3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. リリアン(rilliant U’s brilliant)  >

rilliant U’s brilliant

リリアン

• 熊本県熊本市中央区帯山2-13-95 HIDEOビル1-2
  • 東海学園前駅 から770m (徒歩10分)・保田窪本町から130m (徒歩2分)
    4.3

まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 19:26:40.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良くて
    店内もオシャレで
    それ以上に担当のスタッフの方の
    技術がとてもよかったです!
    すごく気に入った髪にしてもらいました!
    シャンプーだったり気遣いもありがとうございました!
    凄く丁寧でした!
    またお願いしたいです^^

【rilliant】髪質改善premiumストレート¥13200→¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正

rilliant U’s brilliantからの返信コメント

まり様(^^♪

先日は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店されて、お店の雰囲気や、想いなどを褒めていただけて私たちも嬉しいです(^^)
    今後も髪の毛の状態に合わせて、しっかり最適なメニューを提案させていただきますので
    ぜひご来店お待ちしております!

次回もお会いできるのが楽しみです(^^)/
                                    嵐麗

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 21:29:22.0

初のマグネットカラーでした。髪が柔らかい感じになり、大満足です!カットもいつも良い感じに扱いやすく仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。また宜しくお願いします。新店舗は初めてでしたが、オシャレな空間で癒されました。

【髪質改善】マグネットカラーor水素カラー+似合わせカット

りり様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    施術内容やお店の雰囲気に満足いただけて光栄です!
    今後も安心して通っていただけるように、技術やサービス面のアップデートにも力を入れていきますので何卒宜しくお願いします。

rilliantスタッフ一同

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:12:02.0

今回2回目の来店でしたが、こうしたいという画像を見せると親身に考えて下さって、毎回仕上がりに満足しています。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、毎回頼んでしまいます。また伺います。

期間限定!!カット+髪質改善オートクチュールカラー\12100→\11000SB込

sss様(^^♪

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    口コミもいただけて、とても嬉しいです!

次回も、sss様のなりたいイメージに合わせてしっかり提案できるように
    準備しますので、是非ご来店お待ちしております(^^)/
    ヘッドスパやヘアケアのことなど、なんでもご相談くださいね!

嵐麗

• とさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 08:22:17.0

長い間お世話になっておりますが、カットもカラーもいつも大満足の仕上がりです。必ず似合う髪型になります!ありがとうございます。
    そしてカラーの待ち時間の飲み物と、まさかのアイス!笑

【髪質改善】マグネットカラーor水素カラー+似合わせカット

とさみん様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    前店から長らく通っていただけてとても感謝しております。
    また、施術にも満足いただけて光栄です。
    今後も更に喜んでいただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。

rilliantスタッフ一同

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:06:08.0

お店の雰囲気は明るくきれいで、接客は穏やかで柔らかく、技術うんぬんは詳しくないので分かりませんが、仕上がりは満足の行くいい感じで良かったです!!

たけ様、こんにちは。
    口コミのご記入も重ねて感謝いたします。

今回のヘアスタイルに喜んでいただけて私も嬉しいです。
    シャンプーなどリラクゼーションもご堪能いただけたでしょうか?

これから暑い時期にかけて頭皮環境のバランスが乱れやすくなり、赤み、かゆみが出てくることもありますので夏場はリセットできるようにおすすめです。
    空間、雰囲気もリラックスしていただけるので是非長めのお時間もご堪能ください。

今ですとご紹介特典としても頭皮マッサージをご案内しておりますのでご活用ください。

熊本県熊本市中央区帯山2-13-95 HIDEOビル1-2
    平日 10:00~19:00/土曜 10:00~20:00/日祝 9:00~18:00
    096-273-8558

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 14:17:36.0

小学生の娘のストレートパーマとcutをお願いしました。
    たくさん会話をして、コミニケーションしながら施術してくださるので安心しておまかせできました。
    サラサラの手触り&可愛いく仕上げていただき
    娘もるんるん気分です♪
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

chii様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのストレートで緊張されていましたが、仕上りが近づいていくとサラサラになり
    どんどん笑顔が出てきて、私も嬉しく、楽しい時間になりました(^^♪

喜んでいただけて良かったです☆

また、クセの事やヘアスタイルなど何でもご相談くださいね(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
                                            嵐麗

• ユキノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:02:37.0

料金設定が不明瞭で残念でした。

仕上がりは問題なかったのですが、ロング料金とシャンプーブロー代で、最終の金額がクーポンの金額よりも5000円高くて残念です。
    ロング料金とシャンプーブロー代の目安料金など予約時に分かるように書いてて欲しかったです。

ユキノ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    ロング料金、シャンプー、ブロー料金につきましては、詳細に記載をさせて頂いておりましたが、ご指摘の通り予約時に分かりやすく明瞭な記載するように即時改善致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト:中原つくし

• おいどんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 14:26:41.0

仕事の疲れを癒したく、頭身浴ができると見て来店◎

お店のインテリアや雰囲気はとても可愛らしく素敵でしたが、混んでいたのか、予約時間よりも時間が40分押しての施術スタートでした。
    担当してくださった男性スタイリストさんの接客や施術はとても丁寧で、時間の点についてもお詫びをいただき満足はしていますが、他のお客様と同時並行で忙しそうな印象は常にありました。

他のスタッフさんのシャンプーやドライヤーの手技や接客からは、表面的な愛想の良い作業といった感じで、真心までは感じられませんでした。ご自身の担当ではなくとも、40分待っている初来店のお客様が居るならば何かしらのフォローがあっても良いのではないかなぁと思います。(自身が接客業のため、職業柄こんな目線になってしまいます。すみません)

オープンして半年とお伺いしたので、今後はもっと素敵に変わっていくのかもしれません。ですが、総じてヘッドスパで1万円超える金額を今後も支払いたいとは思えない内容でしたので、残念ですが通う事は無さそうです。。。
    このような口コミとなり大変申し訳ありませんが、自身も学びとなる良い機会でした!ありがとうございました。

【precious】頭浸浴+水素+筋膜リリースヘッドスパ【髪質改善】【頭皮改善】

[施術メニュー] ヘッドスパ

おいどん様

先日は当店へご来店誠にありがとうございました。

この度は、お時間やサービス面に対して、配慮の行き届かないことに関しての貴重な口コミと学びになるご意見ありがとうございます。
    接客対応に関しましては、おもてなしという観点からお客様お一人様、お一人様へ今までよりも更に良く、心地よくお過ごしいただける空間づくりができるようにスタッフ全員で見直しをさせていただきます。
    ご指摘いただいたことは今後のお仕事としても見直すためのきっかけになりますので、しっかり受け止めたいと考えております。

楽しみにご来店いただける、これからのお客様のためにも、更に向上した技術スキルと接客でご安心していただける対応でご案内させていただきます。

096-273-8558

• ふみたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:12:42.0

髪質改善premiumストレートとカットで娘(高校生)がお世話になりました
    施術前の説明は丁寧ですし、お手入れ方法も教えてもらえたと喜んでます
    何より仕上がりに大満足しております♪♪♪
    また伺います

[施術メニュー] 縮毛矯正

ふみたろう様、こんにちは。
    口コミのご記入も重ねて感謝いたします。

今回の仕上がりに喜んでいただき、私も嬉しいです。
    毛先のダメージが気になりましたが、過剰な負担にならない施術で問題なかったかと思います。
    これから伸ばしていきたいということでしたので、お家でのケアも大事になってまいります。
    少しずつでも大丈夫ですのでキレイに伸ばしていきましょう。
    前髪もかわいく変わっていきますよ!

次回もしっかりお話しして決めていきましょう。

096-273-8558

• adenoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 02:16:29.0

落ち着くインテリア、きめ細かな気配り、
    丁寧なシャンプー、具体的なヘアケアの伝授など
    すべてに満足いたしました。

オンリーワン似合わせ小顔カット SB込

[施術メニュー] カット、その他

adeno様、こんにちは。
    口コミのご記入も重ねて感謝いたします。

とても有難いお言葉、感謝いたします。
    adeno様のご満足に繋がり、私としても嬉しい限りです。
    数ある美容室の中から今回のご機会を大切にさせていただきたいなと感じました。
    ヘアスタイルに関してこれからたくさんのプラス情報をお伝えします。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

096-273-8558

• ゆきぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:43:48.0

ヘアカラーとトリートメント、カットをしていただきました。素敵なカラーにしてもらえたと思います。シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただけて、とても気持ちよかったです。リラックスできました。ありがとうございました。
    ただシャンプー後に髪を乾かしてもらうまでの間など、施術中の待ち時間がやや長めに感じることもありました。

似合わせカット+マグネットor水素カラー+オージュアTR¥17600→¥13200

ゆきぬこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    カラーの色味など気に入っていただけて嬉しいです。
    髪の状態の合わせたトリートメントなど、次回もご提案させていただけたらと思っております。

お待たせする時間などあり、申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    STAFFとも共有し改善してまいりますので、また是非ご来店お待ちしております。   嵐

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:28:25.0

初めて行きましたが
    担当してくださった方がとても気さくで、優しかったです!

カラー、レイヤーカット 可愛くしてもらいとても満足です!

かおり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

楽しい時間をありがとうございました☆
    カラーのピンクブラウンとてもお似合いでした!
    レイヤーカットもいろいろなアレンジで楽しめるスタイルになってますので
    ぜひ、レイヤースタイルを楽しまれてください!
    今回のスタイルをインスタグラムに載せさせていただきました
    観てみてください☆

一ヶ月半から2ヶ月の間でのメンテナンスがおすすめです
    髪色やスタイルをキレイに保てます!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

stylist:中原つくし

• ごとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:35:59.0

骨格や髪質に合わせて仕上げてくれました
    スピーディーでかつ丁寧で満足です

ごとう様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただいて光栄です。
    これからも更に安心していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

rilliantスタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 14:26:10.0

自分の髪に合った方法を提供していただき、有難かったです。とても話しやすい方で、いつの間にか時間がたっていました。また訪れたいと思います。

ゆめ様(^^)

先日は、初めてのご来店、そしてうれしい口コミ(^^)ありがとうございます!
    髪の状態などその後いかがでしょうか??
    なにか気になる所など出てきたら、いつでも相談してくださいね☆☆

旅行も楽しんできてくださいね(o^^o)またお話聞けるの楽しみにしてます!!      嵐

• れみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 19:52:19.0

理想通りのグラデーションカラーにしてくださいました。初のカラーで色々詳しく説明してくれました。また気さくな方が多くとても話しやすかったです。また行きたいです。

【rilliant】ボンディングケアブリーチダブルカラー¥24200→¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

れみ様(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミもいただけて嬉しいです(^^)
    初めてのcolorでドキドキワクワクでしたね(^^)
    可愛く仕上がって、写真も撮らせていただいて、ありがとうございます!

またピンク色が取れてくると思いますので、その際はまた相談してくださいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ちひめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:06:28.0

とても話しやすくて、楽しかったです!
    希望のカラーについて細かく聞いてくださり、とてもいいカラーになったのですごく満足しています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちひめ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    初カラー任せて頂きありがとうございました!

紫色のインナーカラー可愛かったですね!お似合いでした!
    その後色味などいかがですか?
    結んだり、アレンジ、スタイリングなどしてあげてもとても可愛くなるのでオススメです!

インスタグラムもありがとうございます!

また気になることがありましたら
    気軽にご連絡下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト:中原つくし

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:52:16.0

今の髪の状態など丁寧に教えて頂き、とっても納得いくスタイルになりました!

りん様

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正を担当させて頂きありがとうございました!
    髪と状況は常に変わりやすくなっていますので、
    お悩みや理想の髪型などありましたら気軽にご相談くださいね!

ストレートのもちを良くするために
    しっかり乾かしてあげたり、強く結ばないように気をつけるなどやってみて下さいね!

ストレートで髪もサラツヤになりましたね!
    次は夏に向けてカラーなどでイメージチェンジなども一緒にいかがですか?

なんでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト:中原つくし

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:36:28.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。ヘッドスパはショートコースでしたが、とても気持ちが良かったです。アロマの香りも好みだったので良かったです。
    今度はショートコースではなく、ロングコースで試したいと思いました。

【髪質改善】カット+オートクチュールカラー+オージュアTR

みわ様、こんにちは。
    口コミのご記入も重ねて感謝いたします。

今回はリラクゼーションタイムとしてヘッドスパをご一緒させていただきました。
    ゆっくりご堪能いただけるのも喜んでいただけて私も嬉しいです。

096-273-8558

• yhskさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 18:49:22.0

いつもカット、カラー、トリートメントとお願いしていますが、技術が素晴らしく、丁寧ながら素早い施術にびっくりします。くせ毛で難しい髪質ですが、仕上がりもいつも満足です。これからもお世話になります。

【髪質改善】カット+オートクチュールカラー+オージュアTR

yhsk様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お喜びのご様子を伺えましてとても嬉しいです。
    今後も更に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    よろしくお願いします。

rilliant スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 15:22:21.0

全ての施術がとても丁寧でメイクも満足した仕上がりでした!おかげで、印象の良い写真が撮れました!
    教えてもらったメイクも実践したら、普段より可愛くなれました♪
    前髪もいい感じでセットしやすくなり、自分に合った前髪が出来てとっても嬉しいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ももか様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

メイクと前髪カット任せていただけたこと嬉しく思います!
    普段のピンクメイクとなじむメイクをご提案させていただきました
    写真も印象のいい感じになりよかったです!

また、メイクの事やスタイリングのことなど
    気になることがありましたら気軽にご相談ください☆

前髪カットも二か月ほどで調節してあげるとかわいいがよりキープしやすくなりますので
    是非いつでもおまちしてます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

stylist:中原つくし

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 08:17:45.0

仕事終わりでお邪魔しました。
    今回はカットのみでしたが 梅雨に向けてスッキリしたヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。
    次は パーマ&ヘッドスパをお願いしたいと思います。

オンリーワン似合わせ小顔カット SB込

[施術メニュー] カット、その他

えみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとございます!

梅雨に向けたヘアスタイルで首元もスッキリしましたね!

今回は期間限定のトリートメントをさせていただいて
    まとまりの出るトリートメントにしました!!
    しっとりまとまるようになってよかったです!
    栄養成分もしっかり入ってますので
    パーマや、カラーダメージなども一緒に補修してくれます!

次回のパーマ&ヘッドスパで
    ご褒美しちゃいましょっ!!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!!

スタイリスト:中原つくし

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 20:12:46.0

とても気さくで優しい方で話しやすかったです。
    初めてで緊張してたんですけど、入った瞬間に目が合って笑いかけてくれたのがすごく嬉しかったです。
    まさかこんないい美容室があるとは知らず、自分にとっては通いたくなるようなところでした。
    お店自体はすごく落ち着いてるような感じだけど明るい感じもあって入りやすかったです。
    今まで何回か通ってた美容室で縮毛を失敗されたことがあったので、不安でしか無かったけど、とても満足のいくさらさらヘアに仕上げて下さり安心出来ました!!

まり様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

まり様とのお話とても楽しかったです☆
    仕上りも気に入っていただけて良かったです!
    ストレートではとてもきれいにサラサラになりましたね!
    顔周りのカットは、1ヶ月半から2ヵ月の間できていただけますと
    キレイに可愛いを保つことができます
    気軽に顔周りのカットだけでもご来店お待ちしてます

またお会いできるのを心よりお待ちしてます☆

stylist:中原 つくし

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:01:50.0

気さくにお話して頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    トリートメントの提案もしてくださり、やって満足です。
    シャンプー中のホットタオルや飲み物とアイスの提供などサービスが良くてビックリしました。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

オージュアトリートメントを今回させていただきました!
    髪質や悩みに合わせて選ばせていただきアクアビィアというタイプの種類で
    まとまりを出してくれるタイプを使用しました!!
    サラサラでしたね!

カラーやトリートメントなど髪を綺麗に保つには
    1ヶ月半から2ヶ月くらいでメンテナンスしてあげるのがオススメです!!

アイスクリームやホットタオルなども褒めて頂きありがとうございます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト:中原つくし

• kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 22:43:54.0

担当してくださったスタイリストさん、スタッフさん、みんなとても感じの良い方ばかりでした。
    丁寧で良い印象でした。

【髪質改善】似合わせカット+デザインコスメパーマ SB込 メンズも大歓迎

[施術メニュー] カット、パーマ

K様(^^)

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフにもお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです(^^)

その後、パーマのお手入れや髪の状態などいかがでしょうか?
    なにか気になる所などあれば、いつでもご相談くださいね(^^)

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)    嵐

• ぽぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 12:41:27.0

希望のカラーを細かく聞いて下さり、色落ちした時の事まで考えてカラーをチョイスして下さいました。まさに、今最高な色落ち具合です!楽しく会話もさせて頂き、ジャンプーもとても丁寧でした。ありがとうございました。

rilliant【髪質改善】マグネットカラー¥8800→¥7150 SB別料金

[施術メニュー] カラー

ぽぽぽ様(^^♪

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて、とても嬉しいです(^^)/

カラーも仕上りから色落ちなど、気に入っていもらえて良かったです!
    お子様の反応など、また聞かせてくださいね!!

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/     嵐

• すみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:53:43.0

いつもと違うスタイルの提案をしていただきありがとうございました!頑張ってケアしていきます。

【髪質改善】オージュアpremiumトリートメント

すみお様、こんにちは。
    口コミのご記入も重ねて感謝いたします。

せっかく伸びた髪に新しくご提案させていただきました。
    スタイリッシュでカッコよく、イメージ通りでしたね!
    気になっていた前髪も問題なくスタイリングできて良かったと思います。
    これからお忙しい毎日も楽になれますね。

髪の長さがでてくると毛先のパサつきが気になるというお声も多くなります。
    暑くなり乾かすのも大変だとは思いますが、ドライが1番のケアになります。
    ケア方法もしっかりお伝えしていきますね。

次回もまたお待ちしております。

096-273-8558

• ちびだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:59:32.0

いつもお世話になっており、毎回頭皮や髪質に応じて提案していただけます。
    スタッフもみなさん明るく毎回満足しております。

[施術メニュー] カット、パーマ

ちびだい様

当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    夏に向けて毎回、頭皮のことや髪型も変化を加えさせていただいております。
    喜んでいただき光栄です!
    今後もスタッフ一同、これまでよりもより一層満足いただけるように努めてまいります!

rilliantスタッフ一同

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:30:54.0

いつもお世話になってます。毎回なんとなくのイメージを伝えるだけで、これから伸びた時のことなどを考えてスタイリングしてもらえるので助かっています。
    今回は初めて頭浸浴をしてみたのですが、頭皮をキレイにできた感じがしてオススメです

【髪質改善】似合わせカット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

mako様、こんにちは。
    口コミのご記入も重ねて感謝いたします。

パーマを活かしたマッシュショート、とてもかわいくお似合いでした!
    スタイリッシュでもあり簡単にできるところもすごく楽で良かったのではと思います。
    雨の日も簡単ですね!

夏場の頭浸浴は、溜まった皮脂や空気中のポリューション物質の除去など効果的でおすすめです。
    炭酸泉が頭皮の血流促進にもなりますので、心地よさも増します。

夏頃にオシャレなパーマと透明感のカラーも良さそうですね。
    次回もまたお待ちしております。

096-273-8558

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:47:06.0

親族の結婚式のため来店
    全てスタイリストさんに丸投げででしたがとても可愛くしていただきました!
    話しやすく短い時間でしたが楽しく過ごせました
    ありがとうございました^ - ^

ヘアアレンジ☆ヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

ひかり様(^^)

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    こちらこそ、沢山お話もできて楽しい時間でした(^^)

また、近くに来られた際などはぜひお待ちしております(^^)

ありがとうございました☆     stylist 嵐

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 23:02:29.0

お宮参りでヘアセットをしてもらいました!

写真撮影で着物を着るので和装にも洋装にも合うようにして欲しいとざっくりした希望をお伝えしてしまったのですが、可愛くアレンジして貰えました!!
    お陰でお宮参りは大成功でした。

ヘアアレンジ☆ヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

まぁ様(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです(^^)

お宮参り、写真撮影も大成功でよかったです(^^)

今後もカラーなど何かあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)       stylist 嵐

リリアン(rilliant U’s brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー