3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ピーナッツ 田町(p_Nuts)  >

陽菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 02:19:06.0

いつもお世話になってるスタイリストさんが異動されるとのことで、予約をお願いしました。予約する際に相談したいことを記入していたため、スムーズに"どんな髪型にしたいのか"相談することができました。いつもお任せしてしまって申し訳ないのですが、どんな髪型にしたいのか?具体的なリクエストができず、いつもふわふわしたお願いをしてしまっています… そんなリクエストにも応えてくださって、安心してカットして貰えました。またお願いしたいです!

【\3500】デザインカット

陽菜様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    予約時記載していただけるので助かってます!!
    とんでもないでは!喜んでいただけて嬉しいです♪
    少し遠くなってしまいましたが、次回もお待ちしてます☆      担当  木村

• しょさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 21:29:34.0

何度か利用していますが、どのスタイリストさんもとても丁寧でリラックスできます。どちらかというと静かに過ごしたいタイプですが、落ち着いた雰囲気も居心地がいいです。仕上がりもきれいですごく満足しているので、また利用したいと思っています!

【\15500】カット+フルカラー+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 23:11:41.0

縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラになりました
    いつもありがとうございます^^

【\15350】デザインカット炭酸シャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

あー様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    サラサラになって良かったです~!
    ヘアケア頑張ってください♪♪
    いつもありがとうございます(^O^) 担当 齊藤宇悠

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:27:28.0

リラックスできました。ブローしてもらってサラサラの触り心地になりとってもよかったです。

[施術メニュー] カラー

• もんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 15:26:54.0

2回目の利用でしたが、とても親切に要望を聞いて頂き、満足です。今日は、カットとパーマの予約で、自分にあったパーマを施術してくれました。
    セットのアドバイスも親切にしてくれました。

また、今度利用させていただきます。
    ありがとございました。とても、満足の仕上がりでした。

【\10000】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 14:03:44.0

カラーの色は良かったのですが、仕上がりがまだら過ぎたのが残念でした…。

【\5500】フルカラー+保湿トリートメント

ロコ様

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今回のご意見を参考にさせていただき、技術の向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。  p_Nuts

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 04:54:31.0

カラーの色を決めるのに時間がかかってしまいましたが、しっかりと向き合ってくれて満足しております。

【\15000】カット+パーマ+カラー+マイフォース・ライトtr〈4step〉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 00:55:10.0

担当者の方が今回で最後でした。
    毎回仕上がりも素敵で楽しく会話出来て美容院に行くのが楽しかったです

【ご相談クーポン】あなたにあったクーポンをご提案します!カットのみ不可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回も満足していただけて嬉しいです!!
    いつもあっという間の時間で私も楽しかったです♪
    次の美容師さんも素敵に仕上げてくれると思います!
    新天地でも頑張って!応援してます(^O^)/         担当     木村

• 風花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 12:27:02.0

色が入りにくい髪質ですが、私の要望通りになるように親身になってくれます!毎回色の配合を変えてくれたり、毛先と根元に違う配合の色を付けてくれたりするお陰で、希望通りの色になります^^感謝でいっぱいです!いつもありがとうございます!

【\7100】フルカラー+\保湿トリートメント

風花様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    少しづつ明るくもなってきたので今後もケアしながら頑張っていきましょう♪
    次回もまたお腹が痛くなるくらい面白いお話楽しみにしております!
    いつもありがとうございます(^O^) 担当 齊藤宇悠

• mogoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:19:50.0

いつも担当してくださってる方々が一旦退職されるという事で最後の施術でしたが、いつも通り丁寧なカウンセリングと施術でした。
    担当さんがいなくなるのは寂しいですが、ここのお店は好きなのでまた利用させていただきます!!

【\14800】ケアブリーチ+フルカラー+カット【外国人風・弘前】

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 10:25:06.0

いつも要望に応えていただいて、理想通りの髪型にしてくれます!
    お話も楽しくて、時間があっというまでした。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

しおり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しくてあっという間の時間でした!
    お母様も本当ありがとうございました!!
    来年?素敵なご報告待ってます♪笑
    ありがとうございました(^O^)/          担当 木村

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 17:27:31.0

丁寧にカットしていただいてとってもスッキリしました!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    たくさんお話しできて楽しかったです!

【\5000】デザインカット+炭酸スパ(クイックスパ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

くる様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    旅行前にスッキリできてよかったです!!
    こちらこそありがとうございました♪
    旅行楽しんできてください~(^O^)v     担当  木村

• ねねちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 00:47:06.0

行くのは3回目でしたが初めての方に担当して頂きました。
    ずっと笑顔で接客して下さり、会話も程よい回数でとてもリラックスして施術してもらいました。
    髪型もかわいくして頂いて、お友達にも沢山褒めて貰えて大満足です。

ねねちこ様

髪型気に入っていただけて嬉しいです^^ ヘアケアなどももし気になることありましたらぜひご相談ください!
    この度は口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。担当 齊藤苑美

• yopppさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 00:00:18.0

話しやすく、ユックリした時間を過ごせました。

【\7500】アディクシーカラー+トリートメント

yoppp様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気分を変えての暖色カラーでしたが、
    ご来店後、色落ち等いかがでしょうか?
    次回ご来店時の褪色具合でまたカラーを
    決めてもいいかもしれないですね♪
    楽しいお話ありがとうございました☆
                     担当 米田

• なっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 20:57:26.0

カット&炭酸スパともに毎回大満足です!

また次回もよろしくお願いします。と言いたいところですが、言えなくなるのが寂しいです…。ですが個人的に、新しいヘアスタイルとヘアカラーに挑戦できて嬉しかったです!

今まで担当してくださり、本当にありがとうございました!
    お疲れ様でした(^^)

【\5000】デザインカット+炭酸スパ(クイックスパ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    毎回満足していただけて嬉しいです♪♪

ずっと指名していただき感謝してます!
    最初の長い髪の面影がないくらいショートお似合いです!
    試行錯誤しながら一緒に納得できるスタイル・カラーを見つけられて良かったです!
    私も、次回もお待ちしてます!と言えないのがすごく寂しいです、、、

いつもくだらないお話を聞いていただきありがとうございます!笑
    今後のことが決まり次第、連絡させていただきますので
    それまでしばらくお待ちください。

こちらこそ、ずっとご来店いただきありがとうございました!    担当 木村

• おももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 19:54:10.0

とても素敵な仕上がりになりました。

【\8000】カット+髪質改善マイフォース・ディープ・トリートメント《11種類》

おもも様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    さっぱりスッキリで残りの夏も涼しく過ごせますね!!
    これからもよろしくお願いします(^O^)笑    担当 木村

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 17:11:57.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです!
    また行こうと思います^_^

【\11500】炭酸クレンジングシャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

あすか様

その後気になるところなどございませんか?薬剤と髪の相性もあるので、かかり具合などもぜひご相談下さいませ^^

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 22:43:52.0

綺麗に染めていただきました^^
    染めている間のお話もとても楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

【\12500】カラー+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

ゆづき様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    明るめのお色も可愛かったですが、暗いのも新鮮で可愛かったです♪
    今回もいっぱいお話しできて楽しかったです(^O^)v
    こちらこそありがとうございました!!
    春から新天地でも頑張ってくださいね☆ミ
    いつでもご連絡お待ちしております!笑     担当 木村

• チャッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 18:08:12.0

なりたい韓国風の髪型のイメージ通りにしていただけました!
    カラーも最大限理想の色に近づけていただき、嬉しかったです。カット以外にも、アイロンの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足できました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

次もまた指名してお願いしたいと思いました!

【新規一番人気\8200】カット+アディクシーカラー+トリートメント

チャッキー様

先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!
    スタイル等気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも一緒に相談しながら、カラーだったりスタイルを
    決めていきましょう♪
    これから環境等変わると思いますが、
    お身体に気をつけて頑張ってください!
    いつでもお待ちしておりますね!
                    担当 米田

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:13:57.0

この前はカラー&カットありがとうございました。大分、天パが出始めてきて、短くするのはタブーだったのですが、担当スタイリストさんのカットテクニックのおかげで襟足スッキリの短めヘアーに。ありがとうございます。次回は矯正をかけたいと思います。 よろしくお願いします。

ゆっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回ぜひ縮毛矯正やりましょう~!
    お待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^O^) 担当 齊藤宇悠

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 11:15:52.0

娘のカットお願いしました。
    いつも通りに可愛くしてくれました^ ^

【\4000】デザインカット

モモ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつも娘さんに癒しのお時間をいただいております♪
    最後のセットも毎回楽しみなんです!
    また次回もよろしくお願いいたします(^O^) 担当 齊藤宇悠

• ogmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 20:08:24.0

縮毛矯正を施術していただきました。とても丁寧にやっていただき、ダメージのことも考えていただいたので満足しています。次はカットもお願いしたいと思います。

ogm様

癖も綺麗に伸びて艶も出たと思います(*^^*)
    今回はお時間が取れなくカットが出来ず
    申し訳ございませんでした。
    お忙しいとは思いますが、お時間がある時にぜひお越し下さい。
    いつでもお待ちしております♪
                   担当 米田

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 14:25:47.0

カラー、トリートメントをお願いしました。いつもたくさんお話してくれて、人見知りな私でも楽しく過ごすことができました!担当スタイリストさんのおかげで、お気に入りのカラーにも出会うことができて本当に嬉しいです!ありがとうございました!!

【\10700】アディクシーカラー+マイフォース・ライトTr〈4step〉

yuu様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お気に入りのカラーで嬉しいです♪
    カルテは両店舗ともに共有してますので、同じカラーでご案内できます!!
    お話しばっかりでゆっくりできなかったと思いますが
    こちらも楽しいお時間が過ごせました(^O^)v
    これから面接など忙しい時期が続くと思いますが、無理せずyuu様らしく頑張ってね!
    いつでも連絡待ってます☆ミ      担当 木村

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 16:14:03.0

今回も担当していただきました!
    髪色、髪型など丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で今回も満足の仕上がりでした!
    髪もつるつるさらさらです!
    楽しい時間をありがとうございました♪

な様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回も満足していただけて嬉しいです♪
    今しかできないカラー、明るさいっぱい楽しんでください!!
    ツルツルサラサラの美髪で羨ましいです(^^)v
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございました☆ミ
    無理しない程度に頑張ってくださいね!      担当 木村

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 18:11:48.0

ブリーチしてるため根元と毛先の色に差が出ると言われましたが仕上がりは、全く気にならず綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました(^^)

【\5500】フルカラー+保湿トリートメント

R様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    根本と毛先のお色味が気にならずで良かったです!
    時間が経つと色の差は出てきてしまうとは思いますので
    気になったらまた染めるのもありです!!
    青森生活も楽しんでください(^O^)v
    またのご来店お待ちしております。   担当 木村

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:14:37.0

縮毛矯正がどうしてもやりたかったので当日予約出来たここの店にしました。ブリーチを2年前にしてるからとお断りされてしまいお高め?トリートメントをオススメされ変更しましたが当日はツルツルめかと思いましたがわたしの髪には効いてなかったようで残念でした。別日でも縮毛矯正できる所を探せばよかったです…

ユナ様

ご満足頂ける施術が出来なく、申し訳ございませんでした。
    今後は技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
                              p_Nuts

• ザキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 20:58:28.0

イヤリングカラーを希望して思ったより色の差が出ませんでしたが、髪色がとても気に入っているので、次回お願いしたいです!
    お話するのもいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてます、、
    これからもお世話になるつもりですので、よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ザキ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    次回またよろしくお願いいたします!
    色んなお話しができて私もお時間あっという間でした♪
    次お会いする時また楽しみにしております(^O^)
    今後ともよろしくお願いいたします! 担当 齊藤宇悠

• ベスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 15:41:56.0

いつも希望通りに仕上げてくれて、同窓会でも褒められました♪

ベス様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです~!!
    同窓会でもお褒めいただき嬉しいですね♪♪
    またいつでもいらしてください~!
    お待ちしております(^O^) 担当 齊藤宇悠

• shoxxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 08:12:35.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので仕上がりイメージをしっかり共有できました。
    こうなりたかった~!と思えるスタイルを作っていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

【\10500】カット+クオルシアカラー+マイフォース・ライト・Tr

shoxxx様

ウルフレイヤーお色もお似合いでした^^伸びてきた時の形や褪色具合なども気になるところぜひまたご相談ください|

• おざぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:49:52.0

髪色も赤みを抑えてもらってとても気に入っています(^^)
    いろいろお話も聞けて楽しく過ごせました♪
    次回もまたよろしくお願いします

【\12500】カット+アディクシーカラー+マイフォース・ライトTR

おざぶー様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お色お似合いです!!
    アディクシーカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^O^) 担当 齊藤宇悠

ピーナッツ 田町(p_Nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー