3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミットバイツリー センター北(mit by tree)  >
ミットバイツリー センター北(mit by tree)のお店ロゴ

mit by tree センター北【ミットバイツリー】

ミットバイツリーセンターキタ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-38-18 小泉ビル 201
  • センター北駅から徒歩3分◎

しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/27

店内の落ち着いた雰囲気が印象に残っていたこと、2回目のクーポン配信をもらっていたため、久しぶりに伺いました。

ざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、カラー、カットともに満足しています。
    ハイレイヤーの髪型はまとまりもよく、とても気に入りました!

居心地もよく、今後もぜひお願いしたいと思います!

mit by tree センター北【ミットバイツリー】からの返信コメント

しい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気をきにいっていただけて、再度ご来店いただけて嬉しく思います(^^)
    韓国風のハイレイヤー、とてもお似合いになっていました!
    他にもお得なクーポンが多数ございますので、またぜひお越しください(^^)
    またのご来店おまちしております。

盛崎早智

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

ざっくりとしたイメージを伝えただけなのですが、色々と提案していただき素敵に仕上げていただきました
    髪もサラサラです

【1周年記念クーポン】カット+N.ルフレカラー+髪質改善トリートメント

• tsmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

伸びていた髪も根本から綺麗に染めて頂き、トリートメントで髪のツヤが生き返りました!ありがとうございます!

【1周年記念クーポン】カット+フルカラー+次世代型水素トリートメント

• ritsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

カットとトリートメントをお願いしました。
    伸ばしているので、メンテナンスになりますが、前髪も毛先も、まとまりやすくなり快適です。
    また、トリートメントでかなり柔らかくなりました。
    くじ引きのイベントもご案内くださり、楽しく参加させて頂きました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつも夫婦でお世話になっています。
    夏から秋にかけて、お気に入りのオレンジカラーを楽しんできましたが、今回は新たに提案していただいたサーモンピンクに挑戦!お気に入りが、またひとつ増えました。
    ご褒美カラーへのリベンジ、楽しみです!
    来年もよろしくお願いします。

【1周年記念クーポン】カット+N.ルフレカラー+オージュアtr¥8900

ゆき 様
    いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
    お二方を担当させていただくのを楽しみにきらせていただいています。                ^^^^
    仲良し夫婦で微笑ましいです。
    スープカレーのおすすめ、早く食べにいきたいなー。

サーモンピンク色、ヌーディーポップに愛らしい雰囲気になってとってもお似合いでした。
    はい、次回お待ちしております。
    横濱晶子

• yui3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

担当いただいたスタイリストさんがとても丁寧で、細かく説明もしてくださり、終始気持ちの良い対応でした。
    仕上がりの色もかなりイメージと近く満足です

• とむさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

大人な落ち着いた雰囲気のお店です。
    安心して任せることができました。

【一日5名様premium頭皮ケア】カット+パ-マ+THREE体験頭皮ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術について安心してお任せいただけたとのこと、大変励みになります。

これからもリラックしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

サルタ

• ろでおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    希望通り綺麗なピンクに染めていただき、トリートメントで落ち着いたサラサラの手触りになりました。いつもありがとうございます!
    次回は明るいピンクに挑戦してみたいです。

【Top,Pr限定クーポン】カット+ハイライトonカラー¥15200~

ろでおさま

ご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーを気に入っていただけて良かったです。

トリートメント後のサラサラな手触りも実感していただけて何よりでした。

次回はぜひ、明るめのピンクにチャレンジしましょう♪

mitbytreeセンター北 阿部

• ゆきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めて行ったのに、何回か来たことあるような安心感が感じられました!
    理想通りのスタイルになり、妻も大喜びしてました!

【男性限定】カット+シャンプー

• ももkittyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

ウェットカットは初めてでしたので少し戸惑いましたが希望のひし形シルエットにスタイリングしやすくなりました!トリートメントでしっとりふわっと感も出て嬉しいです。

• めいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

赤ちゃん連れで、カット中にしゃっちゃう泣かれてしまいましたが臨機応変に対応していただき、助かりました。
    仕上がりも満足しています。
    この度はありがとうございました。

【1周年記念クーポン】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥6400

この度はご来店いただき、また温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

赤ちゃんとご一緒での施術はご不安もあったかと思いますが、少しでもリラックスしていただけたのであれば嬉しい限りです。

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

またいつでもお気軽にお越しください。お子さま連れでも安心してご利用いただけるよう、これからも努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

サルタ

• タソさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

娘の前髪カットと、自分のカットカラーをお願いしました。初めて個室でゆったりと過ごさせていただきました。
    周りを気にする事なく娘は動画みたりおもちゃで遊んだり自由に過ごせ楽しかったようです。
    まとまりつかなかった髪がキレイになりました。下ろしても結んでも良い感じにしていただき、また伺いたいと思います。

【Top,Pr限定クーポン】カット+カラー ¥9900~

タソさま

先日はお嬢さまとご一緒のご来店、ありがとうございました。

初めての個室でゆったりお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

お嬢さまにも楽しんでいただけて嬉しいです。

ヘアスタイルも下ろしても結んでも扱いやすいとのお言葉、大変励みになります。

またぜひご一緒にお越しくださいませ。

mitbytreeセンター北 阿部

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

3回目のカラーでした。今回も満足しています!
    色も想像通りな感じで明るくなって嬉しいです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

miyu様、いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
    今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

盛崎早智

• ★きらきら★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも丁寧に対応して頂き感謝です。シャンプーは毎度、秀逸です。カラーの相談にも、丁寧にのってくださいます。これからも長きに渡り、お願いしたいと思います。

【1周年記念クーポン】オーガニックカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

★きらきら★さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

丁寧と感じていただけて、シャンプーやカラーのご相談も、

そう言っていただけると励みになります。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

mitbytreeセンター北 阿部

• ちぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

思っていたよりも短くなってしまいましたが、私の伝え方が悪かったのかなと思います。
    でも髪色は気に入ってます!

ちぐ様、先日はご来店まことにありがとうございました。
    カットのお仕上がりのイメージに相違が出てしまいまことに申し訳ございません。
    今後はより一層丁寧なカウンセリングをこころがけてまいります。
    カラーは気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ご来店ありがとうございました。

盛崎早智

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

今回カットのみのメニューでしたが、
    丁寧に対応していただけました。
    メニューや商品に関する質問にも色々お答えいただけて、髪も綺麗に仕上がりました。

かなさま

ご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足いただけたようで安心しました。

メニューや商品についても気になることがあれば、

いつでもお気軽にご質問くださいm(_ _)m

mitbytreeセンター北 阿部

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めてお店に伺いました。丁寧に施術していただき、落ち着いた雰囲気で担当の方とのお話もとても楽しかったです。
    また今度お伺いしたいと思います!ありがとうございました!

なっちゃん様、先日はご来店まことにありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

盛崎早智

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

頻繁ではありませんがいつもお世話になっています。はじめに何となくの希望を伝えると、仕上がりがとても良くて安心してお任せできるのでありがたいです。トリートメントの詳細も教えていただけました。

ゆあさま

信頼してお任せいただけて嬉しいです。

トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!

またいつでも気軽にご相談くださいm(_ _)m

mitbytreeセンター北 阿部

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

先日はありがとうございました。希望通りの髪色にしていただき、大変満足しております。また髪の悩み相談にも真摯に対応していただいたり、子育てのあれこれなどお話できてよかったです。またよろしくお願いします。

ゆか様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    お子様のご年齢が近いので私も毎回楽しくお話しさせていただいております(^^)
    年末でお忙しくなるかと思いますがご無理なさらずお過ごしくださいね!
    またのご利用お待ちしております。
    井手上

• oooozwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。またお願いします。

【Top,Pr限定クーポン】カット+カラー ¥9900~

oooozwさま

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです。

またお待ちしておりますm(_ _)m

mitbytreeセンター北 阿部

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

いつもサロンに行った後には髪がツルツルになります。
    自分の髪質に合ったトリートメントをしてもらえるので、安心してお任せできます。
    カラーもカットも希望通りにしていただきありがとうございます。

まきさま

髪質に合わせたトリートメントで、より扱いやすく綺麗な状態が続くように

カラーもカットもご希望に添える仕上がりになって安心しました。

また次回も、しっかりとケアしながら素敵にさせていただきますm(_ _)m

mitbytreeセンター北 阿部

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

ダメージを受けパサパサになった髪を上手いことツヤのあるサラサラの髪に仕上げていただきました。またカラーも理想通りに仕上げていただきました。ただ予約時間から遅れての開始になってしまったこと、こちらのオーダーの仕方が良くなかったのもあってか、当初挑戦してみたいと思っていた髪型とは違った髪型になってしまったことが少し残念でした。

【パーマコース】カット+オーガニックフルカラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ふかふかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

色々相談に乗っていただき助かりました、似合うようなカラー選択などお世話になりました。また利用させていただきたいと思います。

【Top,Pr限定クーポン】カット+カラー+パーマ ¥15700~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こちらこそご利用いただきありがとうございました!

カラー選びなどお気に入りいただけてとても嬉しいです。

また何かお手伝いできることがありましたら、いつでも気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

サルタ

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

ネットで見つけて雰囲気が良さそうと思って初めて利用しました!
    カラーなどこんな感じがいいとしか言えなかったのですが、私の想像通りに染めて頂きました!シャンプーからカットまで大変満足でした!また来たいと思います!

先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お店の雰囲気やカラー、カットまで気に入っていただけて本当に良かったです。

太刀川

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

本当に丁寧な施術で、すっきりしたー!ととても嬉しい気持ちで帰宅しました。カラーやカットも色々ご提案いただき、イメージ通りになりました。少しの違いで本当にガラッと印象が変わるものだなぁと感じました。またお世話になります。

あっこ 様
    担当させていただきありがとうございます。前髪、一見いつもの前髪のようで少し程柔らかな印象をプラスさせていただきました。
    ほのかに雰囲気がかわったところを喜んでいただけて光栄です!!わたしも嬉しい気持ちになります。

はい、喜んでお待ちしております。       ^^
    横濱晶子

• kikikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

綺麗に染めてもらえました。

【平日時間限定】根本染めカラー+ハホニコトリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kikiki様、先日はご来店まことにありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    またなにかございましたらお気軽にお申し付けください。

盛崎早智

• 優さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

理想の髪型になりました。

優 様
    担当させていただきありがとうございました。
    前回より少し長さをのこしつつ、今季お洒落にきまるよう調節をさせていただきました!

良かったですか?嬉しいです。ありがとうございます。
    次回はヘアカラーもでしょうか?
    明るめカラー、いれるニュアンスでかわるので楽しみですね。

横濱晶子

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごせました。
    希望をよく聞いてくださり、前髪の長さや毛量など細かく確認していただけたので素敵な仕上がりになり嬉しいです。
    「良い髪色になりましたね!」と声をかけていただけてより嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。
    落ち着いて過ごしていただけたようで良かったです!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    髪色もとてもお似合いでした。

またぜひお待ちしております。ありがとうございました!

太刀川

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カットもカラーもお願いした通りに仕上げていただきました。
    特にカラーはざっくりとした要望でしたが、秋らしい素敵な色になり嬉しいです。

なーちゃん様、先日はご来店まことにありがとうございました。
    カラーを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    季節に合わせたカラーをお楽しみいただけましたら幸いです。

盛崎早智

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

カラーとカットをお願いしましたが、どちらもとても満足のいく仕上がりでした。
    特にカットでは、前髪を重めのぱっつんにお願いしたのですが、こちらの理想やイメージが曖昧だったにもかかわらず、丁寧かつ慎重に仕上げてくださり、今までの美容師さんの中で一番好みのカットでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

カットやカラーを気に入っていただけて、とても安心しました!

前髪の仕上がりも好みに合ったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いただいたイメージから似合うラインを一緒に探せてよかったです。

また気になる点や雰囲気を変えたい時は、いつでもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

太刀川

ミットバイツリー センター北(mit by tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー