3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  6. シーエス メイド バイ シャチュー 穂高店(CS made by SHACHU)  >
  • とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 22:57:09.0

細かいことまで色々相談しながら決めて頂き、とても助かりました!ブリーチしたところのダメージをなるべく抑えられるようにして頂いて良かったです!

カット+イヤリングカラーorフェイスフレーミング+TOKIOリミテッドTr\14900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• むらおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:32:25.0

今回初めて利用させていただきました。丁寧に対応してくださり、自分が思ってた以上の仕上がりでした。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

メンズカット+炭酸シャンプー\5000

[施術メニュー] カット、その他

• なるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 18:02:25.0

気遣いも大変高いレベルで、また施術は、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    安曇野では何軒か行きましたが、最も良かったです。
    関東だとあと五千円高くても、
    気遣いがイマイチ、施術が雑な店がある中ではコスパも高いと思います。

時間遅くなってしまいましたが、
    嫌な顔せずに納得できるまでやっていただけて満足です。

カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー\14900

• canさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:23:17.0

トータル、すごく良かったです。
    1人でやられてて大変そうでしたが、またいきたいと思える美容室でした。
    歴、とか関係なくすごく上手なスタイリストさんだと思います。似合う提案を素直にしてくれてすごく嬉しかったです。またお願いします。

カット+カラー\7500

• たかへえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 18:31:30.0

暑いので夏向きにさっぱりカットしていただきました。少しずつ調整しながらカットしていただきありがとうございました(^^♪

[施術メニュー] カット、その他

• 煮卵さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 10:51:36.0

親切に対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• サクラさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:45:52.0

初めて、カット&シャンプーでお伺いさせて頂きました。
    ご丁寧に希望のスタイルを聞いて頂いて、シャンプーに、きちんとしたシャンプーで満足でした。
    カットも細かい所まで、本当に良かったです。(*^^*)また、是非、行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 13:04:51.0

黒髪からハイトーンにしていただきました。予算や髪のことも考えてカラーしていただけたのでとっても満足しています!

• みなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 19:49:48.0

ヘアスタイルが決まらないというと、自然に話しながらどこをどうしたいか、部分から話を広げて下さいました。
    髪の色についても、提案をしてくれたこと、試してみてよかった!
    肩肘はらず、
    疲れず、
    コミュニケーションをとりながら
    確実な技術に素晴らしさを感じました。

初回~2回目まで  カットカラー3Step トリートメント 7500

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:30:33.0

子供のカットをやってもらいちょこちょこ動くなか上手く機嫌を見ながらやってもらって良かったです。

• なーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 21:52:20.0

初めて行きましたが、雰囲気も接客もとてもよかったです。施術も非常に丁寧で、心地よく過ごせました。次もまたぜひお願いしたいです。

カットカラー\6500

CS made by SHACHU 穂高店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

なーこ様
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    就活面など頑張ってください!!
    また何か気になること、分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    平野大空

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 19:24:45.0

いつも丁寧で説明などもしっかりして頂いてありがとうございます。

カット+カラー+Purificaトリートメント(超音波アイロン付)¥8000

はる様
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    なるべく明るめとのことで黄色をプラスして染めさせていただきましたがその後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    平野大空

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:40:28.0

今回もとても丁寧に可愛くしてくださいました!毎回どうしたいかを漠然としか決められないので、一緒にお話しして相談できるのが本当にありがたいです。髪色希望通りで大満足です!トリートメントも、髪の毛の中身が潤った!みたいな感じがして感動しています。また今度は明るくしたいと思ってるので、今度もぜひお願いします!

カラー+Purificaトリートメント(超音波アイロン付き)¥8500

うな様
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    まだ入荷したばかりで探り探りのトリートメントでしたがそれでも効果を感じていただき私も嬉しいです!さらなる質感を求めて調整中ですのでまたぜひ!!!
    平野大空

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 11:46:09.0

当日に『やっぱりこうしたい』とゆう我儘を聞いてもらいありがとうございますm(_ _)m無事イベント楽しめました!次回もまたお願いします^^

カラー+TOKIOリミテッドTr(超音波アイロン付き)\10000

み様
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    イベントを全力で楽しんでいただくためにこちらも全力でやらせていただきます!
    赤と緑の組み合わせは派手になるかと思いましたがとてもお似合いでした!
    平野大空

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 18:33:49.0

いつもお世話になってます。
    優しく丁寧なスタイリストさんです。

カット+リタッチカラー\6500

みみ様
    平野大空

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 22:14:20.0

丁寧にカットしていただいて、思い通りの仕上がりでした

とし様
    平野大空

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:07:59.0

子どもの施術をお願いしました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、本人の希望にしっかり寄り添っていただけました。
    また宜しくお願いします。

カット+眉カット

ぴぴ様
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    お子様の大切なお髪をまかせていただき、ありがとうございました。
    ピンクお似合いでした!!
    平野大空

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 08:33:03.0

今回はカットをしていただきました。くせがある部分があるのに、希望通りのスタイルにしていただきまして、ありがとうございました。
    バランスや長さをとても丁寧に見て下さり、素晴らしいスタイリストさんです。
    またお世話になります。よろしくお願い致します。

カット+シャンプー\4000

その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    また何か気になること、分からないこと、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    平野大空

• ロアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:47:10.0

変わらず大変丁寧に施術していただきました。
    何度も慎重に施術してる様はかえって安心して任せられます。

カット+カラー\7500

ロア様
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    赤系のカラーとてもかっこよくお似合いでした!色合いも私もまだまだ勉強して参りますので理想なお色を一緒に見つけていければなと思います!
    平野大空

• さとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:24:08.0

スムーズにカットしていただきありがとうございました。

さと様
    平野大空

• れさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 13:15:10.0

前回とはまたちょっと変えたいな思ってお願いしたのですが、今回もいい感じの色味に仕上げてもらえました。
    そしてトリートメントもほんとうに良いですね!またお願いしたいです!

平野指名限定 各種うる艶ケアカラー+髪質改善Tr \ 11500~13500

れ様
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    少し暗めに染めさせていただきましたがその後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    トリートメントも気に入っていただけて私も嬉しいです!また新しいトリートメントもぜひ楽しみにしていただけたら幸いです!
    平野大空

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:56:47.0

とても丁寧にカットしていただけてとても満足しています。また、雰囲気もよくとても楽しい時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

れん様
    平野大空

• イガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:41:43.0

今回は子どもの施術でしたがいつも通り丁寧で本人も満足しています。

メンズカット+Wカラー\13900

イガ様
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    お子様のお髪を任せていただきありがとうございました。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    カラーのことで時間が押してしまいお帰りになるのが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    平野大空

• ミツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 22:27:44.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
     カットはとても丁寧なのに早く、しかもまとまりやすいスタイルにしていただき、感激です。カラーも綺麗です。ありがとうございました。
     またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー\6500

そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    毎度お写真をご用意していただきありがとうございます!
    理想なスタイルになるまでなんでも仰っていただければと思います!
    がその後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    お話も楽しみにしております!
    平野大空

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 21:18:13.0

カラートリートメントをお願いしましたが今回も仕上がり満足でした!
    私の勘違いで予約時間を間違えてしまいご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず最後まで丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。

カラー3step トリートメント \7500

おはぎ様
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    前回のカラーが気に入っていただけたようで今回も同じオーダーでとても嬉しかったです!その後のカラーのお色はいかがでしょうか。暗めもお似合いです!!
    平野大空

• ふじわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 21:25:57.0

今回も綺麗にしてもらって大満足です。
    カットもカラーもトリートメントもいつも丁寧にありがとうございます。
    また次回もお願いします。

カット+カラー+Purificaトリートメント(超音波アイロン付)¥9900

ふじわら様
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    今回は暗めにそめさせていただきましたがその後のカラーのお色はいかがでしょうか。
    明るくも暗くもとてもお似合いで素敵です!!
    平野大空

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 20:50:10.0

カット、シャンプーでお世話になりました。
     今回もとても丁寧なカットをしていただき、まとまりやすくなりました。いつも安心してお願いしています。
     シャンプーの椅子も楽です。これからもよろしくお願い致します。

カット+シャンプー\4000

そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    がその後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    平野大空

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 17:58:07.0

2回目でしたが、今回も綺麗にカラーをありがとうございました!めちゃくちゃお気に入りです。楽しい時間を過ごせました。またお願いします!

アディクシーカラー+TOKIOリミテッドTr(超音波アイロン付)\12000

み様
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    前回同様ブリーチなしでの赤とても発色が綺麗でお似合いです!
    その後のカラーのお色はいかがでしょうか。
    平野大空

• 銀河さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 21:48:46.0

今回初めて利用しました。パーマはしごできっぽさもありつつ抜け感のある柔らかな仕上がりで、スタイリングしやすそうでした。満足です。
    メニュー表示の予定時間より施術時間はかかりましたが、私の元々の髪質が元気で傷みにくくパーマでは扱いにくいため、ここまで仕上げてもらえて嬉しかったです。とっても大変だったろうなと思います。
    次からはショートやボブでもデジタルパーマ系を選択肢に入れようかと考えています。ありがとうございました。

カット+パーマ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

銀河様
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
    パーマがかかりづらいということで強めにかけさせていただけたかなと思います。
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか。
    元気なお髪でしたので巻残しがないようにしっかり1本1本巻いていたらお時間を押してしまい申し訳ございませんでした。巻き方の工夫など再度勉強しより再現性を高めて参ります。
    平野大空

• きーぼぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:03:10.0

突然の予約でしたが、すぐに対応してカラーお願いできて
    本当にありがたかったです。
    カラーも綺麗に入りとても気に入りました。
    次回のカラーの相談も聞いて頂き次回も楽しみです。

[施術メニュー] カラー

シーエス メイド バイ シャチュー 穂高店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー