3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミットバイツリー センター北(mit by tree)  >

mit by tree センター北【ミットバイツリー】

ミットバイツリーセンターキタ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-38-18 小泉ビル 201
  • センター北駅から徒歩3分◎

しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 11:05:00.0

店内の落ち着いた雰囲気が印象に残っていたこと、2回目のクーポン配信をもらっていたため、久しぶりに伺いました。

ざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、カラー、カットともに満足しています。
    ハイレイヤーの髪型はまとまりもよく、とても気に入りました!

居心地もよく、今後もぜひお願いしたいと思います!

mit by tree センター北【ミットバイツリー】からの返信コメント

しい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気をきにいっていただけて、再度ご来店いただけて嬉しく思います(^^)
    韓国風のハイレイヤー、とてもお似合いになっていました!
    他にもお得なクーポンが多数ございますので、またぜひお越しください(^^)
    またのご来店おまちしております。

盛崎早智

• ハルさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:56:51.0

私の希望をしっかり汲み取ってくださって、丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足してます。

【女性限定】カット+シャンプー¥6600→¥4800

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 12:17:52.0

初めてお伺いしました。半個室のようなゆったりした雰囲気で、お隣の方との距離が空いているのでとても居心地が良かったです。
    担当してくださった方がとても感じの良い方で、カラーの色味に悩んでいたらアドバイスをくださったり、家でのスタイリングの方法なども教えてくださったりと大変助かりました。トリートメントもサラサラになって嬉しいです。前髪の量や長さのリクエストにも希望通りこたえて頂きました。ありがとうございました!

【平日限定1日5名様まで】カット+N.カラー+オージュアTr¥19800→¥8900

• えったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 00:06:28.0

いつも希望通りのショートにしてくださりありがとうございます。想像に合った仕上がりにならないことも少なくなかったので、丁寧に施術してくださり助かっていました。

【Top,Pr限定クーポン】再現性抜群カット \4600

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:59:31.0

提案していただいたカラーにしてもらいましたが、とても綺麗で艶感があり、満足です!!綺麗に髪を伸ばしていくために、次回は縮毛矯正をしてみたいと思います!またよろしくお願いします!

【新・髪質改善】カット+カラー+次世代型水素トリートメント12900~

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 14:06:14.0

丁寧に染めていただきありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

• ニューヨークさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 21:25:27.0

初めて行く美容院だったので、緊張しながら、行ったら、気さくに話しかけてくださり、こういう髪型がいいって言ったら、詰め合いの話をして、色もこの色で言い、良かったです。
    襟足短めで、ボーイシュな感じだけど、アレンジやりやすい。
    また、きたいと思います。

【8月平日限定】カット+オーガニックカラー+3stepTR\7500

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 21:10:04.0

楽しく会話も出来て、とても居心地の良いお気に入りのサロンです。またお伺いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【Top,Pr限定クーポン】カット+カラー ¥9900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• naomiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 10:32:39.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっております。今回は、今までずーっとしてみたかったヘアースタイルにしていただきました。結果は、とても大満足以上に素敵に仕上げてもらえて、周りからも大好評でした!ありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願いします!

【Top,Pr限定クーポン】カット+ハイライトonカラー¥15200~

• ちゃたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 00:08:01.0

サロンの雰囲気は良かったです。
    初めてのデジタルパーマはスタイリングが難しく、普通のパーマにすれば良かったかなと思っています。少し時間が経って馴染んでくるといいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:05:57.0

カラーの知識がないのでお任せスタイルでしたが
    イメージ通りでした。
    今回も満足しています!

【平日限定1日5名様まで】カット+N.カラー+オージュアTr¥19800→¥9900

• まりまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 21:12:31.0

伸びて来て重くなった髪型をすっきりと整えてもらえました。

• いざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:29:10.0

ほぼ毎月通わせていただいており、いつも外れのない仕上がりです。ありがとうございます。

【Top,Pr限定クーポン】カット+前髪縮毛矯正¥10200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 16:12:00.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきカラーもカットも仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。

• どりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 21:22:38.0

今回はパーマをかけて頂きました。
    いつもこちらのイメージをしっかりと聞いて頂き
    希望通りの仕上がりで満足しています。
    ゆったりと過ごせるお店の雰囲気も気に入っています。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

どりさん

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お店での時間もゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります。
    またイメージなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

岸真希

• Yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 11:24:18.0

キッズと大人のカラーをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングとカットカラーをして頂けました!シャンプー含め、お一人で担当されるため少し時間はかかりますが(子どもと並行で進めることができないため)仕上がりも良く、満足です。ありがとうございました!
    キッズスペースが横にある個室に案内いただき、子どもはprimeやNetflixなど見て過ごさせて頂きました。

【親子クーポン】カット+カラーリング+キッズカット\10900~

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 08:14:54.0

到着したときから、何かしたのではないかと不安になるぐらいの不機嫌な対応。席の足置きには前の方の髪の毛がたっぷり…
    雑なカラー剤の塗り方するなと思ったら、やっぱりひどいムラ
    。カラーも写真見せて説明したのに、全然違う色。
    あまりにひどいので、初めて口コミしました。なぜこんな目にあったのか…本当に後悔してます。

【新・髪質改善】フルカラー+次世代型水素トリートメント\9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

m様、この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、 ご来店時からの不快な対応や清掃の不備、技術面においてもご満足いただける結果をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、接客態度・施術・衛生管理を含め見直し、改善してまいります。
    せっかくお時間を割いてお越しいただいたのに、このようなお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
    貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

盛崎早智

• ななんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 17:09:25.0

お値段も良心的で、美容師の方も美容院の雰囲気もよかったですが、寒色系のグレージュでお願いして画像は全て黒よりだったのに、仕上がりは真逆の暖色系のただのブラウンでほんとに泣きそうでした。ブラウンを消すとの事でしたが元よりブラウンになりました。。子育てで久しぶりにやっといけた美容院だったので本当に悲しかったです。

【盛崎限定☆カラークーポン】フルカラー+シャンプーブロー¥4400~

[施術メニュー] カラー、その他

ななん様、このたびはせっかくお時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず、ご希望の寒色系グレージュの仕上がりに至らず、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングの際に状態を見させていただき、可能な限り近づけるとお伝えしたものの、ご期待に沿えなかったことを深くお詫びいたします。
    今回はより濃くグレー系を表現できる薬剤や施術方法をご提案しきれなかった点も反省しております。
    今後は事前のカウンセリングにて、仕上がりの幅や使用薬剤の選択肢をより丁寧にご案内し、理想に近づけられるよう努めてまいります。
    この度はまことに申し訳ございませんでした。

盛崎早智

• ジェシカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 09:52:19.0

落ち着いていて、とても雰囲気のよいサロンなので、リピしてお世話になっています。
    イメージを伝えるだけで、こちらのやりたいことを察してくださり、カット中も何度も確認をしてくださるので、仕上がりで満足しなかったことが一度もありません。
    また、アイロンの使い方なども教えてくださるので
    翌日以降の再現度も高いです。

いつも、指名なしで伺うので、いろんなスタッフさんにご対応いただきますが
    どなたに当たってもみなさん、感じのいい方ばかりなので、安心して通っています。

カット+前髪縮毛矯正 ¥9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:11:36.0

久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    ふわっとした要望しかお伝えしていなかったのに、丁寧に施術していただき理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    髪が扱いやすくなり、おかげで気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+N,フルカラー+ハホニコTR¥17600→\11550

ゆきえさん

このたびはご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
    久しぶりの美容院とのことで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのお声、大変うれしく思います。
    ふわっとしたイメージからでも理想のスタイルに近づけられたこと、そして髪が扱いやすくなったとのことは私たちにとっても何よりの喜びです。
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

岸真希

• りー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:41:25.0

いつもこちらの美容室でお世話になっております。
    急遽予約したのですが、カウンセリングから丁寧で、似合わせカラーを調合していただき、ありがとうございました。髪が綺麗になって嬉しいです。私の髪はかなり絡まりやすいので、おすすめの施術についてもアドバイスいただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【新・髪質改善】フルカラー+ブロー+次世代型水素トリートメント¥10900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りー。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいですし、また嬉しいコメントをありがとうございます。

初めて担当させていただきましたね。
    ご希望は明るめカラー
    提案させて頂きましたのは、ご希望より2トーン程よく落ち着かせた美血色カラー。

それでも明るめが気分が上がるから明るめカラーで、
    と施術させて頂くこともございますが、
    りー様。の場合は肌艶がよく見えた方が嬉しいということで提案カラーをさせていただきましたが、
    結果喜んでいただけて、とてもお似合いでしたので
    わたしも嬉しかったです。

はい、是非またのお越しを楽しみにしております。 ^-^
    担当させていただき、ありがとうございました。

mit by tree      横濱晶子

• naritaiseinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 11:54:15.0

初めてうかがいましたがお店の雰囲気がとてもステキで他のお客様とも合わないようにされているのがよかったです。頭にタオルを巻いた状態で鏡越しに他の人と会うのはきまずいですよね。
    カラーの相談もしてくださりとても綺麗に仕上がりました。次回も楽しみにしてます。

naritaiseina様 先日はmitへご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^
    グレージュのお色味とってもお似合いでした!
    当店は全席半個室となっておりますが、完全個室もございますので人目を気にせずゆっくりしたい際など是非ご利用いただけますと嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!
    井手上

• meepさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 22:22:23.0

いつも私がしたい雰囲気を親身になって汲み取っていただき癒やされながら素敵な時間を過ごさせていただいております!
    美容室のような場所に緊張してしまうような私のような方でも通いやすいと感じます!!
    今回もかわいくしていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします^_^

カット+イルミナカラー ¥16500→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

meep様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    ^^
    meep様お似合いでしたね。可愛いかった、です。
    二人でかわいい可愛いとテンションが上がり、
    秋冬までノンストップで楽しめるかと思いますので沢山お楽しみ下さい。

癒されるだなんて光栄です。
    これからもそんな施術を大切にさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも有難うございます。
    mit by tree       横濱晶子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:45:16.0

平日ヘアカットでお世話になりました。
    同じママさんであることもあり、とても話しやすく、希望もお伝えしやすかったです。
    自分の髪質を伝えたところ、トリートメントの種類も詳しく説明してお勧めしてくださいました。

ゆか様 先日はmitへご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^
    その後スタイリングでやりづらいところはございませんでしょうか??
    トップの分け目がつきやすい為しばらくは大変かと思いますが、ドライヤーの当て方を工夫していただければと思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!
    井手上

• ハルタさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 12:17:07.0

今回も素敵な髪色と髪型にしていただきました
    また喜びお願いします

ハルタさま

いつも吉祥寺の方からわざわざセンター北までご来店くださり誠にありがとうございます。

センター北店の雰囲気や内装が好きだと言っていただき私も大変嬉しいです!

今回はまたガラッと秋先取りのスタイルチェンジをさせて頂きましたが大変お似合いでした。

これからの季節感も含めて色々とご提案させていただきます。

ハルタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mit by tree 城島亮平

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 11:53:35.0

きれいで静かで落ち着いた雰囲気なお店でした。

【一日5名様プレミアム頭皮ケア】カット+THREE体験頭皮ケア\7000→\5500

[施術メニュー] カット、その他

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    しかし仕上がりにご不満の残る形になってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    皆様にご満足いただけますよう引き続き努めてまいります。
    ご来店ありがとうございました。

盛崎早智

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 07:49:34.0

素敵なカラーになって大満足です。

なーさま

今回はmit by treeセンター北までご来店くださり誠にありがとうございます。

少し季節を先取りしたカラーを喜んでくださり大変嬉しいです。

髪型は伸ばしてらっしゃるので、髪色などまた秋先取りのマイナーチェンジをさせて頂けたらと思います。これからの季節感も含めて色々とご提案させていただきます。

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お口コミ有難う御座いました。

mit by tree 城島亮平

• ペコママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 00:01:54.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気もよく綺麗で
    半個室のような感じも良かったです。
    カラーカット縮毛矯正としたのですが、仕上がりも
    すごく満足しています。
    丁寧な接客で良かったです。

メテオポイント縮毛矯正+メテオカラー+メテオトリートメント+カット\18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ペコママさん

お店の雰囲気や半個室の空間、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術で、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

岸真希

• せいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 09:00:41.0

前回は長さを変えず整えていただいたので今回が初めてのがっつりカットでしたが、理想通りの髪型にしていただけて本当に嬉しかったです。
    また今回もつやつやに仕上げてくださり、嬉しくてついつい髪を触ってしまいます…笑
    素敵に仕上げていただきありがとうございました、今年の夏は楽しめそうです!

【平日時間限定】カット+ショートスパ+炭酸シャンプー \6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

せいかさま

お任せいただき、理想通りと言っていただけて、ありがとうございます!

仕上がりのツヤ感も気に入っていただき、この夏は新しいヘアスタイルで、

たくさん楽しんでくださいね♪

mitbytreeセンター北 阿部

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:17:01.0

新しいお店で店内も綺麗く、また一人一人のブースが広々としておりかつパーテーションで区切られているためゆっくりと過ごすことが出来ました。
    美容院で会話をすることが苦手なのですが、察してか必要事項以外は終始無言で過ごせたのも助かりました。

担当の方が最初から最後まで見てくださるのが良かったです。

みさ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やブースの広さについてお褒めいただき、大変光栄です。
    会話のスタイルも含めリラックスしてお過ごしいただけておりましたら幸いです(^^)

盛崎早智

ミットバイツリー センター北(mit by tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー