丁寧にカウンセリングを行った上で綺麗にカラーとカットをしていただきました。
過去の自分の写真を見せてこんな雰囲気で~とふわっとした要望でしたが、うまく汲み取っていただけて好みのスタイルに仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
またカットの機会があれば利用しますのでよろしくお願いします♪
【限定スペシャル価格】カット+カラー+髪質改善トリートメント無料 5000円
《無料 髪質改善 & ヘアデザイン》nui 高槻 阪急 茨木店からの返信コメント
細かく希望を聞き、
ヘアスタイルが長持ちする注意点等もしっかり説明してくれてとても良い印象でした。
また利用したいです。
【本日限定価格】カット+カラー+髪質改善トリートメント無料 5000円
先日はありがとうございました!!
カラーいい色で気に入ってます!!
また次回もお願いしたいと思ってますので
よろしくお願いいたします!!(^-^)
【人気・満足度No.1】カット+髪質改善カラー+話題のHITAトリートメント(茨木)
店内は、落ち着いた雰囲気でした。
白髪も綺麗に染めていただき、トリートメントをしていただいて、サラサラになりました。
お店の方の対応も良かったです。
丁寧に施術してくださり、いつもありがとうございます!
【業界最高峰!】酸熱髪質改善トリートメント サブリミック (高槻/茨木)
トリートメント
とてもリーズナブルなのに、仕上がりに大満足です。
ありがとうござました。
【期間限定!】カット+水素カラー+髪質改善トリートメント無料 5500円
綺麗にカラーして頂けました!トリートメントの内容も良かったです
満足です
また行きたいと思います^^
【オススメNo.1】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント無料 茨木
はじめて利用させていただきましたが丁寧に施術して下さり仕上がりも満足でした(^^)ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき綺麗な色に染めていただきありがとうございました。
トリートメントで傷んでいた髪もサラサラツヤツヤになりました。
ただ襟足に染め残しがあり少し残念でした。
【オープン特価】カット+カラー+水素髪質改善トリートメント無料 茨木
髪の毛がサラサラになって大満足です。手触りが全然違って、つい触ってしまいます。丁寧に施術していただいてありがとうございます。またお願いしたいです!
【期間限定!】カット+カラー+【髪質改善トリートメント無料】 茨木/高槻
レイヤーカットをお願いして、私自身レイヤーカットが初めてだったので不安でしたが、色々な美容院に通っていたなかで仕上がりは今までで1番満足することが出来ました!!韓国っぽいレイヤーカットでとても可愛かったです!ありがとうございました。
【学割U24】レディースカット【髪質改善トリートメント&マイクロバブル無料】
縮毛矯正して数日経ちましたが、仕上がりも良く満足しています。
【1日3名限定!】縮毛矯正+髪質改善トリートメント無料 8500円 [高槻/茨木]
前回、前々回の印象が良くて再び来店させていただきました。
サイトではその日の予約が全部◎だったので予約させていただきましたが、実際はお客さんがたくさんいらっしゃってて、それなら別日にすれば良かったな~と思いました。
忙しくされていて、前回はカット後のセットの仕方など教えていただけたんですが、今回はホームケアやセットなど聞きたいことも聞けず少し残念でした。
綺麗な色に染めて頂きありがとうございます。トリートメントをしてもらいかなり髪の毛がまとまり綺麗になりました。またよろしくお願いします。
ご丁寧に細かくカウンセリング
メニューご紹介頂き、テキパキと施術していただぎして
有難うございました。
アフターケアも教えて頂き、助かりました。
すごく綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました!お値段も安くて通えそうです。
当日の予約でしたが、丁寧に接客してくださいました。要望や髪に関する悩みについても、親身になって対応してくださいました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと丁寧なシャンプーにとても癒されました。ありがとうございました。
白髪染めはリタッチを勧めてもらい、残っていた毛先の色とも上手に馴染んで綺麗に染まりツヤツヤになりました。カットは当初お願いした長さでは手入れが大変そうだったのですが、もう少し短めを薦めてもらい手入れも楽で清潔感のある仕上がりに変更していただきました。
1週間経過しましたが、変わらずツヤツヤで手入れも楽で満足しています。この度はありがとうございました。
静かな雰囲気でゆったりできました。
本多莉果子
いつも丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
【オススメNo1!】カット+カラー+【髪質改善トリートメント無料】 茨木/高槻
りぃ様
またうれしいお言葉もありがとうございます♪
今回は少しピンク味のあるお色味にしましたね
とてもお似合いでした!
原田美紅
何度かお世話になっています。
今回もカット、カラー、トリートメントのセットメニューをお願いしました。
安定の丁寧さと、1つ1つ確認や声を掛けてくれる気使いもあり、スタッフ皆さんの接客は素敵だなと思ってます。
これからトリートメントの効果がより実感できるとのことなので、通うのが楽しみです。
みー様
またうれしいお言葉もありがとうございます♪
トリートメントの効果を感じていただけて何よりです
癖を抑えながらきれいに伸ばしていきましょうね
原田美紅
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングを行った上で施術を行っていただき、仕上がりもとても満足しています!
本多莉果子
来店2回目です。こちらの希望はもちろんですが、
分かりやすく提案もして頂けて良かったです。
【じっくりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く
じゃみ様
またうれしいお言葉もありがとうございます♪
今回はハイライトでお白髪ぼかしをさせていただき
イメージチェンジにもなりましたね!
原田美紅
他店舗であてた縮毛矯正で傷んでチリチリになっていた所を綺麗にカットしてくださり、丁寧なカウンセリングをして頂きこちらの要望を都度聞いてくださり大変安心でした。
傷んでいた髪もすごくサラサラになりトリートメントの効果に大変満足しています。
接客もカラー、カットの技術も大変満足です。
ベル様
またうれしいお言葉もありがとうございます♪
カットとトリートメントでかなり髪質が改善されましたね
ダメージ部分は少しずつなくしていきましょう!
原田美紅
初めての来店で施術前のカウンセリングから、こちらの希望や悩みを聞いてもらいながら、カラーやトリートメント等の提案をしてもらい、金額の説明もわかりやすかったです。
カウンセリングから施術まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
普段の悩んでいたスタイリングのやり方も、わかりやすく教えてもらえたので早速活用させてもらっています!
料金も良心的なので、通いやすいなと思いました。
ゆきな様
またうれしいお言葉もありがとうございます♪
サブリミックトリートメントでダメージを補修して艶髪になりましたね
またカラーも少しラベンダー味のある色にさせていただきました
原田美紅
いつも利用させていただいています。
バレイヤージュの髪にオンカラーしてもらいました。
髪型も色もあまり決めずに行ったんですが、しっかり相談に乗っておすすめを紹介してくださいます。
抜けても金色になりにくいようにカラーしてもらいました。
naachan様
またうれしいお言葉もありがとうございます♪
バレイヤージュのベースを活かしてラベンダー系のカラーで染めさせていただきました
カットも毛先を整えて扱いやすい髪になりましたね
原田美紅
もう5回目?くらいのリピートです。
私自身美容室などで沢山話しかけられたり質問
されるのが苦手なので無理に話しかけてこられ
ないのがとても居心地いいです。
でもしっかり始めにカウンセリングはして下さり
ますし仕上がりにいつも満足しています。
本多莉果子
初めての来店でした。
カウンセリングも丁寧にしていただきました。傷んでる髪の毛、今後髪の毛を伸ばすこと等考慮して、ワンランク上のトリートメントにしていただきました。そのおかげで、艶も出て手触りもサラサラになりました。カットカラー共に満足しております。ありがとうございました♪
【オープン特化価格!】カット+カラー+髪質改善トリートメント無料 6000円
ミルクティ様
またうれしいお言葉もありがとうございます♪
Lv2のトリートメントでしっかりケアし、艶のある髪になりましたね
きれいなロングをめざしていきましょう!
何かあれば気軽にご連絡ください
またのご利用お待ちしております
原田美紅
毎日のヘアアイロンで傷んでいた髪の毛を
綺麗に復活させていただきました。
とても助かっています。
料金もリーズナブルで、仕上がりもとても良かったです。
本多莉果子
初めてのカラーで、初めて行く美容院で緊張していたけれど、楽しく納得いく仕上がりにしてもらって、大満足です!学生にとってはお値段がかなり安めなのもすごく有難かったです。またよろしくおねがいします!
ニュイ 高槻 阪急茨木店(nui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー