4.4
系列店とはまた違った落ち着いた雰囲気。特に半階下がったところにあるシャンプーブースは目にも耳にも心にも気持ちのいい空間作りがされていてとても魅力的でした!今度は頭侵浴もしてみたいです!
今回もカラー、カットとても気に入りました。いつもありがとうございます。
【髪質改善】マグネットカラーor水素カラー+似合わせカット
rilliant U’s brilliantからの返信コメント
ひいママ様、こんにちは。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
店内雰囲気、気に入っていただけて良かったです。
シャンプーブースは店舗自慢の空間になっておりますので、皆様感動していただいてます。
リラクゼーションにはピッタリの場所ですので是非頭浸浴でもお待ちしております。
こちろこそいつもありがとうございます。
田崎真一郎
頭皮環境が最悪な状況でカットしていただきましたが、シャンプーも優しくカットもいつも通りで気持ち良く過ごせました。前の店舗とは雰囲気が違うお店で、シャンプースペースは落ち着きます。また伺いますね。
ノン様、こんにちは。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
お仕事も大変であると思われますので、お疲れなどで頭皮環境は荒れやすくなります。
無理をされないようにまずはゆっくり頭皮ケアをやっていきましょう。
シャンプースペースはどのお客様にも気に入っていただいております。
rilliant自慢の雰囲気となっておりますので、ぜひリラクゼーションでもご利用ください。
心地よくリラックスしていただけると思います。
今年もありがとうございました。
来年もまたよろしくお願いいたします。
田崎真一郎
傷んだ髪の広がりをどうにかしたくてカットしてもらいました。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。オージュア商品はたくさんあり過ぎてよくわからなかったけど、今の髪の状態に合う物を教えていただいて購入して使用したら、髪がサラサラになってパサつきも良くなり気分が上がりました。カットも気に入りました。次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
オンリーワン似合わせ小顔カット SB込
みゆ様、こんにちは。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
見て確認できるほど髪がキレイになりましたね。
これからはお話された通りケアを中心に少しずつ改善ができるかと思われます。
冬場の乾燥でもダメージが大きく変化いたしますので、保湿などできるといいですね。
頭浸浴でのリラクゼーションもご堪能ください。
今後もサポートさせていただきますので、ご相談ください。
田崎真一朗
接客は丁寧で分かりやすかったです。
カラーもカットも大満足です!!
スタイリングも教えてもらった通り頑張ってみます。
期間限定!!カット+髪質改善オートクチュールカラー¥12100→¥9900 SB込
かな様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます!
カラー、カットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
スタイリングのことなど何か気になることやわからないことなど
お気軽にご連絡ください!
インスタグラムのdmもいつでも対応させていただきます
次回のセットのご予約もとても嬉しいです
楽しみにお待ちしております!!
tsukushi
シャンプー台の雰囲気がめちゃくちゃ良かったです!少しお高めですが、ヘッドスパと頭浸浴はおすすめです!体がぽかぽかして寝落ちしてしまいます笑
【precious】頭浸浴+水素+筋膜リリースヘッドスパ【髪質改善】【頭皮改善】
すみお様、こんにちは。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
今回はプレミアムなメニューでゆっくりおくつろぎいただけたかと思います。
雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
頭浸浴は今、rilliant一番人気のメニューになっております。
お電話などお問い合わせも多く大変好評です!
年末のお疲れを癒すのには贅沢なほどの時間がお過ごしになれましたね。
ぜひ、またリラクゼーションにお越しください。
次回もお待ちしております。
田崎真一郎
いつもとても綺麗にしてもらい満足してます
また来店したいと思ってます
【髪質改善】カット+オートクチュールカラー+オージュアTR
メロン様、こんにちは。
早速のご来店ありがとうございます!
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
サラサラでとてもキレイになりましたね。
定期的にメンテナンスができると髪が美しく変わりますね。
Aujuaソムリエとしても、これからのメロン様の髪をより合った仕上りに
させていただきます。
お話していた髪のうねりも気になりましたら、またストレートも相談していきましょう!
こちらこそ改めてよろしくお願いいたします。
スタイリスト 田崎
ヘッドスパと頭浸浴で伺いました。
私はかなり恥ずかしい思いをしました。
ヘッドスパが好きなので別の美容室でもよくお願いするのですが、こちらではヘッドスパで使用したオイルをシャンプーもせずにただお湯で流すだけのようです。そのため、美容室帰りなのにまるで1週間髪を洗っていないかのような仕上がりになります。乾かしている途中、気になるなら髪を流しますか?とお声がけいただきましたが、流すだけじゃどうせ変わらないと思ったのと、ベタベタの髪が恥ずかしくて一刻も早く帰りたかったので断りました。
接客に問題があったわけではないです。
ヘッドスパ
ふとし君様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は当店の至らないてんで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
ふとし君様の貴重なご意見を真摯に受け止め、またこのような思いをさせてしまうお客様がいないようスタッフ一同、問題の解決とより良い技術メニューの提供に努めてまいります。
rilliantスタッフ一同
夫婦でお世話になっています。
いつも丁寧な仕上がりで、髪質を考慮したメニューをご提案いただき、有難う御座います(^^)
美容室自体もリラックスできるとても素敵な空間でした!
【髪質改善】マグネットカラーor水素カラー+似合わせカット
まき様、こんにちは。
オープン日でのご来店ありがとうございました。
口コミのご記入も重ねて感謝いたします。
ゆっくりとしたリラクゼーションの時間がお過ごしになっていただけて私も嬉しいです。
髪もすごくキレイになりましたね!
どんどん美しくなっていけてるのが実感できますね。
旦那様もご来店ありがとうございました。
改めましてこれからもよろしくお願いいたします。
スタイリスト 田崎
オープン楽しみにしてました!
とてもおしゃれな空間の美容室です。
早速、カット&デジタルパーマをしていただき大満足です♪通うのが楽しみになりました!
【髪質改善】似合わせカット+デザインコスメパーマ SB込 メンズも大歓迎
ゆうこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
オープン前から非常に楽しみにしていただいておりましてありがとうございます。
期待に応えられるように、今後もスタッフ一同まだまだ未熟ではありますが精進して参ります。
rilliantスタッフ一同
リリアン(rilliant U’s brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー