担当スタイリストさんには前のお店から10年近くお世話になっています。
今回のスタイリストさんに出会うまでは、なんとなく美容室を転々としていたのですが、自分の髪質に合わせて丁寧にカットしていただける出来栄えがとにかく素晴らしく、スキルの違いを感じて今に至ります。
新店舗オープンされ、とても明るく落ち着ける雰囲気と、スタッフの方々と、安定の仕上がりと、今回もありがとうございました!子供達もパパかっこよくなったねと喜んでくれました(笑)
いつでもおすすめ♪カット+炭酸シャンプー☆\5,500→\5,000
junjun様
先日はご来店ありがとうございます。
もう気付けば10年近くのお付き合いですね!
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
そして何より、お子様達からの「カッコよくなったね」のお言葉が
僕もすごく嬉しいです。
これからも満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
またお待ちしております。
fam.島田
4ヶ月ぶりにさっぱりすっきりしました
毎回同じ髪型にしていただいていますが、手入れしやすくとても気に入っています
次は年内中に予約しようと思います
【定番】カット+全体カラー\13000
都筑区に引っ越してきて、アットホームな美容院を探している中で行きつきました。
今回で利用は2回目になりますが、シャンプーがとても気持ちよく寝そうになってしまいます笑
とても癖のある髪で難しいと思いますが、話を丁寧に聞いてくださり、癖を活かしたカットをしてくださいました。
今後ともよろしくお願いいたします。
カットをしていただきましたが毛量が多くてビックリしました 笑
おかげさまで頭が軽くなりました。
シャンプーも気持ち良かったです!
次回も宜しくお願い致します。
約100回目のカットです。いつもありがとうございます。
夏真っ盛り、少しでも頭部の通気性を良くしなければ、
この酷暑の中を生き残れそうにないので今回はいつもより軽くして頂きました。
非常にさっぱりしました。今後ともよろしくお願いします。
とてもスタイリングしやすくカットいただきました!
新規人気No1★カット+カラー+4stepトリートメント\17000→\10000
初めてのレイヤー、可愛く仕上げていただきありがとうございます!
本人大満足でした。
あれこれ迷っていて相談にも乗っていただきありがとうございます。
今回は、ボブよりもレイヤーで正解だったと納得しております。また宜しくお願い致します。
希望をしっかり聞いて似合った髪型にしてもらえました。
ありがとうございます( ^ω^ )
新規限定★カット+炭酸シャンプー\5500→\4500
2度目の訪問です。
今までしっくりくる美容室が無くて1回きりで行かなくなっていた私ですが、こちらはスタイリストさんの技術、お人柄、お店の雰囲気などがとても良く、また伺うことができました。
カラーは秋服にも似合うようにというフワッとしたオーダーで、長さは次回パーマをかけたいのでそれを念頭にカットしていただきました。いつもご提案を丁寧に説明していただいて、仕上がりにもとても満足しています♪
近い内にまた子供のカットもおねがいする予定です。
【清水限定】カット&カラー\13500→\7000
今回もきれいなカットとカラーありがとうございます。
家族からも似合ってると褒められました。
毎回同じ様なコメントになりすみませんが、
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
【定番】カット+全体カラー\13000
1ヶ月経つと白髪とクセが気になりますが、今回は根本の部分をしっかりカラーしていただき、髪型もまとまり大満足です。
髪の指通りも良くなりました。
シャンプーも気持ち良かったです。
今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!
パサパサだった髪もトリートメントで指通り良くなり
気分良く過ごせそうです♪
カット+カラ-+oggiottoフルコーストリートメント\21500→\16000
初めての美容室は緊張してしまいがちですが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。
気さくな担当スタイリストさんで仕上がりも大満足。
今後もお世話になりたいと思える美容室に久しぶりに会えました!またよろしくお願いします!
新規限定★カット+炭酸シャンプー\5500→\4500
娘が、インナーカラーをしたいと言うことで、色々相談に乗っていただきながら、カラーしていただきました。綺麗に仕上げていただき、娘もご満悦です。ありがとうございました。
インナーカラー☆ポイントブリーチ+カラー\17,000→\15,000
オーダーもほぼお任せでしたが
素敵にして頂きました。
色落ちが楽しみです。
mi-ik様
オーダーお任せいただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです。
色落ちも楽しみながら、ぜひヘアスタイルを楽しんでくださいね。
よきでした
MK様
またのご来店を楽しみにしています!
fam. 清水
今回もとても満足な仕上がりでした!
パサパサだった髪もサラサラになり、髪色も前回同様でとても可愛い色になりました。
アドバイスしていただいたコテも翌日に届いたので髪を労わりながら巻こうと思います。笑
次回はどんな感じにしてもらおうか今からすでに悩んでいます、またよろしくお願いします!
【清水限定】カット+カラー+6stepトリートメント★\17500→\11000
かんちゃん様
今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。
髪もサラサラになって、カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
コテもさっそく届いたんですね◎ 髪をいたわりつつ、巻き髪楽しんでくださいね。
次回のスタイルも一緒に悩みましょう~!またお待ちしております!
fam. 清水
リピートで利用させて頂いています。前回が4ヶ月前くらいで、今回は毛先が傷んできたことと、伸びてきて分かれ目がハッキリし過ぎてしまうこと、耳周りの毛がメガネをかける時にもたついてしまうのを解消したくて取り急ぎカットをお願いしましたが、希望も叶っていいシルエットになりました♪いつもざっくりしたオーダーの仕方なのにいい感じに合うように汲み取ってくださり助かっています!シャンプーも気持ちよかったです^ ^ ありがとうございました。
guriko様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お任せいただけること、本当にありがたく思っています。
気になるところもスッキリできたようで安心しました!
シャンプーもリラックスしていただけてよかったです。またぜひお待ちしておりますね。
fam. 清水
カウンセリングやセット仕方を丁寧にしていただきました。
シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
希望にそって仕上げていただきありがとうございます。
【新規★】カット+プレミアムカラー\13500→\8000
えり様
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
マッサージもリラックスしていただけて何よりでした。
またいつでもお待ちしておりますね!
fam. 清水
満足しました。ありがとうございます。
チャンさん様
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!
fam. 清水
初めてお伺いさせていただきました。
なかなかここだ!と思う美容室に出会えずにいましたが、やっと出会えた気がします。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
店内は素敵でリラックスできる空間でした。
シャンプー、トリートメントもとても癒されました。
次回はヘッドスパもお願いしたいです。
【新規★】カット+プレミアムカラー\13500→\8000
atsu様
初めてのご来店ありがとうございました!
「やっと出会えた気がする」と言っていただけて、とても嬉しいです。
仕上がりや店内の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
次回はぜひヘッドスパもお試しくださいね。楽しみにお待ちしております!
fam. 清水
希望通りの髪型になり、大満足です。
また伺います。よろしくお願いします。
はな様
ご来店ありがとうございました!
ご希望に添えたようで安心しました。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
fam. 清水
初めて来店しました。
やってみたい髪型のイメージはあっても上手く伝えられるかが不安だったのですが、髪型の特徴やメリット/デメリットを
丁寧に説明してくださり、ヘアスタイルの知識があまりない私でも安心だなと感じられました!
新しい髪型で自分なりにセットも頑張ってみようと毎日の楽しみが増え、とっても感謝しています(*'▽'*)
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできる環境でした。
ぜひまた利用したいです!
すみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
イメージを共有するのって難しいですよね。安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです!
新しいスタイルを楽しんでいただけてる様子が伝わってきて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております!
fam. 清水
技術はもちろん、とてつもなく良い接客です。
しあた様
先日はご来店ありがとうございます。
とてつもなく良い接客。。。
日々精進します。笑
また満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
fam.島田
息子の髪型がかっこ可愛くなりました!
テニスをするから前髪が邪魔にならないように、とか、
ツーブロックは校則でNGとか、
でも母的に可愛くしてほしい!とか、
あらゆるワガママを叶えてくださいました!
ありがとうございます★
shokolatt様
先日はご来店ありがとうございます。
ヘアスタイル、喜んで頂けて良かったです。
とても嬉しいです。
スポーツの際の髪の毛の問題、学校の校則など色々とあるかと思いますが、
その都度言っていただければベストを提案させていただきますので
お気軽にご相談ください。
またお待ちしております。
fam.島田
遅くなってしまいすみません。
2回目でしたが、今回も素敵に仕上げていただきました!
かわいく巻いていただき1日はっぴーでした!!
シ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回も気に入っていただけて何よりです。
巻き髪でハッピーな1日になったとのこと、こちらまで嬉しくなりました!
またぜひお任せくださいね。
fam. 清水
初めて行きましたがとても親切にありがとうございました
^ ^
色々と細かい注文してしまいすみません。
また是非利用させて頂きます。
みぃや様
初めてのご来店ありがとうございました。
こちらこそ、丁寧にご要望を伝えていただきありがとうございます!
またいつでもお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
fam. 清水
接客も感じが良く、サロンも落ち着いた雰囲気なので居心地が良いです。
なおちゃん様
ご来店ありがとうございました。
接客やサロンの雰囲気についてお褒めの言葉をいただけて、大変うれしく思います。
今後も落ち着いて過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
fam. 清水
気づけば12年の付き合いに。大事な日の前のカットはいつもお願いしております。
何も言わずとも最適な髪形にセットしてくれます。次は結婚式の直前に通いたく思います。
メンズ限定★カット+眉カット+ショートスパ★\8000→6500
カット、ヘッドスパ、その他
あつ様
先日はご来店ありがとうございます。
なんと!もう12年も月日は経っているのですね。。びっくりです。
変わらずにありがとうございます。
大事な日の前だけでなく、いつでもお待ちしております。笑
結婚式という大事な日、楽しみにしております!
fam.島田
カットは髪質などに合わせていただき、カラーもお任せでとても気に入りました。
【定番】カット+リタッチカラー\11000
MUU様
ご来店ありがとうございました。
カットやカラーを気に入っていただけたようで安心しました!
髪質や雰囲気に合わせたご提案ができるよう、これからも丁寧に向き合ってまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ファム(fam.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー