この1年、自分の拙い説明ではイメージが伝わらず悪くはないけど、もうちょいこうなら良かったかな?と思うばかりで、もしかしたら自分はプライベートサロンの方が合っているのか?と思い、初めてプライベートサロン予約させてもらいました。
スタイル抜群の素敵なスタイルさんが、私のイメージしているヘアスタイルを時間を掛け、言葉を変えでしっかり聞き出してくれました。おかげさまで現在、今の髪型良いねと、周囲から好評です。そうやろ!そうやろ!ええ美容室見つけてん!と、騒いでます(笑)
キューティクル崩壊していた毛先もトリートメントが良かったようで、ツルンツルンです。
ぼちぼちメンテしてほしいなぁと思ったら相談を兼ねて予約させてもらいます。
似合わせカット+うる艶カラー+2stepトリートメント ¥8,100
かいじゅう3様
この度は大変嬉しい口コミに加え
お褒めのお言葉までありがとうございます(>_<)
したい髪型を伝えるのは中々難しいかと思いますし、
私なりの言葉で伝わりにくかった部分もあったかと思うのですが
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます(o^^o)
私の質問にも沢山お答えいただきありがとうございました(>_<)
またどんな時でも心よりお待ちしておりますので
ご不明点やご相談などあればいつでもお問い合わせくださいませ♪
佑貴
今回も理想の髪型にしていただいて
似合わせカット+うる艶カラー+2stepトリートメント ¥8,800
この度は急な時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。
カラーの色やスタイルにも丁寧に相談にのっていただき
スッキリ軽くなりました。
おしゃべりも楽しくていい時間を過ごせました
また癒しを求めてお邪魔したいと思います。
【☆頭皮潤いジェル付☆】カット+艶カラー+当店気になるTR一律☆¥8,600
結婚式のヘアアレンジをして頂きました。ほぼ初めてくらいの大阪で緊張していましたが、お話していただきながらアレンジして下さって、楽しい時間でした!
お姉さんが作ったぬいぐるみのお洋服可愛かったです!
また大阪行く時は利用したいと思います!
【駅近サロン】ヘアセット☆結婚式/ライブ/お出かけに♪¥3,300髪飾り販売中☆
ヘアセット
今回は私の髪の量ではできそうかどうかわからないヘアセットだったのですが
素敵に仕上げていただきましてありがとうございました。
帰宅までふわふわしてて崩れることなくもちました。
セット中も楽しお話をさせていただきまして時間が全く感じられずあっというまでした。
また次回もお願いします^^
ヘアセット
3日前に突然予約したにも関わらず、
過去一可愛い姿にしてくださいました!
大阪遠征に来たら必ずまた伺わせて頂きたい!!
そう思える接客でLIVEへと見送ってくださいました!
最前列で過去最強の推し様からのファンサも頂けてヘアセットをしていただけて良かったなって思います!
また行きます!!必ず!!
【ペア割ヘアセット☆】結婚式/ライブ/推し活/お出かけヘアセット¥6,000
ヘアセット
なんとなくのニュアンスで理想をお伝えしましたがイメージ通りに短時間で仕上げていただきました^_^
宝塚風のかっこいいお姉さん、トークも上手で1日の始まりにぴったりのサロンでした!
ありがとうございました!また新大阪で結婚式に参列するときは利用させてください^_^
サエ様
この度は大変嬉しい口コミに加えお褒めのお言葉までありがとうございます(>_<)
1日のスタートがお客様にとって良い出発を迎えれたようで何よりです♪
またどんなメニューでもお待ちしておりますので
また機会がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
改めて、数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
佑貴
今回もほぼお任せでお願いしました
毎回話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
楽しい時間をありがとうございました。
しー様
いつもご来店いただき大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
私もいつも楽しくお話させていただいてます(*^^*)
だんだん気温も下がってきて寒い時期になってきますので
お身体ご自愛下さいませ(^^)
佑貴
気さくにお話ししながら、一つずつ丁寧に確認してもらいながらフルメイク+ヘアセットしてもらえました。
一日中崩れず、髪飾りもかわいく付けてもらえました。
ヘアセット、その他
きりたに様
この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
髪型もメイクも崩れずに過ごせたようで何よりです♪
お客様の髪飾りがとても素敵でしたのでより華やかになったかと思います(*^_^*)
また機会がありましたらどんな時でもご来店心よりお待ちしております☆
佑貴
丁寧、且つ楽しい会話での施術、ありがとうございました。
初めてお世話になりましたが、お店に入ってお姿拝見した時は、宝塚歌劇に来たのかと思うくらい、容姿も身長もバッチリのスタッフさんに星五つです。
癖の強い髪質ですが、カットは家に帰ってからもとても扱いやすく、嬉しいです。
シャンプーが大事と伺いましたので、ワンランク上でケアしますね。ぜひまたお願いします。
トコ様
この度は数ある中から当店に足を運んで頂きありがとうございます♪
そして宝塚だなんて私なんかがおこがましいですが
とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です(>_<)
髪の毛も少しでも改善出来たようでなによりです(*^_^*)
これからも一緒に扱い易い髪の毛を育てていきましょう♪
佑貴
開店1周年おめでとうございます!!
担当スタイリストさんの温かい人柄と技術で益々の繁栄と飛躍に
成ります様祈念致します。
カットもカラーの色具合も大変満足していて
身近な人にも好評を受けています。
カットラインが綺麗で求めているスタイルにして頂けて
アットホームで良いお店です。
A様
この度は大変嬉しい口コミに加えてお祝いのお言葉までありがとうございます(>_<)
これからも日々精進して参りますので何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
お仕上がりもご満足いただけて何よりでございます(*^_^*)
またいつでもご来店心よりお待ちしておりますね♪
佑貴
楽しくお話しながら可愛くしていただきました!
朝イチセットして夜までキープできて大満足です!
れーな様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
ヘアセットも夜まで崩れなかったようで安心しました(*^_^*)
また機会がありましたらいつでもご来店心よりお待ちしております♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
佑貴
結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
人見知りなのですが、スタイリストさんの人柄のおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ヘアセットは、夜まで崩れずに保っていました。
また、大阪に来た時には利用したいと思えるサロンでした。
タルト様
この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
慣れない土地での美容院は緊張するかと思いますが
そう言っていただけて光栄です(>_<)
ヘアセットも夜まで崩れず過ごせたようでなによりでございます(*^_^*)
また大阪にいらした際にはいつでもご来店心よりお待ちしております♪
佑貴
先月ヘアセットで利用させていただきました。
口コミを書きたくなるほどとても素敵なお店でした!
スタッフ様が気さくに話しかけてくださり、楽しく推しの話などをしながら手早くかわいくセットしていただきました。
ヘアセットの際はいつも適当にお店を選んでいましたが、また大阪遠征の際にはこちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました!
【駅近サロン】ヘアセット☆結婚式/ライブ/お出かけに♪¥3,200髪飾り販売中☆
なす様
この度は大変嬉しい口コミに加え
お褒めの言葉までありがとうございます♪
私の楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
また大阪にいらした際には是非ともお立ち寄りくださいませ(*^_^*)
改めまして、当店にご来店いただきありがとうございました♪
佑貴
初めて伺いました。とても丁寧でカラーの説明もわかりやすく安心してお任せできました。
お話しも楽しくて、心地よい時間でした。
また、予約させていただきましたのでよろしくお願いいたします。
【パサつき/内部補習ケア】カット+艶カラー+ハホニコラメラメTR¥9,900
an様
カラーの説明もどう伝えればと考えながらはお話させていただいておりますが
どうしても簡略に説明できず私の拙い説明でも
しっかりと聞いてくださったおかげでスムーズに進めさせていただきましたm(_ _)m
佑貴
前から行きたかった美容院です。
会話もしやすく、また行きたいと思う美容院でした。
駅の駐輪場は向かいにあり、自転車で行くので通いやすいです。本日はありがとうございました。
月子様
この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます(*^_^*)
大変嬉しい口コミまで頂けて光栄です♪
またどんな時でもご来店心よりお待ちしておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ♪
佑貴
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
汗だくで来店してしまいドライヤーなどお気遣いいただきましてほんと申し訳ありませんでした。
巻髪も最後までキープできて気分も上がりっぱなしでした。
また次回よろしくお願いします。
あやっち様
この度もご来店いただきありがとうございました(>_<)
そしてそんな謝らないでください!
快適に過ごしていただけるのが何よりも大事ですので♪
また次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
佑貴
先日、舞台観劇する為、友達とヘアセットをお願いしました!
お店の雰囲気もよく、落ち着いた感じで、
お話も楽しくさせてもらい、
そして、ヘアセットもかわいくしていただきました、
駅から、近いのでまた何かイベントあったらお願いしようかなと思っております。その時はよろしくお願いしますっ
mayu様
この度は数ある中から当店にご来店いただき
たくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます(>_<)
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また機会がありましたらいつでもご来店心よりお待ちしております(*^^*)
佑貴
もっと早く見つけてたら!と後悔するくらい素敵な美容師さんに巡り逢えて嬉しかったです!
なんとなく、こうだと思う…こうありたいというスタイルを汲んでくださり、丁寧に説明いただきながら整えていただきました。施術前、施術後で髪が綺麗~!って思ったのでプロって凄い!と実感できたのも良かったです!
空間もちょうど良く、1:1という安心感が良かったです。
会話も楽しく幸せなひと時でした。素敵な時間と施術をありがとうございました!また来ます!
【特別ケアメニュー】似合わせカット+特別集中ケアTR¥5,800
なまこ様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました(*^_^*)
お仕上がりも気に入って頂けて何よりです♪
またいつでも楽しみにお待ちしておりますのでその際はまた沢山お話聞かせてください☆
改めて、当店にご来店いただきありがとうございました♪
佑貴
先日はありがとうございました♪
他サロンではヘアメイクをお願いするとマスカラやアイライナーは何も聞かれず
当然のように施されていたのですが、こちらでは事前にどうするかを聞いていただけて
目元のメイクが崩れやすい私にとってはとても有難かったです。
ヘアスプレーが無香料なのも本当に助かりました。
また大切なイベントの前にはお願いしたいと思いますので
その際はよろしくお願いいたします。
ヘアセット、その他
くるみ様
この度は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました♪
メイクは一つ一つでとても印象が変わってきますので
沢山質問してしまい申し訳ありませんでした(>_<)
スプレーの匂いもですがこれからももっと
お客様に寄り添って配慮できるように心がけていこうと思います!
またどんな時でもご来店心よりお待ちしております♪
改めて、嬉しい口コミをありがとうございました♪
佑貴
お誕生日旅行で大阪にと1日目にカラーカット、2日目にヘアセットをお願いしに長野から伺いました。
結末から言うと長くかかった美容院探しが終わりを迎えそうです。
心地よいマンツーマン施術、私もオタクだったこともあり会話がめちゃくちゃ盛り上がって楽しく過ごせました。
カラーもカットも真剣に話を聞いて見て沢山考えてくれ、色んな選択肢を与えてくれます。
私はヘアセットにあまり良い思い出がなく、すぐに巻きがとれたり、思ってたのと違うセットにされたりと今回も悩みに悩みましたが誕生日だし!と思い切って受けました。
一緒にきたパートナーにずっと可愛い可愛い言ってもらえて嬉しかったです!
私には何も似合わないと過去に悲観していた気持ちもなくなりお陰様で素敵な1日になりました。
本当にありがとうございます。
また美容院に行きたくなったら伺わせてもらって必ずお礼を直接お伝えします。
楽しく素敵な2日間をありがとうございました。
【OPEN記念】カット+艶カラー+高濃度水素アプトグロスTR/¥13,800→¥9,900
Kura様
この度は遠方からお越しいただきありがとうございました♪
それに加え、たくさんのお褒めのお言葉を頂けて光栄です(>_<)
とても大事な日に携わることができて、私もとても楽しいお時間をありがとうございました☆
Kura様にとって素敵な日を迎えることが出来て何よりです(*^_^*)
佑貴
他店でショートにしてから憂鬱な毎日を過ごしてましたが、カットでこんなにも変わるものかとびっくりしてます。
朝起きて感動しました。このまま出かけられるくらいです。
カラーも透明感があってすごく気に入ってます。
カウンセリングもしっかりしてくださり、悩みが全部吹っ飛びました。また来月もお願いします。
【☆新規人気No.1☆】カット+髪質改善カラー+オベリクスTR¥10,800→¥9,900
ありたん様
この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
たくさん質問してしまいご迷惑だったかと思いましたが
お仕上がりも気に入っていただけて何よりでございます(*^_^*)
またいつでもご来店心よりお待ちしております♪
改めまして、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
佑貴
お話が楽しいので時間があっという間に過ぎてしまいます。
毎回希望以上の仕上がりで嬉しいです。
【血行促進☆頭皮ケア付き】カット+カラー+内部補修TR¥8,800
しー様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
私の方がいつも楽しいお時間を過ごさせていただいて
本当にありがとうございます(>_<)
お仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
佑貴
福岡遠征の前にライブ用のヘアメイクをお願いしました!
めちゃくちゃ可愛い髪型にしてくれて、お話も面白くて最高でした!とっってもすばやく仕上げてくださり、余裕を持って新幹線に乗れました!
炎天下で1日過ごして汗もたくさんかきましたが、全然崩れなくて夜までしっかり可愛いままでした!!
またライブの際にぜひお願いしたいです!
ゆゆゆ様
この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
ライブ中や1日通して髪型も崩れなかったようで安心しました(*^_^*)
またどんな時でもご来店心よりお待ちしております☆
改めまして、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
佑貴
2回目の来店でしたが接客、技術とても素晴らしいと思います。今回も上手く説明できなかったのですが(すみません)綺麗にしていただきました。シャンプーもチカラ加減がちょうど良く本当に気持ちがいいです。
お話しもとても楽しく最初から最後まで居心地がいいサロンさんです。ありがとうございました。
似合わせカット+うる艶カラー+2stepトリートメント ¥8,500
なお様
この度は大変嬉しい口コミに加え、お褒めのお言葉までありがとうございます(>_<)
お仕上がりも気に入って頂けて何よりです♪
これからも居心地のいい空間をつくっていけるように日々精進して参りますので
また機会がありましたらいつでもお越しくださいませ(*^^*)
心よりお待ちしております♪
佑貴
初めてお伺いさせていただきました。
気さくにお話していただいたのはありがったのですが、
話の流れだとは思いますが、
他のお店を紹介されたり、なんかもう来てほしくないように感じてしまいました。
炭酸シャンプーも少しはマッサージがあると思ってたのですが、
特になく、早く帰ってほしいようにも感じました。
ちょっと癒されたどころか、悪いことをしたのかなと逆に気を使ってしまいました。
定期的にお店に通えるお店を探していたのですが、
反対な雰囲気で残念でした。
【メンズ限定】炭酸シャンプー付カット+カラー+眉カット¥8,200
カット、カラー、その他
なお様
この度は数ある中から当店にご来店頂きましたにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お店を探されてるとの事だったので私なりの配慮で私の知る美容師さんを紹介してしまいました。
せっかく当店に来ていただいたのに不適切な対応だったかと思います。
炭酸シャンプーにつきましては説明不十分でした。申し訳ございません。
改めまして、お話をさせていただく中でたくさんの誤解を招いてしまいましたこと、
せっかく当店に足を運んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
もう一度自身の接客や言動を見直して改善してまいります。
この度はとても貴重なご意見をありがとうございました。
佑貴
とても綺麗でかっこいいおねえさんでお話も楽しくて、初めて美容師の方とあんなに話せました!
髪色やカットも悩んでいたのですが、一緒に考えてくれてとても気に入ってます!
また伺いたいと思った美容院です!!またお願いします!
沢山話聞いてくださいっ!笑
【☆頭皮ジェル付☆】カット+艶カラー+当店気になるTR一律☆¥8,300
しおり様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
私もとても楽しいお時間をありがとうございました♪
髪型も気に入っていただけて何よりです(^^)
またどんな時でもご来店心よりお待ちしてますので
その際はまた沢山お話聞かせてください☆
佑貴
土地勘のないままで、緊張していたのですが、とても優しく聞き取っていただき、手早く綺麗に仕上げてくださって、楽しい気持ちでライブにも参加できました。
また、大阪に来れたらぜひお願いしたいです。
なし様
この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
慣れない土地は色々と緊張してしまいますよね(>_<)
少しでも気がほぐれたようで何よりでございます♪
また大阪にいらした際はいつでもご来店心よりお待ちしております♪
佑貴
今回もありがとうございました。いろんな意味でおもしろかったです。前回は梅雨とくせ毛を考えてあまり切らずにすこし間もあけたのですが梅雨はすぐあけて予想が大外れでした(笑)短いのでちょっと伸びると気になってきますね~次回も予約しましたのでよろしくお願いいたします。
【紫外線/乾燥対策】カット+うる艶カラー+集中保湿ケアTR¥8,900
きーぼう様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
最近季節の変化が読めないですよね(>_<)
気温も高く日差しもきついので熱中症には気をつけてくださいね(>_<)
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
佑貴
お友達の結婚式のため、ヘアセットを予約しました。
髪が短いので心配だったのですが、完璧に編み込んでいただき、たった30分でとっても可愛く仕上げていただきました!
しらたまぜんざい様
この度は数ある中から当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
短いとスタイルは長い方よりも限られてはきますが
ご満足いただけて何よりです♪
また機会がありましたらいつでもご来店心よりお待ちしております☆
改めて、大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)
佑貴
トパーズ(topaz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー