ネットでは情報で溢れかえってる髪質改善も実際には理解するには難しくて間違った解釈とかも多かったのですが、ここにくると欲しい答えに出会えて髪への認識も上がるし美意識は上がるしで、最高でした。たまたま見つけたサロンでOPENしたてで、見つけた自分を褒めてあげたいくらい!本当に満足いくなんてもんじゃなく自分史上最高の髪質になりました!当日はもちろん、翌日も、お風呂からのブロー後もそれだけで自然に綺麗な髪になってて感動しました本当にありがとうございます。髪が傷むどころかめちゃめちゃ綺麗になりました!
【初めての方にオススメ◎自然な美髪へ☆】髪質改善ストレート+さらツヤTR
縮毛矯正、トリートメント
REVE by kiitos【レーヴバイキートス】からの返信コメント
アイナ様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
喜んで頂けてとても嬉しく思います。
またお困りの事や分からないことなどございましたらなんでもご相談くださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
代表 安政 克也
はじめの水素ストレートでしたが丁寧にしていただか安心して受けられました。
明日からが楽しみです。
【土、日、祝限定オススメ度No. 1◎】超高濃度水素髪質改善ストレート+Tr
縮毛矯正、トリートメント
いつも理想通りの髪型にしてくださり
スタイルのもちもいいので信頼してお任せしてます。
施術もとても丁寧でリラックスして過ごさせてもらってます^^次回もお願いします。
【西梅田人気/美髪/艶髪へ】カット+カラー+スパシャンプー+サラ艶TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
水素にパワーアップした髪質改善で、施術直後も次の日もさらさらつやつやでずっと触っていたくなる手触りでした
広がりも抑えられて、梅雨の今からの時期朝の支度や昼間のセットの維持もしやすくなりました
【平日限定】カット+超高濃度水素ケア髪質改善ストレート+さら艶Tr
白髪染めが思ったより暗くなった感じでしたが、髪質はしっとりサラサラしています。待ち時間などもなくスムーズに仕上げていただき良かったです。
【 1番人気】超高濃度水素ケアカラー+カット+クィックスパ+水素超音波Tr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目です。いつもきれいにしてくれて満足です。
梅雨前にこれてよかったです!
髪質とかクセに悩んでたら、早く1回やった方がいいです。
前回に引き続き、伸びた前髪を綺麗に整えていただきました!自分で切ってしまうのをグッと堪え、理想の前髪になるべく、、!今回もとっても可愛く仕上げてくださり、またヘアケア方法や巻き方など丁寧に教えてくださりました!
【1ミリが変える小顔補正】前髪カット
水素トリートメントは初めて利用したのですが、髪の傷みが気にならなくなり、こんなに効果が違うのかと感動しました。なにより、施術中の説明がとても丁寧で、安心してお任せできました。次回はカットもあわせて利用させていただきたいと思います。
【話題の水素メニュー◎】超高濃度水素ケアカラー+超音波ケアプロTr
とても良い仕上がりにしていただけて良かった
Men'sカット 5500円
髪の扱い方等の疑問も答えてくださり、髪の毛も柔らかくなりました!カラーも保てていますし、大変満足しています。
【安政専用贅沢プラン】水素髪質改善ストレート+カット+カラー+TOKIOTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
水素ケアカラーやめられません。
今までのカラーも全然悪くなかったのですが、水素ケアカラーにするとハリやコシが出るので、加齢による劣化を感じにくくなります。
リピートしやすい価格設定してくださっているので、続けられるのもありがたいです。
最近、お茶受け?にゴディバのチョコを出してもらえるのも、仕事帰りで疲れた体にはちょっと嬉しいです。
また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。
【安政専用】似合せカット+超高濃度水素ケアカラー+Tr
施術前から縮毛矯正と髪質改善トリートメントの違いや水素の効果についてとても丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
水素がすごいみたいで、仕上がりも手触り良く艶がでました!ありがとうございました。
顔周りの癖はしっかり伸びたのですが、髪が肩の位置なのもあり毛先がすごく外にハネているのが気になるので次回は縮毛矯正も検討しています。
縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いました!
分かりやすくメニューの説明をしてくださってありがとうございました!
レイヤーもわたしが扱いやすい程度に入れてくださいました。
髪がすごくつやツヤになりました!
髪の巻き方も教えていただいたので、ちゃんとケアしていこうとおもいます、ありがとうございました!
髪質改善人気No.1【おすすめ】超高濃度水素縮毛矯正+カット+TOKIOTr
丁寧に施術頂きありがとうございました。
優柔不断な私に色々提案してくださり、おかげさまでとても素敵な髪型にして頂きました。
縮毛矯正後まとまりがよくなってスタイリングが楽になりました。なかなか縮毛矯正で満足のいくところがなかったのでとても嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
水素でツヤツヤでサラサラになりました。
ありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お色味、手触り、大満足の仕上がりです。
長時間の施術でしたが 色々とお気遣いいただき 気持ちよく過ごす事ができました。
カット、カラー、縮毛矯正
10月に1度目の髪質改善ストレートをあててもらって今回は2回目の施術でした。1回の施術でかなりモチが良くて扱いやすい髪になってくれたのでこのまま綺麗に伸びそうだな~と思っていましたが、湿気のうねりは少なくなったもののやっぱり癖は否めないので梅雨前にもう一度お願いしにきました!水素も相まってつやんつやんのつるんつるんでもう大満足のストレートです!半年に1回のペースでストレート当てるの大正解!ボリュームが違う!毛先のまとまりが違う!朝の支度時間が違いすぎる!!!ので今の時期、梅雨前の施術大オススメします!
アイナ様
代表 安政 克也
可愛くしてくださってありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も髪の毛ツヤツヤにしてもらってありがとうございます。施術もいつも早くて丁寧なので助かります!
【美髪コース◎】カット+ケアプロ高浸透潤いトリートメント
イマモン 様
代表 安政 克也
カラー全部お任せさせてもらいましたが、すごく可愛い色味だし水素で髪がどんどんツヤツヤになっててかなり満足です!今回も楽しい時間をありがとうございました。
ちこ様
代表 安政 克也
いつもありがとうございます!今回はカラーもしていただきました。自分の理想の髪色になることができ、家族や友達にも褒めてもらえました!!ありがとうございました!
【カット+トリートメントクーポン】↓下記のからお選び下さい。
R 様
代表 安政 克也
水素を使ったストレートで、パサついていた髪の手触りやまとまりが良くなりました。
髪質がよくなってきたので、スタイリングがしやすくなり嬉しいです^_^
またお願いしたいと思います。
ともみ 様
代表 安政 克也
希望した通りのカットとカラーにしていただきました。
【人気No.2スタイル】似合せカット+カラー+スパシャンプー+サラ艶TR
にに 様
代表 安政 克也
癖毛治しやスタイリングまで丁寧に施術してくださりとても満足です。
mm 様
代表 安政 克也
機会があったらまた行きます
Men'sカット 5500円
綺麗にカラー染めていただいてありがとうございます。
カットもいい感じです!
【安政専用】似合せカット+超高濃度水素ケアカラー+Tr
まゆ 様
代表 安政 克也
予約したクーポンより値段もメニューもいいクーポンを勧めて下さり嬉しかったです!
縮毛矯正もしっかりかかっていていい感じです。
【贅沢フルコースプラン】髪質改善ストレート+カット+カラー+さらツヤTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りえ様
担当スタイリストの鍋倉です♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
矯正の効果がしっかり続いてくれてるみたいで安心いたしました!
今回は矯正と一緒におすすめのULTOWAトリートメントも初めてさせていただきました。
内側からの補修もしっかりしているのでトリートメント効果も持続してくれてると思います!
また是非次回のご来店時にでも感想をお聞かせください!
次回会える日を楽しみにしております!
なんとなくいいと聞いていた水素カラーの話を詳しくしれて楽しかったです(^^)暗色カラーも予定に合わせて染めてくださって、また色落ちも楽しみです!
またお願いしますm(__)m
【安政専用】超高濃度水素ケアカラー+カット+スパシャンプー+premiumTr
Sayaka 様
代表 安政 克也
初めて行ったのですが、髪の悩みや要望を聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。
髪色にも満足しております。ありがとうございました。
Minnie様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当しました鍋倉です♪
また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
パープル系のカラーを提案させていただいたのですが、仕上がりも暗すぎない艶感のある質感になってとてもお似合いでした!
またその後の色落ち等も含めて気になるお悩みありましたらいつでもご相談下さい!
次回お会いできる日を楽しみにしております!(^^)!
カラーもカットも何が私に似合いそうか相談にのってくださり、とても可愛い髪型にしていただけました。また利用したいです。
【平日限定】U25歳以下限定 カット+透明感カラー+トリートメント
あかね様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当しました鍋倉です♪
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
レイヤーカットとブリーチ履歴のある毛先のブルーカラーがとってもお似合いでした!
お色味悩んで一緒に決めさせていただけて良かったです!
また色落ちした時には違ったカラーで楽しんでみましょう!(^^)!
レイヤーも今回はお顔まわりにカットさせていただきましたのでスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!次回また会える日を楽しみにしております!
レーヴバイキートス(REVE by kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー