3. 関西トップ  >
  4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ニュイ 高槻 阪急茨木店(nui)  >

ニュイタカツキハンキュウイバラキテン

• 大阪府茨木市別院町6-45 茨木OdaBld.2F
  • 茨木市駅より徒歩4分/駅近.通いやすい価格だからずっと綺麗が続く メンテナンスにも◎

rpiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 14:00:34.0

カラー・カット・トリートメントしていただきました。
    普段あまり美容室行かないので緊張しましたがとても過ごしやすかったです!
    髪の履歴もめちゃくちゃなのにすごく丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりは予想以上のものでした。
    姫カットも初挑戦で不安でしたが似合うようにしてくださって本当に感謝です!!完成が可愛すぎてGWもさらに楽しみになったし彼氏にも家族にも褒められました!
    夏までに髪のトーンを上げたいのと綺麗に伸ばしたい目標があるので定期的に通いたいと思います!

【オススメNo.1】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント無料 茨木

《無料 髪質改善 & ヘアデザイン》nui  高槻 阪急 茨木店からの返信コメント

本多莉果子

• なおぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 19:34:37.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。白髪が気になり、カラーの色味で相談させていただきました。丁寧に提案していただき、落ち着いた仕上がりになりました。
    定期的に通わせていただきます。ありがとうございました

【じっくりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

• ウエノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:51:47.0

自分に似合うスタイル等がわからないまま色々相談させていただきましたが、親身に接していただき素敵な仕上がりになりました!

【オープン特価】 カット+【髪質改善トリートメント&マイクロバブル無料】

ウエノ様

何かあれば気軽にご連絡ください

またのご利用お待ちしております。

原田美紅

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:04:05.0

カットカラートリートメントをしました。
    カラーは暗めにしましたが暗すぎず透明感ある感じに仕上げてもらいました。良い感じの色味で満足です。
    痛みや色持ちのアドバイスもしてもらいました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

じゅん様

またうれしいお言葉もありがとうございます♪

オリーブ系のカラーで透明感を残しつつトーンダウンさせていただき、
    トリートメントもLv2で艶髪になりましたね

原田美紅

• アミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:26:23.0

とてもスムーズにして頂き、きれいでサラサラツヤツヤになりました。
    コスパもタイパも文句無し!完璧です。
    また次回もお願いします。

【オープン特化価格!】カット+カラー+髪質改善トリートメント無料 6000円

アミー様

またうれしいお言葉もありがとうございます♪

少しラベンダーを混ぜたブラウン系で艶のあるカラーになりましたね
    トリートメントもLv2でしっかり補修させていただきました

原田美紅

• ハチワレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 15:26:41.0

初めてお伺いしましたが、綺麗な店内にスタッフの皆様までお綺麗で少し緊張しました。
    カウンセリングから丁寧で施術も細かく確認しながら行っていただき大満足です。
    後れ毛の巻き方を教えてもらってから上手く巻けるようになって嬉しいです!

【限定スペシャル価格】カット+カラー+髪質改善トリートメント無料 5500円

ハチワレ様

またうれしいお言葉もありがとうございます♪

地毛風のカラーと前髪でイメージチェンジになりましたね
    とてもお似合いでした
    お伝えした巻き方でやりやすくなってよかったです

原田美紅

• okasouさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:22:57.0

素早く対応してもらい接客も凄く良かったです!

【メンズパーマはコレ!】メンズカット+メンズパーマ[マイクロバブル無料]茨木

[施術メニュー] カット、パーマ

本多莉果子

• 大ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:19:20.0

ブルーアッシュ系統のカラー希望で今回のクーポンでできる範囲でカラーをしていただき、仕上がりも落ち着きがある色で凄く気に入りました
    ヘアーセットの仕上がりの仕方も丁寧におしえてくださりとても良かったです

大ちゃん様

またうれしいお言葉もありがとうございます♪

すっきりまとまりやすいショートにしました!
    カラーも透明感のあるお色味、とてもお似合いでした

何かあれば気軽にご連絡ください

またのご利用お待ちしております。

原田美紅

• なぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 12:03:43.0

初めて伺いましたがお値段以上の仕上がりでとても満足しています。カラーも良い色に仕上げてもらい丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でした。ありがとうございました。

本多莉果子

• のりまきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:07:02.0

夏に向けて短めにしましたが、スッキリ格好良くしていただきました。休日で混雑していたので次回は平日にしようと思います。

本多莉果子

• マルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 07:49:03.0

髪に癖があるので乾かし方等をアドバイスいただきました。少し残念だったのが、カラーの仕上がりが思っていたのと少し違っていました。事前に色の説明を詳しく受けたかったです。

マルちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます

カラーの件に関しましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同改善、向上に努めてまいります

• マキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:34:56.0

とても雰囲気良く丁寧でまた来たいと思いました。

本多莉果子

• ぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 18:07:07.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。

【形状記憶の艶髪に!】カット+カラー+髪質改善サブリミック (茨木/高槻)

本多莉果子

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 17:55:29.0

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました!

【オープン特価】 白髪染め【髪質改善トリートメント+マイクロバブル無料】

本多莉果子

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:27:33.0

カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました!
    カットも細かいところはお任せしてしまいましたが、
    ご提案いただいた形でかなり扱いやすくなり満足です!
    トリートメントも手触りがかなり良くなりました
    また行こうと思います

【似合わせ小顔に】 カット+【髪質改善トリートメント&マイクロバブル無料】

本多莉果子

• ちゃもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 02:25:47.0

綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいです!

【本日3名限定!】縮毛矯正+髪質改善トリートメント無料 8500円 [高槻/茨木]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちゃも様

原田美紅

• ぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 00:03:25.0

2回目でしたが、今日はカットもしていただきました!
    久しぶりにバッサリ切りましたが、とてもいい感じです♪
    カラーもいい感じで、気分が上がります!!

【期間限定!】カット+水素カラー+髪質改善トリートメント無料 5500円

本多莉果子

• しろくまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 15:21:47.0

思い通りの髪型に仕上げていただき、大満足です!
    髪もhitaトリートメントのおかげでツヤツヤになり、広がりが気にならなくなりました。
    カウンセリングの際には、自分の髪質に合ったトリートメントを提案していただき、とても安心感がありました。
    施術中は2人のスタイリストさんに対応してただき、それぞれ丁寧に対応していただきました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【学割U24】レディースカット【髪質改善トリートメント&マイクロバブル無料】

本多莉果子

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 06:08:33.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。傷んでいた髪が、髪質改善トリートメントのお陰でとても艶が出てまとまりのある髪になりました。
    カットカラートリートメント全て満足です!
    綺麗にして頂き本当にありがとうございます!
    又来させて頂きます!

りっちゃん様

またうれしいお言葉もありがとうございます♪

暗めのカラーとトリートメントで艶髪になりましたね

原田美紅

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:49:38.0

初めて利用しました。
    縮毛と悩みましたが、髪のダメージが気になり、トリートメントでクセを軽くできたらと思い、利用しました。
    ヒアリングから施術内容の説明、施術、終了まで丁寧でとてもよかったです。仕上がりもイメージ通りにしていただいたので、満足しています。
    旦那からも可愛くなったと褒められました。

【人気・満足度No.1】カット+髪質改善カラー+話題のHITAトリートメント(茨木)

ゆりゆり様

トリートメントで癖やボリュームを抑えつつ、
    カットもカラーも変え、イメージチェンジになりましたね
    とてもお似合いでした!

原田美紅

• むぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:43:18.0

はじめて行きましたが、綺麗にカラーしてもらい
    トリートメントでサラサラになり満足です!

本多莉果子

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:22:53.0

女性だけのお店なので安心感が高く
    丁寧な施術でとても良かったです。
    仕上がりもよく値段が安い!
    また、行かせて頂きます。ありがとうございました。

【業界最高峰の酸熱トリートメント】カット+サブリミック(茨木/高槻)

本多莉果子

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 22:36:36.0

今回もかわいいカラーにしていただきました!
    とても気に入っています、ありがとうごさいました。

[施術メニュー] カラー

本多莉果子

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:48:48.0

どんなカラーがよいか。みなまで言わなくてもさくっとくみ取って素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    とてもお忙しそうですが、予約取れてラッキーでした。
    前回カットしていただいて、まだまとまりもよく気に入っていたので今回はカラーとトリートメントにしましたが、また次回はカットもお願いたいと思ってます。
    静かに過ごせてとても落ち着きました。

【透明感抜群!】選べるカラー+髪質改善トリートメント無料(茨木/高槻)

本多莉果子

• フミフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:30:14.0

今回のカラーもいい感じで気に入ってます!
    2週間ほど過ぎましたが色落ちもマシな気がします。またお願いします。

本多莉果子

• ともも♪♪♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 15:18:13.0

縮毛矯正をしました。雨の日でも髪が落ち着いてラクで良いです。

酸性ストレート+【髪質改善トリートメント無料】 高槻/茨木

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

本多莉果子

• 向日葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 19:10:26.0

仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです。

向日葵様

またうれしいお言葉もありがとうございます♪

トリートメントで艶のあるロングスタイル、とてもお似合いでした!
    何かあれば気軽にご連絡ください

またのご利用お待ちしております

原田美紅

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 06:40:08.0

カラーもカットも丁寧にして頂き良かったです。シャンプー台も頭を乗せれたので楽でした。貰ったシャンプーの匂いも良くて泡立ちも良くて試してみたいと思いました。

nui 茨木

• ksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:12:16.0

今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。

【お客様満足度No.1】カット+髪質改善カラー+HITAトリートメント(高槻/茨木)

本多莉果子

• usachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:11:07.0

丁寧に対応してくださりました。
    店内の雰囲気も良かったです。

本多莉果子

ニュイ 高槻 阪急茨木店(nui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー