3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ナイロン 武蔵境店(NYLON.)  >
  • さちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 01:37:23.0

気分を変えたくて初めて伺いましたが、
    無理に話しかけるとかなく自然ととても過ごしやすい雰囲気でした。
    出来上がりが自分的にあれ?って思った部分がありましたがそこは今後のコミュニケーション次第かと思います。

【新規限定】カット+フルカラー¥6500

• もはさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 17:29:27.0

当日、少し時間があったので、予約を入れました。急なことであったのに、快く対応してくださり、ありがたかったです。思い通りのショートカットにして下さり、感激しました。月曜日も火曜日も営業しているとのことで、働き者の美容院だなと、感じました。

【新規限定】カット+シャンプー¥3900

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 07:26:42.0

7時と遅い時間からでしたが、快く受けていただきました!
    会話も楽しくとても充実した時間になりました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• minminさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 21:05:52.0

当日予約ゲリラクーポンでカットとカラーしていただきました。
    丁寧に対応していただき、技術も接客も丁寧で良かったです。また行きたいと思います。

【当日限定ゲリラクーポン】カット+フルカラー¥6000

• kyon2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 20:29:17.0

新規カットのクーポンでお世話になりました。こちらのリクエスト通りになるように考えてくださり、希望通りの仕上がりにしてくださいました。店内の内装もかっこよくて綺麗でした。またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

【新規限定】カット+シャンプー¥3900

• おずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 01:27:41.0

引っ越してから初めての美容室で少し緊張していましたが、場所もわかりやすく、店内の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    担当していただいたスタイリストさんも物腰柔らかで話しやすく、カットやカラーも私の希望に全力で答えてくださり、自分で思っていたよりも綺麗に仕上がってとても気に入りました。
    染めた後のお手入れの仕方やおすすめの方法も丁寧に教えてくださったので、不安になりませんでした。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規学割】カット+Wカラー¥11000~

おず様

今回はお任せくださって誠にありがとうございました!

お引越しされてから初とお伺いして嬉しく思いました、とても似合ってました!

髪の状態が新たに大きく変わったと思うのでメンテナンスなどいつでも気軽にお越し頂けたらなと思います、今後ともよろしくお願いいたします

担当スタイリスト 清水 慎之助

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:21:44.0

主人がお世話になりました。
    人あたりの良い感じで、セットの方法も教えていただきありがとうございました。

【最高にキマる★】Men'sカット&パーマ \8800

[施術メニュー] カット、パーマ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:53:32.0

初めて来店したのですがとてもよかったです!お店の雰囲気も落ち着いていてスタイリストさんも要望に応えてくれたりブリーチ中痛くないかとか細かく聞いてくれました。無理にいろんな会話しようとしないでいてくれた点もインスタフォローしてねとか勧誘?がなかったのもありがたかったです。最後にサービスで髪を巻いてくれたのも嬉しくてまた来たいと思いました。ありがとうございました!!!

【ケアブリーチ使用】Wカラー ¥13000~ カット追加+¥3000 ロング料金有

[施術メニュー] カラー、その他

• echoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:48:28.0

引越して、久しぶりに初めての美容院に伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ご担当いただいたスタイリストさんも物腰柔らかでお話しやすく、居心地よく過ごせました。

カット&カラーをお願いしましたが施術も丁寧で、カラーチャートを見ながら希望をお伝えしたところ、想像よりずっときれいな素敵な髪色にしていただきました!

最後に、こっちの色を強めにもできますよと、色の調整について一言いただけたのも嬉しかったです。
    今回の髪色も素敵でしたが、ぜひまた違う色合いも試しに伺いたいなと思いました。

【新規限定】カット+フルカラー¥6500

• ぴょんすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:58:10.0

暑くなってきたので、バッサリとカットしていただきました。
    必要最低限のヒアリングで手早く仕上げてくださりました!
    またよろしくお願いいたします^^

【SP無・30Minコース】メンズ限定メンテナンスカット¥3300

ぴょんす様

この度はNYLON.武蔵境店をご利用いただきありがとうございました!!

夏らしいスタイル、
    とてもお似合いでしたよ!!

またなにかありましたら、
    お気軽にお越しください!

担当スタイリスト 佐々木 航大

• memoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:06:25.0

半年ぶりの美容室でかなりボリュームが出ていたので、結べる長さで軽めに仕上げて欲しいとオーダーしました。結果、結べないほど梳かれすぎてしまい、2週間近くたった現在も手に負えない状態です。帽子でも誤魔化せず、かなりショックです
    もともとダメージが少ないストレートの髪質でしたが、カット後は毛先が束ごとに不揃いでまとまりがなく、パサパサと広がりうねる髪型になってしまいました。担当の方からは「軽めのボブです」と言われて仕上がりを見せられましたが、一昔前のギャルの毛先のようでかなり困惑しました。初めて行く美容院で曖昧なオーダーをしてしまったのが良くなかったなと勉強になりました。
    また、予約時間ちょうどに到着したにもかかわらず、15分近く待たされた上、施術途中に離席して先客の切った毛を片付け始めるなど、カット以外にも不安になる場面が多かったです。当日予約を受け付けている点はかなり有り難かったのですが、実際は人手不足などあるのかもしれません。
    美容師さんがワンカットごとにハサミを顔周りで振り回す動作はかなり怖かったのでやめてほしかったです、、

memo様

今回は数ある美容室の中でご来店頂き、誠にありがとうございました!

またお待たせしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

私のヒアリング不足でした、ご希望の状態を提供できなかった事深く反省しております。

今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 清水 慎之助

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 14:04:02.0

朝9時からオープンしてるので助かります。
    綺麗に丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです。周りにもいい色で綺麗だと褒められました(^ ^)

ゆ様

とても安心致しました(^^)

お忙しい中でも通いやすいよう

朝から頑張って営業しております!

今後もよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト   石井  拓己

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:36:39.0

いつも素敵な色に染めてもらえて本当に感謝してます。
    カラー歴が浅くわからないことばかりで相談してばっかりですが、色落ちまで考えて似合う色を提案してくださるので安心してお任せできます。
    今回染めてもらった色も最初から色落ちまで綺麗で大満足です。
    本当にありがとうございます。

【カラーのみ】フルカラー+ 選べるトリートメント¥7000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あっちゃん様

今回も仕上がり気に入って頂けたようで

今後も安心して通って頂けるよう

ご希望や次のご予定等に合わせて

色々とご相談させて頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト   石井  拓己

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 09:23:24.0

今回も手早く素敵な仕上がりで大満足です!
    家族からも好評でした。またお願いします!

カット+フルカラー ¥8000

ち様

初挑戦のお色でしたが

気に入って頂けたようで

とても安心致しました(^^)

お伝えしたお手入れ方法もぜひ試してみてください!

担当スタイリスト   石井  拓己

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 08:38:19.0

スムーズに対応いただきました。髪を伸ばしたいと要望を伝えたところ、適したカットをして頂き、満足しています。

ひかり様

嬉しい口コミありがとうございます!!

何か髪の毛のご相談などございましたら、
    お気軽にお声掛けください!

担当スタイリスト 佐々木航大

• あきらーなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:39:49.0

いつも曖昧な要望に応えて頂きありがとうございます。
    今回もセットしやすくなりました。
    また行きます。

Men'sフルコース (パーマor縮毛矯正選べます)¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あきらーな様

3ヶ月振りのパーマをいかがですか?

また、ご要望などありましたら
    お気軽にお越しください!!

担当スタイリスト 佐々木航大

• ヤマザキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 20:20:44.0

また利用したい

【最高にキマる★】Men'sカット&スキャルプシャンプー\4000

[施術メニュー] カット、その他

NYLON. 武蔵境店【ナイロン】からの返信コメント

その後、スタイルの調子はいかがでしたか?

これからもお客様に納得して頂ける、
    スタイルを作るために精進していきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 佐々木 航大

• りささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 11:04:27.0

雰囲気が良かった

カット+選べるトリートメント¥6000~

りさ様

この度は数あるサロンの中からNYLON.武蔵境店を選びご利用頂き、誠に有り難うございました!

お忙しい中、口コミを書いて頂き有り難うございます!

今後もお客様により満足して頂ける様、精進して参ります!

もし髪の事でお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当スタイリスト 市 光太郎

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 22:47:38.0

可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました。

【新規学割】カット+フルカラー¥6000

ひな様

カラーリングを気に入って頂きありがとうございました!

他にも色々なカラーがあるので、
    是非ご相談ください!

担当スタイリスト 佐々木 航大

• まひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:10:00.0

初めてお伺いしました!
    担当の方が穏やかな口調で話しかけてくださり、施術内容について細かく相談しながら決めることができて良かったです。ありがとうございました。パーマ気に入ってます!
    一点だけ気になるとしたら、店内に入った瞬間お店の中が電子タバコのような臭いがして不快でした。

カット+フルカラー+コスメパーマ+ インプライムTR¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まひと様

今回は担当させて頂きまして誠にありがとうございました!!!

また長時間の施術お疲れ様でした、パーマがとてもよく似合っていました!

異臭につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂く時に不快な思いをさせないよう

店内の臭いの管理は徹底して行います。

お伝えくださって誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 清水 慎之助

• MACOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:11:23.0

めっちゃ綺麗に仕上げてくれたし、髪の毛軽くなって涼しくなりました!!急遽トリートメントもして貰えてサラサラになって幸でした!髪の毛サラサラ匂いもめっちゃよくてテンション上がった^^お兄さんが日頃の話とか聞いてくれてスッキリしたし、楽しかったです!また指名したいなって思いました!また機会があれば行きたいなって思いました!

お客様のお役に立てて、
    僕もよかったです!!

なにかありましたら、
    また、ご相談ください!!

担当スタイリスト 佐々木航大

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 01:04:46.0

丁寧にカウンセリングと施術の説明をしていただき、安心してお任せできました。
    カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました。

カット+フルカラー +選べるトリートメント¥10000~

み様

今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

またメンテナンスなどやってみたいメニューがございましたらいつでもご相談くださいね、お待ちしております!

担当スタイリスト 清水 慎之助

• サトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:38:28.0

いつもボサボサ髪に適切な施術の提案を頂き、ありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただき満足度100%でした。

カット+コスメ縮毛矯正+インプライムTR ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

サト様

いつもNYLON.武蔵境店をご利用頂き、誠に有り難うございます!

お忙しい中、口コミを書いて頂き有り難うございます!

お客様に満足して頂けて幸いです!今後もお客様により満足して頂ける様、精進して参ります!

今回は顔周りの矯正をさせて頂いたのですが、髪の調子はいかがでしょうか?
    次回は全体の矯正をしてより扱い易い様にしていきましょう!

担当スタイリスト 市 光太郎

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 23:18:42.0

初めて来店しました。担当の方は、とても丁寧でした。また、こちらの髪の悩みなどをよく聞いてくださってからカットについて提案をいただき安心しました。お手入れが楽になり、よかったです!また来店したいとおもいました。

さち様

今回は担当させて頂きまして誠にありがとうございました!!!

こちらも、一緒に相談して考える事ができて嬉しかったです◎

不定休で9:00~22:00営業しておりますのでまたいつでも気軽にお越しくださいね、お待ちしております!

担当スタイリスト 清水

• メグオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 19:19:57.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店です。
    初めての利用で、全体パーマをお願いしました。
    (クーポン利用)
    希望のスタイルに向いているパーマの種類(デジタル、コールドなど)を丁寧に説明していただき、結果想像以上のスタイルに仕上げてもらいました!
    センスが良く、施術も丁寧で不安なくお任せ出来たのと、会話も控えめで優しく、たのしいひと時を過ごせました。
    またお願いしたいですm(_ _)mありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

メグオ様

今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

とても嬉しいお言葉をくださってありがとうございます、またパーマのメンテナンスでしたりやってみたいカラーデザインなど一緒にご相談できたらなと思います◎

またいつでもお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 清水 慎之助

• ルークさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 21:52:18.0

丁寧に施術していただきました。
    希望通りになり感謝です。

カット+選べるトリートメント¥6000~

ルーク様

この度はNYLON.武蔵境店に

ご来店頂きまして

誠にありがとうございます!

とても安心致しました(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

担当スタイリスト   石井  拓己

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 18:22:55.0

丁寧な施術と相談をしていただき、仕上がりもとても綺麗で本当に良かったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

いっちゃん様!

今回はありがとうございました!!!

お色とてもよく似合っていました!

リタッチ周期のおすすめは1.5月に一度がおすすめです◎

またいつでも気軽にお越しくださいね!

担当スタイリスト 清水 慎之助

• ヤイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 15:44:48.0

3回目の来店です。
    今回はメテオカラーをやっていただきました。
    縮毛矯正しているにもかかわらず手触りも良く、艶のある綺麗なカラーになり大満足です。
    技術が素晴らしいのはもちろんのこと、一つ一つ丁寧に対応していただけるのが良いと思います。

【蓄積型・髪質改善】カット+メテオカラー+システムトリートメント ¥14500

ヤイ様

今後も安心して通って頂けるよう

日々技術を磨いてまいります!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

担当スタイリスト   石井  拓己

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 07:01:26.0

希望通りにセットして頂き、大満足です。

【白髪染め】リタッチ+シャンプーブロー ¥5500

[施術メニュー] カラー

あっこ様

今回も仕上がり気に入って頂けたようで

とても安心致しました!

今後も安心して通って頂けるよう

日々精進して参ります!

担当スタイリスト   石井  拓己

• しろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 21:00:26.0

今回は初めて担当していただく方でしたが、いつもと変わらずツルツルの仕上がりでした。シャンプーも丁寧にしていただきとても良かったです。
    同じサロンの中でスタイリストさんの技術力のゆらぎが少ないのはとても安心できますね。
    またカットやトリートメントでうかがいたいと思います。

【蓄積型・髪質改善】メテオカラー+システムトリートメント ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しろたん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き有り難うございます!

お客様に満足して頂けて安心致しました!

今後もお客様により満足して頂ける様、努めて参ります!

担当スタイリスト 市 光太郎

ナイロン 武蔵境店(NYLON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー