予約の際に、ホットペッパーを通じて要望等を打ち込みましたが、全く確認していないような対応でした。
シャンプー、シェービングともに不十分で、唯一、別のスタッフが担当してくれたマッサージだけがすごく快適でした。
【新規限定♪】カットコース(シェービング、眉カット込み)6050円→5748円
あぺ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございます!
【メニュー】
今回はスタンダードなカットコースで施術致しました。
【ポイント】
カット全体を刈り上げないくらいで、薄くせずに整えさせて頂きました。
初めに長さの確認をしたところ「刈り上げないくらいで切ってほしい」と仰られていました。
コメント頂いた要望を元に、耳周りやトップの長さ、地肌の透け具合もカウンセリングの際にひとつずつ確認していきましたが不足部分があったようで申し訳ございませんでした。
初めから長さに指定がある場合は、そちらをベースにカットを進めさせて頂いております!
シャンプーやお顔剃りに関しましても、力加減や眉剃りの有無も毎度確認をしております。
どの点が不十分と感じたかまたいらっしゃった際にお聞かせ頂ければと思います。
マッサージの件お褒め頂きありがとうございます!
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
オープンしたばかりで至らぬ点があるかと思いますがお客様1人1人に真摯に向き合いたいと思っております!気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
セットをノープランで入店しましたが、サンプルから仕上りを共有していただき、とても丁寧に接客していただきました。また、仕上がりにもとても満足しました。また訪店したいと思います。
ツカ様
先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます♪
担当致しました、牧田でございます。
【メニュー】
今回はスタンダードなカットコースでやらせて頂きました(^^)
【ポイント】
長さは、お写真を見ながら一緒にスタイルを決めさせて頂きました*
周りは4ミリ、バリカンで刈り上げ致しました!
毎度短くしている、と仰られていましたので、メンテナンスは3~4週間程でよろしいか思います。
ツーブロックも悩まれていましたね!
またご相談ください。
この度は大変嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます!( ; ; )
オープンしたばかりでまだまだ改善点もございますが、ひと息つける空間をご提供できればと思います♪またゆっくりしにいらしてください*
【MILTONIA hair &shaving 】牧田
ミルトニア(MILTONIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー