担当スタイリストさんには前のお店から10年近くお世話になっています。
今回のスタイリストさんに出会うまでは、なんとなく美容室を転々としていたのですが、自分の髪質に合わせて丁寧にカットしていただける出来栄えがとにかく素晴らしく、スキルの違いを感じて今に至ります。
新店舗オープンされ、とても明るく落ち着ける雰囲気と、スタッフの方々と、安定の仕上がりと、今回もありがとうございました!子供達もパパかっこよくなったねと喜んでくれました(笑)
いつでもおすすめ♪カット+炭酸シャンプー☆¥5,500→¥5,000
junjun様
先日はご来店ありがとうございます。
もう気付けば10年近くのお付き合いですね!
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
そして何より、お子様達からの「カッコよくなったね」のお言葉が
僕もすごく嬉しいです。
これからも満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
fam.島田
急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せ出来ました。
新規人気No1★カット+カラー+4stepトリートメント¥17000→¥10000
昨日はありがとうございました!
私のボヤっとしたリクエストも、希望通りにまとめてくださり、仕上がりも満足でした。
おまかせしたカラーもイメージ通り。
カットもおっしゃってたように、次の日まとまりが良く、セットしやすくなってました!
トリートメントだけ、帰ってからジャンプーした後、ギシギシ感があり少し残念でした。
けど、全体的には満足してます。またよろしくお願いします。
なおあーや様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
カラーもカットも翌日の扱いやすさにつながっていたようで、本当に良かったです。
ただ、トリートメント後にギシギシ感が出てしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
次回は髪の状態をしっかり見極めて、より合う処方に調整いたしますので、ぜひ遠慮なくお申し付けください。
全体としてご満足いただけたと伺えて嬉しかったです。
またお力になれるのを楽しみにしております。
fam. 清水
5歳娘の3回目のカットでした。今回も可愛くしていただきありがとうございました。こちらのおかげで、怖がりな娘も怖がらずに美容院に行けるようになったと思います。家に帰った後はfamごっこをし始めて、娘が私の髪を梳かしてくれました笑 またよろしくお願いします!
guriko様
3回目のカット、今回も可愛い仕上がりでホッとしました。
怖がりだったのに、美容院を楽しめるようになったって聞けてめちゃくちゃ嬉しいです。
家に帰ってからの“famごっこ”も最高すぎます…!
またいつでも一緒に可愛くしていきましょう。
fam. 清水
いつもお世話になっているサロンです。
「今回は少し短めにしてみませんか」と提案をいただき、お任せすることに。私の髪質や雰囲気を熟知してくださっているからこその提案で、仕上がりは理想通りのすっきりとしたフォルムになりました。技術の高さはもちろん、毎回安心してお任せできる信頼感があります。
いつも丁寧に対応していただき、本当に感謝しています。
amunzen様
先日はご来店ありがとうございます。
これから冬に向かってお洋服が首元にボリュームが出るものでしたり、
アウターでもそのようなものも増えてくるかと思い、今回の
ヘアスタイルを提案させて頂きました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談下さいね。
fam.島田
都筑区役所の前なのに静かな環境で落ち着ける美容室でした!回数券チケットなどやサロン品の販促も無く良心的。
【清水限定】カット&カラー¥13500→¥7000
のんちゃん様
ゆっくりしてもらえたようで安心しました。
気軽に通える場所として思ってくれたら嬉しいです。
またリフレッシュしたい時にいつでも寄ってください。
fam. 清水
来店してから数日経ちましたが、ブローしたあとのスタイリングがまとまりやすく助かります
まゆぱる様
先日はご来店ありがとうございます。
数日たってまとまりも良いとの事で安心しました。
次回も満足して頂けるよう提案させて頂きますのでよろしくお願いします。
fam.島田
いつもトリートメントでサラッサラな髪にしてくれてありがとうございます。
丁寧なカウセリングのおかげで、髪色すこぶる評判良かったです!
前髪すでに迷子になってきたのでまた相談しにいかせてください笑
楽しく癒される時間をありがとうございました^ ^
【清水限定】カット+カラー+6stepトリートメント★¥17500→¥11000
かんちゃん様
髪色の評判が良かったとのこと、とても嬉しいです!
トリートメントの効果も感じていただけて何よりでした。
前髪、また一緒にベストな形を探しましょう。
次回もリラックスできる時間をご提供できるように準備しておきますね。
fam. 清水
いつも理想の髪型にしてくださりありがとうございます!かれこれ8年ほど通っていすが、今後ともよろしくお願い致します。
はるお様
先日はご来店ありがとうございます。
もう8年ですか!!月日が経つのは早いですね。
これからも理想のヘアスタイルに出来るように頑張りますので
宜しくお願いします。
fam.島田
久々に髪の毛を切ろうと思い急遽予約して
ドキドキでしたが担当してくださった方の
雰囲気がとても良かったです。
美容院が苦手なのですがまた行きたいと思える美容院でした!
髪の毛も気に入っています。
MRK様
久しぶりのカットとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
仕上がりのスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
今後もゆったりと過ごせる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
fam. 清水
なかなか自分に合うスタイルがわからず、とにかくメンテナンスしなきゃ!という中での来店で、ざっくりとしたオーダーになってしまい申し訳ありませんでした。色も整い、おかげさまで髪のおさまりも良くなりました!今度はもう少しイメージを固めてお願いしにいけたらと思います。今回もありがとうございました。
【清水限定】カット&カラー¥13500→¥7000
guriko様
ざっくりとしたオーダーでも大丈夫ですよ!
お任せいただけたこと、とても嬉しかったです。
仕上がりの色味やおさまりも気に入っていただけて安心しました。
次回はイメージを一緒に膨らませながら、より似合うスタイルを作っていけたらと思います。
fam. 清水
リタッチカラーとトリートメントで髪がツヤツヤで綺麗になりました
とても気に入ってます
リタッチカラー+oggiottoカスタムコーストリートメント¥13,000→¥11,000
かよ様
リタッチカラーとトリートメントで、髪のツヤ感をしっかり感じていただけて嬉しいです。
これからも綺麗な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
fam. 清水
今回、15年ほど通っていた美容院を離れ、お願いすることになったので、最初はドキドキしておりたしたが、丁寧にカウンセリングとご説明していただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりも思い描いていた通りになれたので大満足です。
シフォン様
先日はご来店ありがとうございます。
長く通われていた美容室から離れて初めてのサロン、fam.を選んでいただき
嬉しく思います。
ヘアスタイルですが今回、思い切って形を変えさせていただきましたが満足して頂けて
良かったです。
これからもヘアについてお悩みなど気になることなどあればお気軽に
ご相談下さいね。
年内お待ちしております。
fam.島田
いつも希望のスタイルを特に決めずに行くのですが、毎回いい感じにしてもらえます。
今回もズボラでも簡単にスタイリングできる感じで気に入っています。
そば様
先日はご来店ありがとうございます。
すごくお久しぶりでしたが気に入っていただけて嬉しく思います。
今回は初めてウルフにしましたね!
スタイリングも楽にできるかと思いますので楽しんでください♪
次回のヘアもイメージしておきますので楽しみにしておいてくださいね!
fam.島田
店内の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。
カウンセリング丁寧にして頂きありがたいです。
ほぼお任せでしたがカットもカラーも大満足です!
次回も楽しみにしています。
ハイライト+カラー¥23,000→¥18,000
カラー、その他
yu様
先日はご来店ありがとうございます。
サロンが過ごしやしかったとの事でよかったです。
カラーリングもお任せいただきありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
やってみたいことなどあればお気軽にご相談くださいね。
fam.島田
初めてでしたが、とてもお話しやすく心地よく過ごさせていただきました。
久々のカラーリングで不安でしたが今の悩みも色々聞いていただけて理想的な仕上がりになりました。
今後、他のメニューもお願いしたいと思います。
とむち様
初めてのカラーとのことで緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからもお悩みやご希望に合わせて、より理想に近づけるよう提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
fam. 清水
髪質が歳を追う毎に変わってきた中、ヘヤーワックスのアドバイスなど丁寧な接客を頂き通いたくなりました。
クラモリ様
先日はご来店ありがとうございます。
髪質は少しづつ変わってきますので、その時に合わせたヘアスタイルや
スタイリング剤など提案させて頂きますのでご安心ください。
fam.島田
いつも楽しく通わせていただいています。
カットの話より体調の話が多くなってきましたが気を使わず過ごせるのも魅力だと思っています。
みっちょさん様
先日はご来店ありがとうございます。
カットよりも体調の話、、、間違いないですね笑
困ったもんです・・・笑
もちろんヘアスタイルも素敵なものを提案させて頂きますので、
お気軽にご相談くださいね!
fam.島田
髪質を考慮しつつ、要望を完璧に組み入れたカットをしてくれます!
しあた様
先日はご来店ありがとうございます。
今回はいつもよりも短くしましたね。
バランスが悪くならないようにカットしましたがいかがでしょうか?
fam.島田
3ヶ月あいてしまいましたが、
髪の毛クセと来店する期間を考えて、私に合うスタイルをいつも提案して下さり、仕上がりも毎回満足です。
kinaco様
久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案していきますね。
fam. 清水
なかなか時間が取れず、ようやく行くことができました。
久々でしたが、お店の雰囲気も含めて全て変わることなく、楽しい時間も過ごせました。シャンプー、トリートメントもとても気持ちが良かったです。
期間が空かないように直ぐに予約を入れました。
心地よいトークに楽しい時間もありがとうございました!
カット+oggiottoトリートメント¥8,500→¥7,000
BB様
先日はご来店ありがとうございます。
かなりお久しぶりでしたね笑
ですが綺麗に髪の毛、維持できていたと思います!
継続してくださいね。
これからも心地よいトークに楽しい時間を提供できるように
頑張ります!あとしっかりした技術もです笑
fam.島田
仕上がりはいつも大満足ですが
施術中にするお話も楽しみに伺っています!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
ひより様
仕上がりだけじゃなく、話してる時間まで楽しみにしてもらえて本当に嬉しいです。
これからもリラックスして過ごせる時間と、満足のいく仕上がりを届けます!
fam. 清水
シャンプーもとても気持ちが良かったです!
カットも希望通りでブローも完璧なので、美容院からそのままお出かけできました。
(ブローが気に入らないと一度家に帰って、ブローし直しています)
今度は主人を連れて行きます。
よろしくお願いします。
MUU様
先日はご来店ありがとうございます。
シャンプー、カット、ブロー、お褒め頂き嬉しいです!
これからも完璧な仕事を目指して頑張りますのでよろしくお願いします。
先日もご主人様のカットもありがとうございました。
fam.島田
中学生の息子のカットをお願いしました。いつも似合う髪型にしていただき、ありがとうございます。本人共々仕上がりも雰囲気も大変満足しています。今回カット後のセットされた髪型が、いつもより大人っぽく感じ、不意に息子の成長を感じました。感慨深いです。翌日以降、セットせず乾かすだけですが、まとまっていて良い感じです。次回もよろしくお願いいたします。
みぷ様
息子さんの成長を感じるタイミングに携われて、こちらも嬉しい気持ちになりました。
今回のスタイルもとてもよくお似合いでした!
また次回も、似合う髪型をご提案させていただきます。
fam. 清水
約101回目のカットです。ハッピーハロウィン。
長い長い酷暑が落ち着き、冬が始まりそうな気配もあるので、
今回は長さキープでカットをお願いしました。
10月といえば、おなじみのハロウィン営業。
今年も楽しい仮装をありがとうございました。
お店の前を通る車が思わず徐行をしてしまうくらいインパクトある仮装で、
毎年期待を裏切りません。
習い事帰りの子どもたちにも「ミャクミャク~!!こっち向いて!」と大人気でしたね。
(食い倒れ人形に関してはノータッチでしたが。)
来年も楽しみにしています。
ボンレスファム様
記念すべき“約101回目”のご来店、感謝しかありません。
今年のハロウィンも楽しんでいただけて嬉しいです!
あの徐行事件(?)はちょっと誇らしかったです。笑
来年も期待を裏切らないよう、さらに磨きをかけて準備しますね。
fam. 清水
楽しいハロウィンイベント開催日に伺いました!
仮装のクオリティが高く、大人も楽しめました!
カラー、カットと追加でトリートメントお願いしましたが、髪ツヤッツヤでセットもしやすくて、感動です!
また行きます!
【定番】カット+全体カラー¥13000
かす様
先日はご来店ありがとうございます。
まさかの!!ハロウィン仮装の日でしたね笑
楽しんで頂けたようで嬉しいです。
夜な夜な仮装を制作して良かったです笑
ヘアスタイルも満足して頂けて良かったです。
次回もツヤツヤにしましょう!
fam.島田
髪質、顔の形、職業などから似合うスタイルを提案してからます。
とても信頼できる担当の方です。
おいたん様
先日はご来店ありがとうございます。
信頼できるとのお言葉嬉しく思います。
これからも、お仕事や髪質などすべてを考慮して似合うヘアスタイルを
提案させて頂きますのでよろしくお願いします。
fam.島田
いつも丁寧にカットしていただいています。
hsk様
今回もお任せいただけて嬉しいです。
fam. 清水
★Wカラー★ブリーチ&選べるカラー+保護剤バトラ★¥20,000→¥18,000
カラー、その他
さや様
今回もお会いできて嬉しかったです!
次回も楽しみにお待ちしてます。
fam. 清水
技術力が高いので、またカットしてもらいたいです。ありがとうございました。
あみ様
先日はご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回ボブにしましたが、何かやりづらい事などあればお気軽に
ご相談下さいね。
ぜひまたカットにいらしてください!
ファム(fam.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー