普段床屋に行くんですよ、と言ったらここもそうですよ、って言われて確かにそうなのかも知れないけど、お洒落で落ち着く雰囲気はそうは思えない良さがある。
【新規限定】カットコース(シェービング眉カット込み)6050→5748円<理容室>
かめぱぱ様
この度はご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
お客様にとって心地よい空間作りを大切にしているので、そう感じていただけて嬉しいです!
【次回の提案】
次回は、今回のスタイルをさらに楽しんでいただけるよう、スタイルのバリエーションもお伝えできればと思います。
また、お悩みがあれば気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
MILTONIA hair&shaving 浅草橋 理容室 齊藤
今回も丁寧にパーマをかけていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ツイストスパイラル系パーマ+カットコース14850円→13750円
落ち着いた店内とリラックスできる雰囲気で今日もきれいに仕上げていただき感謝です!
【2回目以降】カットコース(シェービング、眉カット込)6050円 <理容室>
遅くに行ったのにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
また利用させていただきます。
本日も座った瞬間に睡魔が襲うという、居心地のいい空間。
期待以上の仕上がりに大満足でした。
マッサージが本当に気持ちよく、筋トレで固まった体を
ほぐしてもらえました。ありがとうございます。
カットはいつも通り、イメージ通りに仕上げていただきました。また、ヘッドスパが非常に気持ち良かったです。(今まで何回か専門店も行きましたが、ベストでした) お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
ルネフルトレールヘッドスパフル+カットコース+耳そうじ14850円→12650円
みね様
いつもご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
ヘッドスパに関して、「今まででベスト」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。店内の雰囲気や、私の技術にもご満足いただけたようで安心しました。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な技術提供をこれからも心がけてまいります。
【次回の提案】
季節や髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルやケア方法などもご提案いたします。どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お願いする言葉の印象を的確にとらえて仕上げてくださるので安心してお任せしています。
神奈川から1時間かけて通っていますがその価値ありです!
AKKY様
【今回のポイント】
ご要望にしっかりとお応えでき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。安心してお任せしているとの事、何よりのお言葉です。今後も丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
【次回の提案】
髪の状態や日々のお悩みに合わせたスタイルチェンジやケアのご提案もいたしますので、次回もぜひご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回はいつものカットコースに加えベッドスパもお願いしました。とてもスッキリし爽快でした。ありがとうございました。
【平日16時迄予約限定】カットコースにヘッドマッサージサービス6050円
birdie5151様
【今回のポイント】
「とてもスッキリした」言っていただけて、とても嬉しいです。ヘッドスパもご満足いただけて安心しました。日々の疲れが少しでも癒せていれば幸いです。
【次回の提案】
おすすめのオイルを使ったスパは、頭皮のお悩みを解消できる贅沢なコースですので、ぜひお時間あればお試しください!より深いリラックスタイムをご提供いたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
トップを少し短めにしただけで印象が変わりました。
アドバイスありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
はらやん様
いつもお世話になっております♪
牧田でございます。
【スタイルのポイント】
いつも通りのコースで刈り上げさせていただきました!
トップの部分を今までより少し短くしておりますが仕上がりいかがでしょうか?
【次回のご提案】
今のスタイルがお気に召されましたら次回も同じで、と仰っていただければと思います*
ショートスタイルもミリ単位で印象が変わりますのでまたご相談ください!
いつも温かい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
MILTONIA hair&shaving 浅草橋理容室 牧田
昨年10月に新しいお店に変わってから9回目
暑い季節になりましたが送風ファン搭載のバーバーチェアで涼しく 2席のお店は適度に小ぢんまりしてて 快適です
カットやヘッドスパは相変わらず安心の施術です
これからもよろしくお願いします
【2回目以降】クールスパカットコース(耳そうじ、お顔パック込)11000→9900
カット、ヘッドスパ、その他
なななのな。様
【今回のポイント】
カットとヘッドスパの施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。お客様一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、最適なスタイルをご提案することを大切にしておりますので、その想いが伝わったことが本当に嬉しいです。
【次回の提案】
次回も、より再現性の高いスタイルをご提案いたしますので、お悩みなど何でもご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも本当にリラックスさせて頂きありがとうございます。
また来月宜しくお願いします。
まき様
【今回のポイント】
短いお言葉の中にも、また足を運びたいと思っていただけたことが伝わり、心より感謝しております。毎回の施術でご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしております。
【次回の提案】
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、毎日の気分が上がるスタイルをご提案できればと思っております。どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
いつもありがとうございました
パーマスタイルプロデュースコース14850円→13750円 <理容室>
LOUICO様
【スタイルのポイント】
今回はカットとパーマも一緒にやらせていただきました(^^)
軽めのツーブロックに強すぎない、ふわっとしたパーマもお掛け致しましたがいかがでしょうか?
【次回のご提案】
数ヶ月また様子を見てみてください*
次回はカットのみでよろしいかと思います!
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつも温かい口コミのご投稿ありがとうございます♪
やま様
【スタイルのポイント】
いつも通り、刈り上げないくらいで伸びた分カット致しました。
すそ周りは薄くしておりますがいかがでしょうか?
【次回のご提案】
また1ヶ月後のメンテナンスがオススメです!
暑い時期ですので全体的にもう少し短くしてもお似合いかと思います。
スタイルの変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております!
雰囲気、サービス共に大変満足しております。
越してきたばかりで、良い床屋がないか探していたところここを見つけました。
また利用させていただきます!
針谷様
【今回のポイント】
今回ツーブロックスタイルでカットさせていただきました。
理想の長さに仕上がり、すっきりしていただけたとのことで安心いたしました。
お店の雰囲気や接客もお褒めいただき、大変励みになります。
【次回の提案】
次回は、季節の変わり目に合わせたスタイルチェンジや、お手入れしやすいカットラインのご提案もできればと思っております。
ご要望などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
MILTONIA 齊藤
髪型のアドバイスありがとうございました。
次回、試しにお願い致します。
【スタイルのポイント】
今回も0ミリからのショートスタイルで伸びた分お切り致しました。
仕上がり等問題ないでしょうか?
【次回のご提案】
次回はトップの長さに変化を持たせてみましょう!◎
雰囲気が変わるかと思います(^^)
いらしゃった際にまたご提案致しますね!
いつも温かい口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております。
先日はありがとうございました。地元ではなかなか髪型を理解してもらえず、東京ならと出向いた勢いでお邪魔しました。
納得いく髪型になって、とても良かったです。
お店は地下とは思えないほど雰囲気良く、また伺いたいと思える佇まいでした。
馳走丸様
【今回のポイント】
雰囲気の良さを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カウンセリングでは、お客様のライフスタイルやお悩みを丁寧にお伺いし、最適なスタイルをご提案できるよう心がけております。今回は後ろもスッキリ刈り上げたマンバンスタイルにさせていただきました。
【次回の提案】
次回は今回の仕上がりや扱いやすさを元に、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います。季節や気分の変化に合わせたスタイルチェンジもお気軽にご相談くださいね。
【雰囲気】
店内はとても綺麗で清潔感があって落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
【接客サービス】
今回担当して頂いたスタイリストさんはとても丁寧に接客して頂きました。工程のひとつひとつで何か気になることがないか、こちらの反応に対して都度確認を取ってくださり、初めての利用ながら安心して委ねることが出来ました。あとは肩の入念なマッサージやドリンクサービスも嬉しかったです。
【技術・仕上がり】
本題の仕上がりですが大満足です!これまで散髪後は時間が経って少し伸びてくるまでヘルメットを被ったようにペタッとしていましたが、今回の仕上がりはお気に入りです。ありがとうございました。
【メニュー・料金】
料金は仕上がりやサービスに対して大変満足です。メニューは初利用でしたのでスタンダードなカットのみオーダーしましたが、次回以降は他のメニューもトライしてみたいです。
【総合的な満足度】
大変満足です。仕事帰りで疲れた身体にホスピタルティ溢れる接客ありがとうございました。またリピートして利用してみたいと思いました。ツーブロックもいつか挑戦してみたい気持ちがあるのでぜひ相談に乗って下さい!
みっちー様
【今回のポイント】
初めてのご担当でしたので、しっかりとカウンセリングを行い、ご要望を大切にしながら施術いたしました。刈り上げない位の長さで軽い感じに見えるようにカットさせていただきました。ご満足いただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
今後もご希望に寄り添いながら、より扱いやすく、素敵なスタイルをご提案してまいります。ぜひお気軽にお悩みなどご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
肌が弱く、頭皮も荒れ気味でしたので扱いづらかっただろうなぁと思いながらも、とても丁寧に対応していただけました。
自分は頭の形がハチが張りぎみなのですが、うまくまとめてもらえました。
そして、顔剃りとマッサージがとても気持ちよかったです!思わず声が出てしまいました。
普通なら本当にサッとクイクイッと肩揉んで終わりですが、肩から腰あたりまで指圧してもらえました。
5分くらいはやってもらえたのかな。
凝ってる部分がお分かりになるのか、ポイントポイントで長めに押してくれて本当に気持ちよかったです。
職場が変わった事で帰り道にあるので、またお世話になりたいと思います。
要望を言えば、今日はとても暑かったので、クーラーの温度を外の湿度に合わせてもらえるともっといいなぁと感じました。
陽平様
【今回のポイント】
ベリーショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!短めスタイルがお似合いでしたし、髪質にもぴったりなデザインに仕上がったと思います。また、マッサージもリラックスできたようで何よりです。
室温に関してはお気遣いが足りず申し訳ありませんでした。
【次回の提案】
次回も技術はもちろん、空間や接客面でもご満足いただけるよう努めてまいります。些細なことでもお気軽にご相談いただければ幸いです。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
夏を迎えてスッキリしようと思い、ハサミでできる最大の刈り込みをリクエストしました。
見事にスッキリきれいに仕上がり満足です
この夏の間にもう一度カットに伺います。
まさくん様
【今回のポイント】
丁寧な接客と仕上がりの両面にご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく思っております。毎回安心してお任せいただけるよう、細やかな対応と確かな技術を心がけております。
【次回の提案】
今後もお客様の髪質や気分に合わせて、さらにご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。何か気になる点があれば、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
ニュアンス、シャドウ系パーマ+カットコース\14850→\13750円<理容室>
こうき様
【今回のポイント】
今回ツーブロックでニュアンスパーマをかけさせていただきました。
お客様にとって居心地の良い空間であるよう、常に雰囲気づくりや接客に気を配っておりますので、安心して過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。
カット前のカウンセリングでは、少しのニュアンスもしっかり汲み取れるよう丁寧にお話を伺わせていただきました。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたヘアケアや、スタイリングのご提案もさせていただければと思います。
お悩みなどございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
毎回、安心してお任せしてるのでリラックスしてウトウトと眠たくなります。
また宜しくお願い致します。
はらやん様
いつもお世話になっております(^^)
【スタイルのポイント】
今回もカットコースでやらせていただきました!
長さはまた伸びた分、0ミリからの刈り上げをお造り致しました。
仕上がり等問題ないでしょうか?
【次回のご提案】
次回は2週間後ですね!
いつも高めに刈り上げておりますので、上の長さを短くしてあげると印象も変わります◎
挑戦する際はまたご相談くださいませ!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております。
細かな気遣いがとても良く、お店の雰囲気も良かったです。
はっちゃん様
【今回のポイント】
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、店内の雰囲気にリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。居心地の良い空間作りをこれからも心がけてまいります。
【次回の提案】
今回の仕上がりを踏まえ、よりご満足いただけるスタイルを一緒に見つけていければと思っております。どんな小さなことでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
前回から1ヶ月経過し、土日の勤務前にスッキリしたいと思い、訪れました。仕上がりに大変満足し、ドリンクをごちそうになったあと、気持ちよく靖国神社までのウォーキングが出来ました。ありがとうございました。
アルペン様
【今回のポイント】
ベリーショートが快適にまとまるよう、シルエットを調整しながら丁寧に仕上げさせていただきました。スタイリングしやすさを心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います。
【次回の提案】
伸びに伴うシルエットの変化や毛量の調整など、次回も季節や状態に合わせてご提案いたします。どんなご要望でもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も希望に沿ったヘアスタイルにしてもらい、とても満足しています。こちらの希望を的確に読み取ってもらえるので大変助かります。
お店の雰囲気も良く、飲み物のサービスもありますので、おすすめです。
akak様
【今回のポイント】
カウンセリングを通じてお悩みやご希望を丁寧に伺いながら、似合うスタイルをご提案させていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
パーマスタイルは、セットがしやすく雰囲気も変えられるのでおすすめです。髪の状態に合わせて、ベストな施術タイミングをご案内いたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも手際良くありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
まき様
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
カット技術は勿論ですが、店の雰囲気も良く、何度も通っています。
今回は、途中で他のお客さんが来店された為、カット以降を別のスタイリストさんに担当して頂きました。他の店での経験から、途中で交代だと満足度が下がることが多いのですが、全くそんなことはなく、ヘッドスパやシャンプー、肩もみ等力強く、髭剃りも含め丁寧に施術してくれましたし、とても上手でした。
満足度満点で、帰ることが出来ました。
カット、ヘッドスパ、その他
むうくん様
【今回のポイント】
シャンプーやシェービング、マッサージメニューなどご満足いただけているとのお言葉に、心より感謝申し上げます。お悩みに応じた丁寧なカウンセリングと施術を常に心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
今後も季節や体調による頭皮や髪の変化を見ながら、最適なケアとスタイルをご提案してまいります。気になる点があればいつでもお気軽にご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回も丁寧に仕上げて頂きました。ベッドマッサージもしっかりやって頂き気持ち良かったです。
birdie5151様
【今回のポイント】
丁寧な施術やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。お客様にとって安心してお任せいただける空間となれるよう、今後も努めてまいります。
【次回の提案】
季節やお悩みに応じて、より似合うスタイルやケアメニューをご提案させていただきます。何でもご相談ください
2回目でした。
セットが楽になるパーマ、ありがとうございました!
途中のマッサージも気持ちよく、またパーマで伺います。
Hiroki様
【今回のポイント】
カウンセリングでご希望やお悩みをしっかり共有できたことで、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご自宅でも扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなデザインを心がけました。
【次回の提案】
今後も季節やライフスタイルに合わせたパーマ提案や、スタイリングがもっと簡単になるようなカット・ケア方法をお伝えできればと思います。お困りごとがあればいつでもご相談ください。
MILTONIA 齊藤
夜までやっているので仕事終わりでも助かりました。夏に向けサッパリとしていただき仕上がりも大満足です。
ぬぬ様
【今回のポイント】
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回はカットのみでしたが、季節感を意識したスタイルにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。丁寧なカウンセリングと施術を今後も大切にしてまいります。
【次回の提案】
次回は伸びに伴うシルエットの変化や毛量の調整など、季節や状態に合わせてご提案いたします。どんなご要望でもお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
満足する出来はもちろんのこと、リラックスした時間も過ごせました。
翔太様
【今回のポイント】
仕上がりにご満足いただけたことが、何より嬉しいお言葉です。そしてリラックスいただけて安心しました。
今回はツーブロックのアップバングスタイルでカットをさせていただきましたのでまた伸びてきて気になるところなどあればまた相談いただければと思います!
【次回の提案】
次回は今回のスタイルをベースに、季節感を加えたり、少し雰囲気を変えた提案もできればと思っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
ミルトニア(MILTONIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー