家の近くにオープンされたのを見つけ来店。
大通りから1本入っているのでとても静かで店内も清潔感がありよかったです。
髪の毛の悩み、輪郭を見てアドバイス頂けたり、シャンプーや頭皮マッサージについても詳しく教えて頂けました。
本日はありがとうございました。
来月のハイライトも楽しみにしています。
よろしくお願いします。
似合わせカット+カラー \8,400
個室サロン Sol hair & living 千葉【ソル ヘアーアンドリビング】からの返信コメント
もも様
先日はご来店頂き有難うございました!
嬉しい口コミも有難うございます(^^)
今回結ぶ長さをキープとの希望でしたのでお顔周りを
結んだ時の見え方に合わせて少し変えさせていただきました。
もし気が変わって切りたくなってもまたお気軽にご相談下さいね♪
頭皮ケア習慣になるまで大変ですが、
頑張ってやってみてください☆
次回予約も入れて頂き有難うございます!
ハイライト楽しみですね(^^)
こちらこそ来月も宜しくお願いいたします!
Solスタイリスト 小峰
先日もカットでお世話になりました。
暑いので、結べるようにとか事前のヒアリングがいつも丁寧だなと感じます。
施術時、たまたま一人だったので本当にプライベートサロン感がお得な気分でした。
最後に髪を洗いに言った時、帰ってきたら切って落ちた床の髪がキレイに掃除されていて、嬉しかったです。
また、よろしくお願いいたします。
いつもカットカラーでお世話になっています。
今回は初めてヘッドスパもお願いしました。
指圧が絶妙でとても気持ちが良かったので、またお願いしたいです。眼の疲れが取れてスッキリました!
【頭皮潤い艶髪へ☆】カット+カラー+幹細胞ケアヘッドスパ \13,300
カット、カラー、ヘッドスパ
毎回行く度にイメージだけ伝えて後はお任せでお願いしています。色々考えて下さって提案してもらえるので本当助かりますし新たな自分になれるので出来上がりがいつも楽しみです!
今回は髪をバッサリ切ってカラーもピンクグラデでとても満足です!!ありがとうございます。
【当店一押し】カット+髪質改善クオルシアカラー \11,000
子の前髪矯正とカットをお願いしました。(3ヶ月ぶり)
しっかり伸ばしていただき、扱いやすくなった前髪に再び感動し、喜んでいました。
外ハネ仕上げも嬉しそうにしてました♪
清潔感があり落ち着いていて、安心できる空間です。
この季節、お店に到着すると汗がドバーっと出てしまうので、ハンド扇風機が置いてあって嬉しかったです。
【クセ毛が気になる方へ♪】前髪縮毛+似合わせカット \9900
いつもお世話になっております!
面倒くさいオーダーをしてしまいましたが、いつものように納得のいくまで相談させていただきました!
自分はもちろんですが、家族からも好評でした!
カット後のケアがしやすいようにしてくださり毎度感謝でございます!
また、よろしくお願いします!
シャン様
いつもご利用ありがとうございます!
細かいご希望もしっかりご相談いただけて、
納得の仕上がりになったとのことでとても嬉しいです(^^)
ご本人様はもちろん、ご家族にも好評とのお言葉に感謝です!
カット後のお手入れが楽になるようこれからも
サポートさせていただきますので、
またいつでもお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
最初すこし私が無知すぎて悩ませてしまい、失礼しました。酸性のストレートでお願いして大満足です。会う人すべて褒めてくれます。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正【髪質改善トリートメント付き】 \15,000
チッキー様
頂き有難うございます(*'▽')
最初はご不安な気持ちもあったと思いますが
酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
周りの方から褒めてもらえたというお話も、私自身すごく励みになります。
これからも、髪の状態やご希望に合わせて
一番ベストなご提案をさせていただきますので
またお気軽にご相談くださいね!
Sol スタイリスト 遠藤
今回はトリートメントも追加してもらいました。とても、すっきりサラサラになりました。ありがとうございました。
【根元2cmまで♪】カット+リタッチ(根元)カラー \8,700
カジ様
いつもご来店いただき有難うございます!
トリートメントのご利用もありがとうございました!
髪がすっきりサラサラになったと
感じていただけてとても嬉しいです(^^)
これからも快適な髪の状態をキープできるよう
サポートさせていただきますので、
またぜひお待ちしております!
スタイリストさん、本日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました。今回は2回目ですが、髪のカラーや長さなど丁寧に、色々と提案して頂き凄く助かりました。前回よりも短くして良かったです。また次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。
カット+カラー \9,300
長年お世話になってます。
いつも安心してお任せしてます。
こちらの疑問にも丁寧に説明して頂けるので助かっています。
ショートは初めてなので不安でしたが似合うように切って頂けて大満足です。
わらび様
いつもご利用いただきありがとうございます!
初めてのショートヘア、不安な中でも
満足していただけてとても嬉しいです(^^)
疑問や不安なことは何でもご相談くださいね。
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも、自分の髪のクセを理解してカットをしてくれるので次回行くまでの間はスタイリングがしやすいです。
ヘアカラーに関しても一緒に考えてくれるのがありがたいです。
てるのすけ様
クセや髪質に合わせたカットで、
スタイリングしやすい状態を保てているとのことで
とても嬉しいです(^^)
ヘアカラーも一緒に考えながら、
これからもぴったりのスタイルを提案していきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回いい感じに仕上げていただき感謝です。
カラーリングは1か月は自宅で染めなくても気にならないし、いいね!って言われることが増えたので大満足、お勧めです!
ぴの様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
カラーも持ちがよく、周りから
褒めていただけたとのことで本当に良かったです!
今後も「いいね!」が続くよう、
しっかりお手伝いさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎度利用させていただきありがとうございます。30代男性、カット・シャンプーの注文でした。
こちらからの要望が大分アバウトでしたが、丁寧に施術していただき、大変満足行く仕上がりにしてもらいました。
毛量が多く1~2ヶ月に一度の割合で切ってもらってるので、美容室に行く頃にはモッサリしてますが、毎回凄い量をすいてくれて助かってます。
モリカワ様
今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
髪がしっかりされているので、定期的にしっかり
量を調整させていただくと、扱いやすさもぐっと変わりますよね。
今後もスッキリ快適に過ごしていただけるような
スタイルをご提案していきますので、
また次回もよろしくお願いいたします!
今回も私好みに仕上げていただきありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!!
カット+白髪ぼかしハイライトWカラー\23800[ご新規様はこちらがオススメ♪]
ゆき様
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
毎回お好みに合わせて仕上げさせて
いただけるのが楽しみです*
次回も心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いします!
いつもキレイに仕上げて貰って大満足です。
1人のスタッフにキチンと施術して欲しい方にはオススメです。
はな様
今回の縮毛矯正とカットも
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
おひとりずつ丁寧に対応させていただいている
スタイルを気に入っていただけて光栄です。
今後も変わらず、しっかりと向き合って
キレイのお手伝いをさせていただきますので、
ぜひまた次回もお任せください♪
縮毛矯正を綺麗にかけていただき、ありがとうございました。
家に帰って「さらさら~!」と子ども達からも褒めてもらえるほどツルツル、さらさらになり感激です!
前髪もいい感じに流れるようになりとてもセットしやすくしていただきました。
夏限定のシャンプーもとても気持ちよかったです!
カット+縮毛矯正 【髪質改善トリートメント付き】 \15,000→\13,500
かりー様
頂き有難うございます(*'▽')
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて
本当に良かったです!
前髪の流れも自然に決まるよう意識して施術しましたので
セットが楽になったとのお声を聞けて安心しました。
夏限定のシャンプーもリフレッシュしていただけてよかったです!
また髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´`)♪
今後何か気になる点などあればお気軽にご相談ください!
Sol スタイリスト 遠藤
ぼんやりとした写真や拙い説明でも、イメージ通りにカットしていただけました。
カット前に丁寧な説明があるので、安心してお任せできます。
tamako様
イメージ通りに仕上がったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
今回のスタイルも、事前に共有していただいた写真や
お話からしっかりイメージをすり合わせて施術させていただきました。
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回はブリーチ無しのカラーをお願いしましたが理想の色にしていただきました。ありがとうございました。
【お得・おすすめ】カット+カラー+イロノワトリートメント\11700
ルナ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
ブリーチなしでのカラー、理想のお色に
近づけて仕上げられて本当に良かったです(^^)
また季節や気分に合わせてカラーのご相談などありましたら、
ぜひお気軽にお声がけくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめて通って、ショートカットしてもらいました。いろいろとアドバイスをしていただきました。そして楽しくお話しもして、大変満足しました。
カット+イロノワトリートメント\7900→ \7110
チョコレート様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミも
ショートスタイル、とてもお似合いでした♪
これからも扱いやすくてフィットするスタイルを
ご提案できるよう努めてまいりますので、
また気軽にご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回もリラックスして過ごせました。
今後のスタイルのことまで一緒に考えてくださり、施術も丁寧なので安心して任せられます!次もよろしくお願いします!
カット+カラー \9,300
K様
今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
今後のスタイルについても一緒に考えながら、
より扱いやすく、素敵な仕上がりになるよう
ご提案させていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
とても細かくアドバイスしていただき、自分でもなんとかセットできそうです。
カット+イロノワトリートメント\7900→ \7110
も様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
髪型やスタイリングについて細かくお話させていただきましたが、
そう言っていただけて安心しました(^^)
ご自宅でも無理なくセットしていただけるような
仕上がりを意識しましたが、もしやりにくい点など
出てきたら、いつでもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
猛暑、貧血で到着遅れましたが"巻き"でご対応してくださいました。1週間以上経ちましたが汗をかきまくっても矯正もキープしていて、軽くしていただいたカットもバランス持続しております。
子どもたちがいると捗らない朝の準備や、仕事中もラクになりました!ありがとうございます!!
Suppon様
頂き有難うございます(*'▽')
この度は猛暑の中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご到着が遅れてしまったとのことでしたが
無事お越しいただけて本当によかったです。
矯正やカットの仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
汗の多い季節でもキープできているとのお言葉安心いたしました。
お子さまとの朝の支度やお仕事の中で
少しでもお手入れがラクになっているとのことで
今回の施術がお役に立てたようで何よりです。
またお時間の合う際に、ぜひお手入れのお手伝いをさせてください!
Sol スタイリスト 遠藤
とても良い感じになりました。
ひろき様
「良い感じになった」と言っていただけて嬉しいです!
次回もリラックスして過ごしていただけるように
頑張りますので、またぜひお待ちしてます(^^)
時間がなくて今回はリタッチ、カットのみでしたが、やはり月一回は幹細胞ヘッドスパを受けないと髪質が保てないのがわかりました。次回は予約の時間で空きがあれば受けたいと思います。いつもありがとうございます。
カジ様
今回はお時間の都合でリタッチとカットのみとなりましたが、
やはりヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しいです♪
次回はご希望の時間帯に空きがあれば、
ぜひ幹細胞スパでしっかりとケアさせてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
初めて伺いました
カットのみでしたが髪の状態なども含め次回矯正をかける事になりました
その上でまたカットなど手直しをする事になりました
前回の矯正が残っているなど今の状態をわかりやすく説明して下さったのでわかりやすかったです。
またすぐ伺う事になりますが宜しくお願いします
nao様
この度はご来店いただき、
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は髪の状態に合わせた
施術プランを再調整する形となってしまい、
早めのご来店をお願いすることになりましたが、
ご理解をいただき本当に感謝しております。
髪質や施術の経過を踏まえ、
次回はより快適にお過ごしいただけるよう
丁寧に仕上げてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
こちらでカット&カラーをお願いするようになって、早3回目になりました。初めから最後まで、変わらない丁寧なお仕事に全信頼を寄せている私は、もうすべてお任せ!の気分でお願いしています。こちらでヘッドスパをするようになってから、自宅でのヘアケアにも力を入れるようになりました。やっぱりサロンでキレイにしていただくと、それを維持したいと思うものですね。ヘッドスパ、初めて良かった!本当に気持ちがいいし、頭皮がスッキリサッパリするし、髪の毛もサラサラで良いことづくめです。絶対オススメ!
また次回も、ヘッドスパが楽しみな私です
カット、カラー、ヘッドスパ
綾子様
早くも3回目のご来店とのこと、とても嬉しいです♪
「全信頼を寄せている」と言っていただけて、
本当にありがたく思います。
ヘッドスパをきっかけにご自宅でのケアにも
意識を向けてくださったとのことで、
施術者としても嬉しい限りです!
リラックス効果だけでなく、頭皮や
髪への嬉しい変化も実感いただけて何よりです(^^)
また次回も癒しの時間をご提供できるよう、
しっかり準備してお待ちしております♪
細かく説明しながら施術してもらえたのが、こちらも納得できて安心感もあるので嬉しかったです。ありがとうございました!
りょこ様
施術の際の説明にご安心いただけたとのことで、
良かったです!納得しながらお任せいただけることが、
一番なのでそう言っていただけて本当に嬉しいです(^^)
またお悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
髪型も髪色も大体しか決めていなかったのですが、私の大まかなリクエストにも様々なアイデアを提案してくださり助かりました!また行きたいです
【当店一押し】カット+髪質改善カラー\11000→ \9,900
は様
頂き有難うございます(*'▽')
髪型や髪色について具体的なイメージが決まっていない中でも
お客様のご希望に寄り添いながらご提案できたことを嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
今後も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
Sol スタイリスト 遠藤
今回も矯正の仕上がりはばっちりで、トリートメントもして頂きサラサラになりました。
ヘッドマッサージもとっても気持ちよく、日頃の疲れが癒やされました!
yuki様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、
とても嬉しいです。トリートメントやヘッドマッサージで
日頃の疲れを少しでも癒せていたら幸いです(^^)
今後もリラックスできる空間と髪の状態に合わせた施術を
ご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
久々に髪を染めたので緊張したのですが、すごく丁寧にカウセリングして下さり理想の髪色にしていただきました!
髪のセットも分かりやすく説明して下さり、すごく満足の行く仕上がりでした!本当にありがとうございました!
【艶髪♪】髪質改善カラー\8700→\7830
Ryo様
頂き有難うございます(*'▽')
久々のカラーということで緊張されていたとのことでしたが
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*´`)
理想の髪色に近づけるお手伝いができて嬉しいです。
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Sol スタイリスト 遠藤
ソル 千葉(Sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー