3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミットバイツリー センター北(mit by tree)  >

mit by tree センター北【ミットバイツリー】

ミットバイツリーセンターキタ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-38-18 小泉ビル 201
  • センター北駅から徒歩3分◎

しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 11:05:00.0

店内の落ち着いた雰囲気が印象に残っていたこと、2回目のクーポン配信をもらっていたため、久しぶりに伺いました。

ざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、カラー、カットともに満足しています。
    ハイレイヤーの髪型はまとまりもよく、とても気に入りました!

居心地もよく、今後もぜひお願いしたいと思います!

mit by tree センター北【ミットバイツリー】からの返信コメント

しい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気をきにいっていただけて、再度ご来店いただけて嬉しく思います(^^)
    韓国風のハイレイヤー、とてもお似合いになっていました!
    他にもお得なクーポンが多数ございますので、またぜひお越しください(^^)
    またのご来店おまちしております。

盛崎早智

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 23:44:26.0

夏に傷んでひどくパサパサだった髪をカットとトリートメントで改善していただきました。カラーもこちらのつたない説明を汲み取っていただき、再現してくださいました。
    クーポン使用でとてもお安くなりありがたかったです。

【人気No1】カット+N,フルカラー+ハホニコTR¥17600→\11550

• マークさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 17:54:56.0

髪型を変えたかったのでイメージ通りになってよかったです。また行きますね!

【平日限定1日5名様まで】カット+N.カラー+オージュアTr¥19800→¥9900

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 01:05:23.0

初めて伺いましたがとてもリラックスした時間になりました。
    丁寧にシャンプー、カット、ストレートアイロン…して頂いたお陰で癖っ毛でいつも膨らんでしまう髪でしたがサラサラツヤツヤになりました。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー¥13200→¥8000

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:27:28.0

とても綺麗な仕上がりになりました。髪の毛のケアやセットのアドバイスもいただけました。シャンプーなどの施術は別の方でしたがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【一日5名様premium頭皮ケア】カット+カラー+THREE体験頭皮ケア\15400→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 11:22:39.0

2回目の利用です。
    前回に引き続き満足の仕上がりです。
    次回もぜひ利用したいと思います。

【パーマコース】カット+パーマ +1stepトリートメント¥13200→¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-02 07:53:35.0

今回 カット カラー トリートメントをお願いしました 事前にしっかり説明をして下さりとても安心できました。
    髪はツヤツヤでまとまりも良くとても気に入っています。

【平日限定】カット+カラー+N.トリートメント18700→\9900

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 12:38:44.0

毎回丁寧にカラーリングしてくれてありがとうございます、シャンプー後の首のホットタオルもすごく気持ち良く寝落ちしそうでした。
    こちらのサロンは、静かで落ち着いて施術を受けれるので、すごく気にいってます、次回も楽しみにしています。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 01:11:07.0

今回メニューを間違えて予約してしまい、大変申し訳ございませんでした。イレギュラーにも関わらず、快く変更のご対応頂き本当に感謝しております。ヘッドスパはとてもリラックス出来て癒されました!またお願い致します。そしていつも想像を超える素晴らしいカット、ありがとうございます!!

【一日5名様プレミアム頭皮ケア】THREE バランシングヘッドスパ\7700→\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

まる様

先日はmit by tree センター北にご家族でお越し頂き、大変嬉しかったです。

今回はTHREEのプレミアムスパと秋を先取りしたマッシュウルフが大変お似合いでした!

何度かTHREEのシャンプーやトリートメント体験を当店でしていただけましたが、今回はTHREEスキャルプ&ヘアの全アイテムを贅沢に使用したTHREEプレミアムスパでしたが、まる様が大変リラックスして頂けたのがわかり、私まで嬉しかったです。本当に効能は高いのでまたお疲れの時に是非お待ちしています。

また、カットは夏前にさせて頂いた軽めのウルフレイヤーから秋先取りの重軽なマッシュウルフボブにチェンジさせて頂きました。

そちらも喜んでくださり有難うございました。

また是非いつでもご家族でのご来店大歓迎ですのでまる様方のご来店心よりお待ちしております。

大変嬉しいお口コミ有難うございました。

mit by tree 城島亮平

• tammy80さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 19:39:55.0

髪質や生えグセも加味して、スタイリングしやすいようにカットしていただきありがとうございます(^^)

【ハホニココース】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント\9900

tammy80さま

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪質やクセに合わせてカットさせていただき、

スタイリングがしやすくなったと聞けて安心しました!

また扱いにくいところがあれば気軽にご相談くださいm(_ _)m

mitbytreeセンター北 阿部

• ぴーとりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:29:05.0

キッズスペースある個室に案内していただき大変助かりました!前髪カットのみでしたが、今回も理想通りのスタイルになりました!小物を使ったヘアアレンジについて相談も丁寧にのってくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• おとうふさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 17:39:16.0

いつも丁寧にしていただき心地よく過ごさせてもらっています。シャンプーも指の圧が絶妙でとても気持ち良かったです。
    自分でスタイル作るのにまだスムーズにできませんが、スッキリできて良かったです!傷んだ髪でも対応して下さり、アドバイスも沢山いただきありがとうございました。

【女性限定】カット+シャンプー¥6600→¥4800

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 08:55:39.0

今回も大満足の仕上がりになりました!
    髪を伸ばし中で重たくなってきた髪を量を取りすぎず軽い印象にしてくれて雰囲気もかわり良かったです。
    髪色はネイビーにしていただき、とても綺麗な色になりました!毎回色が抜けた後のことも考えてカラーしてくれるので、色落ちの過程も楽しみです。ありがとうございました。

【Top,Pr限定クーポン】カット+カラーリング+オージュアTR  4step¥14900

あゆ様

いつもお忙しい中、mit by treeセンター北ご来店誠に有難うございます。

今回伸ばし途中でも楽しめるようにローレイヤーを入れ巻きやすく、重軽カットであつかいやすくさせて頂きました。

昨年やらせて頂いたネイビーブルーシルバーがとても可愛かったですがまたオーダー頂き誠にありがとうございます!

次回も季節を先取りした可愛いカラーを考えておきます。

今回もご来店とお口コミ誠に有難うございました!

あゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

mit by tree 城島亮平

• ころこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 23:42:20.0

こちらの要望通りに丁寧に仕上げていただきました。
    お任せしていても、素敵に仕上げてくださるのでまったく不安がありません。
    快適な優しい接客でいつも癒されています。
    どうもありがとうございました!

【Top,Pr限定クーポン】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー\17900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ころこさん

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございました。
    安心してお任せいただけていること、とても光栄です。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

まだまだ暑いのでお身体に気を付けてお過ごし下さいね。

mit by tree 岸真希

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 10:41:11.0

落ち着いた雰囲気でゆったりとできました。また来ます。

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店いただきありがとうございます。

その後スタイルどうでしょうか?

ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

サルタ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 10:01:01.0

今回でお世話になるのは3回目になります。
    初めて顔まわりにレイヤーを入れていただきましたが、仕上がりに大満足です!
    家に帰ってから「自分で扱えるかな」と不安もありましたが、ストレートでも巻き髪でも可愛くまとまり、とても嬉しいです!
    ざっくりとしたオーダーでも毎回好みの仕上がりにしてくださり、安心してお任せできます。

はるさま

この度もご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて安心いたしました!

ストレートでも巻き髪でも楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです☆

いつもお任せいただけることに感謝しておりますm(_ _)m

mitbytreeセンター北 阿部

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 23:58:43.0

いつも落ち着いて過ごせるため、何度かお世話になっているサロンです!
    カウンセリングでは今後のカラー予定も踏まえて決めてくださりとてもありがたかったです。
    カットもとても好みのシルエットで、次もぜひお願いしたいなと思っています!

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 23:16:59.0

いつも期待以上の仕上がりで大満足です。
    落ち着いた雰囲気があるとても素敵なお店です。
    担当スタイリストさんは丁寧に作業してくれるので、とても満足しています!

【平日限定1日5名様まで】カット+N.カラー+オージュアTr¥19800→¥8900

シゲさん

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    お店の雰囲気などにも温かいお言葉を頂戴し、励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧な施術をスタッフ一同心がけてまいりますので引き続きよろしくお願い致します。

mit by tree 岸真希

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 16:42:24.0

前回に引き続き、満足の仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

【一日5名様プレミアム頭皮ケア】カット+THREE体験頭皮ケア\7000→\5500

[施術メニュー] カット、その他

aki様 先日はmitへご来店いただきありがとうございました!
    また先日はご主人様をご紹介していただき本当にありがとうございます!
    threeスパで少しでも日々の疲れが取れていたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    井手上

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 10:46:14.0

久しぶりにカットしに行けました!
    いつも、丁寧にカウンセリングして似合う髪型を提案してもらえて嬉しい限りです。

【女性限定】カット+シャンプー¥6600→¥4800

maki様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、嬉しい限りです。    ^^

フェミモードボブ。お似合いですね。
    次の冬手前の頃、どういたしましょか?
    楽しみです。 ♪♪
    お待ちしております。

まだ暑い日が続いております。ご自愛下さいね。
    mit by tree         横濱晶子

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:09:42.0

いつも安心して任せられ仕上がりに満足しかないのですが
    担当スタイリストさんがご主人の転勤で辞められるとの事で残念です
    今までありがとうございました

みわさん

いつもご来店いただき、本当にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけていたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    退職により担当を外れることとなり大変心苦しいのですが、これまでご指名くださったことに心より感謝しております。
    今後もスタッフ一同、変わらず安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

mit by tree 岸真希

• おけいはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 07:37:10.0

初めて来店しました。丁寧に希望を聞いてくださり、また提案してくださいました。仕上がりには大変満足しています。ヘッドスパも、シャンプー、トリートメントも香りもよくて癒されました。
    これからもお願いしたいな、と思える担当スタイリストさんでした。

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:11:40.0

ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    子連れでしたが、ご配慮いただきとても助かりました。

え様

担当させていただきありがとうございました。
    いい子にされていて、わたしまで癒されました。
    こちらこそありがとうございます。

安心して施術が出来ると人気の個室です。
    ぜひご利用下さい。

mit by tree        横濱 晶子

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 15:49:56.0

いつも丁寧な施術で安心して任せられます。
    今日はいつもより少し明るめにしたカラーがとても素敵な色に仕上がりました。
    自分では毎朝スタイリングなどしないので
    まとまり良くしてもらえるからとても楽です。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

なな様

間があいてしまっても、mitをご利用下さりとても嬉しいです。ありがとうございます。

お会いできて嬉しかったです。
    次回はパーマですね。
    担当させていただいてから2回目のパーマです。より扱いやすく素敵にをめざして励ませていただきます。

mit by tree        横濱 晶子

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 14:36:13.0

とても綺麗にしていただいて、髪も扱いやすくなりました!スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。

こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね♪

また扱いづらさや気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

サルタ

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 07:06:03.0

カラーリングをお願いしました。
    綺麗に染めて頂き、トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました。

【期間限定】N.カラー+カラーケア3stepTR+前髪カット\12100→¥7000

ナツさん

カラーもトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきますので、またぜひお越しくださいませ。

mit by tree 岸真希

• なづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 18:33:11.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もとても良く毎度癒しです。
    仕上がりもいつも期待以上です!!

なづ様、先日はご来店まことにありがとうございました。
    お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    リラックスした時間をお過ごしいただけていましたら幸いです。
    盛崎早智

• こぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 18:05:18.0

希望通りカット&カラーしてくださりありがとうございました

【8月平日限定】カット+オーガニックカラー+3stepTR\7500

こぱんださま

この度はご来店いただきありがとうございました。

カットもカラーもご希望に沿えたようで安心しました。

口コミ、高評価もありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

mitbytreeセンター北 阿部

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 15:16:03.0

いつもお世話になっています!

今回は、夏らしいオレンジのカラーを提案していただき、初挑戦。鏡を見るたび元気がでるような、可愛らしい色合いで、とても気に入っています。

前髪も提案していただいて、普段よりも短めにお願いすることになりましたが、家族や職場でも似合っていると声をかけてもらい、その度にテンションが上がる今日この頃です!

また夏が終わる頃、伺いたいと思います。

ゆき様

担当させていただきありがとうございます。
    今回は初のパールオレンジアッシュ色。
     ちょっぴりポップで愛らしく、血色は良く見えるけれど上品な そんなお色です。

夏の終わり頃、楽しみにお待ちしておりますね。
    いつもありがとうございます。嬉しいです。

mit by tree        横濱 晶子

• たいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 23:39:11.0

こちらのお店がとても気に入り、今回3回目の利用でした。
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき、カットも注文通りで
    満足しています。
    本当にありがとうございました。

【平日時間限定】カット+ショートスパ+炭酸シャンプー \6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たいちゃん様 先日はmitへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまてま本当にありがとうございます!
    お店を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足していただけるように心がけていきます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    井手上

ミットバイツリー センター北(mit by tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー