって、雰囲気や窓からの眺めも落ち着いており、とても気に入ってます。この先お婆ちゃんになっても、できればこちらでカットをお願いしたいです!

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 17:49:10.0

次回もよろしくお願いします!!

• しーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:19:21.0

私のやりたいレイヤースタイルをインスタで探していた所たまたま出てきたのがJIL BLANさんでした。カウンセリングの際もイメージがすぐに伝わりイメージ通りのヘア&カラーに。コテの巻き方も丁寧に説明して頂き、前髪の巻き方は初めて聞いた事も多くとても参考になりました。何より担当スタイリストさんの落ち着いた接客、とても居心地が良かったです。またリピートしようと思います。

【川野指名限定人気no1】カット+フルカラー+選べるトリートメント

しーか様
    この度はJILBLANにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました川野です。

インスタを通じて当店を見つけていただき、そしてご来店くださったこと、本当に嬉しく思います。
    レイヤースタイルやカラーの仕上がりがイメージ通りとのことで、安心いたしました!

前髪やコテ巻きのアレンジ方法など、初めて知っていただけたことも多かったとのことで、参考になっていれば何よりです◎
    普段のスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね!

そして「居心地が良かった」と感じていただけたのが、何より嬉しいお言葉です。
    これからもしーか様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

川野直人

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:36:35.0

昨日初めてお伺いしました。
    上手く説明出来なかったのに思った以上に素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【人気NO1】カット+透明感カラー+バイカルテTR\13200白髪染も可能

ミルクさん先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^^
    うまく言葉にできないイメージでも、しっかりくみ取って施術できるよう心がけておりますので、「思った以上に素敵」と感じていただけたのは何よりの励みです。

今回は【カット+ハイライトカラー】を施術させていただきました。動きと立体感が出やすく、伸びてきても自然になじむデザインになっております。スタイリングの際は、バームやオイルを軽くなじませるとハイライトがより引き立ちますので、ぜひ試してみてください!

岡本雅也

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:39:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧に対応下さり仕上がりも大満足です^^

みいさん先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カットカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^^
    今回は、髪の質感やお肌の色に合わせてカットとカラーを提案させていただきました。スタイリングの際は、ツヤ感の出るオイルやバームを軽くなじませると、より自然にまとまりやすくなりますので、ぜひお試しください!

今後も丁寧な技術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

岡本雅也

• くぅみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:57:19.0

いつも希望通りの仕上がりで満足しています!

くぅみん様
    いつもJILBLANにご来店いただき、ありがとうございます!
    担当の川野です。

仕上がりにご満足いただけているとのこと、本当に嬉しいです。
    毎回のスタイルづくりで「こうなりたい」という気持ちにしっかり応えられるよう、これからも丁寧に向き合っていきますね。

気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでも遠慮なくご相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

川野直人

• ろろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 12:56:56.0

インスタで見かけて、行ってみるか迷いましたが、行ってみて大正解でした!
    毛量が多めなので、以前の美容室はクセがでるからと、あまりすいてもらえず軽さがなかったのですが、
    こちらのスタイリストさんは技術高めで、レイヤーも思いっきり入れてもらえました!
    また次回もお願いしたいと思います!

• なーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 11:29:44.0

初めておねがいしましたが、丁寧に聞き取りしていただきリクエストに応えてくださいました。また、ハイライトにも初めて挑戦しましたが上品に仕上げてくれて大満足です。シャンプーも上手でマッサージ最高でした。またお願いしたいと思います。リクエスト通りに仕上げていただき感謝です。

【白髪お悩みや透明感コース】ボブ・ショートカット+ハイライトカラー川野×

なーさん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店にもかかわらず、大切な施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

今回は【白髪お悩みや透明感コース(カット+ハイライトカラー)】をさせていただきました。初めてのハイライトとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。上品な透明感と立体感が出るよう、細かく調整させていただきました。
    また、シャンプーやマッサージまでお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

今後も丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回お会いできるのを楽しみにしております!

岡本雅也

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:07:05.0

思い切ってボブにしようと思ってお願いしました。
    理想通りの髪型にして頂いてとても満足でした^ ^
    接客も丁寧で居心地が良かったです。

ゆいさん先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ボブスタイルへのイメチェンを任せていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです^ ^ 今回は【カット+カラー】のメニューで、理想のシルエットと色味になるよう丁寧に施術させていただきました。

ボブはシンプルながらフォルムで印象が大きく変わるスタイルなので、日々のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!オイルやバームを毛先中心に馴染ませてあげると、まとまりが出てツヤ感もアップします◎

接客や空間にもご満足いただけて光栄です。またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております!

岡本 雅也

• kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 23:02:00.0

シャンプーがとても気持ちよくて
    理想通りの色に仕上げてもらえて満足です!

kiraさん先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

シャンプーやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今回は【カット+ハイライトカラー+トリートメント】を担当させていただきました。理想の色味に仕上がるよう、細かいコントラストと透明感にこだわって施術させていただきました。ハイライトならではの立体感をぜひお楽しみください!

トリートメントで髪の内部からしっかりとケアもしていますので、手触りや艶感も長持ちしやすいと思います。スタイリングの際には、保湿力のあるオイルやバームを毛先中心に馴染ませていただくと、より綺麗にまとまります◎

岡本 雅也

• hickyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 22:15:26.0

初めて行く美容室は楽しみでもあり少し不安でもありましたが、こちらのお店を選んで本当によかったと思いました。
    最初から最後まですごく丁寧に施術してくださり、とても素敵になりました。今まで知らずに間違ったケアをしていたことも教えてくださり、初めて知ったこともたくさんあって勉強にもなりました。
    また1ヶ月後お世話になる予定なので、楽しみです。勇気を出して行ってよかったです。

【川野指名限定】カット+ハイライトカラー+トリートメント¥24200

hicky様
    この度はJILBLANにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました川野です。

初めての美容室ということでご不安もあったかと思いますが、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。そして嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。

施術を通して、ご自身の髪について新たな発見や気づきがあったとのことで、美容師としてとても嬉しく思います。今後も丁寧なカウンセリングと技術で、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきますので、何でもご相談ください。

次回のご来店もすでにご予定いただいているとのこと、大変光栄です。季節や髪の状態に応じて、また新しいご提案もご用意しておきますので、楽しみにしていてください。

今後ともJILBLANをどうぞよろしくお願いいたします。
    またhicky様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

代表 川野直人

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 22:29:54.0

Instagramで見つけて
    初めて行きました!
    全部、色々おまかせおまかせ
    と言ってプレッシャーを
    与えてすいませんでした(笑)
    念願のレイヤーカット
    大満足の仕上がりです
    カラーもいい色にしてくれて
    何よりシャンプーが気持ちよくて
    思わずトリートメントを
    追加しちゃいました!丁寧な
    仕上げもありがとうございました!
    また、行きたいと思います♪

ゆいさん先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

Instagramをきっかけにお越しいただけて、とても嬉しかったです。そして「全部おまかせ」で任せていただけたこと、本当に光栄でした!プレッシャーだなんてとんでもないです(笑)むしろ信頼していただけたことが励みになりました!

念願のレイヤーカット、気に入っていただけてよかったです!カラーも雰囲気にぴったりの色味に仕上がったと思います。そして、シャンプー&トリートメントも喜んでいただけて何よりです!

次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております♪

岡本雅也

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:19:47.0

先日は朝早くからありがとうございました。
    カラーもカットも纏まりがよくて、とても丁寧に施術していただき、
    初めて行かせていただきましたが、お任せしてよかったです。
    サロンも綺麗で雰囲気よく、居心地よかったです。
    また、次回もお任せしたいと思ってます。

【ミディアムロング限定】カット+ハイライト明るい白髪染め+髪質再生TR\17800

さくらさん先日は朝早くからご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店にもかかわらず、大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当に嬉しく思います。今回は【カット+ハイライトカラー】をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。動きと立体感のあるハイライトカラーで、今後のスタイリングも楽しんでいただけるかと思います。

サロンの雰囲気や居心地の面でもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。

今後も丁寧な技術とリラックスできる空間づくりを大切に、お客様一人ひとりに合わせたご提案をしてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。またお会いできる日を楽しみにしております!

岡本雅也

• ナオモモフウカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:14:56.0

いつもこちらの美容院でお世話になっています。
    毎回、丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    今回は梅雨時期で、くせ毛が気になって憂鬱だったので、思い切ってストレートパーマをお願いしました。施術後はびっくりするほどツルツルで、朝のスタイリングもとても楽になりました!「なんでもっと早くやらなかったんだろう」と思うくらい大満足です。
    施術時間も思っていたより早く、3時間弱で全て終わったのも嬉しいポイントでした。
    また、朝9時から予約できるのも助かります。
    仕事や予定の前に行けるのがありがたいです。

【くせ毛改善ツヤコース】美髪ストレート+髪質再生バイカルテTR¥25850

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ナオモモフウカさん先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回は【美髪ストレート+髪質再生バイカルテトリートメント】をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。梅雨時期のうねりや広がりが気になる季節ですが、ストレート後のサラサラ感と朝のスタイリングの楽さを実感していただけて本当に良かったです!

また、施術時間や朝のご予約枠についてもお喜びいただけて嬉しく思います。お忙しい中でもご来店いただきやすいよう、今後もご案内してまいります。

今後も髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡本雅也

• 7117さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:06:32.0

長さ、フォルムともに満足出来ました!
    髪の長さ、ベストです。
    また次回もお願い致します。

【人気NO1】カット+透明感カラー+バイカルテTR\12100白髪染め可能

7117さん先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

長さやフォルムにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。髪の長さが「ベスト」と感じていただけて、本当に光栄です!

今回は【カット+カラー+バイカルテトリートメント】で施術させていただきました。バイカルテの効果で、髪の内部からしっかり補修され、扱いやすさや艶感も持続しやすくなっています。ご自宅でも、毛先にオイルやバームを軽くなじませると、よりまとまりやすくなりますので、ぜひ試してみてください。

岡本雅也

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:59:09.0

初めての利用でしたが、店内もスタッフの皆さんも雰囲気が良く居心地がよかったです!
    ほぼお任せでやっていただきましたが、丁寧なヒアリングだけで無く、スタイリストさんの意見も織り交ぜながら進めてくださるので、とても満足のいく髪型になりました◎

[施術メニュー] カット、パーマ

• あたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 10:05:35.0

昨日はありがとうございました。しっかりとカウンセリングしていただき、初めてのところだったんですが、安心してお任せする事ができました。
    シャンプーも凄く気持ちが良く、リフレッシュできました。
    扱いにくい髪質なんですが、満足いくまで時間をかけてカットしていただきありがとうございました。

あたんさん先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉に、とても嬉しい気持ちになりました。シャンプーでリフレッシュしていただけたこと、そして扱いにくい髪質にも関わらず、仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。

今回は【カット+カラー】の施術でしたが、ご自宅でも扱いやすくなるよう丁寧にカットさせていただきました。スタイリングの際は、まとまりやすくなるようオイルやバームを毛先中心に馴染ませていただくのがおすすめです!

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

岡本雅也

• きたじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 16:02:33.0

担当スタイリストさん指名で2回目のカット、初めてカラー、トリートメントして頂きました!カットは前回と同じく芸術的で、カットだけでこんなにまとまるんだ~と感動しました!カラーはいい感じの色を選んで下さり、赤みも消えて大変満足です。トリートメントはシュワシュワで初めての感覚でしたが、サラツヤになってこちらも大変満足でした!またお願いしたいです。

きたじー様

先日はJILBLANにご来店いただき、ありがとうございました!

2回目のカット、そして初のカラーとトリートメント、嬉しいご感想をありがとうございます!カットのまとまりや芸術的な仕上がりに感動していただけたこと、本当に光栄です!カラーも赤みを抑えた理想の色味に仕上がり、気に入っていただけて良かったです◎ シュワシュワのトリートメントでサラツヤな手触りも実感いただけたようで、嬉しい限りです!

JILBLANでは、きたじー様の雰囲気に合わせた再現性の高いカットとカラー、そして髪の状態を整えるトリートメントで、毎日のスタイリングが楽しくなるよう心がけております!スタイリングのコツとしては、軽くドライヤーで根元を立ち上げながら乾かし、仕上げに軽めバームを全体に馴染ませると、より動きのあるスタイルをキープできますよ◎

次回も1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店いただければ、スタイルとカラーの美しさをキープできますので、ぜひ参考にしてみてください!きたじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

JILBLAN 代表
    川野直人

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 19:03:22.0

これからスタイリングするのが楽しみです

Aさん先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

「これからスタイリングするのが楽しみです」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。今回の【ロングレイヤーカット+カラー】、気に入っていただけて本当に良かったです!

レイヤーが入ることで動きが出やすくなり、巻き髪やアレンジの幅も広がるので、ぜひいろいろなスタイリングを楽しんでみてくださいね。仕上げの際は、軽めのオイルやバームを毛先に馴染ませると、ツヤ感とまとまりが出てより綺麗に仕上がります◎

またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後も丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、いつでもお気軽にお越しください。

岡本雅也

• じゅんぱいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 02:58:15.0

すごく丁寧なカウンセリングで満足。
    納得できる仕上がりで次もまた来ようと思える美容院です。
    会話も上手で話も楽しかったです。

じゅんぱいさん先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。また、楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回は【カット+透明感カラー+バイカルテトリートメント】を担当させていただきました。カラーでは柔らかな透明感と艶を意識し、トリートメントでは髪の芯から補修して、しなやかで扱いやすい質感に仕上げております。スタイリングの際は、軽めのオイルやバームを手ぐしでなじませていただくと、よりまとまりやすくなりますので、ぜひお試しくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりとご提案させていただきます。

岡本雅也

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:46:56.0

そろそろ髪のうねりと癖が出てきたこともあり、
    また、梅雨の時期に備えて広がりを抑えたく
    美髪ストレートを受けました!

SNSでよく見るサラッサラの髪に
    仕上げていただき大満足です(*^^*)!!
    朝も寝癖が付かなくなり毎日気分が上がります♪

カラーはいつもお任せしすぎていますが、
    いつも同僚や友達にもすごく好評で
    毎回どんな仕上がりになるのか楽しみにしてます!

どんな薬剤を使っているなど知識も豊富で
    いつも安心してお任せできます。ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あちゃんさん先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

美髪ストレートの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    梅雨前のこの時期は特に、うねりや広がりが気になる方も多いので、今回の施術で朝のお手入れがぐっと楽になったとのお声を聞けて安心しました♪

今回は【美髪ストレート+髪質再生バイカルテトリートメント】のメニューで施術させていただきました。ダメージを最小限に抑えつつ、髪本来のしなやかさと艶を引き出せるメニューですので、今後もサラサラの質感を楽しんでいただけると思います。

カラーもいつもお任せいただきありがとうございます!ご友人やご同僚からも好評とのことで、とても嬉しいです。今後も毎回楽しみにしていただけるよう、髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

岡本雅也

• ユリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 18:04:54.0

初めてお邪魔して何枚かなりたいヘアスタイルの写真スクショしてたのですが緊張してお見せできず  トップのボリュームだけは欲しいとたけ伝えたら良い感じに仕上げていただきました。  シャンプー台は鳥のさえずりがBGMになっててとてもリラックス出来思わず寝落ちしそうでした

【川野指名】カット+透明感カラー+選べるトリートメント¥16500

ユリコ
    インスタからご来店頂きありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張なさっていたのですね、
    今回は横の長さが短かったので、ユリコさんの雰囲気だと、あと少し横を伸ばして
    ゆったりしたショートが似合うと思いカットさせて頂きました。
    クセに合わせて質感を柔らかくカットしています
    ボリューム感も気に入って頂き嬉しいです!
    またミスチルのお話し聞かせて下さい!
    シャンプールームもリラックスできる仕様にこだわって作りました

喜んで頂き幸いです!
    またお待ちしてます

川野直人

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 09:48:29.0

初めて来店しました。初パーマでイメージも持たないまま行ってしまいましたが、優しくカウンセリングしていただいて安心しました。仕上がりも満足です!次もお願いしたいと思いました

[施術メニュー] カット、パーマ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 13:10:26.0

左右の長さは違うし、全く染まっておらず何をしに行ったのか分かりません。ただお金だけ取られた感じです。
    返金して欲しいくらいでした、、、
    ショックでたまりません。

★2~4月限定★カット+透明感カラー\8800/代表川野指名不可です★

えり様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりについてご満足いただけず、また不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

髪の長さのバランスやカラーの仕上がりについて、楽しみにお越しいただいたお気持ちを裏切ってしまったこと、本当に申し訳なく思っております。
    お客様の率直なお声を受け止め、スタッフ一同で共有し、今後は同じことが起こらないよう技術面や確認の徹底を改めて見直してまいります。

もしお時間をいただけるようでしたら、お直しなど誠意を持って対応させていただければと思っております。無理にとは申しませんが、少しでもお気持ちが和らぐお手伝いができれば幸いです。

今回のご指摘をしっかりと活かし、これからも皆さまに安心して通っていただけるお店を目指してまいります。
    このたびは貴重なお声を届けてくださり、本当にありがとうございました。

JIL BLAN福岡

• かんたくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 21:43:16.0

毎度お世話になっております。
    前回からパーマの種類は変えずに、髪の長さだけを
    調整してもらったところ、理想通りの髪型になりました!
    天神でパーマを任せたい方は是非
    担当スタイリストさんにお任せください!

[施術メニュー] カット、パーマ

ジル ブラン 福岡(JIL BLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー