とても明るく素敵な雰囲気のお店でした。
担当のスタイリストの方は、いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださりながら、似合うカラーやカットを提案してくださり、期待以上の仕上がりになり、本当にうれしい気持ちで帰れます。今回のカラーもきれいな仕上がりで大満足です。
急遽ヘッドスパもさせていただきました。いい香りの中で至福の時間でした。頭皮が目に見えて真っ白になったのには本当に驚きました。髪もサラサラになり、家で鏡を見たら肌もピンとなっていて、びっくりしました。若返った気持ちです。
素敵な時間をありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント【7500円】
新店舗へのご来店を誠にありがとうございました!
肌の色、お顔、にフィットさせる。
似合わせることを、カットもカラーも大切にしております。
ご満足頂けて光栄です。
ヘッドスパ、すごいですよね..!
頭皮の改善、お顔のリフトアップ、心身のリラクゼーションと
叶えられる事が多いです。
是非また癒されに来てくださいませ。
平山 正太
綺麗でお店の雰囲気もとても良かったです
ノープランでうかがってしまいましたが、可愛い髪型にしていただけてうれしかったです^^
【平日限定】カット+カラー+トリートメント【7500円】
いつもありがとう!
毎回行く度に行ってよかったって思います。
また次行くのが楽しみです。
次も最高の髪型期待してます!
【ヘッドスパ付】カット+カラー+オッジオットTr+ヘッドスパ 【12900円】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ざっくりと希望お伝えしましたが予想以上に可愛くしてくださってありがとうございました!
カットもカラーも大満足です!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント【7500円】
素敵な髪型と色で満足してます。次もよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+質感再生カラー+15stepオッジオットTr【15000円】
長めのボブも短めのボブもいつも理想の形にしていただいてます。またお願いします。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント【7500円】
素敵なお店でした!
カット、カラーはこちらの希望を細かく聞いていただき
丁寧に仕上げていただきました。
トリートメントは、髪の悩みに合わせて、種類を選べるのが良いと思いました。髪がさらさらになった気がします。
また、利用したいと思います。
【新規限定クーポン】カット+カラー+オッジィオットTr【8500円】
急なメニュー変更にも快く引き受けて下さいました。
カラーも思い通りの色にしていただけました。
ただ、前髪の縮毛矯正がちゃんとかかっていなかったのか、すぐに根本がうねってしまいました。
なので、前髪は縮毛をかけるまえと何も変わっていません。
【ケアフルコース】カット+縮毛矯正+カラー+オッジィオットTr 【22800円】
りな 様
先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
カラーを気に入っていただけて嬉しいです。
一方で、前髪の縮毛矯正が十分にかからず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
前髪は特に大切な部分ですので、状態を拝見した上でお直しのご相談も可能ですので、お気軽にご連絡ください。
このような方がないよう今後も技術向上に努めてまいります。
本日は貴重なご意見をありがとうございました。
stylist,新井碧海
白髪のリタッチとカットで利用させていただきました。
初めて伺った場所でしたが、わかりやすく、迷うことなくお店まで到達しました。
こちらの要望に丁寧に応えてくださり、良かったです。
【根元2cm迄】白髪染めリタッチ+カット 【7000円】
ヘアカラーなどにこだわりがないため、ニュアンスだけお伝えしてお任せでお願いしています。それでもしっかり素敵に仕上げてくれるので、安心できる美容師さんです。いつもありがとうございます。また、お伺いします。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント【7500円】
カラーを何となくのイメージしか決まってない状態で伺いましたが、カウンセリング時にしっかりすり合わせしてもらいとても素敵なカラーにして頂きました。
また伺わせて頂きたいと思います。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント【7500円】
いつも希望のヘアスタイルにしていただいてありがとうございます
カラーしていただいて1週間経ちますがちょうどいい色合いになってます
今はダークな髪色を楽しんで、次回はガッツリブリーチでライブ参戦したいです!よろしくお願いします
久しぶりに縮毛をかけたく、思い切って予約しました。
仕上がりはとってもよくて四六時中潤って見えます!
乾かすのには丁寧に時間をかけていますが、朝の準備は格段に楽になりました。
かけて良かったと心から思えます、ありがとうございます。
カットは綺麗に整えていただき、カラーも綺麗にありがとうございました。
【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+Tr 【19800円】
wkn様
先日は数ある美容室の中からSOYONにご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、カット、縮毛矯正で綺麗に見えるよう、扱いやすくカットしていきました!
カラーも喜んでいただけたようで私もとても嬉しく思っております!
もしまた髪のことで気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
この度はご来店ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist 新井碧海
丁寧な接客でした
値段もリーズナブルで助かりました
カラーとカットも素敵に仕上げていただきました
また嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧な接客と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、
扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます♪
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
アーナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 046 204 6361
今まで色んなお店で縮毛矯正した経験があるのですが、髪の毛が細い為、もみあげや襟足部分がチリチリになってしまう事があったり、そうならないように弱いお薬を使うと癖が伸びなかったりで失敗した事が度々あって悲しい気持ちになったりした事があったのですが、SOYONさんにお願いしてからはそれがなく、綺麗に仕上げて下さるので本当に嬉しい気持ちになります。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、お薬の調合もアイロンの当て方もしっかり考えて施術してくださるのでとても信頼してお任せする事が出来ます。
2ヶ月くらい経つと癖が気になってしまって、短いスパンで通ってしまうのですが、その際も髪に負担がかからないようにしてくださるので、とても助かっています。
いつもありがとうございます☆
次回もよろしくお願い致します。
縮毛矯正、トリートメント
先日は、ありがとうございました!担当スタイリストさんの手にかかると不思議。サロン後は、もちろんですが、伸びてきてからも整う!それと、いつも気配りと楽しいお話プラス、簡単に出来るテクニックを教えてくれます。今回は「おじぎ」これ、本当に優秀!外ハネばかりでしたが、おかげで内巻きも楽しめるようになりました!!何とか年内に、もう一度お邪魔してヘッドスパで癒されたい!
かなかな 様
仕上がりはもちろん、伸びてきてからも整いやすいと感じていただけて、とても嬉しいです。
いつもお話も楽しんでいただけているようで安心しました。
今回お伝えした「おじぎ」、さっそく活用していただけたんですね!
外ハネだけでなく内巻きも楽しめるようになったとのこと、実感してもらえて何よりです。
年内、ぜひもう一度いらしてください。
ヘッドスパでしっかり癒しのお時間をご用意してお待ちしております!
髪色もカットもバッチリです
【平日限定】カット+カラー+トリートメント【7500円】
いつも髪型や髪色など要望を伝えて、それを踏まえた上でどういうのがわたしに合うのかを教えてもらい、いい感じに仕上げてもらってます!
今回は髪のパサつきがすごく気になっていることを伝えたら、ホームケアでも使える乳液があることを教えてもらい早速翌日から使ってみてます!髪の毛が綺麗になると嬉しくなるのでこれからもよろしくお願いします!
【人気No.1美髪矯正】縮毛矯正+カット+オッジィオットTr 【19800円】
縮毛矯正をしていただきました。クセや髪質を見ながら施術してくださり、仕上がりがとても綺麗で大満足です。お店の雰囲気もよく、安心してお任せできました。
カット+縮毛矯正+トリートメント 【16800円】
また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで
大変嬉しく思います。
クセや髪質を見ながら施術させていただいたので、
そう言っていただけて安心いたしました(*^^*)
今後も扱いやすく、綺麗な状態が続くよう
しっかりサポートさせていただきますので、
ぜひまたお気軽に何でもご相談ください♪
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 046 204 6361
トリートメントで髪が生き返りました!!
ホームケア頑張ってみます^^
【新規限定】カット+髪質改善オッジィオットTr【14500円→8500円】
初めてのレイヤーカットしてもらいました!巻き方も丁寧に教えて頂き髪色もとても満足です!
カット+カラー+トリートメント 【8000円】
^^様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、カットで綺麗に見えるよう、扱いやすくカットしていきました!
この度はご来店ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist 新井碧海
シャンプーが気持ちよかったです。
カウンセリングも丁寧にして下さり、イメージ通りの綺麗なカラーとレイヤーカットに仕上がり大満足です。
カウンセリングを通して、イメージ通りのカラーと
レイヤーカットに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
またぜひお気軽にご相談くださいね(*^^*)
山様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 046 204 6361
いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。自宅でのセルフケアのやり方なども丁寧に教えてくれるので、いい状態を次の来店までキープ出来るのは有り難いです。カラーや矯正で硬くパサパサになった髪も柔らかくツルツルになります。欲を言えば…白髪染めの追加料金が無かったら、もっと間隔を縮めて通いたいですね。
ささ 様
仕上がりやホームケアについてご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです。
カラーや矯正後の質感も、柔らかさやツヤを実感していただけて安心しました。
ご自宅でのケアを続けてくださっているからこそ、良い状態がキープできているんだと思います。
白髪染めの料金についてのご意見もありがとうございます。
今後のメニューやご提案の参考にさせていただきながら、少しでも通いやすく感じていただけるよう、施術内容やタイミングなども含めてご相談できればと思います。
次回も髪の状態を見ながら、しっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
電話 046 204 6361
友達の紹介で初めて来店しました。
理想通りのカラーにしていただいてよかったです。
またリピートしたいと思いました。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント【7500円】
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
髪色もレイヤーカットもとてもお似合いでした^^
また是非カラーやカットの提案させてくださいね!!!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またのご来店お待ちしております^^
SOYON本厚木店 佐藤遥
電話 046 204 6361
初めての縮毛矯正でしたが、カウンセリングや説明もとても丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で、施術から数日経った今も綺麗なままで髪を触るたびに嬉しくなります(*^^*) 髪も扱いやすくなって大満足です!!
過ごしやすい雰囲気なのも良かったです。次回もぜひお願いします!
【最上級ケアフルコース】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善Tr 【27800円】
おもち 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての縮毛矯正とのことでしたが、安心してお任せいただけたと聞けて本当に嬉しいです。
仕上がりはもちろん、数日経っても綺麗な状態が続いているとのことで安心しました。
髪が扱いやすくなると、毎日のスタイリングも楽になりますよね(^^)
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますので、ぜひまたお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
電話 046 204 6361
縮毛を髪のダメージに合わせて丁寧にしていただき、安心して受けられました。ツヤツヤです。またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は初重めミニボブ
めっちゃ似合ってました^^
スタイリングも簡単なので是非楽しんでください♪
縮毛矯正も髪質 ダメージに合わせて調合させていただきました
サラサラでついつい触りたくなるような自然な仕上がりで僕も嬉しかったです♪
SOYON本厚木店 佐藤遥
電話 046 204 6361
いつも理想通りのスタイルにしてくださり、ありがとうございます
また、当日いきなりの予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました(´人`)
さやか 様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
当日のご予約でしたが、ちょうどタイミングよくお迎えできて良かったです。
今後も「理想通り」と思っていただけるよう、しっかり担当させていただきますね。
ウィンターグレージュもとても綺麗でした(^^)
またいつでもお気軽にいらしてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
電話 046 204 6361
今回、初めて利用いたしました。
お店の雰囲気も、施術も、担当スタイリストさんの丁寧な対応も、とても良かったです。
家でのシャンプーブローのあとも、扱いやすいカットにしていただき満足しています。何より、トリートメント効果で、手触りと艶が嬉しい!
又お願いします!!
【新規限定】カット+カラー+15STEPトリートメント【20100円→13500円】
JD 様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や施術までご満足いただけたとのこと、とったも嬉しいです(^^)
ご自宅でシャンプー・ブローをされた後も扱いやすいと感じていただけたようで安心いたしました。
トリートメントの手触りや艶も実感していただけて何よりです!日々のスタイリングが少しでも楽になっていましたら嬉しいです。
次回も髪の状態やお悩みに合わせて、よりご満足いただけるよう丁寧に担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
電話 046 204 6361
今回も綺麗に染めてくれました。
平日19時仕事終わりに行けて助かりました。
また伺います。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のカラーもご満足いただけたようで嬉しいです♪
お仕事終わりのお時間にお越しいただけて、
お役に立てたのであれば何よりです(*^^*)
これからも通いやすく、リラックスして
お過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 046 204 6361
ソヨン 本厚木店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー