ストレートをやってもらいました。
癖で毎日大変だった髪がサラサラになりお風呂上がりのドライヤーも毎朝のセットもめっちゃ楽になって本当に大満足です。担当の方がとても良い方で、長時間でしたが居心地良くて癒しの時間になりました。次回も楽しみです!
【5月6月限定】ストレート10%OFFキャンペーン
ちび様
嬉しい口コミありがとうございます
お手入れが楽になってよかったです!これで、夏も乗り切れそうですね(*^_^*)
紫外線のお手入れには気を付けてもっらて、サラサラヘアーを持続させましょー☆
次回もお待ちしておりますねー
孫のカットでお世話になりました。
すっきり可愛くカットしてもらって、喜んでいました。
髪型についての相談にきちんと対応してくださるので安心して任せられます。いつもありがとうございます。
すっきり夏らしいカットになり、とっても気に入っています。
カラーもとても落ち着いた感じで素敵です。
今度は、孫を連れて行きますので、宜しくお願いします。
何度もリピートしていますが、アットホームで落ち着く空間です^_^
今回はストレートをかけましたが、ストレートをかけた後のダメージを気にしていましたが、仕上がりはトゥルントゥルンになって毛先のダメージも全然気にならず、もっと早くやればよかったっと思うほど大満足です!
さっちゃんさん
喜んでいただきとてもよかったです!
1年に1度で大丈夫だと思いますので継続的に
続けていけるといいですね。
いつも有り難うございます
今回も満足の仕上がりです
また
よろしくお願いします
【おすすめ】頭皮も同時にケアできる☆クオリアカラー+カット+バブル\14000
ほうれんそう様
いつもありがとうございます(*^_^*)
毎回、楽しく施術させていただいてます!
また次回も、色々お話できるの楽しみにしてますねー
今回は全体カラーをお願いしました。
カラーの色をざっくりとしか伝えなかったのですが
すごく綺麗な色に染めてもらえて嬉しかったです。
次回もまたよろしくお願いします
【☆何度でも☆】オールカラー+ブロー+クイックTR ¥11000→¥9900
いつもありがとうございます(*^_^*)
夏は、紫外線が強く色落ちも早いのでトリートメントや日焼け止めの対策をおすすめします!
次回も、ご希望に添えるよう頑張りますので
ご来店お待ちしております☆
丁寧な施術で手際もよく、仕上がりは大満足です。
しかし、担当外スタイリストさんは、鏡越しで目があっても挨拶はありませんでした。
サロン全体で担当外の客とは挨拶・会話はしないと決められているのか、
接客サービス、残念だなと感じました。
[新規限定]オーガニックカラー+カット+ アローブTR 14300円~→12,000円
あやかび様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
お客様に落ち着いた空間で、リラックスしていただけるようになるべく担当スタイリストのみが接客させていただくかたちにしています。
サービス業として再度、スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
一度デジタルパーマでお世話になり、今回はカラーしていただきました。
とても丁寧な施術で、普段のケアのためになるお話をたくさん教えていただきました。
お店もピカピカで居心地がとても良いです。
前回のパーマも、今回のカラーもすごく満足のいく仕上がりで鏡を見ると嬉しくなります。
またお世話になりたいです!
きょあ様
喜んでいただきありがとうございます。
とてもきれいなお色でしたね!
2ヶ月ぐらいしてくると毛先の方がまた明るくなってしなうので
そのぐらいでカラーできるといいですね!
今回デジタルパーマをかけてもらいました。
元々のくせ毛に合わせて部位によって調整してもらえて、通常のケアもラクチンになりました。
【5月6月限定】デジタルパーマ10%OFFキャンペーン
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ノンママ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
日常のお手入れが楽になって頂けて嬉しいです。
次は秋ぐらいにデジタルパーマをかけて頂けると
よりよいスタイルが維持できますよ。
今回は白髪染めの代わりに、すすめられたマニキュアを試してみました。少し髪にハリが出てツヤ感でました。ありがとうございました。
[新規限定]カット+カラー+ジェットキューブ 12100~→9,900円
カット、カラー、その他
みほ様
いつもありがとうございます(*^_^*)
久々のマニキュアでしたが、喜んでいただけて良かったです!夏の紫外線からも守ってくれるしおすすめです。次回も、お待ちしておりますね☆
いつもイメージ通り、それ以上に仕上げていただきありがとうございます。
今回も気に入ってます。次回もよろしくお願いいたします。
けんぞう様
いつもありがとうございます(*^_^*)
この季節は、紫外線の影響で色落ちが早いので日焼け止め等
対策をお願いします!また次回も、どんな色にするのか楽しみにしてますね♪
アッシュの色味が出て良い感じになりました
いつもありがとうございます(*^_^*)
紫外線が強いので、髪も気を付けてくださいね
次回もお待ちしております!
今回は縮毛矯正をしました。髪がサラサラになり大満足です。落ち着いた店内なので長時間の施設もリラックスして過ごせました。後はトイレが綺麗なのも嬉しかったです。お店で選んでいただいたトリートメントを使って美髪をキープできるように頑張ります。また次回もよろしくお願いします
佐藤様
いつも口コミありがとうございます(*^_^*)
サラサラが続いてるようで良かったです。トリートメントもしっとりまとまるタイプなのでストレートパーマのもちもよくなると思います。香りやしっとり加減が色々あるので、気になる事があれば教えてくださいね!
次回もお待ちしております♪
いつも素敵な仕上がりに満足してます。
暑い夏も快適に過ごせそうです。
らた様
こちらこそ、いつも」ありがとうございます!
また、次回もお待ちしてますねー(*^_^*)
髪型もスッキリで、今回のカラーの色も
とても満足しています
またお願いします
くに様
いつもありがとうございます(*^_^*)
今回のベージュ系も気に入ってもらえてよかったです!
また、やってみたい色とかあれば教えてくださいね。
次回も、お待ちしてますねー
オープンしてから何度か行かせてもらっています!
私の要望も入れつつお手入れしやすいようにカットしてくラテ、満足です。
今回は孫を連れて行きましたが嫌がる前にチャチャっとカットしてくれて孫もかっこいい!と満足そうでした。
ちゃあ様
いつもありがとうございます(*^_^*)
お孫ちゃんも、だいぶ慣れてもらえて良かったです!
色々、お話してくれてこちらも癒されてます♪
次回もお待ちしてますねー
いつも、試行錯誤してもらい、希望に近い仕上がりにしていただきありがたいのですが、どうしてもパーマが自分でセットすると、戻ってきません
ただ、髪が伸びて来てもいい感じに伸びてくるので、カット力でしょうか
これからもお願いします
パーマ
ルイ様
何か対策方法見つけますね(>_<)次回も、お待ちしてますねー☆
初めての来店で緊張しましたが話しやすく、
すごく丁寧でした!髪の毛をあんなに丁寧に洗ってもらったのも、カットをしてもらったのも髪の毛の細かいことまで教えていただけたのも初めてだったので正直驚きました!
ショートカットで、こんなに丁寧に切ってくださる方に出会ったことがなかったので、驚きの連続でした。
仕上がりもすごくよく、気に入りました!
また次回もお願いします(^^)
[新規限定]カット+カラー+アローブTR 14300~円→11000円
Yknk様
大変喜んでいただきありがとうございます。
ショートカットは2ヶ月もするとスタイルの維持がむずかしくなって
まいりますので1か月半ぐらいでのご来店をお待ちしております。
高1長男のカットをお願いしました。
今回が2回目です。
頭髪検査前にスッキリできてよかったです。
週末はヘアオイルやワックスをつけて、あれこれ楽しんでます(笑)
【平日限定】カット学割20%OFF
きよちゃんさん
高校生ぐらいになってくるとおしゃれにも興味がでてきて
色んな髪型に挑戦してみるのもいいですね
頭髪検査があるのでできる限りご相談にのらせていただきますので
気軽にご相談くださいね。
今回はリタッチとカットをお願いしました。
長年担当してくださるので、【だいたいそんな感じでお願いします】でわかってくれるのが嬉しいです。
いろんなおしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
きよちゃん様
こちらこそ、ありがとうございます!
いつも楽しく施術させて頂いてます(*^_^*)
次回も、よろしくお願いします
立地、サロンの雰囲気、口コミを見て予約しました。
全部大満足です。豊明市内の美容院探し1発目で良いところが見つかって良かったです。
40代前後のお客様が多いようなので、20代後半でも大丈夫か?という所だけ心配でしたが、担当スタイリストさんとのお話が楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
カラー剤は全然しみませんでしたし、髪がサラッサラになりました。お店が新しくとても綺麗でオシャレです。駐車場は大きめの車でも停めやすかったです。
本日はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
りぃ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
カラー剤も大丈夫で安心しました。また、やりたい色等あればご相談くださいね。
こちらも、色々お話できて楽しかったです♪次回も、お待ちしてます☆
今回も満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。
また利用させていただきたいです。
よしこ様
いつもありがとうございます(*^_^*)
トリートメントの件、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
次回も、お待ちしてますね!
初めてでしたが、思った通りのショートヘアにしてもらいました。周りからの評判もよかったです。
楽しくお話をしながらあっという間の時間でした。
【新規限定】カット+ジェットキューブバブル \6600→\5500
よしえ様
ご来店ありがとうございました。
しかも嬉しい口コミまで(*^_^*)また、お手入れなどわからないことがあればご相談くださいね。
次回もお待ちしております!
今回はカラーをして頂きに来店しました。
全体で染めるかリタッチにしてもらうか迷ってましたが
相談してリタッチにしました
他のお店ではすぐ色が抜けちゃって来店する度に
全体で染めてもらってましたが
こちらのお店だとカラーの持ちが良いので
髪が痛まなくてすんで嬉しいです
次は縮毛矯正をお願いするのでそちらも楽しみです
佐藤様
ご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです。
今回は、ストレートパーマをかける予定に合わせてリタッチに変更させていただきました。次回は、全体カラーにしたいと思うのでよろしくお願いします(*^_^*)
今回も綺麗に仕上げて下さり満足です!
チョコちゃん様
いつもありがとうございます(*^_^*)
先日は、入学式のヘアセットに引き続きまして、小1の娘のカットでお世話になりましてありがとうございました。
娘の気持ちを汲みながら、スタイル変化を提案してくださり、ありがとうございました。娘も、髪が扱いやすくなったことで喜んでいます。
また来店させていただきます。
ハナ様
喜んでいただきとてもよかったです。
夏の暑い時期は髪をしばってい過ごして頂いて
少し涼しくなった頃にカットできるといいですね。
思った通りの髪型で、お店の雰囲気もゆったりできて、とても良かったです。
ぐりむ7様
カット後のお手入れはうまくいっていますか?
ショートスタイルなので定期的にカットして頂けると幸いです。
雰囲気もよくゆったり落ち着けて良かったです。
髪型、髪色などもアドバイス頂けたり、シャンプーも柔らかく気持ち良くて満足しました。
カット、カラー、その他
りり様
久しぶりのヘアカラーはいかがでしたか?
カラーをすると髪も軽やかで動きのでるスタイルができるので
ぜひ継続してカラーを楽しんでください。
ショートカットで初めてパーマをかけてもらいました。こんなふうに,という写真も持ってゆき、パーマとカットをしていただきました。
親切に応対してくださるので、聞いてみたいことお聞きしやすいです。
手入の仕方も親切に教えて頂きました。
お友達からいいね。と褒めてもらいました。
せんかい、綺麗にカラーをしていただいて、ツヤも出たので、またカラーをしていただきます。
パーマ
ゆみ様
喜んでいただきありがとうございます。
パーマがかかっていると日々のスタイリングがしやすくなると
思うますので定期的にかけて頂く事をお勧めします。
フラゴラ(fragola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー