3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 髪屋 紬  >

髪屋 紬【ヘアーサロン チュウ】

ヘアーサロン チュウ

• 岡山県岡山市北区上中野1-7-11 サクセション上中野1F
  • 【駐車場あり】【口コミ高評価】【メンズOK】
  • ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 10:06:26.0

ずっとハイトーンを続けていて今回黒染めと髪質改善をしていただのですが、髪に艶が出てとても嬉しいです!
    今度からは髪のケアに通いたいと思っています!

Open記念50%OFF★カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS\19800→\9900~

ゆめ様

是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪

また、どのクーポンかわからない場合はカウンセリングクーポンで

*****************************
    【営業時間】平日:11:00~20:00 土日祝:10:00~19:00
    【定休日】火曜日

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:33:59.0

人生初の髪質改善をしました!!
    ブリーチ4回以上のかなりのダメージ毛でしたが、びっくりするぐらいサラサラつやつやになりました♪
    店内もとってもオシャレで、気分があがりました!
    また、お願いしようと思います^^

えり様

【定休日】火曜日

• しゅんめいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 06:24:36.0

いつも丁寧で紳士な対応で気持ち良く切ってもらっています。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー\3300~

しゅんめい様
    居心地の良い空間と満足頂ける技術をご提供できるよう全力で施術させて頂いてます!
    バッサリ切ってさっぱりした感じでとてもお似合いでした!
    またメンテナンス等でのご来店快よりお待ちしております!

men's stylist
    hair salon chu Manato.

• そうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 22:52:37.0

久しぶりのカットありがとうございました!
    短髪いい感じでセットも楽です!
    次はブリーチの時にお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー\3300~

そうた様

【定休日】火曜日

• chinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 14:55:35.0

髪色はお任せで綺麗な色にしてもらって
    髪もサラサラになって、よかったです。

1日2人限定【髪質改善ストレート】艶髪ストレート+ケアカラー&ケアカット付

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

china様

【定休日】火曜日

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 15:46:07.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりの美容院(最近は散髪屋)でした。
    予約の際どのプランを選べば良いか分からなく、希望に1番近いプランを選んだのですが、お伺いしてから私にあったプランを提案してくださり柔軟に対応して頂けました。
    接客も丁寧で居心地も良く、タブレットが用意されていて、Netflixなどを見ることが出来ました。
    また、カラーの待ち時間にはドリンクの提供もあり、待ち時間を退屈せずにで過ごせました。
    肝心の仕上がりも綺麗にして頂け満足しました。

さと様

【定休日】火曜日

• けぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 22:38:24.0

初めて行きましたが雰囲気がとても良かったです。
    担当の方も若い方ですが落ち着いた方で良かったです。

けぇ様

【定休日】火曜日

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 18:08:36.0

いつもわがまま聞いてくれたりとても丁重にしてくれます^_^
    遅くなっても嫌な顔せずにやってくれたりして感謝してます。
    どれも上手いですけどバレイヤージュはとくに上手だと思います。
    後髪の毛関係ないですがイケメンなのでそこもよき。笑笑

ダブルカラー(1回ブリーチとカラー)トリートメント\11500~

ゆかりん様

【定休日】火曜日

• トミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 18:22:29.0

いつも、しっかりカウンセリングしてくれるので、とても良い仕上がりになります!ありがとうございます!またお願いします!

【ブリーチクーポン】カット+ダブルカラー+トリートメント\13500~

トミー様

【定休日】火曜日

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 01:14:47.0

遅れて行ったのにもかかわらず、すごく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも想像以上で、すごく気に入っています!

【全員◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント\13600

c様

【定休日】火曜日

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 22:20:32.0

もうひとつの店舗でお世話になっていた担当さんが
    こちらに変わられたので追ってこちらでお願いしました。
    この方に任せれば間違いないです(^^)
    提案力もあり、技術的にも最高です!

初めてお願いした、髪質改善。
    効果が高く満足です◎また次もお願いしたいです!

さき様

【定休日】火曜日

• ぺすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 02:19:29.0

エクステを2色つけていただきました。
    事前にお伝えしていた色以上に可愛い色を用意してくださり、とても気に入っています!
    ありがとうございました、また次回もお願いします。

【最高級人毛エクステ】シールエクステ1本 250円

[施術メニュー] エクステ

ぺす様

【定休日】火曜日

• ありぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 00:20:32.0

今回も最高に可愛くしてもらいました!
    いつも大体の色味だけ伝えてあとはお任せしているのですがいつもとても綺麗な色にしてくれるので安心してお任せしていますいつもありがとうございます!

ありぼ様

【定休日】火曜日

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 02:55:50.0

理想通りのカラーで艶髪にしてくれました!!感謝!!

りな様

【定休日】火曜日

• ほのかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-22 22:22:30.0

理想の髪色、髪型にしてもらい
    髪の毛も軽くて朝のセットが凄く楽になりました。
    ありがとうございます♪

1日2人限定☆人気No.1☆韓国美髪ヘア【髪質改善ストレート】\25600→\16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ほのか様

【定休日】火曜日

• つよしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-22 18:31:39.0

利用は2回目ですが、接客態度はもちろんのこと、カット技術も良く、とても満足です。また、行きます。

【新規限定】カット+フルカラー+バイカルテトリートメント\7500~

つよし様

【定休日】火曜日

• MAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 18:43:46.0

子供のカットでしたが、本人とても喜んでいました
    またお願いします

MAKI様

【定休日】火曜日

• りなっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 08:57:00.0

今回もとてもキレイ仕上げていただきました!

りなっしー様

【定休日】火曜日

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-15 11:52:42.0

髪の毛ツヤツヤになりました!
    ありがとうございましたー!
    たのしかったです!

ももちゃん様
    さらさらツヤツヤグレージュご満足頂けて嬉しく思います!
    共通のお話もできて僕自身も楽しかったです!
    またメンテナンス等でのご来店快よりお待ちしております!

men's stylist
    hair salon chu Manato.

• とことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 05:31:48.0

めっちゃめっちゃ理想のカラーになりました!
    色々提案してくれてとても良かったです!

★Open記念★ワンカラー+トリートメント\8800~\6500【岡山/上中野】

とことこ様

【定休日】火曜日

• そうざいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:21:46.0

カットのみですが、いつも行っていたお店よりいい感じに仕上げてもらえました。

そうざい様

【定休日】火曜日

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 13:10:29.0

お願いした画像通りのきれいな色にしていただきました!
    いつも可愛いカラーありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

インナーorイヤリング+トリートメント\11000~

くー様

【定休日】火曜日

• 強風ポメラニアンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 21:04:32.0

髪の毛綺麗にしてもらいました!!
    ハイトーンの為にこれから育毛頑張ります
    お店が凄く綺麗でした~

【最高品質のケアブリーチ】全頭orリタッチブリーチ+カラー+選べる3stepTr

強風ポメラニアン様

【定休日】火曜日

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:09:55.0

今回は雰囲気を少し変えたくて相談したら、すごくいい感じにしてくれて大満足です。カラーもいつも気に入ってます。またお願いします。

カット+フルカラー+バイカルテトリートメント\8500

あず様