今までここがいい!っていう美容室に出会ってきませんでしたが、
初めてここがいい!通いたい!と思う美容室を見つけました!
髪型も満足できるまでしっかり対応してくださり
接客もとてもよかったです!リピートしたいと思います!
★新規限定★平日open~15時限定カット+2stepトリートメント¥3900★
Agu hair lgin 日光店【アグ ヘアー ルギン】からの返信コメント
まき様
先日はご来店、誠にありがとうございました!!
カットしたスタイル、気に入っていただいて、良かったです!
自分のこだわりたいスタイルのポイントや、その人に会った似合わせがあるので
またお話しながら切っていきましょう!
今のスタイルがもっと好きになるように次回も、ベストなスタイルを作らせていただきます!
担当スタイリスト 大島 虎次郎
今回もステキな大満足の仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。
店内のインテリアの雰囲気がとても落ち着いて居心地が良く、施術もリラックスしてお任せ出来ますし、接客も紳士的で私にとって髪だけでなく心まで癒される場所になり、リフレッシュさせていただきました。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
希望に沿うように考えて下さりありがとうございました。
シャンプー時の襟足がしっかり洗われてるのか、いつも気になりながらも言えずに60数年きましたが、今回初めて「襟足をしっかり洗いたいので右見て下さい、左見て下さい」との気遣い素晴らしいと思いました!!
☆最高級☆コスメデジタルパーマ+カット+ムコタトリートメント ¥12900
カット、パーマ、トリートメント
沢山梳いてもらってすごく軽いのにシルエットがとても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました
【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット¥5500
丁寧に対応していただきました。
【11月・12月限定】フルカラー+似合わせカット+ダメージ補修前処理剤
☆さや様☆
先日もご来店ありがとうございましたo(^▽^)o
今回は、限定クーポンでのご予約もありがとうございました(*^ω^*)
前処理剤プラスのカラーリングはいかがでしたでしょうか?
次回、ご感想を聞かせていただけたら嬉しいです^_-☆
またのご来店お待ちしております♪♪♪
担当スタイリスト 黒川
丁寧に行なっていただいてとてもよかったです
カットもしたいという要望にも応えてくださいました
【カット無し・カラーチェンジ】フルカラー+ディープレイヤートリートメント
この度もありがとうございました。軽くなりとても気に入ってます!アロマシャンプーの香りにも癒されました♪
とてもいい仕上がりになりました!
スタイリングについても詳しく教えてくれてとても助かりました!
毛先に強い痛みがあったので、前頭カラーで色を合わせるのが難しかったと思いますが、希望通り明るくなりました。
顔周りの髪の毛が完璧です。次もよろしくお願いします。
☆土日祝限定☆フルカラー+カット+ディープレイヤートリートメント ¥8900
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
カラー,カットどちらも大満足です。
また宜しくお願いします。
今回もお世話になりました。
髪の悩みに寄り添い、スタイリングしやすい髪型にしていただき、大変満足しております。
また、アロマシャンプーでとても癒され、リラックスできました。
☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!今回もとっても気に入っています。
再来の方も可!!最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500
knm様
いつもありがとうございます!!
こちらこそ楽しく過ごさせていただいております!!
またご満足いただけるよう、努めて参りますので、よろしくお願いいたします^ ^
担当スタイリスト 福田 隆浩
丁寧なカウンセリングと施術でした。
今後したい髪型も相談したら、伸びた時の事なども色々アドバイスして頂きながらカットしてもらえました。
今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、一つ一つ丁寧に教えてくださり今までとは違った完成になりました。ぜひこれからもよろしくお願いいたします。
★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&縮毛矯正
だい様
先日はご来店、誠にありがとうございました!!
また今までとは違った、点がいくつもあり不安だったと思うのですが
最後まで信じていただいてありがとうございます!
ふんわりとした、自然な縮毛とてもお似合いでした!
担当スタイリスト 大島 虎次郎
いつも丁寧にありがとうございます。
毎回満足です。素敵な髪型ありがとうございました。
《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+ディープレイヤートリートメント
ペンペン様
先日はご来店、誠にありがとうございました!!
いつもご来店ありがとうございます!!
なにか髪の毛のお悩み等がございましたら
いつでもご相談くださいませ!
担当スタイリスト 大島 虎次郎
仕上がりと丁寧な接客が気に入って、いつもお世話になってます。施術やアフターケア、その時の気分でこうしたいということも、丁寧に教えてくださっていつも行った後気分がいいです。
その時に必要なケアなどを教えていただき、無理な押し付けなど無く、本当に真摯に向き合っていただいてる感じがします。また次回もよろしくお願いします。
【カットしない方おススメ】☆白髪染めリタッチカラー+保湿トリートメント
南天群星★様
先日はご来店、誠にありがとうございました!!
いつもご来店ありがとうございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもお客様にとって一番何がベストなのか
という考えを忘れずに施術させていただきます!
担当スタイリスト 大島 虎次郎
丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
いつもリラックスして利用出来ます、ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
今回も丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
またよろしくおねがいします!
【定番クーポン】★フルカラー+カット+2stepトリートメント
☆ちゃー様☆
先日は、ご来店ありがとうございましたo(^▽^)o
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
少しでも理想のヘアスタイルに近づけられる様、カウンセリング時にしっかりとお話をお伺いした上で施術させていただけたらと思っております^_^
またのご来店お待ちしております(*^ω^*)
担当スタイリスト 黒川
髪の状態をしっかり見て仕上げてくださるのがうれしいです。
トリートメントまでありがとうございました!
さ様
先日はご来店、誠にありがとうございました!!
髪の毛はいらしたときの悩みに合わせて
ベストな提案をさせていただきます!
次回の来店の際も、しっかりカウンセリングさせてください!
担当スタイリスト 大島 虎次郎
沢山アドバイスもして頂き、素敵な髪型にして下さりありがとうございました。ヘアスタイルもカラーも満足しています。すべてにおいて、日光市内で一番のお店だと思います。また宜しくお願いいたします。
平日限定カット+フルカラー+イヤリングカラー+2stepTr¥10000
2度目の訪問で今回は娘のカットをお願いしました。
かなりばっさり切るので切った後の事もしっかり考えカットしてくれました。
髪の毛の乾かし方や毎朝のセットの仕方も丁寧に教えていただき、
娘も出来上がりにとても満足しています。
いちご様
先日はご来店、誠にありがとうございました!!
ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです!
お嬢さんの緊張も伝わってきましたが最後には
笑顔でお返しできて良かったです!
なにか気になる点がございましたらいつでも御相談くださいませ!
担当スタイリスト 大島 虎次郎
ガチで最強。この髪型にしてから人生上手く回るようになったし、彼女も出来たし金運上がりました。
★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ
ゆっけ様
先日はご来店、誠にありがとうございました!!
僕にそこまでの力はないのですが、
少なくともプラスになる結果がたくさんできてよかったです!
担当スタイリスト 大島 虎次郎
カウンセリングをしっかりしていただき髪型も悩んでいたカラーも大変満足できました。
カラーに関してイメージがつかなければ、きちんとイメージ出来るように色々説明していただけるので毎回助かっています。
また行きます。
マック様
先日はご来店、誠にありがとうございました!!
お久しぶりにお会いできて楽しかったです!
ご満足いただけて良かったです!
担当スタイリスト 大島 虎次郎
しっかりカウンセリングしていただき、ほとんどおまかせだったのですがとっても可愛く仕上げていただきました。
お忙しい中、丁寧にありがとうございます!
またお願いします!!
まな様
先日はご来店、誠にありがとうございました!!
ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです!
巻いた姿もお似合いでした!
ぜひ参考にしてみてください!
担当スタイリスト 大島 虎次郎
「数年ぶりに似合うヘアスタイルにしてくださる方に出逢った」という感じです。
家族にも職場の人にも好評でした。
また宜しくお願いします。
★新規限定★最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500
☆ゆい様☆
先日は、ご来店ありがとうございましたo(^▽^)o
とても気に入っていただけて、ご家族様・職場の方にも好評との事で私も大変嬉しく思います♪♪♪
ありがとうございますm(_ _)m
また、似合わせスタイルを一緒に考えましょう(*^ω^*)
またのご来店お待ちしております♪♪♪
担当スタイリスト 黒川
店内もとても綺麗で雰囲気もステキでした
対応も丁寧に親切で仕上がりもとても満足できました
息子にも可愛いねって言ってもらえました
☆ちぃ様☆
先日は、ご来店ありがとうございましたo(^▽^)o
息子様からの可愛い嬉しいですよね♪♪♪
私までhappyな気分になれました^_-☆ありがとうございます♪♪♪
また、可愛いをご提案させていただきたいと思いますので、是非ご来店くださいませ(*^ω^*)
お待ちしておりますm(_ _)m
お店の雰囲気もよく
色々ワガママを聞いて頂きありがとうございます
髪の毛が多いのをスッキリと仕上げてもらいまた
☆ほさと様☆
先日は、ご来店ありがとうございました(*^ω^*)
とんでもないです^_^
また、お話し聞かせてください♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
担当スタイリスト 黒川
髪型について丁寧に詳しくおしえてくれて分かりやすかったですセットとかも今までどうしたらいいかわかりませんでしたが教えてもらい参考になりました!話し相手にもなってくれてまた行きたいと思いました!
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー
ソウ様
先日はご来店、誠にありがとうございました!!
学校の話とかも聞けて、僕も楽しくカットできました!
担当スタイリスト 大島 虎次郎
毎回ふわっとしたリクエストしか出ていないのに、そこから私のやりたい髪型やカラーに完璧に固めてくださって本当にありがとうございます!!今後やりたい髪型やカラーの相談も出来てよかったです!シャンプーも調度良い力加減で最高でした。
技術はもちろんですが、私が話したことを忘れてたくらい前に、お話した事の話を振られた時は大変驚きました!たくさんお客様がいて、しかも私は来ても3ヶ月以上経った頃に来るのに?!凄い…!となりました(笑) とても嬉しかったです!
またお願いしたいです!
担当スタイリストさんの的確なカウンセリング、手際良い施術に久しぶりに感動しました。写真を見せてふわっとしか伝えられなかったのですが、綺麗に仕上げてくださいました。満足です。スタイリング剤や乾かし方、セット時のポイント等も分かりやすく教えてくださいましたので、早速実践しています。朝がとても楽です。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
コスメパーマ+リタッチカラー+カット
カット、カラー、パーマ
しらかみ様
先日はご来店、誠にありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートカットベースのパーマとてもお似合いでした!
ブログへのご協力もありがとうございました!
担当スタイリスト 大島 虎次郎
アグ ヘアー ルギン 日光店(Agu hair lgin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー