とても明るく素敵な雰囲気のお店でした。
担当のスタイリストの方は、いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださりながら、似合うカラーやカットを提案してくださり、期待以上の仕上がりになり、本当にうれしい気持ちで帰れます。今回のカラーもきれいな仕上がりで大満足です。
急遽ヘッドスパもさせていただきました。いい香りの中で至福の時間でした。頭皮が目に見えて真っ白になったのには本当に驚きました。髪もサラサラになり、家で鏡を見たら肌もピンとなっていて、びっくりしました。若返った気持ちです。
素敵な時間をありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント【7500円】
新店舗へのご来店を誠にありがとうございました!
肌の色、お顔、にフィットさせる。
似合わせることを、カットもカラーも大切にしております。
ご満足頂けて光栄です。
ヘッドスパ、すごいですよね..!
頭皮の改善、お顔のリフトアップ、心身のリラクゼーションと
叶えられる事が多いです。
是非また癒されに来てくださいませ。
平山 正太
いつも可愛い髪型にしてくれて大感謝です!
カット+カラー+トリートメント 【8000円】
今回も安定の仕上りで周りからも好評でした。カラーはほぼお任せでお願いしましたが私に合った透明感のある素敵なカラーで大変満足です。またお願いします。
【人気No1】カット+カラー+オッジィオットTR【16000円→9900円】
今回もお任せいただきありがとうございました!
気に入っていただきとても嬉しく思います。
冬のグレーアッシュカラーとてもお似合いでした
また是非ご相談を聞きながら任せてもらえると嬉しく思います
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております。
電話 046 204 6361
前回、縮毛矯正カットカラートリートメントをして仕上がりがとても良かったので今回はカットカラートリートメントのコースでお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、カットの要望にもイメージを見せながら説明していただきました。仕上げも簡単なアレンジの仕方を教えてもらい、早速自分でもやってみました!
お店の雰囲気も落ち着いていてお客さんの年齢層も広めなので40代の自分でも気後れすることなく居心地が良いです。
引越してしまったので頻繁には行けないのですが、またお伺いしたいと思います。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
くびれ外ハネご自身でも上手くできましたか?(*^^*)
難しかったところなどあれば次回ぜひ教えてください!
お引越しされたとのことですが、またお伺いしたいとの
お言葉とても嬉しいです。
縮毛矯正は特に履歴の把握が重要になってきますので
ぜひお任せいただければと思います♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 046 204 6361
似合うかどうか考えながら思いを聞いてくれてすごくありがたかったです!結果的に当初の予定のとは違うけど、いい感じ~にしてくださりました!ありがとうございました!
【髪質改善】カット+15stepオッジィオットTr【14500円→10500円】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
お悩みを聞きながら僕としても やりたいと似合うのぎりぎりを
提案させてもらい、お任せさせていただきありがとうございました!
大幅なイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした^^
また是非お任せください!
この度はありがとうございました!
電話 046 204 6361
本日もありがとうございました!
ふわっとした要望にしっかり応えていただき、感謝です。
ヘッドスパも気持ちよかったです!
また次回もお願いします。
【ヘッドスパ付】カット+カラー+オッジオットTr+ヘッドスパ 【12900円】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はカラーのもちをよくするために
前回より1トーン暗くさせていただきました。
次回退色どうだったか教えてください♪
それに合わせてまたお薬調節させていただければと
思います(*^^*)
BBA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 046 204 6361
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心して髪を切れました!
こちらの要望に応えながら美容師さんのアドバイスをしてくれてとてもよかったです!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント【7500円】
今回の仕上がりも大満足でした。
また来月もよろしくお願いします!
満足いただきとても嬉しく思います
また是非ご来店お待ちしております^^
電話 046 204 6361
とても丁寧にカラーをしてくださりありがとうございます!
今の髪色とても気に入っています!
また、お願いします!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント【7500円】
初めての縮毛矯正だったため、安心できる提案や説明が嬉しかったです。髪も数日経ちましたが、変わらず綺麗で本当にやってよかったなと思います!またお願いします!
カット+縮毛矯正+トリートメント 【16800円】
いつも利用させてもらってます。
美容師としての技術はもちろん,接客や居心地の良さもあり、満足度はかなり高いです。
初めてレイヤーを入れてもらいました。手入れの仕方、ブローのやり方など丁寧に教えていただいて満足です。期待通りの仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。
【新規限定】癒しの本格オッジィオットヘッドスパ+カット【7000円】
つぼみ様
先日は数ある美容室の中からSOYONにご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、カットで綺麗に見えるよう、扱いやすくカットしていきました!
もしまた髪のことで気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
stylist 新井碧海
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、細かい要望や悩みなども聞いてもらえました。
カットはドライカットでした。顔周りも微調整をしながらとても丁寧に切っていただきました。
パーマはカウンセリング時に見せた写真のイメージでキレイに仕上がり、パーマのセットの仕方もポイントを教えてもらえました。
カラーも悩みましたが、たくさん提案をしていただいて納得のカラーになりました。
肌が弱くパーマ剤、カラー剤がしみやすいのですが、こちらの薬剤は全くしみなかったです。
最後にセットのやり方をアイロンを使って教えてくださったり、前髪が割れやすい悩みの対処法なども教えてくださいました。
とにかくカウンセリングが丁寧で細やか、希望に沿うスタイルになるように寄り添ってくださる印象が強かったです。
トリートメントは15ステップあるということで時間がかかるのかなと思いましたが、そんなに長く感じることもなく、髪の毛がツヤツヤで指通りも良くなりました。
たくさん要望を出してしまったのですが、素敵な髪型にしていただけてとても嬉しいです。
やっと理想を現実にしてくださる美容室に出会えました。
【最上級フルコース】カット+パーマ+カラー+オッジィオットTr 【25500円】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
また嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術内容を細かく見てくださり、
一つ一つのお言葉がとても嬉しく、励みになります。
ご自宅での再現がしやすいように、セット方法や前髪のお悩みも
これからも分かりやすくお伝えしていきますので、
ぜひ気になることは何でもご相談くださいね♪
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 046 204 6361
2回目の利用です。
初回の仕上がりがとても満足で今回指名でカラー白髪染めをお願いしました。
3日から色落ちが気になっていましたが、気のせいかと思ってお店には問い合わせしないまま、1週間で色落ちが明らかに…白髪もちらほら…
白髪染めは何度もして来ましたが、こんなに早い色落ちは初めてで、お店に問い合わせしましたが、1週間だと、人によっては…との回答でした。
自宅で今までと特に変わった手入れをしたわけではなかったのですが…
通いたいと思っていたお店だっただけに少し残念な思いをしてしまいました。
【根元2cm迄】リタッチカラー+トリートメント【6000円】
この度は2回目のご来店をいただいたにもかかわらず、カラーの色落ちによりご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
初回を気に入ってくださり、今回も指名していただいたのに、期待に沿えない結果となってしまい深くお詫び申し上げます。
また、お電話での対応につきましても十分にご安心いただけるご説明ができず、重ねてお詫び申し上げます。
白髪染めが1週間でここまで色落ちしてしまうのは、本来あってはならないことだと受け止めております。いただいたご指摘を真摯に改善につなげてまいります。
よろしければ、ぜひ お直しをさせていただければ と思います。
改めて状態を確認し、しっかり対応させていただきたいと考えております。
お手数をおかけしてしまい恐縮ですが、ご都合の良いお日にちをご相談いただけますと幸いです。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
久しぶりに利用させていただきました。
スタイリングの方法を細かく教えてくださるので、自分でやる時に助かります!そして、自分でも出来ることなので、ありがたいです。
困ったことがあったら、次回に教えてくださいねと仰ってくださったので、素晴らしい気遣いだなと思いました。
またお願いします。ありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
そうおっしゃっていただけて光栄です。
ご自宅で扱いやすいように、今後も分かりやすい説明を
心がけていきますね(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
電話 046 204 6361
今回も、丁寧な施術で要望通りの髪色にして頂けました!
大満足です!いつもありがとうございます!
カラー+トリートメント 【7000円】
今回は少し暗めの冬カラーでしたがとてもお似合いでした!
カットも前回バッサリ切ったのが改めてお似合いで
切ってよかったの思いました^^
とても嬉しい口コミありがとうございました。
電話 046 204 6361
今回もとっても可愛くしてもらいました!
ざっくりとイメージを伝えるだけなのですが仕上がりが最高でとっても満足です◎
お店の雰囲気も明るくて居心地いいです!
またお願いしたいです^^
【髪質改善】カット+質感再生カラー+15stepオッジオットTr【15000円】
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
今回もカラーもカットもとてもお似合いでした。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
また是非ご来店お待ちしております♪
電話 046 204 6361
綺麗なカラーにして下さりありがとうございます!友達からも好評でした。シャンプー時のマッサージが気持ち良かったです。
【U24】カット+カラー+オッジィオットTr【16000→8500円】
カラー気に入っていただきありがとうございます^^
とてもお似合いでした♪
また是非ご相談聞かせてくださいね!!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
電話 046 204 6361
急な予約にも快く対応していただきました。明るく丁寧な接客で、仕上がりも大変満足です。
【新規限定クーポン】カット+カラー+オッジィオットTr【8500円】
ひより様
stylist 新井碧海
今回もお世話になりました。
前回からちょっとしたカラー変更の
リクエストも調整していただけて
満足のいく仕上がりです!
また、次回もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
カラーお任せいただきありがとうございました。
満足していただき嬉しく思います^^
トリートメントもサラサラで艶々でこのまま是非続けていってください♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
電話 046 204 6361
イメージチェンジしたけど色んな人から好評でした!
さすが大先生!
メンズカット+パーマ【9500円】
カット、カラー、パーマ
颯太様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、カットで久々にイメチェンし、扱いやすくカットしていきました!
周りの声も好評ということでとっても嬉しくおもいます!
stylist 新井碧海
金髪から落ち着いた色にカラーリングしてもらいました。とてもいい色で気に入ってます!すぐ髪色を変えたくなっちゃうので、厄介な客で申し訳ないなぁと思ってます…
今回もおまかせで似合う色に仕上げていただいて、ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+トリートメント【7500円】
いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
今回はイメチェンでカラーさせていただきありがとうございました!
少しトーンダウンして冬っぽい髪色になってすごくお似合いでした^^
また是非お待ちしております!!!
電話 046 204 6361
どのくらい持つかはまだ分かりませんが、仕上がりはとても良くて満足です!!落ち着いた雰囲気なのも過ごしやすいです◎またお伺いします!
カット+縮毛矯正+トリートメント 【16800円】
また嬉しい口コミをありがとうございます。
縮毛矯正綺麗にかかってくれましたね(*^^*)
今回、癖戻りしないようにお薬を調節させていただきましたが
その後気になるところなどございましたら
より綺麗に維持できるようにまたお薬等調節させて
いただきますので次回気兼ねなくご相談ください♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 046 204 6361
楽しくお話をしていたのであっという間に時間が過ぎてしまいました。仕上がりは理想通りで満足しました。また行きたいです。
カット+オッジィオット(oggiotto)トリートメント 【9500円→7500円】
らんらん様
stylist 新井碧海
髪の色迷ってたら提案してくれて髪の長さもいい感じでした
【平日限定】カット+カラー+トリートメント【7500円】
髪色気に入っていただきありがとうございます。
髪の長さも伸ばし中だけど切りたいということでしたので
ちょうど扱いやすい長さでこれからより綺麗に伸ばせるようにカットさせていただきました!
また是非ご来店お待ちしております!
電話 046 204 6361
お店は初来店でしたが、担当の方は2回目。
担当の方の誠実さが非常に伝わりとても満足した為、口コミに書きたくなりました。
仕事へ対しての姿勢だったり、お客さんを第一に考えていることが施術中に伝わりました。
最初にオーダーした事を最後までしっかりと考えてくれて、満足いくまでお付き合い頂ける姿勢に今までには経験したことがない感動を覚えました。何気ない髪の質問なども一生懸命に答えて頂き、分かる範囲で全て答えてくれるような真摯な対応が伝わりました。
最後も次回のオーダーの仕方を丁寧に答えて頂き、わかりやすく答えてくれました。ぜひまたお願いしたいと思います。
【ブリーチ】デザインカラー+オンカラー+カット+TR【22000円→18500円】
まこと様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中のお時間を安心して過ごしていただけたこと、そしてオーダーの内容を最後まで一緒に考えさせていただいたことがご満足につながったと知り、とても嬉しく思います!
髪のお悩みやご質問にも、これからも丁寧に寄り添いながらご提案できるよう努めてまいります。
もしまた髪のことで気になることやご相談がありましたら、いつでもお気がるにご相談ください!
stylist 新井碧海
2回目の来館でした。1回目の印象がとてもよかったです。
カラーが上手だと感じました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
また嬉しい口コミをありがとうございます。
1回目の印象がとてもよかったとのことで
今回ご指名いただきありがとうございました♪
カラーもとてもよくお似合いでしたね(*^^*)
もっとこうしたいなど気になる点などございましたら
次回気兼ねなくご相談くださいね♪
むーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 046 204 6361
2度目の利用です。
前回、今回ともに理想通りの髪色に仕上げてくださいました。
シャンプーも気持ちよく、最後のスタイリング剤等もすごくいい香りでさらさらになりました。
カラー+トリートメント 【7000円】
いつもありがとうございます^^
とてもいい色になって僕も嬉しいです!
また是非なにかご相談などあったら聞かせてください
電話 046 204 6361
担当スタイリストさんが明るくて話しやすくあっという間の時間でした!想像以上の仕上がりで今までで一番お気に入りのレイヤーカットです♪まわりからも褒められました!これからもぜひお願いしたいです( ; ; )
カット+トリートメント【5000円】
ま様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
周りから褒められたということでこちらもとても嬉しく思っております(^○^)
stylist 新井碧海
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
縮毛矯正をお願いしましたが、無事ツヤツヤストレートになりました!
大変満足です。
また伺います!
【人気No.1美髪矯正】縮毛矯正+カット+オッジィオットTr 【19800円】
また嬉しい口コミをありがとうございます。
事前に縮毛矯正がかかりにくいとご相談いただいていましたが
綺麗に伸びてくれて私も嬉しく思います♪
もし癖戻りなど気になるところがございましたら
またお薬など調節させていただきますので
次回気兼ねなくご相談くださいね(*^^*)
ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 046 204 6361
ソヨン 本厚木店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー