3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミットバイツリー センター北(mit by tree)  >

mit by tree センター北【ミットバイツリー】

ミットバイツリーセンターキタ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-38-18 小泉ビル 201
  • センター北駅から徒歩3分◎9/7NEWOPEN スタッフ募集中☆

しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 11:05:00.0

店内の落ち着いた雰囲気が印象に残っていたこと、2回目のクーポン配信をもらっていたため、久しぶりに伺いました。

ざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、カラー、カットともに満足しています。
    ハイレイヤーの髪型はまとまりもよく、とても気に入りました!

居心地もよく、今後もぜひお願いしたいと思います!

mit by tree センター北【ミットバイツリー】からの返信コメント

しい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気をきにいっていただけて、再度ご来店いただけて嬉しく思います(^^)
    韓国風のハイレイヤー、とてもお似合いになっていました!
    他にもお得なクーポンが多数ございますので、またぜひお越しください(^^)
    またのご来店おまちしております。

盛崎早智

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 08:24:58.0

久しぶりのパーマ、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    髪色もとても気に入っております^^
    またよろしくお願いいたします!

【パーマコース】カット+オーガニックフルカラー+パーマ¥19800→¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• マークさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 21:38:04.0

丁寧でよかったです

【平日限定】カット+カラー+N.トリートメント18700→\8000

• oooozwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 07:57:47.0

仕上がりに毎回満足しています。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【代表限定クーポン】カット+カラー ¥9900~

• 元気さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 15:44:20.0

前回の「春バージョン」に続き今回「夏バージョン」カットを、して頂きました。さっぱりと軽やかになりました。ありがとうございました。次回、「夏バージョンpart2」楽しみにしています。

カット+根元染めカラー¥12100→¥7900

元気さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

夏に向けてまたさっぱりさせましょう♪

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

岸真希

• さるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 09:30:52.0

駅から近くて、とてもキレイでオシャレなお店でした。
    縮毛矯正をしたのですが、サラサラツヤツヤにしてもらえました。
    また行きます

【ダメージレス縮毛矯正コース】カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さる様 先日はmitへご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございました!
    これから梅雨に入るので縮毛矯正で毎朝のお手入れが楽になりますね
    髪のお悩みなどございましたら何でもご相談下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしています

• 花茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 08:51:34.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかり行ってくださり、すごく丁寧で希望の髪型になりました。
    ありがとうございました!また行きます。

【平日限定1日5名様まで】カット+N.カラー+オージュアTr¥19800→¥8900

花茶 様

担当させていただきありがとうございました。
    ヘアスタイル。気にいっていだけてとても嬉しいです。

よりお似合いになるように、心からきらせて頂いております。
    お似合いでしたね。

はいぜひ、またいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

mit by tree  横濱 晶子

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 23:01:19.0

いつもお世話になっています。今回はセットの仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【女性限定】カット+シャンプー¥6600→¥4800

あい 様

いつも担当させていただきありがとうございます。

シンプルショートボブ、とてもよかったですね!!
    お似合いでした。わたしもその髪型をしたい、
    と思うくらい、心地よい髪型になりましたね^^

次回のカットも楽しみにお待ちしております。
    ぜひ、バームご利用下さい。

mit by tree     横濱晶子

• RRRさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 18:55:08.0

今回は高保湿シャンプーしてもらい、髪もツヤツヤになって大満足です!
    また夏にお願いします!

【男性限定】カット+シャンプー \4800

• ぱぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:38:05.0

今回は髪の痛みがあったので、水素トリートメントに変更して頂きました。
    数日過ぎましたが、髪の毛がしっとりしています。
    色々なトリートメントがあり迷いますが、水素!おすすめします。

【期間限定】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥10900

ぱぱさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

水素トリートメント気に入って頂きとても嬉しいです。

しばらく続けると効果が断然違うのでオススメです。

またお会いした時に感想聞かせて下さいね!

岸真希

• はしっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:50:07.0

いつもお世話になってます。
    イメチェンしたいけど何も決まっていない状態で相談させてもらい、
    候補になかったカラーにしてもらいました。
    初めての色でしたが気に入っています。

【期間限定・オージュア髪質改善】インメトリィ+フルカラー+カット¥12900

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 06:51:37.0

今回は、ヘアーカラーと髪を結んだ時の束感がー少し気になっていたので梅雨に入る前にボリュームをおさえてもらおうとおねがしました。
    髪軽くなってー朝乾かすのも速くなり、カールもしやすくなりました。いつも希望通りに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ハホニココース】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント\9900

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 13:09:59.0

初来店でした。良い香りのする感じの良い店内で、施術、対応、仕上がりとも満足です。
    また、利用させていただきます。

【パーマコース】カット+パーマ +1stepトリートメント¥13200→¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ

mimi様 先日はmitへご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    自然なパーマでのひし形シルエットがとてもお似合いでした^_^
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね
    またお会い出来る日を楽しみにしております

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 17:27:50.0

髪もツヤツヤになったし、カラーも希望通りで、すごくよかったです!また次回も利用したいと思いました!

【学生クーポン】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥9000

• えったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:40:12.0

とても丁寧にカットをしてくださったおかげで、希望通りとなりました。今回もありがとうございました。

【女性限定】カット+シャンプー¥6600→¥4800

えったんさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

岸真希

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 21:38:06.0

沢山お話して下さり楽しい時間が過ごせました♪
    シャンプーも丁寧で良かったです!
    またお願いしたいと思います。

【盛崎限定☆学割U24カラークーポン】フルカラー+シャンプーブロー¥3850~

[施術メニュー] カラー、その他

さり様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    シャンプーもご満足いただけたようで安心いたしました。

盛崎早智

• ma-14さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 18:14:35.0

初回担当した方が居なかったので指名無しで予約しました 縮毛矯正とカラーをしました 雑談等会話はあまり無かったのですがカットする時のプロから見る私に似合う髪型の提案や終わった後のスタイリングについてもアドバイスが無かったのは残念でした 前回担当した方が販売しているシャンプーやトリートメントがすごくいいと聞いていたので少し気になっていたので今の私の髪の状況を見て頂いて勧められたら購入しようかと思っていましたがシャンプー、トリートメントの話しは無かったです 丁寧にやって頂いたのてすが一番最後に髪が傷んでるので弱めに縮毛かけましたと言われ少しドキッとしました 私は癖が人よりかなり強いので弱めにかけて癖が伸びるのかすごく心配になりました 私の一番の目的は癖を伸ばす事だったので施術前に弱めにかける事を伝えて欲しいのと弱めにかける事での癖への影響については伝えて欲しかったです 帰宅後もずっと不安をかかえたままでした まだ髪を洗っていないので癖がどのくらい伸びているかわかりません ただ耳近くの髪が翌日にはうねっています 決して安い金額では無いのと貴重な休みの時間を費やしているので残念でなりません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ma-14様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使ってのご来店にもかかわらず、ご不安やご不満の残る施術となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    施術にあたり、事前に縮毛矯正の強さや仕上がりのイメージ、髪の状態に応じたリスクなどをご説明するべきところ、配慮が足りず、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの明確化と技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

盛崎早智

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 20:34:41.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    毎回カットが終わると、自分の頭じゃないみたいな綺麗なシルエットに仕上げていただいています。

• シナモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 14:24:31.0

初来店でしたが、清潔感のある店内で、担当の方の施術や対応も丁寧で安心できました。
    仕上がりもよくイメージ通りでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

シナモンさま

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や施術にご安心いただけたとのこと、

そして仕上がりもイメージ通りとのお言葉、とても嬉しく思います。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

mit by tree センター北  阿部

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 15:25:54.0

今回もご丁寧に希望の髪型にしていただいてありがとうございました。縮毛矯正の仕上がりがとてもサラサラで、ドライヤーで乾かしやすく、朝もやりたい髪型にすぐセットできるのでとても助かっています。毎日がとても楽になりました!また次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

【平日限定】縮毛矯正+カット¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。毎日のスタイリングが楽になったとのことで、私もとても安心しました。

これからもご希望に沿えるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

サルタ

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:34:57.0

髪の悩み(くせ毛で広がりやすい、白髪をぼかしたい)をきちんと聞いて、的確に対応していただけました。
    自宅でできるスタイリング方法も教えていただきましてありがとうございます。
    また次回お伺いさせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まみさま

髪のお悩みにしっかり対応でき、ご満足いただけてとても嬉しいです☆

スタイリングもぜひご自宅で試してみてくださいね♪

今後も季節や髪の変化に合わせて、

より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますm(_ _)m

mit by tree センター北 阿部

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:55:32.0

いつもありがとうございます 店舗の雰囲気が良いのですが 私は身長が小さいためシャンプーの際がちょっと大変です いつもTVerかHulu見てばかりの私をちゃんと施術してくれてありがとうございます

【平日限定1日5名様まで】カット+N.カラー+オージュアTr¥19800→¥9900

みわさん

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回短めに切らさせて頂いたので次回また感想を聞かせて下さいね!
    カラーもお気軽にご相談下さいませ。
    またお待ちしております!

岸真希

*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー

【ミットバイツリー】

[住所]神奈川県横浜市都筑区中川中央1-38-18 小泉ビル201

[営業時間] 10:00~ 20:00
    (カット受付19時まで、カラーカット、パーマカット受付18時まで)

[定休日]年中無休 (正月1日、2日、3日を除く)

• ろでおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:05:38.0

今回も艶々な綺麗なカラーをありがとうございました。
    ブルー系ピンク系の後のベージュ系で新鮮な感じを楽しんでいます。ツヤ感も嬉しいです。
    次回はまたハイライトお願いしたいと思っています、よろしくお願いします!

【阿部限定クーポン】髪質改善メテオカラーコース¥11800

ろでおさま

今回のベージュ系カラー、新鮮に感じていただけてとても嬉しいです。

艶感も気に入っていただけて安心しました。

次回のハイライトもぜひお任せください!

より素敵な仕上がりになるよう、ご提案させていただきますね☆

mit by tree センター北 阿部

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 15:44:06.0

天井が高く、空間がゆったりしており、シャワー台も寛ぎやすく、施術をリラックスして受けれました。
    施術も丁寧で良かったです。
    またお願いしようと思います。

カット+前髪縮毛矯正 +髪質改善トリートメント¥15400→¥11400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あっこさん

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです。
    前髪ストレートで梅雨も乗り越えられると思います。

何かあればお気軽にご相談下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

[定休日]年中無休 (正月1日、2日、3日を除く)

• タソさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 08:55:00.0

頭皮に痒みがあるためカラーはお休みしてthreeスパ体験にしました。香りに包まれ気持ち良い時間を過ごせました。
    前回から大分空いてしまいましたが長持ちしていてあまり気にならず、カットも降ろしても結んでもいいようにフロントを丁寧に作っていただき、良い感じになりました。
    次回はカラーもお願いしたいと思っています。

【一日5名様プレミアム頭皮ケア】カット+THREE体験頭皮ケア\7000→\5500

[施術メニュー] カット、その他

タソ様

担当させていただきありがとうございました。
    心地よいTHREEの香りに包まれて、リラックスしていただけて嬉しいです。

お顔周りがきまるだけで、毎日の気持ちのテンションがかわります。^^

次回はぜひ、頭皮を守りながらヘアカラーをしましょう。
    こころよりお待ちしております。

mit by tree  横濱晶子

• もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 17:23:14.0

今回も期待通りにして頂き、ありがとうございます。ショートカットなので、自分でシャンプーした後、手ぐしで簡単にスタイルが決まるのがとても気に入っています。髪の状態も細かく教えてくれて助かってます。オージュアトリートメントもすごく良かったです。また、宜しくお願いします。

もっちー様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

オージュアのトリートメントは、をさせていただきました。
    根元は立ち上げ、毛先はまとまり。
    ショートヘアにピッタリです ^^

ショートヘアがとてもお似合いで、いつも楽しみに切らせて頂いております。
    真夏の手前になりましたら、少しミニマルショートにいたしますか?

ご相談で気分にあわせてcutしましょう。
    お待ちしております。

いつもご利用下さりありがとうございます。
    mit by tree       横濱晶子

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:54:50.0

落ち着いた素敵な雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。
    カットもカラーも仕上がりに大満足です。特にいつもは「なんかリクエストと違うんだよなあ」と思うことが多い前髪がばっちりリクエスト通りで、すごく好みの仕上がりにしていただきました!
    また伺いたいと思う素敵な美容院でした。

はるさま

初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、

そしてカットやカラー、特に前髪の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

リクエスト通りと感じていただけたことが、何より励みになります。

これからもご希望にしっかり寄り添いながら、

安心して通っていただける美容院であり続けられるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

mit by tree センター北 阿部

• コデマリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 23:28:19.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    後ろの髪の毛先が自然に丸みがでるようになったので毎日のセットがしやすくなりました。セットする時のコツも分かりやすかったです。
    また、カラーも私の希望に沿うように考えてくださり嬉しかったです。

【早期予約クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント \8000

コデマリ 様

担当させていただきありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

少しのカットで雰囲気の変化や扱いやすさがかわります。
    柔らかさをプラスして切らせていただきましたが、お似合いでした。!

ヘアスタイル、沢山楽しんで下さいね。
    遠くからmitへ足を運んで下さりありがとうございます。
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

mit by tree      横濱晶子

• ゆこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-27 21:51:04.0

ツヤツヤの仕上がり、大満足です

メテオポイント縮毛矯正+メテオカラー+メテオトリートメント+カット\18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆこさま

ご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

ツヤツヤな質感、ぜひ長く楽しんでくださいね。

何かございましたら、お気軽ご相談くださいm(_ _)m

mit by tree センター北 阿部

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 17:58:48.0

施術の前に、私の希望と髪の状態に沿った提案をしていただけたので、初めてデジタルパーマに挑戦しました。ほぼお任せしてます。何とかこれで梅雨を乗り越えられそうです。またお伺いします。

【平日限定】縮毛矯正+カット¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はなさん

先日はご来店頂いきありがとうございました!
    口コミ高評価ありがとうございます。
    はじめてのデジタルパーマ、その後スタイリングは大丈夫でしょうか?

梅雨に入りまた癖が気になるようであればお気軽にご相談下さいませ。

[定休日]年中無休 (正月1日、2日、3日を除く)

ミットバイツリー センター北(mit by tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー